Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морфий

Сообщений 121 страница 130 из 197

121

Знаешь я прочитала твой фанф и у меня до сих пор из глаз тикут слёзы мне так жалко Несси
Я не понимаю Эдварда, в чем виновата маленькая девочка которая ещё не радившись, не по своей воле  убила маму, она ведь не виновата в том что Эдвард не успел, почему он не венит себя, так же сильно как РОДНУЮ ДОЧЬ, он запришает семье, я уверена заприщает семье, показывать любовь, но это не правельно, он избивает свою дочь, Несси не знает истинную любовь, поэтому употребляет наркотики что бы получить, хоть какието эмоции, что бы закрыть дыру, Белла любила Несс ещё до её раждения, она знала чем это может кончится, но от части она делала эта для Эдварда, она хлтела подарить ему ребёнка, Джейкоб не знает историю Несси, но уже оберегает её, потому что любит, а Эдвард заглушает свою боль, через боль Несси, он ей видется с Джейкобом не разрешает только потому что Джейкоб был влюблён в Беллу
P.S. принемай в ПЧ

0

122

ХАЧИ написал(а):

Знаешь я прочитала твой фанф и у меня до сих пор из глаз тикут слёзы мне так жалко Несси
Я не понимаю Эдварда, в чем виновата маленькая девочка которая ещё не радившись, не по своей воле  убила маму, она ведь не виновата в том что Эдвард не успел, почему он не венит себя, так же сильно как РОДНУЮ ДОЧЬ, он запришает семье, я уверена заприщает семье, показывать любовь, но это не правельно, он избивает свою дочь, Несси не знает истинную любовь, поэтому употребляет наркотики что бы получить, хоть какието эмоции, что бы закрыть дыру, Белла любила Несс ещё до её раждения, она знала чем это может кончится, но от части она делала эта для Эдварда, она хлтела подарить ему ребёнка, Джейкоб не знает историю Несси, но уже оберегает её, потому что любит, а Эдвард заглушает свою боль, через боль Несси, он ей видется с Джейкобом не разрешает только потому что Джейкоб был влюблён в Беллу

Ух ты какой коментарий!Да,все так как ты сказала!

0

123

главы супер ))))))))))
ты умница ))))))))
ещё хочууууууу!!!!!!!!!!!

0

124

АЭлита
ЕЩЁ)))

0

125

Я тоже хочу ещё!!!

0

126

Глава 20 Привет!Я дампир!А ты?
"Прсто эта девушка моя мать!"
"Что?"
"Да,Джейк это моя мать."
"Этого неможет быть!У Беллы небыло детей!И даже если бы были то ты слишком взрослая что-бы быть ее ребенком!Она 8 лет назад вышла замуж за Эдварда и..."
"Ты знаешь моего отца?"
"Он не может быть твоим отцом потому что он"-Джейк запнулся.
"Ну давай скажи мне кто же он?-ехиднечила я-Он вампир!"
"Ты знаешь?"
"Да.А я дампир.Рада познакомится!А ты кто?"
"Я оборотень."
"Нехрина себе!Ну то есть я хотела сказать КРУТО!"
"Так ты все же знал мою мать."-уже неспрашивала я а утверждала.
"Да."
"Расскажи о ней!"-попросила я.

Отредактировано АЭлита (2011-03-29 11:11:45)

0

127

классно, эдвард вообще капец
АЭлита очень нравиться

0

128

проды великолепные! жду ещё!!!!!!!!!

0

129

СУПЕР))) ТЫ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ)))))НУ КОРОЧЕ КАК ВСЕГДА)))

0

130

супер супер супер супер
ещё ещё ещё

0