Вот это белье!
Погодите, что, секса не будет? Если он сдержиться!!!!!
"Златовласка и качёк".
Сообщений 391 страница 400 из 514
Поделиться3912011-05-13 13:43:43
Поделиться3922011-05-13 16:51:18
Ну где же Ванилька с продочкой?)))
Поделиться3932011-05-13 18:41:59
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3942011-05-13 19:31:52
Бельё Розали к следующей главе.
Секси-шмекси!
Поделиться3952011-05-13 21:55:45
За проду сяду через 15 минут.
Сори.
Прода завтра
Поделиться3962011-05-13 22:12:22
Прода завтра
Скорей бы завтра!!!!!!!!!!!!
Поделиться3972011-05-14 06:29:06
продааа гдееее.??????))
Поделиться3982011-05-14 08:00:04
продааа гдееее.??????))
Дописываю,Вася.
Поделиться3992011-05-14 08:35:35
Глава 21.
Держи марку!!!
POV Эммет.
-Не испытывай моё терпение, Розали.
Эта маленькая зараза пытается меня совратить. Не, я конечно не против, но она же, потом меня обломает. Хотя, по блеску в её глазах, я понял, что это ещё не конец. Через пять минут пришёл врач и проверив давление и температуру Роуз, сказал:
-Мистер МакКартни, вы можете забрать Мисс Хейл домой. Мисс Хейл, если появятся боли в спине или груди, звоните мне.
Она кивнула и начала одеваться. Я хотел выйти, но она остановила меня и посадила на кровать. «Сиди здесь. Тебе можно» - обжёг мне ухо шёпот. Она разделась, и под больничной одеждой оказался обычный лимонный комплект одежды. Но, блин. На ней он смотрелся просто охуительно. Я притянул её за зад к себе и прорычал ей в животик:
-Ты окончательно решила меня совратить?
Она не растерялась и поставила своё колено между моих и положив свои руки мне на плечи, прошептала, смотря в глаза:
-Я не могу совратить, собственного парня?
-Можешь, но не стоит, потом его обламывать.
-Тогда почему мне не надо?
-Ну, ты ж обломаешь.
-Вредина.
Я показал ей язык, она быстро оделась и мы пошли к моей машине.
-Куда едем?
-Ммм… К тебе.
-Зачем?
-Хочу, кое-что у тебя взять.
-Ладно.
Вот, хитрюга. На ходу придумывает. Что же ей надо?
Я вёл машину, посматривая на Розали. На её лице застыла улыбка. Она о чём-то думала.
-О чём задумалась, Розали?
-Да, так. Да, так.
Что-то мне не нравится этот хитрый голос. По моему мне сегодня предстоит ещё, что-то очень важное. Странное ощущение.
Мы вошли в мою квартиру, и я спросил у Розали:
-Так, что ты хотела взять?
-Вот это.
Она прижала меня к стене и начала целовать. Страстный поцелуй стал почти грубым, она прикусила мне губу. И начала стягивать с меня рубашку, и тут я понял, чего она хотела. Я взял её за плечи и немного отодвинул её:
-Стой. Стой. Стой. Ты уверена.
-На 100%.
-Обратного пути не будет.
-Ну, и отлично.
Сказала она и снова впилась в мои губы страстным поцелуем. Тут я начал ей отвечать. Так же страстно, как и она. Арх, хочу её. Я перевернулся так, что бы теперь я прижимал её к стене. Она держала меня за воротник рубашки, а я прижимал её к стене руками. Мы не долго так целовались, но, похоже, Розали оказалась особо нетерпелива. Она потянулась к пуговицам на моей рубашке. Её руки дрожали, то ли от страха, то ли от волнения. Я перехватил её руки:
-Рози, мы ещё можем остановиться.
Очень мягко сказал я. Ну, надеюсь, что мягко. У меня уже был стояк. Невероятно. Прошло всего 6 минут, а у меня уже стояк, как за час минета. Ёпт.
-Нет. Лучше ты, чем кто-нибудь другой. Тем более, я уже давно хочу тебя. Не будем терять момент.
Сказала она и более уверенно начала растёгивать пуговицы на моей рубашке. Я помог ей, просто разорвав свою рубашку. Что может быть легче? Она улыбнулась и поцеловала меня, я ответил. На секнду отрвался и спросил, смотря в глаза:
-Точно?
-Да.
Как только она это сказала, я сорвался с цепи. Кровь бешено забурлила в венах, сердце застучало быстрее. Никогда ещё я не ждал секса с какой-либо девушкой 10 лет. Блять, я так хочу ёю. Пусть, она девственица-я буду нежен, пусть, она хочет медленно-я буду медлннным. Я сорвал с неё кофту и тунику. Ебать. Лимонный лифчик.
-Это нам не пригодится.
Прорычал я ей на ухо, снимая лифчик. Хотя, нет. Разрывая его пополам.
Когда я наконец стянул с неё лифчик, мне предстало прекрасное зрелище. Красивая стоячая грудь с коричневыми затвердевшими сосками призывно выделялась на стройном теле. Бля.
К этому времени мы уже были в коридоре. Розали была только в нижнем белье, точнее трусиках, а я уже без рубашки. Роуз оторвалась от меня и открыла первую попавшуюся дверь. Кухня. Она поиграла бровями, призывно посмотрела на меня и, целуя, втащила меня в дверной проём. Кто сказал, что все девственницы всё время смущаются и краснеют? Не верьте ему, он идиот. По крайней мере, это не про Розали. По ходу сейчас трахнут меня. Ей кто-нибудь говорил, что это сугубо мужское занятие??? Похоже она пренебрегает этой истиной. Ну, бля Эммет. Держи марку!!! Боже, ещё и сам с собой разговариваю. ПИПЕЦ!!! Ну, да вернёмся к процессу.
Я посадил Роуз на столе. Она обняла меня ногами за талию. Я начал целовать её шею, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до груди, я провёл языком по соску, Роуз задрожала. Да, детка. Тут король - я. Я продолжил терзать её сосок, то покусывая, то всасывая его. Блин, у меня сейчас штаны порвутся. Розали извивалась, стонала, впивалась в меня ногтями.
- Не всё сразу, Рози. Это ведь сладкая пытка, не так ли?
Эти возбуждённые хрипы, мой голос? Что со мной делает эта девица? Совращает. Что ж ещё?
Я оторвал её ноги от своей талии и положил хрупкое тело на стол. Оу, она уже вся мокрая. «А сам то?» - язвительно спросил меня мой внутренний голос. Я посмотрел на мою «боеголовку». Эта зараза, мало того, что была в боеготовности, так ещё и рвалась в бой. Это я сказал Розали, что это сладкая пытка? Я мудак. «Кто бы сомневался». Мой внутренний голос-ебанат. Алилуя!
Я зарычал. Целуя и вылизывая её живот, я приближался к самому пикантному месту. Когда я пальцем коснулся через трусики её входа, она застонала. Боже, это просто симфония. Я решил, что пора её ещё помучить. Я стянул с неё насквозь мокрые трусики и коснулся языком клитора. Она выгнулась и застонала. Боеголовка дала о себе знать. Я провёл пальцами по половым губам, стон. Мой стон. Боже, она божественна. Она-ангел. Идеальна. Для меня. Не смотря на то, что одна половая губа была больше другой, она идеально. Это только добавляет ей приземлённости. Я вылизывал её, целовал её, посасывал её. А она стона. Конце концов, она не выдержала:
-Ааа… Эммет, пожалуйста. Возьми меня… Арх. Пожалуйста…
Она не смущалась, а просто получала удовольствие. Пофигистка. Обожаю её.
-Всё, что вы пожелаете, Госпожа.
Сказал я и сняв штаны. Начал медленно входить. Я входил и входил, пока не наткнулся на преграду. Вот это да. Я думал, она правда издевалась, когда говорила, что девственница.
- Сейчас будет немного не приятно.
Она кивнула и зажмурилась. Я толкнул член ещё дальше, девственная плева порвалась. Розали дёрнулась, по моему члену прокатилась капелька крови. Я начал целовать лицо Розали ока боль не пройдёт, когда мои губы были у её губ, она поцеловала меня, и подняла бёдра, показывая, что я могу продолжать. Я полностью вышел из неё и снова полностью вошёл. Она выгнулась. Я двигался сначала медленно, затем быстрее.
-Аа… Эммет, быстрее… Прошу…
Простонала она. Ну, меня естественно долго просить не пришлось. Я начал двигаться быстрее, она застонала ещё больше. Через 12 минут удовольствия и движения мы кончили вместе. То, как её стеночки сжали мой член, было последней каплей. Через секунду я излился в неё. Стон. Мой? Её? Всё смешалось. Кстати, тут я вспомни, что мы трахались без презерватива. Ну, ничего. Я верю ей, она мне. «А, если она залетит?»-спросил внутренний голос. Я немного подумал. Так будет даже лучше, я женюсь на ней. Что может быть лучше? Я же так люблю её.
Я взглянул на свою мечту. Как картинка из моего сна, даже лимонные мокрые трусики лежат где нужно. Хах, я всегда знал, что у меня есть дар предсказания. Это был лучший секс в моей жизни. Я поднял Розали на руки и положив на свою кровать, прошептал:
-Люблю только тебя, Розали.
-Люблю только тебя, Эммет.
Послужил мне ответом сонный голос любимой. Да, именно любимой. Её брат меня убьёт. Но всё же она первая девушка, которая была в моей настоящей квартире и спала на моей настоящей кровати. Я люблю её.
С этими мыслями я уснул.
Вот и прода.
Извините, что заставила ждать.
Уж не знаю насколько моё NC-17 правдиво,
мне ведь всего 12 лет.
Опыта никакого.
Жду ваших тапок,
помидоров и подобных подручных предметов.
Поделиться4002011-05-14 12:45:06
Вот это белье!
Погодите, что, секса не будет? Если он сдержиться!!!!!
Будет, будет.
Секси-шмекси!
Ещё бы.
Это тебе спасибо за такой шикарный фанф! До сих пор удивляюсь как я его раньше не заметила! Теперь я навсегда твоя преданная фанатка!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, у этого фф будет часть2.
Я уже думаю над идеей.