Ну напиши сегодняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
"Златовласка и качёк".
Сообщений 431 страница 440 из 514
Поделиться4322011-05-17 22:20:33
Ура!У меня наконец инет заработал!Я снова с вами1Ну как там обстоят дела с продкой? 
Поделиться4332011-05-18 14:43:58
Половина уже написана.
Сегодня будет
Поделиться4342011-05-18 15:09:12
БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4352011-05-18 17:26:59
Ну слава богу, скоро прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Поделиться4362011-05-18 19:36:48
BANILL, я тоже учусь в лицее.
Поделиться4372011-05-18 21:48:32
Ну слава богу, скоро прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям щас
БЕГОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не пинайте автора под зад
BANILL, я тоже учусь в лицее.
Это хорошо.
А в каком классе?
Вот, дамы и отсутствующие здесь господа,прода.
Глава 22.
Знакомство.
POV Эммет.
Проснулся я рано, спать не хотелось. На моей груди устроилась Розали. Блин, если это снова сон, я шарнусь головой о стенку. Я провёл по волосам Розали. Получилось. Тогда я попробовал поцеловать её в висок. Получилось. Память по не многу начала возвращаться. Я трахался с ней. Я вдохнул воздух у её лица. Кокос. Как в том сне. И я люблю её. Я не могу в это поверить! Это же рай. Я нежно коснулся её лица, Розали сморщила носик. Она такая смешная… Я аккуратно вылез из под неё и прошептал ей на ушко, глядя на циферблат.
-Вставай, соня.
-Ещё минутку, Братишка.
Сонно прошептала она и уткнулась мне носом в грудь. Тёплый воздух нежно щекотал мою кожу. Но ей правда пора вставать.
-Вставай, любимая.
Её веки затрепетали. Через секунду она открыла глаза.
-Доброе утро, Рози.
-Привет, Эмм… Любимый.
-Мне нравится, когда ты меня так называешь.
-А ты не веришь, что это правда?
-Ну…
-Я тебе вчера ещё не всё доказала? А то можем повторить.
Сексуальным голосом прошептала она и перекатилась, чтобы быть сверху. Возбуждение снова начало накатывать на меня, страсть разжигалась в сердце, и я решил побыстрее выкручиваться. Такой стояк, как от неё, холодным душем не решишь.
-Я бы не отказался, но сегодня мы идём с Эллис и твоей подругой по магазинам.
Рози разочаровано застонала, и я постарался её подбодрить:
-Не грусти, детка. День отдадим шопоголикам, но ночь вся наша.
На лицо Розали вновь вернулось сексуальное выражение.
-Ловлю на слове, малыш.
Сказала она, и мы вместе рассмеялись. Наша игра в «детку» и «малыша» действительно была очень ржачной. Мы оделись и пошли вниз (у Эммета в доме 4 этажа; они были на 3). Одевшись, мы поехали к Розали домой. Там была её подруга. По рассказам Розали я понял, что подругу зовут Джульетта Стиф, что она редкая тусовщица и выпивала, и что она лучшая подруга моей любимой. Чёрт. С кем же Розали вообще водится. «А сам-то?»-уёбок внутренний голос. А может он прав? Я ведь правда до Розали встречался только с самыми худшими выпивалами. Эх, он прав…
Видимо моё лицо, чётко передало моё настроение, потому что Розали поцеловала меня в губы и сказала:
-Не грусти, я с тобой.
В ответ я просто кивнул. Эти простые слова действительно предали мне сил. В Розали я уверен, как ни в ком. Странно. Я, считайте, знаю всего 2 дня. Не считая тех, что было 10 лет назад, но была не дружба, даже не общение. Я мельком глянул на Розали. Она смотрела в окно и о чём-то думала. Что это с ней? Я дотронулся до её плеча. Она смотрела на меня с непониманием, в то время, как я вглядывался в её бездонные и по детски свежие глаза. Там было не много боли, чуть-чуть непонимания и капелька обеспокоенности, всё остальное было счастье. Я та загляделся в её глаза, что не заметил, как доехал до дома Розали. Мы вышли, на подъездной дорожке стояла новенькая машина. Я открыл перед Розали дверь её дома. А в голове всё так и всплывали картинки, как я переношу её на руках через этот порог. Мы зашли, на диване сидела симпатичная девушка, но до Розали ей конечно не дотянуть. Нормальный парень на неё бы запал, но не я. Розали идеальна, и она только моя.
-Привет, Джул!
-Рози!
Они подбежали друг к другу и обнявшись, завизжали.
Если честно, то я чувствовал себя лишним, но это была такая прикольная картинка, что я просто стоял в дверях и смотрел на них.
-О, Джул, это мой парень.
-Очень приятно.
Джульетта пожала мне руку, а я поцеловал её в ответ:
-Взаимно.
-И, как же зовут парня моей подруги?
-Это Эммет. Эммет МакКартни.
Ответила за меня Розали.
Поделиться4382011-05-18 22:09:58
Джульетта
Машина Джульетты
Поделиться4392011-05-18 22:40:18
Солнышко! Спасибо за такую клёвую проду!!!!
Бедняга Эммет, так долго ждал , чуть было реальность со сном не перепутал!!! А у нашей Рози, я смотрю, начинает просыпаться аппетит!!!
Хорошее дело!!!
Поделиться4402011-05-18 23:16:48
Я жалею, что не наткнулась раньше...(((
Зато теперь принимайте нового ПЧ!)
Если вы не против))
А, когда прода?)