Прода просто СУПЕР!!!!!Ждёмс новую!!!
Одна ночь
Сообщений 91 страница 100 из 151
Поделиться922011-05-11 17:58:26
ррррр
прям семейеая идилия.
правильно ты Джейка наказала, пускай расположение сына добивается!
Поделиться932011-05-11 21:49:08
Прода супер!!
Потрясающе пишешь!
Жду еще)
Поделиться942011-05-11 23:28:55
Айка, прода фантастическая!!!
Надеюсь скоро Джейк перестанет быть таким черствым, у Дэмиана будет полноценная семья и Несс наконец дождется безоблачого счастья
Поделиться952011-05-12 00:14:14
уффф... все прочла на одном ты дыхании!!! Такой классный фанф))
ты умничка, жду проды))
Поделиться962011-05-12 13:22:19
Классный фанф!Жду проду!
Поделиться972011-05-13 05:11:48
Глава 15
День прошел в напряжении, Дэмиан старался не замечать присутствия Джейка, на вопросы отвечал нехотя, бывало, что вообще не отвечал, полностью игнорируя его. Джейк попытался поиграть с ним, на что Дэмиан заперся в своей комнате.
- Ну что, довольна? - спросил он и я непонимающе на него уставилась.
- Чем? - усталым голосом поинтересовалась, надоело уже спорить с ним.
- Настроила сына против меня...
- Что? - я вскочила со своего места.
- А что, скажешь нет, не настраивала? - так же вставая из кресла, гневно уставился на меня.
- Нет — ответила, успокаиваясь — ты сам настраиваешь его против себя. А как бы ты отнеся к тому, что приходит какой-то незнакомый мужчина, кричит на весь дом, он его отец, хотя Дэм об этом совсем не знает, но этот незнакомец тут же кричит "я заберу его от его мамы". Здесь стены узкие, даже сейчас он нас слышит — спокойным и тихим голосом сказала ему.
- То есть он все слышал и теперь он...он...он меня ненавидит — в его глазах было столько боли, что мне стало не по себе и жалко его.
- Джейкоб...я... - я не знала, что сказать, как утешить его.
- Ты права — он беспомощно упал обратно на кресло, плечи поникли — я сам во всем виноват, сам все испортил. И то утро, когда ты проснулась такой счастливой, испортил тебе твой первый раз. Сына настроил против себя, а я ведь...я просто...я просто разозлился... того, что ты не сказала мне, что у меня есть сын, как две капли похожий на меня. Мой отец, его вечно не было рядом. Видел его только в раз месяц или на вечерах, которые устраивали в нашем доме. Хоть мама была рядом, но она умерла, когда мне была девять, а дальше моим воспитанием занималась няня, миссис Кокс, она стала для меня второй мамой, а вот отца у меня никогда не было. Билли Блэк сутками пропадал на работе, какое ему дело до собственного сына, когда его ждет, его империя, никакого. И я ненавидел его, всем сердцем и душой. Сделал все, чтобы не зависеть от него и у меня получилось. Своя фирма и кинокомпания. И он заметил меня, захотел общаться, вначале я избегал встречи с ним, но потом поговорил и сумел простить, но мы с ним так и не сблизились. Обшаемся, но исключительно в деловой компании. Как-бы там ни было он мой отец, я смирился с этим. Но пообещал себе, что не буду таким отцом и вот, что получилось... - горько усмехнулся он, присела на пол рядом с ним. В который раз утверждаясь в том, что я его не знаю, он такой же незнакомец для меня, как и для моего сына, но теперь надо постараться, чтобы он перестал им быть.
- Джейк у тебя еще есть шанс завоевать его доверия. Покажи ему, что ты не собираешься нас разлучать и, что ты будешь рядом с ним, покажи, что тебе можно доверять. Потерпи и дай ему время и себе тоже. Вы должны для сначала привыкнуть к друг другу, потом узнать, подружиться. Не торопи его и себя. Если ты и правда хочешь быть для него настоящим отцом, продолжай бороться, даже если для этого тебе понадобиться вся жизнь. А если нет, уходи и не возвращайся — закончила я. Он долго и пристально смотрел на меня, потом уголки его губ приподнялись в еле заметной улыбке.
- Спасибо — пршептал Джейк и я улыбнулась ему.
- Не за что, я помогу тебе — подмигнула ему и зашла в комнату сына — Дэм скоро ужин, до сих пор хочешь яблочный пирог?
- Да — тут же ответил он.
- Ну хорошо, тогда, пока я готовлю для нас ужин, ты сходишь в магазин — заявила я.
- Один? - я рассмеялась.
- Конечно нет, с отцом — его глаза гневно уставились на меня - И не смотри на меня так, продукты заканчиваются, пора уже покупать, сейчас только составлю для вас список, а ты одевайся — вышла, Джейк удивленно смотрел на меня.
- Я никогда...никогда не ходил по магазинам за продуктами — жалобными и умоляющими глазами посмотрел Джейк.
- Знаю, но ты должен это сделать доверься мне — еще раз подмигнула ему, исчезая в кухне. Заглянула в холодильник, подумала, схватила блокнот с ручкой и составила довольно внушительный список. В гостинной Дэмиан, готовый выйти, хмуро подглядывал на Джейка — вот держи — протянула бумагу Джейку и наклонилась к сыну, прошептав на ухо — а ты внимательно проследи за ним, чтоб ничего не перепутал ясно? - спросила я, он кивнул — ну вот и прекрасно, а теперь идите — с силой вытолкала их из квартиры, вздохнув со свободой, пошла обратно на кухню, готовить ужин и пирог для сына.
Поделиться982011-05-13 05:17:41
Потрясающая прода!!!
Очень понравилась!!!
Жду ещё!!!
Поделиться992011-05-13 06:03:51
Ви№гР@ДиНк@ спасибо)))
С Днем Рождения тебя!!! Желаю всего самого...самого и самого)))
Поделиться1002011-05-13 12:27:26
С Днем Рождения тебя!!! Желаю всего самого...самого и самого)))
Спасибо)