Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 361 страница 370 из 514

361

INFERN написал(а):

Ну я подумала что это признание, только мне показалось что Роуз ещё не совсем очнулась))) ну и типо бредит)

В  следующей  главке  увидишь,  что  она  не   бредила

0

362

BANILL написал(а):

В  следующей  главке  увидишь,  что  она  не   бредила

Ага!!! Значит чуток притворялась, шалунья)))

0

363

INFERN написал(а):

Ага!!! Значит чуток притворялась, шалунья)))

Да,  не  притворялась  она.
Короче,  прочитаешь.
Я  её  уже  почти  дописываю

0

364

Глава 20.
Его  терпению,  придётся  подвинуться.
POV Розали.
Темнота. Здесь  темно  и  пусто.  Я  ничего  не  вижу. Где-то  капает  вода. Противный  стук    каплей воды  о  камни  отдаёт  в  ушах. Такое  ощущение,  что  я  сейчас  потреяю  сознание. Ощущение  невесомости  никак  не  покидает  мои  мышцы. Вдали  я  вижу  жутую  рожу  Ройса  Кинга. Он злобно  смеётся  и  исчезает.  Через  мгновение злобный  смех  звучит  над  моим  ухом. Я  в  испуге  дёргаюсь. Сердце  уходит в  пятки. Ледяное   дыхание  обдало  моё  ухо:
-Ты  выбираешь  его?
В  голове  всплывает  лицо  Эммета.  Беззаботная  улыбка,  ямочки  на  щеках.
-Да.
Глухо,  но  твёрдо  отвечаю  я,  пугаясь своего  голоса.
-И  тебе  никто  не  нужен  кроме  него.
-Нет.
Злобный  смех  сотряс  пространство  вокруг  меня. Меня  начало  мутить.
-Тогда  я  отберу  у  тебя  всё,  кроме  него! Брата,  его  невесту, их  ребёнка,  родителей,  друзей.
-Нет. Нет!  НЕТ!!!
Голова  начала  тяжелеть. Грудь  отдалась  тягучей  жижей  боли.   Я  выгнулась,  пытаясь  заглушить  боль.  Я  бы  просто  больше  не  выдержало.
-Розали, успокойся. Это  всего  лишь  сон. Всё  хорошо. Это  я  Эммет.  Я  рядом. Я  люблю  тебя. Всё  хорошо.
Как  в  тумане  прозвучал  голос  Эммета. Любит, любит, любит.… А  как  я  его  люблю.
-Я  тоже люблю  тебя,  Эммет.
Как  только  я  произнесла  эти  слова,  туман  начал  рассеиваться. Я  начала  ощущать  своё  тело. Только  сейчас  я  осознала,  что  мои  глаза  закрыты, я  попыталась  их  открыть.
Первое,  что  я  увидела  перед  собой,  был  белый  больничный  потолок. Затем   обеспокоенное  лицо  Эммета.
-Ты,  как, Розали?  Помнишь,  кто я?
Вместо  ответа  я  села  и  обняла  его.
-Я  люблю  тебя, Эммет.
Прошептала  я  ему  на  ухо. Сначала   он  остолбенел,  но  затем  обнял  меня  и  сказал:
-А,  как  я, люблю  тебя, Розали.  С  15  лет.
-Так  чегож ты  раньше  не  сказал?
-Боялся. Розали…
-А?
-Ты  будешь  моей  девушкой?
-Только,  если  поцелуешь.
В  следующий  миг  мои  губы  накрыли  горячие  губы  Эммета. Наверное,  это  называется  счастье.  Спокойствие  разлилось  по  телу, на  душе  стало  тепло. Я незамедлительно  ответила  на  поцелуй. Я  действовала  по  наитию. Инстинктами. Я  так   люблю  его. Когда  воздух  закончился, Эммет  отрвался  от  меня:
-Это  можно  считать,  как  да?
Задыхаясь,  и  смотря  мне в  глаза,  спросил  он.
-Да.
Прошептала  я  и  положила,  голову  ему  на  грудь. Такой  родной,  такой  тёплый. Эммет  сел  на  кровать,  что бы  мне  было   удобнее. Вдруг  внизу  живота  возникло  не  бывалое  возбуждение,   с  губ  сорвался  тихий  стон. Эммет  с  беспокойством  посмотрел  на  меня. Не  в  силах  терпеть, я  страстно  и  грубо  впилась  в  его  губы. Он был  в  шоке. Пока  он  не  отвечал  мне,  я  насиловала  его  губы. Это  было  так  сладко. В  порыве  страсти,  я  пркусила  его  губу. Я виновато  посмотрела  ему  в  глаза  и  продолжила.  В  следующий  миг  сильные  руки  легли  мне  на  талию,  а  пухлые  губы  начали  двигаться  в  такт   моим. Он  отвечал  так  страстно, я  поудобней,  села на  его  коленках. Ооу…(аля  аська).  У  него  стояк,  через  секнду губы  Эммета  оторвались  от  моих губ. Я невинно  посмотрела  на  него.
-Что-то  не  так?
-Не  испытывай  моё  терпение, Розали. Оно  отнюдь не  безгранично.
Заглянув  в  его  глаза,  я  поняла,  что  это  правда. Его  глаза  были  тёмно-ультрамориновыми от  страсти,  волосы  немного  взъерошены,  а  губы  припухли. Я  хочу  его. И  он  хочет  меня.  Может  дело  в  том,  что  мы  в  больнице?  В  голове  созрел  план. Моя   машина  на  свалке. Значит,  он  повезёт  меня  домой? Как  всё  удачно  складывается… Его  терпению,  придётся  подвинуться. Хах. Я  уже  представила,  как  оседлаю  Эммета. Стоп. Откуда  у  девственности  такие  пошлые  мысли?
Вот  продка.
Знаю,  маленькая.
Но  от  лица  Роуз  я  уже  писать  не  могу.
Следующая  главка  от  лица  Эмма,  и  там  будет  NC-17.
Всё  я  никак  до  него  не  могу  добраться.

0

365

Продка СУПЕР!!!!!!!!!!!!  И ничего и не пошлости, а нормальные здоровые мысли лезут в голову Розали, тем более в объятиях такого мужчины как Эммет!!! Давай, Рози, действуй!!! Объезжай нашего жеребца!!!))))))))))))

0

366

INFERN написал(а):

Продка СУПЕР!!!!!!!!!!!!  И ничего и не пошлости, а нормальные здоровые мысли лезут в голову Розали, тем более в объятиях такого мужчины как Эммет!!! Давай, Рози, действуй!!! Объезжай нашего жеребца!!!))))))))))))

Спасибо.
Как  ты  быстро  прочитала.
Ещё  как  объезжает.
И  он  её  тоже.

0

367

BANILL написал(а):

И  он  её  тоже.

Ну они же созданы друг для друга))))))))

0

368

Всем привет!
Долго не заходила!
Про помаду круть!
Когда узнала что Розали попала в аварию, чуть с кровати не грохнулась!
И мысли у нее не пошлые))
Ей уже 25 лет, и ни разу ЭТОГО не было!
И жду проду!!!

0

369

Все просто супер=))
воооот=))  я коменчу=))
ты молодец=))
я в ПЧ=))
давай проду=)))

0

370

lonely soul написал(а):

Все просто супер=))
воооот=))  я коменчу=))
ты молодец=))
я в ПЧ=))
давай проду=)))

Спасибо.
Вот  теперь я  тебя  вижу.
Рада  пополнению  в  ПЧ
прода  завтра.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".