Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна ночь

Сообщений 61 страница 70 из 151

61

Pusska дорогая, как же я скучала по твоим теплым словам и комментариям)))

Глава 9 Прошло пять лет
   Вырываться из царства Морфея не хотелось, но надо было. Тут дверь моей спальни открылась и рядом со мной на кровати кто-то рухнул.
   - Мама, мама — стал меня трясти Дэмиан. Я высунула голову из под одеяла и сонными глазами захлопала, пытаясь сфокусировать свой взгляд.
   - Дэм, сынок что такое, сегодня суббота тебе не надо в никакой садик, с чего это ты вдруг проснулся так рано?
   - Мам, ты что забыла миссис Дорти пригласила меня пойти с ними на пикник, мне пора собираться.
   - Ой, прости сынок, я и вправду забыла, иди пока умывайся, я тоже сейчас встану и пойду умоюсь.
   - Ага, хорошо — и мой сын выбежал из комнаты. Я, счастливо улыбаясь, встала. Я на самом деле была несказанно счастлива. Мы все так же жили в Лондоне, но вот уже год у нас с сыном появилась квартира, маленькая конечно, но главное своя и мы в ней вдвоем, больше нам никого не надо. После родов мои родные всегда были рядом, помогали мне и подерживали, смогла закончить учебу, благодаря чему сейчас работаю в фирме по доставке, продаже и оценивании антикварных вещей «Олимп». Мы так же занимались и дизайном, и архитектурой. Потому у нас был большой персонал рабочих. Директор фирмы, Остин Маккуин был очень строгим, но справедливым начальником. Мне очень нравилось там работать, а работаю там всего два года.
   Холодная вода окончательно разогнал мою сонливость. Вышла и взяла фен, высушила волосы. Направилась к своему гардеробу, думая, что бы сегодня надеть. Выбрала темно-синневатый брючный костюм. Волосы оставила распущенными, черные туфли на высоченных каблуках, а закончил мой образ большая (чтоб уместились документы и папки), кожанная и черная сумка, правда положила ее на тумбочку около двери к выходу, пошла на кухню, готовить нам завтрак. Надела фартук, а то не дай бог запачкаю свой костюм. Пока готовила, на кухню зашел мой сын. Оглядела его с ног до головы, джинсы и голубая футболка, без надписей.
   - Хорошо, сам выбрал, молодец — одобрила я, он радостно заулыбался. Обычно я выбираю, что ему одевать — умылся?
   - Да
   - Прекрасно, тогда садись, завтрак почти готов — положила перед ним овсянную кашу и омлет.
   - Мам, можно я не буду кашу — захныкал он.
   - Дэмиан... — предпреждающе сказала я. Он вздохнул и принялся есть кашу — ну вот и молодец — одобрительно проговорила я, тоже приступая к своему завтраку. Закончив, встала и взяла маленький рюкзак. Положила туда несколько бутербродов, воды, конфет, на всякий случай теплый джемпер, стакан, тарелку, вилку и так далее. Проверила не будет ли ему тяжело. Убедившись, что нет, поторопила Дэмиана.
   - Дэм, быстрее — проверила все ли он съел, выпил — молодец, а теперь пошли — вышли и сели за машину. До дома миссис Дорти добрались быстро, так как жила она со своими детьми все через улицу. Она уже стояла на крыльце своего дома — веди себя хорошо, ладно — чмокнула его в щеку.
   - Ладно — и быстро вышел, поприветствовав хозяйку дома. А я поехала дальше к себе на работу.

- Привет всем — крикнула я, заходя в офис и направляясь за свой стол.
   - Миссис Каллен, мистер Маккуин просил вас срочни зайти к нему — через телефон проговорила Кайли, его секретарь, и моя подруга, я застонала.
   - Черт, что ему так срочно понадобилось с утра?
   - Не знаю, Несс, он пришел с таким мужчиной, ты бы его видела, ммм...он такой горячий...
   - Кайли осторожно, а то шеф может тебя услышать — веселым голосом предупредила ее.
   - Ой да ладно, даже если и услышит, что он мне сделает? Я ведь выполняю все его поручения, он без меня не справится — и это было правдой, Кайли была первоклассным секретарем.
   - А что за мужчина, новый клиент или что?
   - Не знаю.
   - Прекрасно, иду — и положила трубку. Ох, если тебя шеф вызывает к себе с утра пораньше не к добру все это, думала я, приближаясь к кабинету мистера Маккуина.

0

62

Ой!!Что-то мне подсказывает...что там...ДЖЕЙК!!!!!!!!!!!!Блин...жаль только что она на пять лет постарела)))И...прода гениальная!!

0

63

Айчик, все супер!!! Мне безумно понравилось) Я рада, что у Несс все хорошо и надеюсь, что "посетитель" начальника, привнесет в ее жизнь только счастье

0

64

Наверное этот мужчина Джейкоб. Нетерпится прочитать проду!

0

65

Vampirka-Black написал(а):

Наверное этот мужчина Джейкоб. Нетерпится прочитать проду!

мне тоже.. :love:

0

66

Aika, как всегда шикарно!!!
Так интересно!!
Это же Джейк, да?
Проду!!

0

67

Глава 10
   Я постучалась и открыла дверь.
   - Звали мистер Маккуин?
   - Да, Ренесми, проходи присаживайся — с рядом свободным стулом сидел мужчина довольно с широким плечом, лица не видела, села рядом.
   - Мистер Блэк познакомтесь с нашим сотрудником Ренесми Каллен — почувствовала, как меня шарахнула током, конечно не в прямом смысле. Но и этого хватило, чтобы я замерла на месте, боясь шевельнуться — Ренесми, а это наш новый партнер Джейкоб Блэк — украдкой посмотрела на него, он вообще не изменился, разве, что стал более мужественным и красивым — она у нас эксперт по оцении старинных вещей, она то что вам нужно, думаю вы сами объясните, что ей надо делать?
   - Да, конечно — и он посмотрел на меня, мурашки пробежали по-моему телу от его взгляда — может пообедаете со мной, я заметил тут есть кафе за углом, там я вам все расскажу, что от вас требуется. Просто сейчас меня более срочные и неотложные дела ждут.
   - Да...как хотите...мистер Блэк — голос мой дрожал, но главное сумела ответить.
   - Прекрасно, тогда жду вас за обедом — и Джейк встал из стула — до встречи мистер Маккуин — пожали мужчины друг други руки, повернулся, маленько поклонил голову мне — миссис Каллен — и вышел, я вздохнула с облегчением.
   - Мистер Маккуин, а мне объязательно работать с ним? — Остин Маккуин непонимающе уставился на меня.
   - Да, ты же лучший работник при оценивании старинных вещей, а мистер Блэк потребовал лучшего из лучших.
   - И вы считаете меня лучшим из лучших.
   - Да, у тебя глаз алмаз, все замечает — пожал он плечами — ты талантлива. Я не понимаю, зачем ты спрашиваешь всэ это, обычно ты без вопросов берешься за любую работу, котроую я тебе предлагаю.
   - Да, простите, я пойду?
   - Иди — на ватных ногах встала и с трудом дошла до двери. Закрыв ее за собой, тут же сполза по стенке с рядом Кайли.
   - Несс, что случилось? - обеспокоенно опускаясь рядом со мной, спросила она.
   - Джейкоб Блэк, вот что случилось.
   - Джейкоб Блэк? - не поняла она, но потом глаза ее просияли в озарении — так, значит тот мужчина, который пришел с нашим боссом, это и есть тот самый Джейкоб Блэк?
   - Ну да... - я давно рассказала Кайли про Джейка, она была единственной моей подругой
   - Ничего себе подруга, я бы тоже не отказалась переспать с ним, хоть бы на одну ночь...
   - Кайли?
   - Ты не видела, что было когда он приходил и уходил с кабинета шефа. Все до единного провожали его голодными взглядами. Ооох, не мужчина, а мечта — опять этот мечтательный голос, я закатила глаза, приходя в себя. А собственно чего я расклеилась, подумаешь, поработаю с ним и все, потом он снова исчезнет из моей жизни, чем раньше тем лучше. И все станет, как раньше, главное, чтоб про Дэмиана не узнал. Это легче легкого, а пока придется с ним поработать и подержать с ним деловые отношения. Встряхнула головой и встала, надо работать.

Обед прошел более или менее нормально, Джейкоб сухо изложил мои обязанности. В его кинокомпании "Black & Klow" снимают несколько фильмов 19 века, здесь в Лондоне. И моя работа заключается в том, чтобы посмотреть декорации, среди которых есть настоящие старинные мебели и вещи, оценить все и сделать вывод подходят ли они, тому или иному году. Еще его отец купил здесь несколько антикварных вещей и попросил Джейкоба, привезти их, предворительно воспользовавшись мнением эксперта.
   Все выслушала, не проронила ни одного слова за обедом. Джейк заметил это, но ничего сказал, рассказав мои обязанности, попрощался и ушел. И мне с одной стороны хотелось, чтобы он остался еще на несколько минут, а с другой была рада, что он ушел.
   Сейчас я ехала к дому миссис Дорти, забирать Дэмиана. Он весь такой счастливый и радостный сел за заднее сиденье машины.
   - Ну, как провел день?
   - Здорово, на пикнике было здорово, мы играли... — всю дорогу увлеченно рассказывал он, а я с улыбкой слушала его. Что бы я делала без него, он моя радость и счастье, если бы не он, моя жизнь не была такой веселой.
   - Так иди в ванну, я сейчас приду, умою тебя всего — прокричала я вслед своему сыну, который скрылся за дверью своей спальни. Покачав головой, закрыла дверь, но не успела отойди, как прозвенел звонок. Кто это может быть, открыла и застыла на месте.

+1

68

Aika
Главы восхитительные!!!
Хочется узнать что будет дальше!!!
Поэтому требую продку!!!

0

69

Глава 11
   - Джейкоб, что ты здесь делаешь? - забыв, что мне надо обращаться с ним на Вы, спросила, в таком шоке я была.
   - Забыл за обедом отдать — протянул мне какую-то зеленую папку — здесь сценарии фильма, фотографии вещей, которых ты будешь оценивать.
   - О, хорошо...прекрасно, заранее ознакомлюсь, спасибо — взяла папку и поинтересовалась — а как ты узнал, где я живу?
   - Спросил у секретарши мистера Маккуина — ну спасибо тебе, Кайли, вот только попадись мне завтра на глаза на работе, думала я, да и еще молилась, чтоб Дэмиан не выходил из своей комнаты. Дело в том, что он был маленькой копией Джейка, такая же смугла кожа, черные волосы, карие, теплые глаза, а не как у меня, цвета молочного шоколада. Надеялась, что он сейчас же уйдет, но он все стоял и чего-то ждал. Приглашения зайти что ли, не надейся я тебя приглашать не буду. Но моим планам не было сужденно сбыться, да и молитвы услышаны не были.
   - Мам, я готов принять ванну - выглянул из комнаты Дэмиан, только не подходи сюда, кричал голос внутри меня, но нет Дэмиан его не услышал, подойдя к двери так, что его стало видно.
   - Иди в ванну, живо, я сейчас — крикнула я.
   - Ладно — пожал он плечами и вновь скрылся за дверью своей спальни. Посмотрела на Джейка, не дай бог он поймет и догадается. По его лицу я ничего не могла понять, оно было бесстрастным, как маска.
   - Простите, хотела бы вас пригласить во внутрь, но как видите я занята, да и вас наверняка ждут неотложные дела — ну пожалуйста уходи, хватит и того, что ты видел моего сына.
   - Я подожду, когда вы освободитесь — у меня открылся рот.
   - Что простите? - надеясь, что ослышалась, переспросила.
   - Я по-до-жду, ко-гда вы ос-во-бо-ди-те-сь — четко, по слогам проговорил он.
   - Но... - не слушая, он зашел в дом, заранее меня отодвинув. Я оторопела от такой наглости и от того, что он решил остаться, но тогда он вновь увидет Дэмиана, но он ведь не знает, что тот его сын, а внешнее сходство можно легко объяснить, может я встречалась, с таким же парнем. Молясь, чтоб Джейк ничего не понял, закрыла эту чертову дверь, которую не надо было открывать.
   - Ну как хотите — стараясь, чтобы мой голос был беспечным сказала — присаживайтесь куда хотите — предложила ему, направляясь в свою комнату. Одела легкую футболку, которую не жалко намочить и шорты, завязала волосы в хвост. Когда вышла, Джейкоб осмотрел меня заинтересованным взглядом, но я его проигнорировала. Набрала воду в ванной — Дэмиан — позвала я сына. Появился он быстро, снял свою одежду, бросив в корзину для грязной одежды и забрался в воду.
   - А что за мужчина сидит у нас на диване?
   - Дяденька по работе, ждет когда я освобожусь — ответила, намыливая шампунем его волосы — осторожно — как обычно предупредила. Вся мокрая и раскрасневшая, помыла сына. Он выбрался из ванной и стал самостоятельно вытираться, с этим он сам сможет справиться, решив, взяла еще одно полотенце, вытирая мокрое лицо и руки. Вышла, оставив Дэмиана, ничего, ему уже пять, хотя и до этого неоднократно оставляла его одного в ванной, пока он справлялся — вы что-то хотели от меня мистер Блэк — но увидев, что его взгляд устремлен в мою грудь, остановилась и проследила за этим взглядом и еще сильней покраснела. Моя футболка намокла и коричневые бугорки моей груди были видны, как-будто на мне вообще не было одежды. Быстро прикрыла их полотенцем, которую до сих пор держала в руках — я вас слушаю — набрав побольше воздуха в легкие, выдохнула я. Но Джейкоб продолжал молча смотреть на меня, в это же время мой сын вышел из ванной, завернул сам себя в полотенце, так смешно было на это смотреть, что я не сдержала улыбку — иди одень чистую одежду и почитай что-нибудь в своей комнате, хорошо?
   - Хорошо — я вновь вернула свой взгляд на Джейка — Итак? - нетерпеливо, спросила.
   - Почему ты не говорила, что  у меня есть сын? - у меня пропал голос.

+1

70

Вау... Быстро до него дошло...
Здорово, как всегда! Жду проду

0