Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)

Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)

Сообщений 101 страница 110 из 155

101

так жалко
и Блек сволочь и Элис.....
хнык-хнык
прода прееекрасная))))))))

0

102

Замечательно пишешь!!!
С нетерпением жду ещё!!!

0

103

Яхуууу! Продка! Я уж заждалась! Оч понравилось!!!!! Хочу ещё!

0

104

Айка, молодец!
Прода восхитительная!!!
Блин, как Джейк мог такое о Несси подумать?
Прода шикарная!
Жду еще!

0

105

Джейк дурак, так подумать о Несс, идиот...
Принимайте новенькую в ПЧ!
А когда будет прода, жду с нетерпением?!

0

106

Aika
прода замечательная.
От меня на выходных следующая

0

107

проду.

0

108

Девочки, вы офигенные авторы! Фанф прекрасный! Джейк, Джейк... как же он мог так о ней подумать??? Жалко Несси, Джейк бросил, Элис уезжает... Бедная девочка... Проду! Такое чувство, что вы забыли про этот фанф... Примите в ПЧ?

0

109

Айка,прости меня,пожалуйста, за такую долгую задержку проды...

Глава 12.

Я вышла из больницы и побежала домой. В голове всё крутились слова Джейкоба. Как?! Как он мог подумать, что я торгую собственным телом?! Это просто невозможно!
Поверить было трудно. Я на секунду закрыла глаза, забывая, где нахожусь.
Рядом раздался противный визг колёс.
В шоке открыла глаза, смотря на машину.
Водитель тут же выскочил из автомобиля, обсыпая меня грязными словами, и остановился, когда понял, кого только что чуть ли не сбил.
- Ренесми? Чёрт возьми, почему ты не смотришь по сторонам? – закричал Том и в несколько шагов преодолел расстояние, разделяющее нас. Больно схватил за плечи и встряхнул.
- Я задумалась,- пролепетала я, всё ещё не до конца понимая всю серьёзность ситуации.
- Задумалась? Правильно говорят, что некоторым людям лучше не думать,- не унимался он, со злостью смотря на меня. – О чём ты вообще думала?
- О том, насколько я сейчас зла!
Том взял меня за руку и повёл к своей машине. Я села на переднее пассажирское сидение и с усмешкой наблюдала, как он меня пристёгивает. Брат всегда так делал, потому, что не доверял мне свою машину, говорил, что я обязательно что-нибудь сломаю. А может и не зря...
- Что же тебя так разозлило?
- Не думаю, что скажу тебе это.
- Может, хоть намекнёшь?- подмигнул Том мне, садясь на водительское место. Я видела, что в его глазах до сих пор тревога и мне это совсем не нравилось.
- Просто есть человек... Слишком наглый человек...
- Да ладно?! Есть люди наглее тебя? Несси, я обязательно должен с этим «человеком» познакомиться.
Я недовольно на него покосилась, вспоминая наше общее детство. Мы всегда подшучивали друг над другом, вместе делали пакости, сдавали родителям за очередное «нарушение».
Кажется, что это было так давно, в другом веке, в другой жизни.
- Том, это не смешно, и я не собираюсь тебя с ним знакомить,- серьёзно ответила я и отвернулась к окну.
- Значит, что это парень?- приподняв бровь, спросил он, вставляя ключ в зажигание.
Я нахмурилась.
- С чего ты взял, что сейчас мы говорим о парне?
- Потому что это просто не может быть девушка! Её бы ты уже давно поставила на место, а тут, сидишь и ничего не предпринимаешь.
- Логично,- улыбнулась я, расслабляясь. Том больше не хочет разговаривать о чуть ли не случившейся аварии – это хорошо.
Но в тоже время я представила, как сейчас Джейкоб обнимает свою девушку, целует её в губы, а его руки медленно гладят её тело.
Помотала головой, чтобы картинка вылетела из головы.
Не хочу думать о нём. Не хочу!
- Ренесми, так что случилось?
Том завёл машину, сжимая губы, когда несколько машин остановились за ним, создавая пробку. А я даже и не задумалась над тем, что мы практически находимся на середине дороги.
- Давай сменим тему?- сделав щенячьи глазки, перед которыми он точно не устоит, попросила я.
Брат несколько секунд крепко сжимал руль, а потом выдохнул и взглянул на меня.
- Хорошо. Я сегодня устраиваю вечеринку и приглашаю всех своих друзей. Может, и ты придёшь?
- А я разве твой друг?- постаралась пошутить я.
- Ренесми,- покачал головой Том и улыбнулся.
Я была рада, что хоть как-то расшевелила его, да и себя привела в чувства.
Но мне всё так же было тоскливо по Элис. Я знала, что когда-нибудь это случиться – она уедет – но не думала, что так быстро.
Похоже, развлечься мне действительно не помешает.

+2

110

Интересно Что же будет на вечеринке???? Жду проду!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)