классно,
Блин балдею от твоего творчества
Служебный Роман
Сообщений 21 страница 30 из 207
Поделиться212011-03-31 18:30:03
Поделиться222011-03-31 18:37:25
круто)) мне очень понравилось,впрочем как и все твои творения,которые ты тут выкладываешь
ну вот кто Розали тянул за язык
что же дальше будет...жду с нетерпением продолжения
Поделиться232011-03-31 18:41:55
Вау, супер, как всегда beauty!!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!
Поделиться242011-03-31 19:01:33
Он все молчал.
Козел!
КАК ОН МОГ!!!!!
Ответил бы: я люблю тебя Детка.
Засранец
Поделиться252011-03-31 19:14:14
Оболденная ПРОДА!!!
ХОЧУ ещё!!!
Поделиться262011-03-31 19:53:14
Отпадная прода
супер)))))))))))
продуууууу
Поделиться272011-03-31 20:06:08
Лисс!!!офигенский рассказ))
Розали балаболка!!!вот нет что б промолчать...
а Джейк..тоже хорош..
надеюсь все наладиться))
ПРОДУ!!!
Поделиться282011-03-31 20:07:57
ААААА...Это...интригует!!!Лисс,милая моя,ПРОДУУ!
Отредактировано Aleera (2011-03-31 20:08:33)
Поделиться292011-03-31 20:52:16
Liss, как всегда безупречно))\
Ты неповторима!)
Прода шикарная)
Нет слов)
Очень жду еще)
Поделиться302011-03-31 20:59:01
Глава 3.
Утром я проснулась от настойчивой трели будильника. Сморщила нос. Почему Джейкоб его не отключает.? Обычно он всегда это делает. А после будит меня поцелуями.
Я заставила себя открыть глаза. Осознание моего одиночества в постели пришло не сразу. Его нет. Он никогда не вставал с постели без меня. Может, он в ванной.? Я прислушалась. Оттуда не шло никакого шума. Может, из-за будильника не слышу.? Я отключила тренделку, злобно стукнув по кнопке рукой. И снова прислушалась.
Джейка не было в ванной. Его вообще нигде не было. Я одна.
* * *
Придя на работу, я чувствовала себя ужасно разбитой и не выспавшейся. Меня терзало чувство сомнений. Что значит этот его уход.? Куда он вообще делся.? Неужели, это все.?
Как назло, мне даже не с кем было это обсудить. Элис с Джасом, так как сегодня суббота и короткий рабочий день, взяли отгул и уехали за город. На целый уик-энд. У Джаса там домик у озера, романтика и долгие потрахушки. Мне было стыдно ее отвлекать.
Тогда я позвонила Розали. Оказалось, у нее какие-то важные переговоры, она очень бы хотела меня выслушать, но просто человечески не успевает. Подтвердив совместный обед, я положила трубку и решила с головой уйти в работу. Но все эти колоссально огромные цифры никак не хотели укладываться в нужный мне баланс. Я не могла собраться.
Гневно стукнув своей беспроводной мышкой по столу, да так, что многие на меня обернулись, я зарылась руками в волосы. Господи, что мне делать.? Он ушел.? Он меня бросил.? Это все.?
-Несси, привет, ты не занята.? –послышался писклявый голос над ухом. Джессика Стенли. Только ее сейчас для полной эйфории не хватало.!
-Да, Джесс, что случилось.? –я убрала руки от волос и уставилась на нее в упор.
-Тут такое дело.. –наигранно застенчиво промямлила первая сплетница «Альфа и Ко».
-Что там у тебя.? –в ее руках была толстая синяя папка с документами.
-Эти документы, их нужно отнести Блеку на подпись. –я тихо застонала. Только не это. Джесс же трактовала все по-другому. –Просто Элис их уже заранее подписала, она говорила, что как я все закончу, должна отдать тебе и ты все отнесешь.!
Нет, нет, только не 13й этаж, только не его кабинет.! Но деваться было некуда. Раз Элис сказала.. Видимо, она тогда еще не знала.. Стоп, она и сейчас не знает.! Я получу выговор, если не сделаю этого..
-Ладно, давай.! –я протянула ладонь к папке Джессики. Та с щенячьим восторгом, что ей не придется идти в нашу Цитадель, передала мне документы. Глубоко выдохнув и засунув свои лодыжки в туфли, я встала с места. Мне придется пойти. Наверное, он подумает, что я лишь нашла предлог, чтоб с ним увидеться..
Лифт приехал, как назло, ужасно быстро. Дрожащими руками я нажала на злосчастную кнопку «13».
Мои каблуки громко стучали по мраморному полу Ада, но мне было плевать. Мэри, увидев меня, поспешила предупредить, что Мистера Блека нет на месте. Я счастливо выдохнула. Оставив ей папку, я расслабленной походкой двинулась обратно к лифту. Проходя мимо курилки, я услышала голос Эммета. И остановилась.
-Джейк, ты чего такой замученный.? Несс ночью была ненасытна.? –я услышала его громкое хихиканье и жутко разозлилась. Захотелось влететь туда и дать ему подзатыльник. Но я сдержалась. Джейкоб сдавленно хихикнул в ответ.
Я не видела их лиц, но четко слышала голоса. Кажется, в курилке они были одни.
-Нет, просто..
-Нееет.? –удивленный возглас Эммета. –Не похоже на нее.! –новая порция смеха этого клоуна. Петросян отдыхает, блядь.! Ему то откуда знать, какова я в постели.? Козел.!
-Она ведет себя странно. –Эммет перестал ржать, видимо, наконец решил выслушать друга.
-В каком смысле странно.?
-Еще вчера утром все было хорошо. Она была собой, счастливой, забавной и сумасшедшей. В обед я отправил ее в кафе с нашей новой партнершей, этой стервой, Розали Хейл.
-Из «AFC».? –спросил Эммет. –И как она.?
-Симпатичная, Эммет, в твоем вкусе. Ты вообще будешь меня слушать.?
-Симпатичная.? Нужно, чтоб ты меня с ней познакомил.! –Эммет продолжал думать членом. Мне же было ужасно интересно, что дальше скажет Джейк.
-Обязательно.! Я уже Несс с ней, на свою голову, познакомил.! –взорвался Блек.
-Ладно, ладно, прости. Что там с Несс.?
-Она вернулась какая-то странная. Вроде, как я и думал, ей общество начитанной Хейл было приятно, но что-то изменилось.. Весь вечер была какой-то отстраненной, себе на уме, в сексе вообще никакой активности, а потом этот вопрос..
-Что она спросила.? –по голосу Эммета было понятно, что он переживает за лучшего друга. Я же надулась. А говорят, что это женщины – жуткие сплетницы.! Вон, мужики, стоят и на весь этаж секс обсуждают.! Козел сраный.! Кому ты еще сообщаешь подробности нашей личной жизни.?
-Кто я для тебя.
Повисло молчание.
-Вроде, безобидный вопрос, Эм, но он все изменил. Я хотел.. –снова повисла тишина. Потом был какой-то непонятный хлопок. Черт, почему я не могу их видеть.?
-Брааааат.. –восторженно протянул Эммет. –Ты серьезно.?
-Я так думал.. Но после этого вопроса.. –голос Джейка был подавленным. Я его таким никогда не слышала.
-А что такого в этом вопросе.? Черт, брат, оно потрясающе.! –Что оно.????? Я умирала от интереса. Что там такое.???
-Просто понимаешь.. Даже не в вопросе дело, а во взгляде. Я у Несс такого взгляда никогда не видел. Как у всех тех телок, что спали со мной.. Будто ей нужны только мои деньги и уважение окружающих.
-Да ну, ты брось.! –протяну Эм. Я слышала, что он неверующе улыбался. Правильно, Эммет, ты не хуже меня знаешь, что мне нисколько не нужны эти бумажки и светское общество. –Она ведь у тебя ни разу денег не попросила.! И машину для нее не позволила купить..
-Да, я тоже так думал. Но ты просто не видел этого взгляда..
Я поежилась. Чем таким мой взгляд отличался.? Мне было больно, когда я это спрашивала. Но он уже видел боль в моих глазах и совершенно нормально отреагировал..
-И что ты собираешься делать.? –задал Эммет тот вопрос, что крутился у меня на языке с самого утра.
-Я думаю прекратить это все..
Больше я не слушала. Грудь сдавила тупая боль. Слезы заволокли глаза. А что ты хотела, Ренесми Карли Каллен.? Они поженились, жили счастливо и умерли в один день.? Ха.! Да кому ты нужна.! Тебя просто использовали и выкинули, словно ненужную тряпку.!
Развернувшись и сняв каблуки, я взяла туфли в руки и бесшумно побежала к лифту. Прочь, прочь отсюда, прочь с этого этажа, прочь от Блека, прочь от «Альфа и Ко».!
Спустившись на свой этаж, я, еле сдерживая рыдания, схватила сумку и мобильный телефон, выдернула компьютер из сети и убежала к выходу. Меня сочувственными взглядами провожали сотрудники опен-спейса. Видимо, подумали, что Блек меня все таки уволил. Насрать.! Пусть думают, что хотят.!
Не спросив разрешения, я сбежала с работы. Знаю, за это меня по голове не погладят, но мне было наплевать. У меня не было никакого желания возвращаться сюда. Ни сегодня, ни когда-либо еще..