что я буду делать без продыыыы!((((((((((((((((
Одна ночь
Сообщений 111 страница 120 из 151
Поделиться1122011-05-17 11:43:59
Глава 16
Прошло две недели
В тот день, когда я отправила их в магазин, они пришли только через два часа. Как сказал Дэмиан, Джейкоб безнадежен. Но я добилась главного, Дэмиан стал общаться с ним, конечно еще не сблизились, просто общаются, привыкают к друг другу, а я в свою очередь помогаю им, как могу. Джейк приходит рано утром, не представляю, как он так легко просыпается в такую рань, отвозит сына в садик, вечером забирает его и остается у нас пока Дэмиан не уснет. А наши с ним отношения, можно сказать дружеские, но... не знаю, что значит этот «но».
Я многое узнала про него за эти две недели, любит черное, горькое кофе, чай пьет только с мятой. У него аллергия на клубнику, не очень любит сладкое, молоко тоже не пьет (вот в кого Дэмиан ненавидит молоко), ненавидит беспорядок, но ради сына готов потерпеть наш сумасшедший дом. Когда он хмурится или злится, его теплые и карие глаза становятся черными, когда рад или счастлив светло-карими, а лицо озаряет такая улыбка, что хочется сделать так, чтобы он улыбался всегда. Он очень серьезно относится к своим обещаниям, к работе и к своим служащим. Удивительно, но его работники не боятся придти к нему за помощью. Ну так как я временно работаю на него увидела это своими собственными глазами. А Джейк не отказывает никому, слушает внимательно и если может, то помогает. Теперь я смотрела на него совсем другимим глазами.
Я сидела дома одна и ждала своих мальчиков, время забирать Дэмиана из садика. Они должны были придти еще час назад, с каждой проходящей минутой волнение все больше одолевала меня. Еще минут через двадцать, готова была уже рвать волосы на себе, как дверь открылась и вошли они. Такие весь раскрасневшие, радостные, глаза блестят, на лицах улыбка от уха до уха.
- Где вы были? - скрестив руки на груди, спросила.
- В парке — выпалил Дэмиан и рассмеялся.
- Что в этом смешного?
- Да ничего, он просто вспомнил лицо одного мальчика, да Дэм — Дэмиан кивнул — Ну мы просто решили немного прогуляться и потому пошли в парк. А там мы встретили несколько ребят одного возраста с ним, которые пригласили Дэмиана поиграть с ним. Он согласился, а я разрешил. Дэм выиграл во всех их играх и там у одного мальчика было такое лицо, оказывается он был лидером в их компании, а Дэм новенький и сразу так показал себя. Ему всего пять, а он уже обыгривает всех, что же будет когда он вырастит, сразу видно, что Блэк — с гордостью проговорил Джейк и потрепал волосы Дэмиана.
- Я Каллен — сказал Дэмиан и скрылся в своей комнате. Я растерялась, не думала, что мой сын скажет что-то такое, хотя...посмотрела на Джейка. Глаза стали почти черными и столько боли в них было, что у меня мурашки пробежали по телу. Подошла к нему и обняла.
- Джейк, помни он твой сын, он примет тебя, вот увидишь — прошептала я ему. Он крепче обнял меня.
- Спасибо, Несс, спасибо за все.
- Да не за что — он посмотрел на меня.
- Нет, есть за что. Но сначала прости меня, я ведь так и не извинился за то что так обращался с тобой, в то утро и в тот день, когда накричал на тебя, узнав о сыне. Прости меня. Ты родила прекрасного мальчика и воспитала его лучше всех, он так любит тебя и оберегает...
- Он тебя тоже полюбит со временем.
- Надеюсь, но мне бы тоже хотелось любить и оберегать тебя, ты это заслужила, но боюсь я на это не способен...
- Почему? — вырвалось у меня против моей воли.
- Я недостоин тебя и... и у меня через две недели свадьба... - я почувствовала, как земля ушла из под моих ног.
Поделиться1132011-05-17 13:30:58
Айка, тебе лучше? Я очень рада. продка замечательная, потрясающая!!! Неужели Джейк не может отменить эту чертову свадьбу?
Поделиться1142011-05-17 13:49:15
Aika, я рада, что ты идешь на поправку.
Глава просто супер!
Я рада, что Дэм общается с Джейком. Было бы просто отлично если бы Джейкоб отменил свадьбу. Надеюсь, все будет хорошо.
Ты умница!
Жду еще)
Поделиться1152011-05-17 14:17:28
Я недостоин тебя и... и у меня через две недели свадьба
Вот...гад!Свадьба у него!Тоже мне!
Поделиться1162011-05-17 18:15:28
- Я недостоин тебя и... и у меня через две недели свадьба... - я почувствовала, как земля ушла из под моих ног.
wtf?
я глупая надеялась...
Поделиться1172011-05-17 19:15:59
Aika, молодец!
Очень классно написано
Несс жалко!
Жду еще)
Поделиться1182011-05-17 22:58:10
Жесть... так не ожиданно...савдьба...
Aika, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Поделиться1192011-05-18 08:13:00
Свадьба........капец....