Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)

Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)

Сообщений 91 страница 100 из 155

91

хорошо, а так ВСЕ ОТЛИЧНО!

0

92

Супер!))
Нет слов..
Шикарно пишешь!)
Жду проду!

0

93

10.2

Карты у меня, к огромному сожалению, плохие. Я потянулась к рукаву, чтобы поменять, а когда подняла глаза, то поняла, что спалилась. Рассерженные, полные ненависти глаза Майкла прожигали во мне дыру. Я чуть ли не задохнулась, слишком хорошо знала, что за шулерство делают. А парень молчать не собирался.
- Том, у неё карты в рукаве,- закричал он и вскочил со стула. На меня тут же все посмотрели, требуя объяснений. По взгляду брата я поняла, что он мной недоволен. Вот только зря!
Я так же быстро, как и Майкл, встала со стула и подошла к нему.
- Карты в рукаве?- громко спросила я, заворачивая кофту.
Он неверяще посмотрел на меня.
- Я видел! Я видел, как ты меняла карты.
Вот тут был и мой предел. Я расстегнула все пуговицы и сняла кофту, показывая, что нигде нет его проклятых карт.
- Ну и где? Думаешь, испарились?
А сама я думала, что крупно повезло! Как же хорошо, что в столе есть потаённый шкафчик, куда я и успела спрятать карты, иначе... Лучше об этом не думать.
Том подошёл к нам и накрыл мои плечи своим пиджаком.
- Майкл, ты понимаешь, что сейчас обвинил её в том, чего она е совершала?- грозно спросил он, нависая над ним.
- Я не вру,- буквально выплюнул тот.- Не знаю, что она сделала, но вторая колода у неё была!
- И как ты это докажешь?- встряла я в разговор, прожигая взглядом Майкла. Я знала, что свидетелей у него не было. Никто из «новичков» не мог видеть, что я делала под столом.
- Ренесми, не вмешивайся,- прервал меня Том. – Я хочу услышать извинения, Майкл, иначе мне придётся вышвырнуть тебя из клуба. Ты прекрасно знаешь правила.
Тот бросил на меня грозный взгляд.
- Прости,- резко пробормотал он и направился в сторону двери.
Меня хватило только на то, чтобы пожать плечами. Я забрала деньги и пошла в комнату Тома. Чёрт, сейчас будет не самый лучший разговор.
- Что ты делаешь?- спросил он, когда вошёл в комнату. Я взглянула на него, но тут, же перевела взгляд на окно.
- А что ещё мне оставалось делать? У него был ва-банк, я не могла иначе выиграть.
- Но ты чуть ли сама не подставила себя!
- Я знаю.
- Ты знаешь?- закричал брат и подошёл ко мне, чуть встряхнул. – Ты хоть представляешь, что он мог с тобой сделать за это?
- Том, успокойся,- тихо ответила я и встала. – Я помогла тебе, ты помог мне – мы квиты. А сейчас, извини, мне пора.
Я вышла из «клуба» и только на улице дала волю слезам. Меня ведь могли изнасиловать...Именно это имел в виду Том, говоря о последствиях шулерства.
Всхлипнула и собралась убрать деньги в карман, как меня окликнул парень.
- Ренесми?- спросил Джейк, подходя ко мне. Вот его – то, я сейчас меньше всего хотела видеть.
- Ты что-то хотел?- как можно холоднее спросила я, вытирая слёзы.
- Я тебя случайно встретил,- ответил он и его взгляд остановился на деньгах. – Ты ограбила банк?
- Нет,- слабо рассмеялась. – Я выиграла.
- Что-то не верится...
- Думай, что хочешь,- сказала я и, обойдя его, пошла домой. Пора менять жизнь...

+1

94

Молодец!!!
Оч нравится как ты пишешь!!!
Хочу ещё!!!

0

95

Здорово Насть, прекрасно)))

+1

96

Нифига................
Страшное прошлое, ОЧЕНЬ!
ноо, Мне нравится фф!!

0

97

Н укогда же уже будет погорячей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

98

Прода от Айки))

0

99

Восхитительно!!
Насть, умничка!!!!
Прекрасно пишешь!
Проду!

0

100

Простите, что так задержала с продой, Насть прости, обещаю больше так не задерживать))))

11. Хотелось расслабиться после сегодняшней игры и забыть все. Решила сначало сходить в магазин и купить себе новое платье, денег много, хватит, да и еще останется, от одного платья ничего не случится.
Долго ходила и выбирала платье, прежде чем найти и купить красное, короткое, сексуальное и шикарное платье, которое сидело на мне идеально. Так устала, интересно как я собираюсь идти в клуб, если меня мои ноги уже не держат. Рухнула на кровать, повалялась там где-то час, все-таки встала и пошла в ванную. Там я приняла расслабляющую ванну, помогло, усталость, как рукой сняло. Попевая про себя песню, одела свое прекрасное платье, туфли подходящие к ним, сережки, цепочку, накрасилась и вауля, я красавица. Осмотрев себя еще раз в зеркале осталась довольна с собой. 
До клуба «Закат» добралась я быстро. Выбрала этот клуб, потому что надеялась здесь не встретить Джейкоба. Как мне сказали, его тут не бывает, тем лучше для меня. Зашла и сразу направилась на танцплощадку, пыталась забыться и не думать ни о чем, вроде бы получилось. Музыка сама подсказывала мне, что делать, как двигаться. Я просто отдалась в ее умелые руки, полностью растворяясь в нем. Существовало только я и эта песня, это было прекрасно. Отдаваться ей было чарующе и волшебно, но вдруг мое уединение с ней жестоко прервали.
   - Эй красавица, не составить ли мне тебе компанию — обратился ко мне какой-то пьяный в стельку мужчина, от него воняло ужасно.
   - Простите, но мне компания не нужна...
   - Может передумаешь, детка - «детка», он сказал «детка», терпеть не могу мужчин, которые так обращаются к женщинам. Хотела послать этого нахала, куда подальше, как услышала позади себя знакомый голос.
   - Простите, но это девушка уже занята — повернулась, не ошиблась, хотя лучше бы ошиблась, это был Джейк — привет — глаза Джейка, как-то странно поблескивали, да и смотрел он на меня по-другому, не так как раньше, от этого взгляда мне стало страшно. А мужчина, рассматривая Джейка, все-таки решил уйти и правильно сделал. 
   - Привет
   - Прости, если я отпугнул твоего потенциального клиента — я непонимающе уставилась на него, о чем он это говорит? - значит, ты подбираешь клиентов здесь? - до меня медленно начало доходить смысл его слов — кстати, а сколько я должен, за ту ночь? - тут меня с головы до ног обхватила злость, сильнее сжала ладони, чтобы немного успакоиться, все-таки кругом люди.
   - Да, как ты смеешь так говорить обо мне, да и с чего ты это взял?
   - Да ладно, а как ты бы еще смогла заработать столько денег так сразу? Да и выглядишь ты, как... - не дав ему закончить, я влепила ему пощечину, слезы грозились вот-вот вырваться из моих глаз, надо быстрее уходить.
   - Я тебе никакая не шлюха, запомни это. Ты...ты...ненавижу тебя! - крикнув, развернулась и побежала к выходу. Слезы все-таки потекли из моих глаз, стерла их руками и поймала такси.
   - Все хорошо мэм? - участливо поинтересовался таксист, я не ответила, просто назвала свой адрес. Он, ничего не сказав, поехал.
   Дома я сняла платье и от злости порвала ее на мелкие лоскутки, если не могла руками, хватала ножницу. Успокоившись немного, да и силы покинули меня, легла на кровать, думала, что не смогу заснуть, но ошиблась, заснула, как только голова коснулась подушки.

На следующий день проснулась я только к обеду. Настроение паршивое, ничего не хочется делать, но надо пойти в больницу и навестить Элис. Еле-еле как встав с кровати, с трудом переставляя ноги, дошла до ванной и приняла душ. Холодная вода сразу разбудило и голова прояснилось, силы вновь навестили меня. Но настроение подниматься наотрез отказалась, ничего, Элис мигом ее поднимет, решила я. Одела футболку без каких либо надпистей, джинсы, волосы собрала в хвост, кроссовки, аксессуаров никаких не надела, да и зачем. Подватив сумку, вышла из дома и пошла к остановке.
   До больницы добиралась я в этот раз долго, автобус почему-то долго не приходил. В регистрации узнала, что Элис пришла в себя вчера вечером и ее дня через два или три выпишут, зависит от ее состояния. Радостная от таких хорошоих новостей, вошла в ее палату.
   - Привет!
   - Привет...
   - Слышала, что тебя скоро выпишут, это прекрасно, я за тобой присмотрю, доктор мне говорил, что после выписки надо соблюдать диету, делать упражнения, и через месяц придти провериться...
   - Несс, я уезжаю — я замерла в шоке.
   - Что?
   - Когда меня выпишут, я сразу уеду.
   - Но...но...как же...
   - Провериться у врача можно где угодно, это же просто осмотр, что со мной все в порядке и я выполнила все требования врача. Я хочу уехать и это мое окончательное решение, прости, Несс — она смотрела на меня своими раскаивающими глазами, что я не выдержала и одобрающе улыбнулась.
   - Да нет, все хорошо, если ты так хочешь ладно — она облегченно вздохнула — ладно, раз с тобой все хорошо, я пойду — подошла к ней и поцелавала в лоб — береги себя хорошо, я еще зайду, а когда будешь уезжать возможно провожу тебя — и я вышла из ее палаты, дойдя до ближайщего диванчика, упала на него и закрыла лицо ладонью, плакать уже не было сил, да и зачем, если все решено и сделано. Что ж, я осталась одна.

+2

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)