Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 391 страница 400 из 514

391

Вот это белье!
Погодите, что, секса не будет? Если он  сдержиться!!!!!

0

392

Ну где же Ванилька с продочкой?)))

0

393

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

394

BANILL написал(а):

Бельё  Розали  к  следующей  главе.

Секси-шмекси!

0

395

За  проду  сяду  через  15  минут.
Сори.
Прода  завтра

0

396

BANILL написал(а):

Прода  завтра

Скорей бы завтра!!!!!!!!!!!!

0

397

продааа гдееее.??????))

0

398

Liss написал(а):

продааа гдееее.??????))

Дописываю,Вася.

0

399

Глава 21.
Держи  марку!!!
POV Эммет.
-Не  испытывай  моё  терпение, Розали.
Эта  маленькая  зараза  пытается меня  совратить. Не,  я  конечно  не  против, но  она  же,  потом  меня  обломает. Хотя,  по  блеску  в  её  глазах,  я  понял,  что  это  ещё  не  конец.  Через  пять минут  пришёл  врач  и  проверив  давление  и  температуру Роуз,  сказал:
-Мистер МакКартни,  вы  можете  забрать Мисс Хейл  домой. Мисс  Хейл, если  появятся  боли  в  спине  или  груди, звоните  мне.
Она  кивнула  и  начала  одеваться. Я  хотел   выйти, но  она остановила   меня и  посадила  на  кровать. «Сиди  здесь. Тебе  можно» - обжёг  мне  ухо шёпот. Она  разделась, и  под больничной  одеждой  оказался  обычный лимонный  комплект  одежды. Но, блин. На  ней  он  смотрелся  просто  охуительно. Я  притянул  её  за  зад к  себе  и  прорычал  ей  в  животик:
-Ты  окончательно  решила  меня  совратить?
Она  не  растерялась  и  поставила  своё  колено между  моих  и положив  свои  руки  мне  на  плечи,  прошептала, смотря  в  глаза:
-Я  не  могу  совратить,  собственного  парня?
-Можешь, но  не  стоит,  потом  его  обламывать.
-Тогда  почему  мне  не  надо?
-Ну,  ты  ж  обломаешь.
-Вредина.
Я   показал  ей  язык,  она  быстро  оделась  и  мы  пошли к  моей  машине.
-Куда  едем?
-Ммм… К  тебе.
-Зачем?
-Хочу,  кое-что  у  тебя  взять.
-Ладно.
Вот, хитрюга. На  ходу  придумывает. Что  же  ей  надо?
Я  вёл  машину, посматривая  на  Розали. На  её  лице  застыла  улыбка. Она  о  чём-то  думала.
-О  чём  задумалась, Розали?
-Да, так. Да, так.
Что-то  мне  не  нравится  этот хитрый  голос. По  моему  мне  сегодня  предстоит  ещё,  что-то очень  важное. Странное  ощущение.
Мы  вошли  в  мою  квартиру,   и  я  спросил  у  Розали:
-Так,  что  ты  хотела  взять?
-Вот  это.
Она  прижала  меня  к  стене  и  начала  целовать. Страстный  поцелуй  стал  почти  грубым,  она  прикусила  мне   губу. И начала  стягивать с  меня  рубашку, и  тут я  понял, чего  она  хотела. Я  взял  её  за  плечи и  немного отодвинул  её:
-Стой. Стой. Стой. Ты уверена.
-На 100%.
-Обратного  пути не  будет.
-Ну,  и  отлично.
Сказала  она  и  снова  впилась  в мои губы  страстным  поцелуем. Тут  я  начал  ей  отвечать. Так же  страстно,  как и  она. Арх, хочу  её. Я перевернулся  так,  что  бы  теперь  я прижимал  её  к  стене. Она  держала  меня  за  воротник  рубашки, а  я  прижимал  её  к  стене  руками. Мы  не  долго  так  целовались,  но,  похоже,  Розали  оказалась  особо  нетерпелива. Она  потянулась  к  пуговицам на  моей  рубашке. Её  руки дрожали,  то ли  от  страха, то ли  от  волнения. Я перехватил  её  руки:
-Рози,  мы  ещё  можем  остановиться.
Очень  мягко  сказал  я. Ну, надеюсь,  что  мягко. У  меня  уже  был  стояк. Невероятно. Прошло  всего  6  минут, а у  меня  уже  стояк,  как  за  час  минета. Ёпт.
-Нет. Лучше  ты,  чем  кто-нибудь  другой. Тем  более,  я  уже  давно  хочу  тебя. Не  будем  терять  момент.
Сказала  она  и  более  уверенно  начала  растёгивать  пуговицы  на  моей  рубашке. Я  помог  ей,  просто  разорвав  свою  рубашку. Что  может  быть  легче?  Она  улыбнулась  и  поцеловала  меня,  я  ответил. На  секнду  отрвался  и  спросил,  смотря  в  глаза:
-Точно?
-Да.
Как  только  она  это  сказала,  я  сорвался  с  цепи. Кровь  бешено  забурлила  в  венах, сердце  застучало  быстрее. Никогда  ещё  я не  ждал  секса с какой-либо  девушкой  10  лет. Блять, я  так  хочу  ёю.  Пусть, она  девственица-я буду  нежен, пусть, она  хочет  медленно-я  буду  медлннным. Я  сорвал  с  неё  кофту  и  тунику. Ебать. Лимонный  лифчик.
-Это  нам  не  пригодится.
Прорычал я  ей  на  ухо,  снимая  лифчик. Хотя, нет. Разрывая  его  пополам.
Когда  я  наконец  стянул  с  неё  лифчик,  мне  предстало  прекрасное  зрелище. Красивая  стоячая  грудь  с  коричневыми затвердевшими  сосками  призывно  выделялась  на  стройном  теле. Бля.
К этому  времени  мы  уже  были  в  коридоре. Розали  была  только  в  нижнем  белье,  точнее  трусиках,  а  я  уже  без  рубашки. Роуз  оторвалась  от  меня и  открыла  первую  попавшуюся  дверь. Кухня. Она  поиграла  бровями, призывно  посмотрела  на  меня  и,  целуя, втащила  меня  в  дверной  проём. Кто  сказал,  что  все  девственницы  всё  время  смущаются  и  краснеют? Не  верьте  ему, он  идиот. По  крайней  мере, это  не  про  Розали. По  ходу  сейчас  трахнут  меня. Ей  кто-нибудь  говорил,  что  это  сугубо  мужское  занятие??? Похоже  она  пренебрегает  этой  истиной. Ну,  бля  Эммет. Держи  марку!!! Боже,  ещё  и  сам  с  собой  разговариваю. ПИПЕЦ!!! Ну,  да  вернёмся  к  процессу.
Я  посадил  Роуз  на  столе. Она  обняла  меня  ногами  за  талию. Я  начал  целовать её  шею,  спускаясь  всё  ниже  и  ниже. Дойдя  до  груди,  я  провёл  языком  по  соску, Роуз   задрожала. Да, детка. Тут  король - я. Я  продолжил  терзать  её  сосок, то  покусывая, то  всасывая  его. Блин,  у  меня  сейчас  штаны  порвутся. Розали  извивалась,  стонала, впивалась  в  меня  ногтями.
- Не  всё  сразу, Рози. Это  ведь  сладкая  пытка,  не  так  ли?
Эти  возбуждённые  хрипы,  мой  голос? Что  со  мной   делает  эта  девица? Совращает. Что ж  ещё?
Я  оторвал  её  ноги от  своей  талии  и  положил  хрупкое  тело  на  стол. Оу,  она  уже  вся  мокрая. «А  сам то?» - язвительно спросил   меня  мой  внутренний  голос. Я  посмотрел  на  мою «боеголовку». Эта  зараза,  мало  того,  что  была  в  боеготовности,  так  ещё  и  рвалась  в  бой. Это  я  сказал  Розали,  что  это   сладкая  пытка? Я  мудак. «Кто  бы  сомневался». Мой  внутренний  голос-ебанат. Алилуя!
Я  зарычал. Целуя  и вылизывая  её  живот,  я  приближался к самому  пикантному  месту. Когда  я  пальцем  коснулся  через  трусики  её  входа,  она застонала. Боже, это  просто  симфония.  Я  решил,  что  пора  её  ещё  помучить. Я  стянул  с   неё  насквозь  мокрые  трусики  и  коснулся  языком  клитора. Она  выгнулась  и  застонала. Боеголовка  дала  о  себе  знать. Я провёл  пальцами  по  половым  губам, стон. Мой  стон. Боже,  она  божественна. Она-ангел. Идеальна. Для   меня. Не смотря  на  то,  что  одна  половая  губа  была  больше  другой,  она  идеально. Это  только  добавляет   ей  приземлённости. Я  вылизывал  её,   целовал  её, посасывал  её. А  она  стона.   Конце  концов,  она  не  выдержала:
-Ааа… Эммет,  пожалуйста. Возьми  меня…  Арх. Пожалуйста…
Она  не  смущалась,  а  просто  получала  удовольствие. Пофигистка. Обожаю  её.
-Всё,  что  вы  пожелаете, Госпожа.
Сказал  я  и  сняв  штаны. Начал  медленно  входить. Я  входил  и  входил, пока  не  наткнулся  на  преграду. Вот  это  да. Я  думал,  она  правда  издевалась,  когда говорила, что  девственница.
- Сейчас  будет немного  не  приятно.
Она  кивнула  и  зажмурилась. Я  толкнул  член  ещё  дальше,  девственная  плева  порвалась. Розали  дёрнулась, по моему  члену  прокатилась  капелька  крови. Я  начал  целовать лицо  Розали  ока  боль  не  пройдёт, когда  мои  губы  были  у  её  губ, она  поцеловала меня,  и  подняла  бёдра,  показывая,  что  я  могу  продолжать. Я   полностью вышел  из  неё  и  снова  полностью  вошёл. Она  выгнулась. Я  двигался  сначала  медленно, затем  быстрее.
-Аа… Эммет, быстрее… Прошу…
Простонала  она. Ну,  меня  естественно  долго  просить не  пришлось. Я  начал  двигаться  быстрее,  она  застонала  ещё  больше. Через 12  минут  удовольствия  и  движения  мы  кончили  вместе. То,  как   её  стеночки сжали  мой  член,  было  последней  каплей. Через  секунду  я  излился  в  неё. Стон. Мой? Её? Всё  смешалось.  Кстати,  тут  я  вспомни,  что  мы  трахались  без  презерватива. Ну,  ничего. Я  верю  ей, она  мне. «А,  если  она  залетит?»-спросил  внутренний  голос. Я  немного  подумал. Так  будет  даже  лучше, я  женюсь  на  ней. Что  может быть  лучше? Я же  так  люблю  её. 
Я  взглянул  на  свою  мечту. Как  картинка  из  моего  сна, даже   лимонные мокрые  трусики  лежат  где  нужно. Хах,  я  всегда  знал, что  у  меня  есть  дар  предсказания. Это  был  лучший  секс  в  моей  жизни.   Я  поднял  Розали  на  руки  и  положив  на  свою кровать,  прошептал:
-Люблю  только  тебя, Розали.
-Люблю  только  тебя, Эммет.
Послужил  мне  ответом  сонный  голос  любимой. Да,  именно  любимой. Её  брат  меня  убьёт. Но  всё  же  она  первая  девушка,  которая  была  в  моей  настоящей  квартире  и  спала  на  моей  настоящей  кровати. Я  люблю  её.
С  этими  мыслями  я  уснул.
Вот  и  прода.
Извините,  что  заставила  ждать.
Уж  не  знаю  насколько  моё  NC-17  правдиво,
мне  ведь  всего  12  лет.
Опыта  никакого.
Жду  ваших  тапок,
помидоров  и  подобных  подручных  предметов.

+1

400

Vinny Bym! написал(а):

Вот это белье!
Погодите, что, секса не будет? Если он  сдержиться!!!!!

Будет, будет.

Dolore написал(а):

Секси-шмекси!

Ещё  бы.

INFERN написал(а):

Это тебе спасибо за такой шикарный фанф! До сих пор удивляюсь как я его раньше не заметила! Теперь я навсегда твоя преданная фанатка!!!!!!!!!!!!!!

Кстати,  у  этого  фф  будет  часть2.
Я  уже  думаю  над  идеей.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".