Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 341 страница 350 из 514

341

Прода про Джаса классная:)Оочень жду проду

0

342

BANILL
твой рассказ очень впечатлил и тронул) я полностью погрузилась в эту грустную и втоже время красивую историю) очень интересно как будут дальше развиваться их отношения) автор ты молодец) буду с нетерпением ждать следующую главку)

0

343

Что еще я могу сказать?Просто супер!Поль,я в восторге!

0

344

нифига, всего 12, а уже такая умная была)
джас конечно лохушка бл)
нельзя лезть никому в душу насильно
боже, как представлю, сколько все вокруг причиняли ей боли..

0

345

Liss написал(а):

Ага)))

0

346

Liss написал(а):

джас конечно лохушка бл)
нельзя лезть никому в душу насильно
боже, как представлю, сколько все вокруг причиняли ей боли..

Ну,  раз  я  такое  пишу  значит я  тоже  умная.
Да,  уж  Джасик  у  нас  вообще  просто  лохозавром  был.
Да,  ты  главное  не  расплачься. Она  же  выстяла-сильная. Зато  уже  в  конце  фика  будет  с  Эмом   мутить ( и  не  только  мутить).
Спс  за  коментик.

Anastationgal.95@mail.ru написал(а):

Прода про Джаса классная:)Оочень жду проду
0+-

Пасиба, Настя.

Груби написал(а):

BANILL
твой рассказ очень впечатлил и тронул) я полностью погрузилась в эту грустную и втоже время красивую историю) очень интересно как будут дальше развиваться их отношения) автор ты молодец) буду с нетерпением ждать следующую главку)

Спасибо, Груби. Рада,  что  тебе понравилось,  но  гдеж  ты  там  грусное  то увидела? События  там  будут  развиваться  фиерично  и  т.д. Рада  новому  читателю.

Dolore написал(а):

Что еще я могу сказать?Просто супер!Поль,я в восторге!

Ещё  бы.  Этож-я. Думаю,  что  про  царя  вам  писать  не  надо.
Всем  спасибо  за  коменты.
Извините,  что  раньше  не  прочитала.
Инет вырубился.
Просто  там  одни  козы  сидят  и  не  на  те  кнопочки  щёлкают.
Прода  будет  фиг знает  когда,  НО  БУДЕТ.

+1

347

BANILL написал(а):

Прода  будет  фиг знает  когда,  НО  БУДЕТ.

Обнадежила :tomato:

0

348

Dolore,  хватит  кидаться  помидорами. Вот  прода. Надеюсь понравится.
Глава  19.
«15».
POV Эммет.
После  этой  дурацкой  встречи выпускников  я  приехал домой  часов  в  11  вечера. Не мне  кончно  понравилось  танцевать  с  Розали  и  друзьями, но  внимание  этих  жутких  девиц  меня  убивало. Ну,  блин. Им,  что  так  сложно  положить на  себя  поменьше  косметики? Они  же  ведь  и  в  правду  выглядят,  как  папуасы. Их  мать,  а  у  некоторых  из  них  ведь мужья  есть! И  нафига  они  им? Я  ввалился  домой  и  выпил   рюмку  виски. Мало,  что бы опьянеть, достаточно,  что бы  расслабиться.  Боже! Дай  мне  терпения. Я  откинулся  на  спинку  дивана  и  включил  ноутбук. Не  я  онечно  понима,  что  веселиться  надо, но  работать   тоже  не  излишне. Я  достал  из  портфеля  первую попавшуюся   папку  с  документами. Открыв  её,  я  улыбнулся. Это  те  самые  досье  на  работников AMK, которые  мне  дала  Розали. Да,  а сегодня  у  нас  должна  быть  деловая  встреча.  Хех. Да,  уж  такой весёлой  работы  у  меня  ещё  не  было. Я  углубился  в  первый  документ. Блин,  откуда  у  неё  такие  информаторы? Тут  было  всё,  чуть  ли  не  до  описания  каждого  прыщика  данного  человека. Я  взглянул  на  часы  3.17.  Блин. Пора  бы  и  спать.  Мне  завтра  в  9  вставать. Ебать. Я  поставил  будильник  и  закрыл  глаза. Я  почти  провалился в  царство  морфея,  как   мобильник  зазвонил. Какой  педик  звонит  мне  в  3  ночи??? Убью! Тут  я  прислушался  к  песне «Our song». Я  улыбнулся. Ну,  Розали  можно. Для  неё  я  свободен  в  любое  время. Я  взял  трубку:
-Алло?
-Эммет МакКартни?
-Да. А  кто  это  говорит?
Сказать,  что  я  был  ошарашен,  ничего  не  сказать.  Я  посмотрел на   дисплей. Нет,  точно  Розали.
-Я – Мистер Фостер. Врач. Понимаете, Мисс Хейл  попала  в  аварию.
Я  начал  пугаться. Что  случилось.  Сердце  бешено  забилось.
-Что  с ней?
Прохрипел  я. Мне  было  больно. Грудную  клетку  стянуло,  дыхание  сбилось, голова  закружилась,  в  глазах  помутнело.
-Она  в  стабильном  состоянии  и   спит,  но  нужно,  что  бы  кто-то забрал  её. Тем  более  ей  нужен  уход. Не  могли  бы  вы  приехать  за  ней?
-Где  она?
-Больница № 123, шестая  облостная,  палата  № 15.
В  глазах  плмутнело. В  15  лет  я  влюбился  в  неё, в  15  лет  я  возненавидел её, с  15  лет  я  мучался  без  неё,  в  15  лет её  чуть  не  изнасиловали.
-Я  приеду.
Сказал  я  и  отключился. В  ушах  стучало: 15,15,15,15…
Я  вскочил  с  кровати,  оделся,  схватил  со  стола   ключи, документы, права, кридитку  и  жевачку. Затем  я  пулей  побежал  вниз. Я  бегал  так  только  в  RLH,  когда  спас  Розали  от  Кинга. В  груди  защемило, лицо  перекосило  от боли  и  злости. Затем  на  моё  лицо  вернулось  выражение  беспокойства. Я  влетел  в  машину,  чуть не  сбив  какую-то  старушку. Она  хотела  было  начать  возмущаться,  но  увидела  что-то  такое  в  моём  лице,  что  лишь  улыбнулась.
Я  ехал  по  дороге,  не  различая  напрвления. Мною  управляла  интуиция  хищника. Не  просто  хищника,  а  влюблённого  до  скрежета  в  зубах   хищника. Вместо  дороги  в  сознании  плыли  картинки  с  изображением  Розали. Вот  она  смеётся  над  моими  шутками, вот  грустит,  вот  танцует,  вот  плачет,  вот  показывает  мне  язык,  как  маленткая  девочка,  вот  она  довольно  смотрит на  наши  лица  с  шоком. Она  неповторима. Я  доехал  до  больницы  и  вбежал  в  неё. Подойдя  к  миловидной  девушке  у  стойи  информации,  я  спросил:
-Где  я  могу  найти  Розали  Хейл.
Мой  голос  был  хриплым  от  бега  и  низким  от  волнения. Заметив  моё  состояние,  девушка  ободряюще  улыбнулась  и  показала  рукой  направо:
-Вам  нужно  идти  до  упора  по  коридору  напрво,  затем  4  дверь  налево с  правой  стороны.
-Спасибо.
Кивнул  я   и  пошел,  куда  она  мне  показала. Дойдя  до  двери, я  приоткрыл  её. Там  лежала  Розали.  Такая  нежная, ранимая,  беззащитная.  Сердце  выпругныло  из  груди. Я  подошёл  к  ней  и  провёл  пальцами  по  её  руке.  Мелкие  волоски  немного  шекотали  кожу  моих  пальцев.  Она   сморщила  носик. Это  было  так  мило,  что  я  нежно  улыбнулся.  В  палате  было  тихо,  и я  мог  слышать  её  размеренное  дыхание. Сердце,  взбесившееся,  после  ужасного  известия успокаивалось. Я не удержался  и  поцеловал  её  в  краешек  губ.  Она  сжала  мою  руку. Я  тоже  легонько  сжал  её. Она  спала.
-Эммет…
Послышалось  еле  слышное  бормотание  Розали. На  душе  стало  тепло  и  радостно. Спать  не  хотелось. Хотелось  быть  рядом  с  ней. Розали  зашевелилась и  обняла  мою  руку,  поглаживая  волоски  на  запястии. Я  присел  на  корточки  у  кровати,  что  бы  ей  было  удобнее. Она  удовлетворённо  хмыкнула  и  утнулась  носом  в  ладонь. Одеяло  сползло,  и я  увидел  рубцы на  плечах,  шее,  руках, спине. Они  уже  почти  зажили  и  были  почти  не  видны,  но  сердце  закололо,  от осознания  того,  как  ей  было  больно  и  страшно. Я попытался   успокоиться,  и  у  меня  это  получилось. Я  погладил Розали  по  волосам  и  провёл  рукой  по  щеке. Её  кожа  была  такой  нежной.  Я  вдохнул  полной  грудью.  Слегка  уловимый  аромат  кокоса. Я   улыбнулся. Даже  больничный  запах  не  может перебить  её  дивный  аромат.
Вдруг,  что-то  случилось. Аппарат,  измеряющий  давление  начал  писать  цыфры  всё  выше  и  выше. Розали  заметалась  по  больничной  койке  и  заплакала. Она  начала  скулить:
-Нет… Нет… Скотина… Не  трогай  Джаса…  Братик… Эллис.. Ребёнок… Нет…
Она  выгнулась,  я  начал  шепать  ей  на  ухо:
-Розали, успокойся. Это  всего  лишь  сон. Всё  хорошо. Это  я  Эммет.  Я  рядом. Я  люблю  тебя. Всё  хорошо.
Признание  само  слетело  с  губ. Я  сначала  испугался,  но  почувствовал,  что  стало  легче. Тайна  перестала  душить  моё  сердце. Сказав  эти  слова,  я  понял,  что  лучше  сейчас,  чем  никогда. Но  что-то  из  того,  что  я  шептал,   подействовало. Она  снова  спокойно  легла,  аппарат  пришёл в  норму. Она  прошептала  во  сне:
-Я  тоже  люблю  тебя, Эммет.
Моё  сердце  замерло,  а  веки  Розали  затрепетали. Она  просыпалась.
Вот  и  прода.
Жду  тапок и  помидоров.
А  ещё  коментов  и  критики.
Вот  и  признание.
NC-17,  наверное  скоро  будет.

0

349

BANILL написал(а):

NC-17,  наверное  скоро  будет.

Ура!!!
Прода замечательная!!!
Мне понравилась!!!
Жду ещё!!!

0

350

ВАУУ!!!!!!!!!
они призналииись)))
эт ОЧЕНЬ круто:8
ванилька мояя жду продууу

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".