Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна ночь

Сообщений 121 страница 130 из 151

121

Давай проду=)))

0

122

Проду! Проду! Проду!

0

123

Vampirka-Black поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!
И в честь твоего дня рождения, как подарок для тебя выкладываю проду, специально для тебя я сегодня закончу этот фанф, радуйтесь))))

Глава 17
   - Ты женишься? - не своим голосом спросила.
   - Да
   - Значит вновь уйдешь из нашей жизни? - мы с Джейком удивленно посмотрели на Дэмиана, который стоял около двери своей комнаты — ведь так и бывает разве не так, у тебя появится новая своя семья, ты должен быть с ними, а мы тебе никто...
   - Это не так — запротестовал Джейк, а я в который раз удивилась не по годам развитому уму своего сына.
   - Ты нам никто, уходи, УХОДИ ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ, ТЫ НАМ НЕ НУЖЕН — крикнул Дэмиан и вновь спрятался в своей спальне.
   - Дэм, сынок — позвал Джейкоб в закрытую дверь.
   - Я тебе не сын — послышался голос Дэмиана из другой стороны.
   - Дэм — беспомощно проговорил Джейк.
   - Тебе надо уходить, Джейк...
   - Нет я не уйду — злыми глазами уставился на меня.
   - Джейк, успокойся, сейчас ты все равно ничего не сможешь сделать, вы оба должны остыть — он сполз по стене, закрыв лицо руками.
   - Несс, что мне делать, я только все порчу...
   - Это не так, иди домой и успокойся, завтра все вместе поговорим...
   - Но...
   - Джейк, сейчас он не в состоянии нас слушать, лучше иди домой, приходи завтра, к завтрашнему дню он успокоится.
   - Уверенна?
   - Да, Джейк, иди — я ободрающе похлопала его по плечу и обняла его — не волнуйся, он успокоится и все будет нормально — говорила, а у самой на душе было пусто.
   - Несс, ты лучшая — легонько поцеловав меня в лоб, он улыбнулся и направился к выходу — я приду завтра обязательно, обещаю — я тоже улыбнулась.
   - Мы будем ждать.
   - Спасибо, Несс — и вышел, а я осела на полу. Он женится, женится, женится... билось в моей голове, как бой часов. Просидела так несколько минут, вспомнив о Дэмиане, постаралась взять себя в руки. Встала, постучалась, вошла...
   Он лежал на кровати.
   - Дэм...сынок... - тихо позвала я, подошла и присела на край кровати — он не бросит нас — прошептала я, но была уверенна, что он меня слышит.
   - У него будет другая семья — услышала его шепот.
   - Да знаю, но тебя он все равно не оставит, это не помешает ему приходить к тебе...
   - А я не хочу, чтоб он приходил ко мне изредка, хочу, чтобы он был постоянно со мной, был моим настоящим отцом — я с удивлением слушала его.
   - Дэм — слезы начали собираться вокруг моих глаз — мне очень жаль... знаю, что ты хочешь иметь настоящую семью, с отцом, но... мне жаль, как бы мне хотелось, чтоб у тебя все это было, все о чем ты мечтаешь... - я всхлипнула, Дэм приподнялся и обнял меня своими маленькими ручонками.
   - Мама, все хорошо — улыбнулась и крепче прижала его к себе.
   - Я люблю тебя, сынок, больше жизни — стерла слезу, которая все-таки вытекла из моих глах — давай приготовим что-нибудь вкусное, сядем перед телевизором и будем смотреть какой-нибудь фильм или мультфильм...
   - Согласен — ответил Дэмиан и я подняла его на руки.
   - Пошли, мой герой — настроение у нас хоть ненадолго, но поднялось.

Отредактировано Luuna Black (2011-05-26 17:11:58)

+3

124

Блин так мило.....
Айка ты лучшая

0

125

Айка, моя хорошая!!
Прода замечательная!!
У меня нет слов, одни эмоции!!
Так классно написано!!
Проду!
P.S. Vampirka-Black, С Днем Рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего)

0

126

Замечательная глава!!!
Очень понравилась!!!
жду проду!!!

0

127

Глава 18 Две недели спустя
   Джейк приходил каждый доказывая Дэмиану, что он не оставит его, но я то знала, что моему сыну этого мало. За этот месяц он привык к нему и полюбил своего отца. Я не знала, что с нами будет дальше, что будет с Дэмианом, если Джейкоб все-таки решит, что новая семья для него важнее, чем сын, которого он знает всего лишь месяц.
   Завтра он станет женатым, у него будет другая... с ней он будет просыпася каждое утро...с ней он будет проводит все свое свободное время...о ней он будет думать и скучать...она будет рядом с ним, когда ему будет плохо, хорошо...с ней он будет делить свою радость и печаль...
   И это бесило меня, так и хотелось увидеть ее, вырвать ей волосы на голове, разукрасить синяками ее личико. Я была уверенна, что она наверняка красивая, их фотки были на некоторых обложках журналов, но я ни разу не заглянула в эти журналы, как бы мне ни хотелось увидеть ее. Пусть она останется для меня безымянной... я надеялась, что так смогу смириться с этим, может даже все это кажется воображением моего подсознания и у него нет никого.
   Я сидела перед телевизором и смотрела новости, Дэмиан играл в своей комнате со своим другом Крисом, тоже жил в этом доме, внизу нашей квартиры. Услышала их веселый смех. Надо бы пора готовить ужин, наверняка они сейчас проголодаются. Хотела выключить телевизор, но нечаянно нажала на другой канал, когда подняла пульт и сжала в своей ладони.
   "Завтра будет свадьба года...мистера Джейкоба Блэка и актрисы Лилиан Добрев..." - проговорила приятная девушка-ведущая. И тут показали ИХ, ЕЕ...
   Даа, была права она Красавица с большой буквы. Модельное внешность, шелковистые, шоколодного цвета волосы, идеальное тело... все в ней было прекрасно. Да кто я рядом с ней. Неудивительно, что он хочет на ней женится...

Сегодня... сегодня это случится... сегодня свадьба Джейкоба. У меня тряслись руки.
   - Несс? - услышала я голос Кайли — что с тобой, я стою тут уже минут пять и зову тебя на обед, а ты смотришь вперед и ни на что не реагируешь? Что с тобой? - повторила она в конце.
   - Да нет ничего — рассеянно посмотрела на нее.
   - Несс... - но я, опять уйдя в себя, не услышала ее — НЕСС — крикнула она.
   - Что? - встряхнула голову, все надо прекратить думать о нем.
   - Что с тобой? - терпеливо повторила она, но было видно, что она еле сдерживает себя, чтобы не потрясти меня.
   - Ничего, просто...просто...сегодня свадьба Джейка...
   - Аа вот оно что — она села на присела на край моего стола — но разве ты не должна радоваться, что он скоро исчезнет из твоей жизни?
   - Нет конечно, Дэмиан привык к нему, даже полюбил его, а я...
   - Что ты...ну давай признавайся, что ты его по-прежнему любишь... - невинно хдопая глазами, спросила она.
   - Что? - возмущенно крикнула я — нет, я не люблю его, просто Дэмиан хочет иметь настоящую, полную семью...
   - Да-да Дэмиан, мне-то врать не надо — хитро блеснув глазами, она рассмеялась, я обиженно надула губки и скрестила руки на груди.
   - А вот и не вру
   - Ладно, раз тебе так хочется врать себе — я зло уставилась на нее — и не надо так смотреть на меня, чем скорее ты признаешься в этом себе... хотя уже поздно — и она направилась к лифту. А я смотрела перед собой и думала... Она права, все уже поздно...

Уложив Дэмиана спать, вошла в кухню и сварила себе чай. Сегодня ночью у Джейкоба будет брачная ночь. С силой сжала руками чашку, она полностью не разбиралась, а только ее маленький край, об которую порезала палец. Кровь потекла мгновенно. Быстро встала и побежала искать аптечку. Нашла и выташила оттуда вату, пластырь. Остановила кровь и заклеила пластырем. Как тут в дверь позвонили. Кто это интересно. Открыла.
   - Привет
   - Джейк, что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть со своей женой, на свадьбе? - спросила, но он стоял и смотрел на меня каким-то странным взглядом.

Отредактировано Luuna Black (2011-05-27 05:39:18)

+4

128

Айка, проды просто отличные! У меня не хватает слов, чтобы это описать!
Ты-умничка))

0

129

вах  как  круто ...
ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё ещё

0

130

Айка, прода супер!!
Мне очень понравилось!!

Luuna Black написал(а):

он стоял и смотрел на меня каким-то странным взглядом.

Что же дальше!
Проду, проду, проду!

0