Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морфий

Сообщений 101 страница 110 из 197

101

Вот это страсти-мордасти) Эд - изверг, в топку его. Проду

0

102

фанф великолепный! АЭлита, ты офигенно пишешь! я в ПЧ!

АЭлита написал(а):

Сев в машины я стала молча смотреть в окно.

а это как? (извини, если обидела, но мне реально интересно!)

0

103

СУПЕР)) ЭДВАРД КОНЕЧНО СКОТИНА) а ты конечно молодец!

0

104

Офигенная прода!!!
Умница!!!
Ещё!!!

0

105

Я) написал(а):

а это как?

Хотела написать в машину)

0

106

Следующая глава будет за 4 года до событий.Как раз 4 День Рождение Несси))))))

0

107

АЭлита написал(а):

Следующая глава будет за 4 года до событий.Как раз 4 День Рождение Несси))))))

ждууу!!!!!!!

0

108

Спецглава.Красная комната или 4 День Рождения.
В этот день нечего было и думать о прогулке.Шел дождь со снегом,дул сильный ветер.
Что ж,тем лучше:я вообще не любила подолгу гулять ,особенно под вечер.Мне казалось просто ужасным возвращаться домой в зябкие сумерки,когда пальцы на руках и ногах немеют от стужи,а сердце сжимается от тоски от вечных придирок моего папочки и от унизительного сознания превосходства надо мной остальных.
Вся семья собралась в гостиной.Я была освобождена от участия в этой семейной группе;как заявила тетя Розали,она весьма сожалеет,но приходится лишать меня всех детских радостей,пока я нестану более послушной.
"Что я сделала?"
"Несс,я не выношу придирок и допросов;это просто возмутительно,когда ребенок так разговаривает со старшими.Сядь где-нибудь и,пока не научишься быть вежливой,молчи."
Рядом с гостиной находилась небольшая столовая.Я тихонько шмыгнула туда.Там стоял книжный шкаф;я выбрала себе книжку,предварительно убедившись,что в ней нет картинок.Взобравшись на широкий подоконник,я уселась,поджав ноги по-турецки,задернула почти вплотную красные занавесы и оказалась,таким образом,отгороженной с двух сторон окружающего мира.
Тяжелые складки пунцовых драпировок загораживали меня справа;слева оконные стекла защищали от непогоды,хотя и немогли скрыть картину  унылого сентяборьского дня.Перевертывая страницы я время от времени поглядывала в окно,наблюдая,как надвигаются сумерки.
Неизъяснимый трепет вызвал во мне изображение заброшенного кладбища:одинокий могильный камень с надписью,ворота,два дерева,низкий горизонт,очерченный полуразрушенной оградой,и узкий серп восходящего месяца,возвещающий наступление вечера.Здесь и похоронили мою маму.Ах мамочка если бы ты была здесь все было бы совсем иначе.
И вот сидя  с книгой на коленях,я была счастлива,по-своему,но счастлива.Я боялась только одного-что мне помешают,и это,к сожалению,случилось очень скоро.
Дверь в маленькую столовую отварилась и вошел отец.
Я тотчас вышла из своего уголка;больше всего я боялась,как бы меня оттуда невытащил отец.
"Что тебе нужно?"
"Мне нужно чтобы ты подошла ко мне-и усевшись в кресло он показал жестом что я должна подойти и стать перед ним.
Эдвард всегда ходил угрюмый,а меня просто ненавидел.Он запугивал меня и тиранил.Каждым нервом я боялась его и трепетала каждой жилкой,едва он приближался ко мне.Бывали минуты,когда я совершенно терялась от ужаса,ведь у меня небыло защиты,ни от уго угроз,ни от его побоев.Семья нехотела злить его встав на мою сторону.
Привыкнув повиноватся я немедленно подошла к его креслу.Минуты три он развлекался тем что смотрел на меня так что хотелось сквозь землю провалится.
Я знала,что сейчас он ударит меня,и с тоской,ожидая этого размышляла о том какой он противный и безобразный.
Эдвард прочел мои мысли и не говоря ни слова,размахнулся и пребольно ударил меня.
"Вот тебе за то что так плохо думаешь об отце."
Я привыкла к грубому отношению и мне в голову неприходило дать ему отпор.Я думала лишь о том как бы вынести второй удар,который неизбежно должен был последовать за первым.
"Что ты делала за шторой?"
"Я читала."
"Покажи книжку"
Я взяла с окна книгу и принесла ему.
"Ты не смеешь брать наши книги.Я здесь хозяин!Пойди встагнь у двери подальше от окон и зеркал."
Я послушалась,сначало недогадываясь о его намерениях.Но когда я увидела что он встал и замахнулся книгой я испуганно вскрикнула и невольно отскочила,однако недостаточно быстро:толстая книга задела меня на лету и я упала ударившись о косяк разбила голову.Из раны потекла кровь,я почувствовала резкую боль  и тут страх резко покинул меня,дав место другим чувствам.
Ненавижу тебя!Ты злобный негодяй!"-крикнула я.
"Что?Что?-закричал он-Как ты меня назвала?"
Эдвард кинулся на меня и я почувствовала как он хватает меня щза плечо и волосы.Однако перед ним было отчаяное существо.Я действительно видела перед собой тирана и убийцу.По моей шее одна за другой потекли капли крови,я испытала резкую боль.Эти ощущения на время приглушили страх,и я встретила Эдварда с яростью.Я не вполне осознавала что делают мои руки но через секунду он завопил а у меня в руке осталась его рука отдельная от тела.Помощь была близко.Нас разняли.
"Уведите ее в красную комнату и заприте там!"

0

109

о господи

бедная девочка
и это её день рождения

0

110

Cocain написал(а):

и это её день рождения

Да. 4 года исполнилось.

0