Ну я подумала что это признание, только мне показалось что Роуз ещё не совсем очнулась))) ну и типо бредит)
В следующей главке увидишь, что она не бредила
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".
Ну я подумала что это признание, только мне показалось что Роуз ещё не совсем очнулась))) ну и типо бредит)
Ага!!! Значит чуток притворялась, шалунья)))
Ага!!! Значит чуток притворялась, шалунья)))
Да, не притворялась она.
Короче, прочитаешь.
Я её уже почти дописываю
Глава 20.
Его терпению, придётся подвинуться.
POV Розали.
Темнота. Здесь темно и пусто. Я ничего не вижу. Где-то капает вода. Противный стук каплей воды о камни отдаёт в ушах. Такое ощущение, что я сейчас потреяю сознание. Ощущение невесомости никак не покидает мои мышцы. Вдали я вижу жутую рожу Ройса Кинга. Он злобно смеётся и исчезает. Через мгновение злобный смех звучит над моим ухом. Я в испуге дёргаюсь. Сердце уходит в пятки. Ледяное дыхание обдало моё ухо:
-Ты выбираешь его?
В голове всплывает лицо Эммета. Беззаботная улыбка, ямочки на щеках.
-Да.
Глухо, но твёрдо отвечаю я, пугаясь своего голоса.
-И тебе никто не нужен кроме него.
-Нет.
Злобный смех сотряс пространство вокруг меня. Меня начало мутить.
-Тогда я отберу у тебя всё, кроме него! Брата, его невесту, их ребёнка, родителей, друзей.
-Нет. Нет! НЕТ!!!
Голова начала тяжелеть. Грудь отдалась тягучей жижей боли. Я выгнулась, пытаясь заглушить боль. Я бы просто больше не выдержало.
-Розали, успокойся. Это всего лишь сон. Всё хорошо. Это я Эммет. Я рядом. Я люблю тебя. Всё хорошо.
Как в тумане прозвучал голос Эммета. Любит, любит, любит.… А как я его люблю.
-Я тоже люблю тебя, Эммет.
Как только я произнесла эти слова, туман начал рассеиваться. Я начала ощущать своё тело. Только сейчас я осознала, что мои глаза закрыты, я попыталась их открыть.
Первое, что я увидела перед собой, был белый больничный потолок. Затем обеспокоенное лицо Эммета.
-Ты, как, Розали? Помнишь, кто я?
Вместо ответа я села и обняла его.
-Я люблю тебя, Эммет.
Прошептала я ему на ухо. Сначала он остолбенел, но затем обнял меня и сказал:
-А, как я, люблю тебя, Розали. С 15 лет.
-Так чегож ты раньше не сказал?
-Боялся. Розали…
-А?
-Ты будешь моей девушкой?
-Только, если поцелуешь.
В следующий миг мои губы накрыли горячие губы Эммета. Наверное, это называется счастье. Спокойствие разлилось по телу, на душе стало тепло. Я незамедлительно ответила на поцелуй. Я действовала по наитию. Инстинктами. Я так люблю его. Когда воздух закончился, Эммет отрвался от меня:
-Это можно считать, как да?
Задыхаясь, и смотря мне в глаза, спросил он.
-Да.
Прошептала я и положила, голову ему на грудь. Такой родной, такой тёплый. Эммет сел на кровать, что бы мне было удобнее. Вдруг внизу живота возникло не бывалое возбуждение, с губ сорвался тихий стон. Эммет с беспокойством посмотрел на меня. Не в силах терпеть, я страстно и грубо впилась в его губы. Он был в шоке. Пока он не отвечал мне, я насиловала его губы. Это было так сладко. В порыве страсти, я пркусила его губу. Я виновато посмотрела ему в глаза и продолжила. В следующий миг сильные руки легли мне на талию, а пухлые губы начали двигаться в такт моим. Он отвечал так страстно, я поудобней, села на его коленках. Ооу…(аля аська). У него стояк, через секнду губы Эммета оторвались от моих губ. Я невинно посмотрела на него.
-Что-то не так?
-Не испытывай моё терпение, Розали. Оно отнюдь не безгранично.
Заглянув в его глаза, я поняла, что это правда. Его глаза были тёмно-ультрамориновыми от страсти, волосы немного взъерошены, а губы припухли. Я хочу его. И он хочет меня. Может дело в том, что мы в больнице? В голове созрел план. Моя машина на свалке. Значит, он повезёт меня домой? Как всё удачно складывается… Его терпению, придётся подвинуться. Хах. Я уже представила, как оседлаю Эммета. Стоп. Откуда у девственности такие пошлые мысли?
Вот продка.
Знаю, маленькая.
Но от лица Роуз я уже писать не могу.
Следующая главка от лица Эмма, и там будет NC-17.
Всё я никак до него не могу добраться.
Продка СУПЕР!!!!!!!!!!!! И ничего и не пошлости, а нормальные здоровые мысли лезут в голову Розали, тем более в объятиях такого мужчины как Эммет!!! Давай, Рози, действуй!!! Объезжай нашего жеребца!!!))))))))))))
Продка СУПЕР!!!!!!!!!!!! И ничего и не пошлости, а нормальные здоровые мысли лезут в голову Розали, тем более в объятиях такого мужчины как Эммет!!! Давай, Рози, действуй!!! Объезжай нашего жеребца!!!))))))))))))
Спасибо.
Как ты быстро прочитала.
Ещё как объезжает.
И он её тоже.
И он её тоже.
Ну они же созданы друг для друга))))))))
Всем привет!
Долго не заходила!
Про помаду круть!
Когда узнала что Розали попала в аварию, чуть с кровати не грохнулась!
И мысли у нее не пошлые))
Ей уже 25 лет, и ни разу ЭТОГО не было!
И жду проду!!!
Все просто супер=))
воооот=)) я коменчу=))
ты молодец=))
я в ПЧ=))
давай проду=)))
Все просто супер=))
воооот=)) я коменчу=))
ты молодец=))
я в ПЧ=))
давай проду=)))
Спасибо.
Вот теперь я тебя вижу.
Рада пополнению в ПЧ
прода завтра.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".