Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".

"Златовласка и качёк".

Сообщений 451 страница 460 из 514

451

BANILL написал(а):

у  меня  завтра  экзамен  по  истории.

Ох, бедняжечка ты наша!!! Совсем тебя учёбой замучили!!! Ну ничего, скоро каникулы!!! А мы подождём сколько нужно!!! Ты главное сдавай все экзамены на "5"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

452

INFERN написал(а):

Ну ничего, скоро каникулы!!! А мы подождём сколько нужно!!! Ты главное сдавай все экзамены на "5"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю! :cool:

0

453

И я тоже поддерживаю!)
Сама недавно сдала последний!
Если, что то я с тобой мысленно!)
Хд)
Готова поддержать, хоть практически и незнаю, но по себе уже знаю, как нужнаподдержка!)
Так, чот я думаю, что все меня поддержат и мы все твои читатели будем держать за тебя "кулачки"!)

0

454

Спасибо,  девушки. 8-)
Я  кстати, за  проду  сажусь. :writing:  :writing:  :writing:
Сегодня  выложить  не  берусь,
но  в  воскресенье  точно  будет. :tomato:
Просто завтра, после  школы  сразу  же  уезжаю  на  дачу. :canthearyou:
Прошу  меня  простить :|

Отредактировано BANILL (2011-05-19 22:02:13)

0

455

Глава 23.
POV Эллис.
Всё  утро  я  провела  с  Джаспером. С  моим  любимым  мужем. С  отцом  моего  ребёнка. Ещё   пару  недель  назад  меня  бы  не  посещали  подобные  мысли,  но  я  уже, как  2  дня  замужняя  и  беременная женщина. Хоть  2  дня  срок  и  не большой, но  для  меня  каждое  мгновение  рядом  с  любимым  оценивается  в  миллиард  долларов. Я  люблю  его  и  буду  с  ним. Я  не  предам  его. Вот  видите? Я  уже  думаю,  как  сорокалетняя  тётка. Ужас! Мои  мысли  прервал  поцелуй  в  висок. Джас. От  одного  его  имени я  начинала  улыбаться, а  мои  глаза  светиться,  мне  хотелось  прыгать  и  визжать,  как  поросёнок  от  счастья. 
-Милая, тебе  пора  идти  по  магазинам  с  Эмметом, Роуз и  её  подругой.
-Да,  ты  прав.
Я  подошла  к  шкафу  и  открыла  платяные  дверцы. Пересмотрев  кучу  вешалок, я  нашла  белое платье  чуть выше  колена, с   небольшими  полосками розового  цвета (от авт. Смотрите  картинки). К  ним  я  подобрала  белые   лодочки  без  каблука,  я  уже, как  никак  на  2  месяце  беременности. А  этого  ребёнка  я  хочу, как  никого. Я  оделась  и  повернулась к  мужу,  который  сидел  на  кровати.
-Ты  прекрасна, Эллис.
-Спасибо, Джас.
Он  притянул  меня  к  себе  за  талию и   прошептал  мне  в  губы:
-Я   люблю  тебя.
-И  я  люблю  тебя.
Честно  сказала  я,  смотря  ему  в  глаза.
-Тебя  отвезти?
-Да,  милый. Если  у  тебя  есть  время.
-Для  тебя, милая, оно  всегда  есть.
Я  чмокнула  его  в  губы  и  взяв  за  руку, повела  его  вниз к  машине. Ехать  нам  было  не  долго. Всего  15  минут  и  мы  на  месте. Джас высадил  меня,  протянул  мне  золотую  карточку  и,  чмокнув,  уехал на  работу. Мы  с  ребятами  договорились  встретиться   у  фонтана.  Там  уже  стоял  Эммет, я  подбежала  к  нему  и  обняла.
-Привет, Эмм.
-Привет, Эл.
-Ну,  что? Ты  готов  провести  своё  время  в  компании  3  девушек? Хотя  ты  ж  один. Тебе  можно.
Лицо  Эммета  вдруг  стало  счастливым- счастливым,  и  он  сказал:
-Я  больше  не  один, Эллис.
У  меня  упала  челюсть. Не уж то, он  снова  взялся  за  пышногрудых   шлюх?
-И  кто  она?
- Розали.
-Блин,  какая?
- Хейл,  Ё п р с т. Какая же  ещё?
Что  он  сказал? Он  встречается  с  Розали  Хейл? Я   сейчас,  наверное,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                на  рыбу  похожа. Глаза  на  выкат, рот  открыт. Джас  вроде  говорил,  что  она  ещё  девственница. А  Эмм  об  этом  знает?
-Эмм… Эммет,  ты  знаешь,  что  она  ещё  девственница?
-Знаю,  но  уже  нет.
-Ты  спал  с  ней?
Я  была  в  шоке. Розали  и  Эммет. Златовласка  и  качёк. День  и  ночь. 
-Да.
-А  до  этого  ты  знал,  что  она  девственница?
-Да.
-Откуда???
-Она  сама  сказала. Но  знаешь,  как  девственница  она  себя   совсем  не  вела.  Блин. У  меня  после  этого  было  такое  ощущение,  что  трахнули  меня.  Но  мне  понравилось.
Она  сама  ему  сказала?  Чуть сама  его  не  трахнула? ЭММЕТА  МАККАРТНИ??? ДЕВСТВЕННИЦА??? КУДА  КАТИТСЯ  ЭТОТ  МИР??? Так. Спокойно, Эллис.
-Эммет?
-Чего?
-А,  что  ты  к  ней  чувствуешь?
Эммет  помолчал  несколько  минут,  смотря  на  меня. Будто решал,  что-то.
-Эллис, понимаешь…
Я уже  боялась  ответа. Вдруг,  он  скажет,  что  она  для  него  просто  очередная  шлюха? Джасперу  врятли  это  понравится,  а  Розали  этого  вообще  не  переживёт.
-…Я  люблю  Розали  с  15  лет.
Челюсть  грохнулась. Ну,  моя. Эммет  просто  смотрел  на  фонтан  с  задумчивым  выражением  лица. Я  вгляделась  в  его  лицо. Он  не  врал. Сначала  я  просто  не  могла  в  это  поверить. Она  же  была  такой  уродиной. Чёрт. Это,  конечно,   к  ней  не  справедливо.  Она  мне  помогала  и  всё  такое,  но  Эммета  то  чем  она  привлекла. Среди  того   общества,  где  был  он,  были  девушки  и  покрасивее. «И посиликоновие»- добавил  мой  внутренний  голос. Это   тоже  верно. Вдруг,  в  моей  голове,  будто  что-то  перемкнуло. В  ней  стали  проплывать  картинки  из  прошлого. Вот  Эммет   задумчиво  смотрит  на  Розали,  она  стояла  у  окна,  и  казалось,  что  Эммет  смотрит  в  окно.  Но  в  его  зрачках  отражалась  Розали. Но  какая-то  другая.  Она  была  красивее,  что ли.  В  зрачках  Эммета  отражалась  очень  даже  симпатичная  пухленькая  девушка  с  плохой  кожей, но  она  всё  равно  была  не  под  стать  Эммету. Королю  школы,  правителю  местных  шлюх. Но  он смотрел  на  неё.  Его  глаза  слегка   почернели  и  светились  восхищением.  Или  наслаждением? Вот  он  «случайно» касается  её  руки. Вот  так  же  случайно  касается  её  волос. Это  секундные  моменты,  которые  никто  не  замечает. Но  я  вообще то  психолог  по  профессии. Мне  бы не  знать. Я  замечала  это. И  чем  больше  я   искала  эти  движения,  тем  чаще  находила. Сначала, кажется,  что  они  не  совместимы. Они  как  день  и  ночь. Но   они  соединяются  на  рассвете  и   закате. Им  этого  хватает. Они  понимают  друг   друга. Нужны  друг  другу. Созданы друг  для  друга. К  нам  подбежала  Розали  с  какой-то  девушкой. Розали  поцеловала  Эммета,  он  прям  засветился. ПИПЕЦ!  Эммет  светится. Меня  обняла  Розали,  я  обняла  её  в  ответку.
-Привет,  ребята.  Простите,  что  опоздали. Нам  нужно  было  кое-куда  заехать.
-Да,  ничего. А  кто  твоя  подруга, Розали?
Спросила  я,  смотря  на  симпатичную  брюнетку рядом  с  ней. Розали  сразу  спохватилась.
-Ой,  я  же  вас  не  представила. Это  Джульетта  Стив - моя  подруга.  А  это  Эллис,  теперь уже,  Хейл.
Я  удивлённо  на  неё  посмотрела. Откуда  она  знает? Она  поняла  мой  взгляд  и  улыбнулась  Эммету.  Ясно.  Ей  Эммет  сказал. Ну, Эммет. Я  посмотрела на  него  и  прищурила  глаза. Он  поднял  руки,  в  знак  того,  что  сдаётся.
-Шутник  мишка.
-Ха-ха-ха-ха.
Послышался  смех  всех  здесь  присутствующих. Хех,  этот  день  будет  весёлым.
Вот  прода.
Как  и  обещала.
От  лица  Эллис  я  ещё  не писала.
Надеюсь,  вам  понравится.
Жду  тапок,
помидоров,
коментов
и
критики.
И  предупреждаю
ПРОДЫ  ДО  ВОСКРЕСЕНЬЯ  ТОЧНО  НЕ  БУДЕТ.
Я  уезжаю  сегодня.

+1

456

Наряд  Эллис.
Сама Эллис.
Одежда  Розали.
Одежда  Джул.
Одежда  Эммета.

0

457

Полиночка!!! Спасибо за такую офигенную проду! :cool:  А я уж думала и не ждать до воскресенья! А ты прям осчастливила меня с утра!!! Джас и Элис такие милашки) :love:

BANILL написал(а):

Она  сама  ему  сказала?  Чуть сама  его  не  трахнула? ЭММЕТА  МАККАРТНИ??? ДЕВСТВЕННИЦА??? КУДА  КАТИТСЯ  ЭТОТ  МИР???

Дааа!!! Это наша Рози!!! :D

Mello4e4ka написал(а):

Готова поддержать, хоть практически и незнаю, но по себе уже знаю, как нужнаподдержка!)
Так, чот я думаю, что все меня поддержат и мы все твои читатели будем держать за тебя "кулачки"!)

Полностью поддерживаю!!! :flag:

0

458

Вауууу!!!!!
Признался!
Я бы хотела увидеть отвисшую челюсть Элис))
Погодите, а прода до следущего воскресенья не будет???????????!!!!!!!!!!!!!!!!

0

459

Vinny Bym! написал(а):

Погодите, а прода до следущего воскресенья не будет???????????!!!!!!!!!!!!!!!!

Хм... я так думаю что до этого!!! А теперь я чёто занервничала!!! Вдруг и правда до следующего!!!!!!! :huh:

0

460

Супер, прода отпад!)
Надеюсь, что до этого, а то я не выдержу!)
И тогда у вас будет на одноо читателя меньше!)
ХД) Читателем больше, читателем меньшу, вууух!)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Златовласка и качёк".