Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Морфий

Сообщений 151 страница 160 из 197

151

проду!

0

152

Глава 25 Объяснение.
"У меня случилась...ммм.как это называется-клиническая смерть!Мое сердце остановилось на несколько дней.Удивительно,но потом сново забилось.А так как в там был яд я стала вампиром.Потом я узнала что Каллены уехали.Я искала вас,но меня поймали Вольтури.Они следили за мной.Я нехотела что бы они знали о тебе и соврала что расталась с Эдвардом.Надеялась что они отстанут.Но они продолжали следить.Не верили.Однако я сторалась невыпускать тебя из виду.Помнишь тебя один парень от хулиганов спас?Это мой друг.И помнишь ты чуть непопала под машину?Это тоже я была.Я тебя оттолкнула.Но даже все это меня неоправдывает.Я..."
"Нет мам!Я тебя простила и теперь точно знаю что ты меня тоже любишь!А теперь самая веселая часть:я покажу как папа себя вел со мной!"

0

153

Еще, еще, хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!

0

154

АЭлита написал(а):

"Нет мам!Я тебя простила и теперь точно знаю что ты меня тоже любишь!А теперь самая веселая часть:я покажу как папа себя вел со мной!"

хахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахаахахахахахах

0

155

АЭлита написал(а):
А теперь самая веселая часть:я покажу как папа себя вел со мной!

:D  :D
Что будет!!! :D

Еще, еще, еще, знаю, что нагло вот так просить, но не могу ничего собой поделать, еще!!!

0

156

АЭлита написал(а):

А теперь самая веселая часть:я покажу как папа себя вел со мной!"

ООООООООООООООООООО
ВОТ Я ПРЕДСТАВИЛА РЕАКЦИБ БЕЛЛЫ НА ЭТО
ЗАСМЕЯЛАСЬ НА ВСЮ КВАРТИРУ А СТАРШАЯ СИСТРА УРОКИ ДЕЛАЕТ И ДАЛА МНЕ УЧЕБНИКОМ ПО ГОЛОВЕ
ЖДУ ПРОДКУ С "ОООООООООООООООЧЕНЬ ХОРОШЕЙ РЕАКЦИЕЙ! БЕЛЛЫ

0

157

ооо щаз начнется!!! надеюсь белла уничтожит этого "папочку"!!!

0

158

АЭлита написал(а):

А теперь самая веселая часть:я покажу как папа себя вел со мной!"

:D чувствую "веееесело" будет... прооодуууу!!!! я хочу знать реакцию Беллы)

0

159

ДАВАЙ, ПИШИ, ПРОШУ, ЕЩЁ, ТЫ ЖЕ У НАС ГЕНИЙ))

0

160

Глава 26 Что скажешь папочка.(будет мат предупреждаю!)
"КАБЕЛЬ!МЕРЗКАЯ ТВАРЬ!УЕБИЩЕ!-доносилось из дома-МУДАЕБ ПЕРВОЗДАННЫЙ!
Из дома донесся звук ломающейся мебели.
"БЕЛЛА НЕТ! Я НЕ ХОТЕЛ!"
"Я ТОЖЕ НЕХОЧУ НО ПРИДЕТСЯ!"
"Белла осторожней!Может нестоит-начал Джас.
"ИДИ НА ХУЙ ДЖАС!А ТО ТЫ ТОЖЕ ПОЛУЧИШЬ!"
Через несколько секунд из дома выбежал Эдвард в одних трусах.На голове виднелась лысина(мамочка посторалась),а трусы были в порезнях будто ему туда бешеную кошку засунули.
За ним выбежала Белла с топором в руках(зачем ей топор он все равно папочке вреда непренесет).
Мамуня размахнулась и кинула топор в Эда.
"Попала!"-крикнула я(мы с Джейком стояли около дома как группа поддержки и ржали)когда топор воткнулся папе между ног.
"А ЧЕРТ БЕЛЛА!"-заорал он.
Мы с Джейком держались за животы от смеха.
"И ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ УЗНАЮ ЧТО ТЫ ЕЕ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНУЛ Я С ТОБОЙ ТАКОЕ СДЕЛАЮ ЧТО ТЕБЕ ЛУЧШЕ НЕЗНАТЬ!ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?"
Недождавшись ответа она подошла ко мне и обняла.
"Если что только скажи!"

0