Прода про Джаса классная:)Оочень жду проду
"Златовласка и качёк".
Сообщений 341 страница 350 из 514
Поделиться3422011-05-09 21:15:46
BANILL
твой рассказ очень впечатлил и тронул) я полностью погрузилась в эту грустную и втоже время красивую историю) очень интересно как будут дальше развиваться их отношения) автор ты молодец) буду с нетерпением ждать следующую главку)
Поделиться3432011-05-09 22:20:48
Что еще я могу сказать?Просто супер!Поль,я в восторге!
Поделиться3442011-05-10 06:03:11
нифига, всего 12, а уже такая умная была)
джас конечно лохушка бл)
нельзя лезть никому в душу насильно
боже, как представлю, сколько все вокруг причиняли ей боли..
Поделиться3452011-05-10 13:47:48
Ага)))
Поделиться3462011-05-10 14:40:03
джас конечно лохушка бл)
нельзя лезть никому в душу насильно
боже, как представлю, сколько все вокруг причиняли ей боли..
Ну, раз я такое пишу значит я тоже умная.
Да, уж Джасик у нас вообще просто лохозавром был.
Да, ты главное не расплачься. Она же выстяла-сильная. Зато уже в конце фика будет с Эмом мутить ( и не только мутить).
Спс за коментик.
Прода про Джаса классная:)Оочень жду проду
0+-
Пасиба, Настя.
BANILL
твой рассказ очень впечатлил и тронул) я полностью погрузилась в эту грустную и втоже время красивую историю) очень интересно как будут дальше развиваться их отношения) автор ты молодец) буду с нетерпением ждать следующую главку)
Спасибо, Груби. Рада, что тебе понравилось, но гдеж ты там грусное то увидела? События там будут развиваться фиерично и т.д. Рада новому читателю.
Что еще я могу сказать?Просто супер!Поль,я в восторге!
Ещё бы. Этож-я. Думаю, что про царя вам писать не надо.
Всем спасибо за коменты.
Извините, что раньше не прочитала.
Инет вырубился.
Просто там одни козы сидят и не на те кнопочки щёлкают.
Прода будет фиг знает когда, НО БУДЕТ.
Поделиться3472011-05-10 15:42:49
Прода будет фиг знает когда, НО БУДЕТ.
Обнадежила 
Поделиться3482011-05-10 19:29:58
Dolore, хватит кидаться помидорами. Вот прода. Надеюсь понравится.
Глава 19.
«15».
POV Эммет.
После этой дурацкой встречи выпускников я приехал домой часов в 11 вечера. Не мне кончно понравилось танцевать с Розали и друзьями, но внимание этих жутких девиц меня убивало. Ну, блин. Им, что так сложно положить на себя поменьше косметики? Они же ведь и в правду выглядят, как папуасы. Их мать, а у некоторых из них ведь мужья есть! И нафига они им? Я ввалился домой и выпил рюмку виски. Мало, что бы опьянеть, достаточно, что бы расслабиться. Боже! Дай мне терпения. Я откинулся на спинку дивана и включил ноутбук. Не я онечно понима, что веселиться надо, но работать тоже не излишне. Я достал из портфеля первую попавшуюся папку с документами. Открыв её, я улыбнулся. Это те самые досье на работников AMK, которые мне дала Розали. Да, а сегодня у нас должна быть деловая встреча. Хех. Да, уж такой весёлой работы у меня ещё не было. Я углубился в первый документ. Блин, откуда у неё такие информаторы? Тут было всё, чуть ли не до описания каждого прыщика данного человека. Я взглянул на часы 3.17. Блин. Пора бы и спать. Мне завтра в 9 вставать. Ебать. Я поставил будильник и закрыл глаза. Я почти провалился в царство морфея, как мобильник зазвонил. Какой педик звонит мне в 3 ночи??? Убью! Тут я прислушался к песне «Our song». Я улыбнулся. Ну, Розали можно. Для неё я свободен в любое время. Я взял трубку:
-Алло?
-Эммет МакКартни?
-Да. А кто это говорит?
Сказать, что я был ошарашен, ничего не сказать. Я посмотрел на дисплей. Нет, точно Розали.
-Я – Мистер Фостер. Врач. Понимаете, Мисс Хейл попала в аварию.
Я начал пугаться. Что случилось. Сердце бешено забилось.
-Что с ней?
Прохрипел я. Мне было больно. Грудную клетку стянуло, дыхание сбилось, голова закружилась, в глазах помутнело.
-Она в стабильном состоянии и спит, но нужно, что бы кто-то забрал её. Тем более ей нужен уход. Не могли бы вы приехать за ней?
-Где она?
-Больница № 123, шестая облостная, палата № 15.
В глазах плмутнело. В 15 лет я влюбился в неё, в 15 лет я возненавидел её, с 15 лет я мучался без неё, в 15 лет её чуть не изнасиловали.
-Я приеду.
Сказал я и отключился. В ушах стучало: 15,15,15,15…
Я вскочил с кровати, оделся, схватил со стола ключи, документы, права, кридитку и жевачку. Затем я пулей побежал вниз. Я бегал так только в RLH, когда спас Розали от Кинга. В груди защемило, лицо перекосило от боли и злости. Затем на моё лицо вернулось выражение беспокойства. Я влетел в машину, чуть не сбив какую-то старушку. Она хотела было начать возмущаться, но увидела что-то такое в моём лице, что лишь улыбнулась.
Я ехал по дороге, не различая напрвления. Мною управляла интуиция хищника. Не просто хищника, а влюблённого до скрежета в зубах хищника. Вместо дороги в сознании плыли картинки с изображением Розали. Вот она смеётся над моими шутками, вот грустит, вот танцует, вот плачет, вот показывает мне язык, как маленткая девочка, вот она довольно смотрит на наши лица с шоком. Она неповторима. Я доехал до больницы и вбежал в неё. Подойдя к миловидной девушке у стойи информации, я спросил:
-Где я могу найти Розали Хейл.
Мой голос был хриплым от бега и низким от волнения. Заметив моё состояние, девушка ободряюще улыбнулась и показала рукой направо:
-Вам нужно идти до упора по коридору напрво, затем 4 дверь налево с правой стороны.
-Спасибо.
Кивнул я и пошел, куда она мне показала. Дойдя до двери, я приоткрыл её. Там лежала Розали. Такая нежная, ранимая, беззащитная. Сердце выпругныло из груди. Я подошёл к ней и провёл пальцами по её руке. Мелкие волоски немного шекотали кожу моих пальцев. Она сморщила носик. Это было так мило, что я нежно улыбнулся. В палате было тихо, и я мог слышать её размеренное дыхание. Сердце, взбесившееся, после ужасного известия успокаивалось. Я не удержался и поцеловал её в краешек губ. Она сжала мою руку. Я тоже легонько сжал её. Она спала.
-Эммет…
Послышалось еле слышное бормотание Розали. На душе стало тепло и радостно. Спать не хотелось. Хотелось быть рядом с ней. Розали зашевелилась и обняла мою руку, поглаживая волоски на запястии. Я присел на корточки у кровати, что бы ей было удобнее. Она удовлетворённо хмыкнула и утнулась носом в ладонь. Одеяло сползло, и я увидел рубцы на плечах, шее, руках, спине. Они уже почти зажили и были почти не видны, но сердце закололо, от осознания того, как ей было больно и страшно. Я попытался успокоиться, и у меня это получилось. Я погладил Розали по волосам и провёл рукой по щеке. Её кожа была такой нежной. Я вдохнул полной грудью. Слегка уловимый аромат кокоса. Я улыбнулся. Даже больничный запах не может перебить её дивный аромат.
Вдруг, что-то случилось. Аппарат, измеряющий давление начал писать цыфры всё выше и выше. Розали заметалась по больничной койке и заплакала. Она начала скулить:
-Нет… Нет… Скотина… Не трогай Джаса… Братик… Эллис.. Ребёнок… Нет…
Она выгнулась, я начал шепать ей на ухо:
-Розали, успокойся. Это всего лишь сон. Всё хорошо. Это я Эммет. Я рядом. Я люблю тебя. Всё хорошо.
Признание само слетело с губ. Я сначала испугался, но почувствовал, что стало легче. Тайна перестала душить моё сердце. Сказав эти слова, я понял, что лучше сейчас, чем никогда. Но что-то из того, что я шептал, подействовало. Она снова спокойно легла, аппарат пришёл в норму. Она прошептала во сне:
-Я тоже люблю тебя, Эммет.
Моё сердце замерло, а веки Розали затрепетали. Она просыпалась.
Вот и прода.
Жду тапок и помидоров.
А ещё коментов и критики.
Вот и признание.
NC-17, наверное скоро будет.
Поделиться3492011-05-10 19:47:43
NC-17, наверное скоро будет.
Ура!!!
Прода замечательная!!!
Мне понравилась!!!
Жду ещё!!!
Поделиться3502011-05-10 19:47:59