Aika, ты суперский автор!)))
Очень нравится все твое творчество)))
Прода шикарная!))
Жду еще)
Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)
Сообщений 71 страница 80 из 155
Поделиться712011-04-03 17:59:47
Поделиться722011-04-03 19:18:27
Прода от меня будет завтра))
Поделиться732011-04-03 20:57:20
Прода от меня будет завтра))
в нетерпении
Поделиться742011-04-03 21:06:27
выж мои ляльки
Поделиться752011-04-04 14:08:22
8. Утром я отдала деньги врачу и за все эти безумные дни смогла спокойно вздохнуть. Теперь жизнь Элис не зависит от денег. Надеюсь, что операция пройдёт удачно, иначе я не вытерплю всего. Слишком много давления.
Я сидела в коридоре больнице возле операционной и ждала. Ждала пока выйдет врач и сообщит мне хорошую новость, потому что другую я просто не приму. Текли секунды, минуты, часа, но ко мне так никто и не подошёл. Только светловолосая девушка предложила воды и валерьянки. Я отрицательно покачала головой и поблагодарила за заботу. Мне совершенно не нужна была чья-либо забота, я хотела, чтобы все сейчас были настроены на Элис, на её здоровье.
Наверное, долгое ожидание послужило моим снотворным или расстроившиеся нервы, но буквально через десять минут я уснула.
- Девушка, проснитесь,- кто-то потрепал меня по плечу. Я приоткрыла глаза. Передо мной стоял врач Элис. Я тут же вскочила и схватила его за руки.
- С Элис всё в порядке?- потребовала я ответа, не обращая внимания на лёгкую тошноту. Всё-таки я вчера хлебнула немного лекарства.
- Успокойтесь, девушка,- устало пробормотал мужчина и усадил меня обратно. Я с нетерпением смотрела на него и покусывала губы.
- Вы можете мне сказать, что с ней?
- С Элис Брендон всё хорошо. Сейчас её состояние стабильно, мы переводим её в обычную палату.
И тут я заплакала. Буквально заревела. С души будто камень упал, я почувствовала себя даже как-то странно и облегчённо. Слёзы текли, смывая остатки вчерашней туши. Глаза щипало. А я улыбалась сквозь них и обняла врача.
- Спасибо, вам,- прошептала, чуть ли не повиснув. Он на минуту опешил, но затем отстранил меня и как-то смущённо со мной заговорил.
- Вам нужно беречь нервы, молодая леди. Они вам ещё понадобятся.
Я кивнула и отошла от него, рукавом вытирая слёзы. Уверена, что видон у меня сейчас не лучший.
- Я могу её увидеть?
- Можете,- разрешил врач, от чего я вся буквально засветилась.- Но Мисс Элис сейчас без сознания, так что не думаю, что ваша встреча что-то изменит.
Боже, да для меня сейчас видеть подругу живой – самое лучшее. Главное, что здорова, а в сознание она придёт скоро. Уж я - то поставлю её на ноги.
- В какой она палате, доктор?
- В 315.
Я ещё раз поблагодарила мужчину и рванула к подруге. Бежала, извинялась перед людьми, которых задевала, и счастливо улыбалась.
Боковым зрением я заприметила Джейкоба и остановилась. Он с широкой улыбкой шёл к какой-то девушке, та чуть ли не повиснула на нём. Мои брови взлетели вверх. Впервые вижу такие хорошие отношения между братом и сестрой.
Однако следующее повергло меня в шок. Джейк наклонился и поцеловал её в губы. Её! Девушку, которую назвал своей сестрой. Внутри меня всё кипело. Я понимала, что между нами ничего не может быть, но это враньё больно ударило меня, будто по сердцу прошли чем-то острым.
Я закусила губу, чтобы не заплакать. Ком подступил к горлу. А они всё целовались. Его руки обняли её за талию и слегка поглаживали спину. Ведь совсем недавно он проделывал это со мной!
Я отвернулась и подавила всхлип. Разве после этого можно доверять людям? Сделала шаг.
- Ренесми?- меня окликнул он. Его голос я бы узнала из тысячи. Развернулась и вперилась в него ненавидящим взглядом. Той девушки и след простыл. Быстро же он с ней справился.
- Ты что-то хотел, Джейкоб?- холодно спросила я и отступила, потому что его руки уже тянулись, чтобы обнять меня.
Лучше обнимай свою куклу, Блэк – хотелось закричать мне, но я не сказала этого вслух. Не смогла.
- Несси, что случилось?- озадаченно спросил он. Ах, так ты не понимаешь?!
- Просто я многое поняла, Джейк. В жизни нельзя никому доверять. Особенно парням, которые говорят, что встречают тут свою сестру, а потом целуются с ней,- под конец мой голос сорвался на визг. Я замолчала и отвернулась от него, собираясь уйти.
Его руки тут же остановили меня, больно сжав запястье.
- Ренесми, ты всё не так поняла...
- Не так я поняла? Что я не так поняла? Тот совсем не детский поцелуй с «сестрой»? Нет, мой дорогой, ты явно что-то путаешь, потому что я не собираюсь быть одной из твоих кукол.
- Ты же сама понимала, что между нами ничего не будет!- закричал он, пристально вглядываясь в мои глаза. Я задохнулась от неожиданности и выдернула свою руку.
- Понимала. Понимала, чёрт тебя подери, но надеялась, что всё будет не так!- дала ему оплеуху и убежала к Элис в палату.
Поделиться762011-04-04 14:31:45
Класс! Здорово, ты молодчинка!!!!!!!!!!!
Поделиться772011-04-04 14:33:03
- Понимала. Понимала, чёрт тебя подери, но надеялась, что всё будет не так!-
Я тоже надеялась
прода и грустная и БЕЗУМНО РАДОСТНАЯ!!!
чем парень отличаеся от друга, друг не уйдет к другой!
написано здорово)))
Поделиться782011-04-04 19:43:20
Cassie, молодец)
Классно пишешь!))
Мне безумно нравится!
Проду!
Поделиться792011-04-04 20:04:39
Супер!!!
Жду ещё!!!
Поделиться802011-04-07 07:49:00
Aika
Когда прода будет???