Обложка замечательная!Жду начало!
Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)
Сообщений 11 страница 20 из 155
Поделиться122011-04-01 16:27:14
Спасибо,девчонки за комментарии))
Первая глава будет скоро от меня.
Поделиться142011-04-01 17:12:50
Извините за не очень хорошую проду!Настроение испортили...
1. Сделав небольшой глоток ароматного чёрного кофе, я побежала в спальню, спотыкаясь о прикроватную тумбочку. Ноги сегодня отчаянно не хотели меня держать, требуя отдыха. Усталость отражалась и в унылом настроение. Весь день пропахать на агентство моды, мило улыбаться директорам, подлизываться ко всем, и это ради того, чтобы меня не взяли на работу? В последнее время у меня большие проблемы с деньгами. Я пыталась искать работу, но никто не хочет брать работника без рекомендаций. Ещё одно затруднительно условие. Откуда могут взяться рекомендации, если я нигде не работала вообще? Я фыркнула.
- Алло,- монотонно пробубнила, только сейчас замечая, что мои спотыкания принесли свои жертвы. Большое пятно от кофе теперь красовалось на моей новой блузке. Я попыталась потереть его пальцем, но только увеличила его размер. Решила забыть.
- Ренесми, ты должна пойти сегодня в клуб! Ты просто обязана! Сегодня будет туса года!- затараторила моя подруга с привычной для неё скоростью.
- Элис, а сейчас давай конкретней и по порядку расскажи, куда ты собралась меня тащить?- чуть раздражённо ответила я и прикусила губу. Ненавижу с ней разговаривать в таком тоне, но, моё настроение требует выхода эмоций.
- Несси, я иногда удивляюсь, как ты до сих пор об этом не знаешь! Весь город шумит только о сегодняшнем вечере. В клубе «Страсть» сегодня будет лучшей ди-джей. Детка, ты же знаешь, что я от тебя хочу и обижусь, если ты не согласишься пойти со мной.
Я поджала губы и потёрла висок. Голова болела, требовала отдыха, а Элис в таком состоянии хочет вести меня в шумное заведение? Она точно издевается!
- Элис, ты бы видела в каком я сейчас состоянии... Может, сходишь сама, а потом мне всё расскажешь?- сделала как можно убедительный голос и даже всхлипнула в конце.
- Подруга, это не прокатит,- с тяжёлым вздохом ответила она. – Я знаю тебя, как облупленную, так что заканчивай свои игры. В девять жду у клуба, и не опаздывай!
Прежде чем я собралась с мыслями и нашла ответ, раздались короткие гудки. Я закатила глаза.
- Ну и удружила ты мне,- после чего хорошенько выругалась. До вечера ещё было много времени, и я решила скоротать его за просмотром телевизора. Выбрала фильм «Титаник» и удобней села в кресло, притягивая к себе упаковку чипсов и сок. Под конец я уже рыдала, утирая нос рукавом от блузки и тихонечко всхлипывала. Сколько раз не смотри этот фильм, но он всё равно захватывает, без эмоций тут никуда.
Последний раз шмыгнула носом и выключила эту печальную историю. Хватит с меня на сегодня отрицательный эмоций, я же хотела жить долго и счастливо. Так, ещё надо покончить с философскими мыслями, они не к чему хорошему не ведут!
В восемь часов я всё-таки решила, что пора собираться и с грустной миной отправилась к шкафу. Выбрала коротенькое чёрное платье без бретелек, обула балетки. С причёской я решила не заморачиваться, только чуть-чуть подкрутила кудри и провела по ним гелем. На лице минимум косметики: бледный блеск для губ, тушь и немного подводки для глаз. Я причмокнула своему вполне красивому отражению и посмотрела на часы, которые висели над моей большой кроватью. А время – то уже поджимает!
Выключила в квартире свет и помчалась вниз по лестнице, стараясь удержать равновесие. На улицу я выбежала вся красная и потная. Мне в таком виде идти в клуб? Я уже собралась уйти обратно домой и позвонить подруге, сказать, что приболела (и как я раньше не догадалась), но меня опередила красная «мазда». Машина въехала во двор дома и остановилась около меня.
- Тебя не подбросить?- спросила Элис, опустив окно. Я хорошо матюкнулась про себя, но с натянутой улыбкой села.
- Детка, ты как всегда вовремя,- пробормотала я, наблюдая, как мы плавно едим к клубу.
- Несси, чего, нос повесила? Сегодня же такой день! Боже мой, я уже в таком предвкушении!
- Я вижу,- буркнула и отвернулась к окну. Говорить совсем не хотелось. Меня не покидало ощущение, что сегодня случиться что-то...
Поделиться152011-04-01 17:23:13
Начало захватывающее.
Не терпится чтоб Несси с Блеком встретилась)))))
Поделиться162011-04-01 17:27:02
Начало великолепное!)
Cassie, ты потрясающе пишешь!))
Восхитительно, мне очень понравилось!)
С нетерпением жду проду!
Поделиться172011-04-01 17:31:40
Ууух, здорово, и почему я согласилась с тобой писать? Ты же сама все отлично напишешь, а я все только испорчу(((
Начало великолепное!!!
Поделиться182011-04-01 17:33:25
вы друг друга дополняете
Поделиться192011-04-01 18:04:38
Настя, прода шикарная!!!
Ты умница!!!
С нетерпением жду продолжения!!!
Поделиться202011-04-01 18:47:06
Ууух, здорово, и почему я согласилась с тобой писать? Ты же сама все отлично напишешь, а я все только испорчу(((
Ничего подобного!Ты отлично пишешь!
Кстати,когда ждать от тебя проду?