Pusska дорогая, как же я скучала по твоим теплым словам и комментариям)))
Глава 9 Прошло пять лет
Вырываться из царства Морфея не хотелось, но надо было. Тут дверь моей спальни открылась и рядом со мной на кровати кто-то рухнул.
- Мама, мама — стал меня трясти Дэмиан. Я высунула голову из под одеяла и сонными глазами захлопала, пытаясь сфокусировать свой взгляд.
- Дэм, сынок что такое, сегодня суббота тебе не надо в никакой садик, с чего это ты вдруг проснулся так рано?
- Мам, ты что забыла миссис Дорти пригласила меня пойти с ними на пикник, мне пора собираться.
- Ой, прости сынок, я и вправду забыла, иди пока умывайся, я тоже сейчас встану и пойду умоюсь.
- Ага, хорошо — и мой сын выбежал из комнаты. Я, счастливо улыбаясь, встала. Я на самом деле была несказанно счастлива. Мы все так же жили в Лондоне, но вот уже год у нас с сыном появилась квартира, маленькая конечно, но главное своя и мы в ней вдвоем, больше нам никого не надо. После родов мои родные всегда были рядом, помогали мне и подерживали, смогла закончить учебу, благодаря чему сейчас работаю в фирме по доставке, продаже и оценивании антикварных вещей «Олимп». Мы так же занимались и дизайном, и архитектурой. Потому у нас был большой персонал рабочих. Директор фирмы, Остин Маккуин был очень строгим, но справедливым начальником. Мне очень нравилось там работать, а работаю там всего два года.
Холодная вода окончательно разогнал мою сонливость. Вышла и взяла фен, высушила волосы. Направилась к своему гардеробу, думая, что бы сегодня надеть. Выбрала темно-синневатый брючный костюм. Волосы оставила распущенными, черные туфли на высоченных каблуках, а закончил мой образ большая (чтоб уместились документы и папки), кожанная и черная сумка, правда положила ее на тумбочку около двери к выходу, пошла на кухню, готовить нам завтрак. Надела фартук, а то не дай бог запачкаю свой костюм. Пока готовила, на кухню зашел мой сын. Оглядела его с ног до головы, джинсы и голубая футболка, без надписей.
- Хорошо, сам выбрал, молодец — одобрила я, он радостно заулыбался. Обычно я выбираю, что ему одевать — умылся?
- Да
- Прекрасно, тогда садись, завтрак почти готов — положила перед ним овсянную кашу и омлет.
- Мам, можно я не буду кашу — захныкал он.
- Дэмиан... — предпреждающе сказала я. Он вздохнул и принялся есть кашу — ну вот и молодец — одобрительно проговорила я, тоже приступая к своему завтраку. Закончив, встала и взяла маленький рюкзак. Положила туда несколько бутербродов, воды, конфет, на всякий случай теплый джемпер, стакан, тарелку, вилку и так далее. Проверила не будет ли ему тяжело. Убедившись, что нет, поторопила Дэмиана.
- Дэм, быстрее — проверила все ли он съел, выпил — молодец, а теперь пошли — вышли и сели за машину. До дома миссис Дорти добрались быстро, так как жила она со своими детьми все через улицу. Она уже стояла на крыльце своего дома — веди себя хорошо, ладно — чмокнула его в щеку.
- Ладно — и быстро вышел, поприветствовав хозяйку дома. А я поехала дальше к себе на работу.
- Привет всем — крикнула я, заходя в офис и направляясь за свой стол.
- Миссис Каллен, мистер Маккуин просил вас срочни зайти к нему — через телефон проговорила Кайли, его секретарь, и моя подруга, я застонала.
- Черт, что ему так срочно понадобилось с утра?
- Не знаю, Несс, он пришел с таким мужчиной, ты бы его видела, ммм...он такой горячий...
- Кайли осторожно, а то шеф может тебя услышать — веселым голосом предупредила ее.
- Ой да ладно, даже если и услышит, что он мне сделает? Я ведь выполняю все его поручения, он без меня не справится — и это было правдой, Кайли была первоклассным секретарем.
- А что за мужчина, новый клиент или что?
- Не знаю.
- Прекрасно, иду — и положила трубку. Ох, если тебя шеф вызывает к себе с утра пораньше не к добру все это, думала я, приближаясь к кабинету мистера Маккуина.