когда прода?????????
Объятия прошлого (пишут Cassie и Luuna Black)
Сообщений 81 страница 90 из 155
Поделиться822011-04-07 20:59:25
9. Я влетела в палату Элис, словно ураган, прислонилась в стенке и сполза по ней, закрыв лицо ладоньями. Меня трясло, а на что ты надеялась Ренесми Каллен, вы же друг другу ничего не обещали, просто была одна восхитительная ночь. Ты же сама за такие отношения, за отношения на одну ночь. Он не виноват, что в этот раз ты вдруг решила, что будет по-другому. Но все равно так больно. Так возьми себя в руки, ты в больнице, в палатке своей подруги, сейчас ты должна думать только о ней.
С трудом встав, я подошла к Элис. Она была очень бледной, но ведь ей только что сделали операцию, какой она должна быть, подумала я.
- Привет Элис — провела рукой по ее волосам — Я наверное жутко выгляжу сейчас, но ты не обращай внимания — присела на ее койку, взяв ее ладоньи в свои — Ты скоро совсем поправишься, вот очнешься и пройдешь курс лечение, и будешь как новенькая сиять. Я тебе это обещаю, Элис. И не волнуйся ты выглядишь прекрасно — улыбнулась сама себе. Никогда не думала, что буду вот так разговаривать с человеком, который находиться без сознания — А у меня все хорошо — в глазах противно защипало, ничего у меня не хорошо — ты не обращай внимания на мои слезы, это я так от радости, что с тобой все хорошо... - тут зазвонил мой мобильный.
- Алло — ответила я.
- Привет, Несс — странно, мне звонил мой брат и голос у него был взволнованный, значит случится что-то плохое или уже случилось.
- Что-то случилось, Том?
- Нет — поспешно ответил он — то есть да, ну короче, приезжай скорее в клуб — что за клуб он просит меня приехать, я поняла сразу.
- Том, что случилось? Ты же сам просил, чтоб я больше туда не приезжала.
- Я опять вляпался, приезжай быстрее, я очень прошу тебя — умоляющее начал он меня упращивать.
- Ладно, ладно, уже еду.
- Спасибо, Несс — облегченно выдохнул он.
- Ты же все-таки мой брат — бросила трубку и тяжело вздохнула, когда же мое прошлое оставит меня в покое. Я посмотрела на Элис — ладно, Элис, я завтра приду, а сейчас надо узнать, что там с моим братом приключилось — встала и вышла из палатки. Выйдя из больницы опять столкнулась с Джейком, да что же это такое, что за день такой, одни сплошные неприятности.
- Несс...
- Ну что тебе теперь от меня надо, я думала, что мы уже все выяснили...
- Несс, я...
- Что я, Джейк? Да когда же вы все оставите меня в покое? - разрыдалась я вдруг. Джейк обнял и прижал меня к себе.
- Что-то случилось Несс? Я могу помочь? - я покачала головой, с трудом оторвалась от него.
- Ничего, мне надо идти и тебя наверняка твоя девушка ждет — не дав ему времени ответить, быстро пошла на остановку.
- НЕСС!!! - закричал он, но я упрямо продолжала идти вперед. На остановке все-таки обернулась к нему. Но с ним уже стояла она и что-то шептала ему на ухо, я отвернулась. Приехал нужный мне автобус, села, прислонившись к стелу. Какая же я дура, расплакалась при нем, да наверняка ему было все равно. Закрыла глаза, что же все-таки случилось с моим братом, Томом, во что он опять вляпался. А ведь я так хотела завязать со своим прошлым. Моя остановка, вышла и подошла к дому, где находился подпольный клуб. Том стоял около входа, нервно озираясь по-сторонам.
- Ну что случилось? - сразу спросила я, подойдя к нему.
- Начинается серьезная и очень крупная игра в покер, меня поставили на счетчик...
- ЧТО???
- Да не ори ты так, лучше помоги мне пожалуйста — с умоляющим взглядом, как у кота в мультфильме Шрек, смотрел на меня, я только покачала головой.
- Ладно, пошли уже — и мы вошли во внутрь.
Поделиться832011-04-07 21:03:24
- Начинается серьезная и очень крупная игра в покер, меня поставили на счетчик...
я не понимаю что сделали, но по ходу что то жуткое
Все ШИКАРНО!=*
Поделиться842011-04-08 05:27:14
Замечательная прода!!!
Молодец!!!
Жду ещё!!!
Поделиться852011-04-08 11:22:29
Cocain
Ви№гР@ДиНк@
Спасибо девченки)))))
Поделиться862011-04-08 15:16:36
Aika
Замечательная прода))
Поделиться872011-04-08 15:20:58
AikaЗамечательная прода))
Спасибо, очень рада)))
Поделиться882011-04-08 19:45:31
Офигенно)*
Aika, молодец!)
Так классно пишешь!))
Жду проду!)
Поделиться892011-04-09 13:30:34
Прода скоро от меня будет))
Поделиться902011-04-09 14:16:43
10.1. Я зашла в квартиру, боязливо оглядываясь вокруг. Де, мне было страшно и да, я совсем не хотела играть. С покером связанно много плохого, из-за него моя жизнь когда-то пошла под откос.
- Том, ты дорого поплатишься,- пообещала я брату, который стоял впереди меня. Он обернулся и серьёзно кивнул.
- Несси, я бы не стал просить тебя. Более того я сам не хочу, чтобы ты играла, но... Я должен много денег.
- Что именно произошло?- спросила я и прошла на кухню, выпить воды. В горле пересохло. Осушила первый стакан и налила ещё.
А Том молчал, только смотрел в окно и хмурился. Ему была неприятна эта тема.
Я всё поняла, просто сложила факты. Чуть затуманенные глаза брата, дрожь его рук и покачивание туда-сюда. Мои глаза расширились, в них застыли слёзы, которые должны были брызнуть в любую секунду.
- Ты опять?!- шёпотом сказала я и положила ладошку на губы, желая замолчать, забыть всё плохое. – Том, ты же обещал. Ты говорил, что завязал? Почему ты опять принялся курить? На кайф потянуло?!- мой голос срывался на каждом слове. Я не могла поверить, что мой брат вновь связался с наркотиками, он предал меня!
- Несси, прости,- сокрушенно ответил Том и с болью в глазах посмотрел на меня.- Я не мог удержаться. А тут ещё этот парень пришёл, махал этим пакетиком с порошком. Я не выдержал.
Теперь не выдержала и я. Подошла и дала ему пощёчину.
- Знай, что я последний раз помогаю тебе!- яростно сказала я и прошла в комнату, где собирались все игроки «клуба».
Меня не узнали, чему я была несказанно рада, да и были здесь почти все новички. Вот только один человек меня смущал своим присутствием. Майк. Этот парень славиться в этой игре своими победами. Игра будет напряжённой.
- Детка, ты не ошиблась адресом?- спросил он язвительно и ухмыльнулся. – Или ты тут типа бонуса к выигрышу?
Я замерла, чтобы не сорваться. Нужно быть спокойней, иначе моя импульсивность помешает.
Игра началась.
Я сразу поняла тактику противника, этого Майкла. Он сначала подкидывал новичкам хорошие комбинации, давал втянуться в покер. Но и я хорошо играла, так что с лёгкостью определила карты своих противников. Я часто пасовала и поверьте, могла определить у кого что. Так же, как и Майкл я делала минимальные ставки, а новички велись. Они заигрывались, я знала, что сейчас их разум затуманивался, они вошли в азарт, а значит, не уследят за мной. Но оставался Майкл, который ещё сохранял твёрдый рассудок. Это плохо. Наконец, он начал выигрывать. Я позволила ему разорить себя, но на чуть-чуть. У остальных уже оставалось мало денег.
Поняла, что вот он момент! У меня была фантастическая комбинация. У остальных игроков карты тоже блеск. Постарался гад. Его раздача была! Видела, что старается оставаться невозмутимым, но глаза так и горят. Однако я была уверенна, что у него покруче всё.
Захотел сорвать банк – догадалась я. Начался торг, и я поставила по минимуму. Майкл удивился, я видела это. Наверняка хотел, чтобы я первая вылетела. Не дождёшься!
Девочки, это первая часть главы. Я бы написала больше, но комп забирают((
Так что ждите, завтра будет продолжение.