Так,так,так и кто же этот парень,с которым будет встречаться белла?надеюсь это не майк и не джейкоб.в любом случае с нетерпение жду продочку=)
Ты не такая и я докажу это!
Сообщений 31 страница 40 из 225
Поделиться322011-05-01 18:23:07
Девочки, а вот и глава!!!
Сейчас вы все узнаете, ну или почти все!!!
У меня наготове еще одна глава, только выложу я ее после комментариев!!!
Лекция по литературе прошла без плохих воспоминаний, потому что мы с Роуз всю пару вспоминали времена, когда мы проводили время вместе. Кажется, сейчас я не эта самовлюбленная, жестокая и эгоистичная сука, а милая и добрая девушка, какой была до смерти родителей. Мне с Розали так просто и легко, что я забываю о своих проблемах, когда общаюсь с Этой блондинкой, которая рядом со мной становится доброй и заботливой. По ее внешности и положению в обществе я могу сказать, что она надменная, думающая только о себе стерва, но это маска, которая ей помогает выживать в этой несправедливой и жестокой жизни. Все таки, Роуз для меня как сестра. И я могу с уверенностью в 99% сказать, что Роузи ко мне относится также. После лекции мы пошли в кафетерий на ленч. Эх, мать моя женщина роди меня обратно. За столом, к которому направлялись, сидел никто иной, как Эдвард Каллен. Ну, вот за что мне все это? Меня начало трясти от злости, когда я увидела его наглую и надменную ухмылку, адресованную мне. Вот же, сволочь! Как же я его ненавижу. Я сразу же погрузилась в воспоминания того дня:
Уже наступил вечер, но мне было все равно. Уже прошло три месяца, после той жуткой аварии. Я хотела остаться дома, и снова дать волю своим слезам, однако горничная, работающая в нашем доме уже лет10, посоветовала мне пойти куда-нибудь развеяться. Я долго отпиралась, но она меня все же уговорила. Эта женщина стала для меня действительно родной, поэтому я не хотела ее расстраивать. Я решила сходить в самый модный клуб Лондона "Beuaty Life"(прим. Автора: название выдуманное). Там после рюмки 4 текилы, ко мне присоединился красивый парень. Нет не просто красивый, а безумно красивый. Его изумрудные глаза прожигали меня, отчего по моему телу прошла приятная дрожь. Его растрепанные бронзовые волосы, так и побуждали меня забраться в них польцами. А его соблазнительная кривоватая улыбочка, так и манила наброситься на губы этого Бога. Будучи сильной девушкой, я не стала прыгать на шею этого парня, и просить взять меня. Моя гордость была мне важнее. Однако этот парень сам начал меня соблазнять. Узнав его имя, фамилию, возраст, мы пошли танцевать. Только наши движения нельзя было назвать танцем, мы практически занимались сексом, только в одежде и на публике, настолько эти движения были горячими. В этот день мы ограничились лишь поцелуями. Просто я не хотела быть похожей на тех дур, которые готовы лечь под него только от одной его улыбки. Наши отношения длились месяц, когда я решила все же отдаться этому страстному парню. Однако после длиной и незабываемой ночи, он ушел, сказав, что занятие сексом со мной не сравнится ни с кем другим. Я была рада тому, что могу доставлять удовольствие этому парню, что могу быть рядом с ним и любить его. Да, именно тогда я поняла, что влюбилась в этого Бога окончательно и безвозвратно. Только через неделю после выхода наших отношений на другой, более высокий уровень, он сказал мне, что все наши отношения, что все его слова были ложью. Они были сказаны только для того, чтобы добиться меня, чтобы затащить в постель. Этот случай еще сильнее сказался на мне и моем отношении к жизни. Я начала использовать парней, а после проведенной с ними ночи бросала их, однако Его не мог заменить никто иной. С тех пор, я пыталась убедить себя в том, что ненавижу этого парня, однако это не так. Я люблю его, безумно люблю, но он об этом никогда не узнает, потому что я намерена ему мстить. Он проклянет тот день, когда познакомился со мной, С Изабеллой Мари Свон!
Надеюсь, теперь вы понимаете мое состояние. Посмотрев в его глаза со всей ненавистью и злобой, я нацепила приветливую улыбку. Все таки, я замечательная актриса. Надо было поступать в театральное училище. Ну все, Каллен, держись, я стану твоим ночным кошмаром. Ты пожалеешь о том, что так поступил со мной. Ты ответишь мне за все, иначе я не Изабелла Свон!
Ну, вот!!!
Оставляем отзывы!!!
Поделиться332011-05-01 18:45:42
Иришк!!! Офигенная глава!!!! Чувствую Эдварду не сладко придётся от разгневанной Беллы!!! Правильно, таких надо ставить на место!!!
Поделиться342011-05-01 18:51:09
Чувствую Эдварду не сладко придётся от разгневанной Беллы!!! Правильно, таких надо ставить на место!!!
Да, Эдварду придется несладко. Просто Белла не знает причин, по которым ее бросил Эдвард. А они были очень серьезными. В общем, у меня как всегда интрига!
Еще пара комментариев и будет новая глава!
Поделиться352011-05-01 23:03:04
Алиночка, это для тебя, дорогая)))
Подойдя к столику, я заметила еще трех людей, которые сидели за ним. Огромный парень, крупного телосложения, однако в нем нет изъянов и недостатков. Его взгляд излучает любовь и нежность, когда он смотрит на Роуз. Да, а они хорошо смотрятся вместе. Рядом с этим парнем сидела девушка, больше похожая на эльфа или сказочную фею. Ее добрая улыбка вселяет в тебя уверенность. Любой человек, несмотря на то девушка это или парень, готов растаять от этой улыбки. Только не я! Просто мне надо узнать эту девушку поближе, потому что, как говорится, внешность бывает обманчива. Рядом с этим эльфом сидел парень-блондин. Они с Розали чем-то похоже. Ну, конечно, как я могла забыть? Ведь у Роузи есть брат-близнец. Кажется, его зовут Джаспер. Ну вот такая у моей, теперь уже подруги, компания. Так, Белла, не дрейфь, ты выдержишь все, ведь ты сильная и совсем справишься. Сев на стул возле напыщенного индюка Каллена, я решила начать разговор:
- Привет! Меня зовут Белла Свон. Мы с Розали знакомы еще с того времени, когда Роуз жила в Лондоне, - спокойно сказала я. Только одному Богу было известно, что творится у меня в душе. Я хотела наорать на Каллена, спросить у него, какого хрена он меня бросил, убить Розали за то, что заставила меня вновь встретиться с этим человеком. Мне хотелось выть от боли и безысходности из-за всей этой ситуации. Но я держалась гордо, разумом понимая, что так раскрою все свои чувства к Каллену, и все это поймут. Я не могла этого допустить. Я ведь сука и дрянь, поэтому мне все равно. Уж, лучше, пусть все думают так, чем видят меня слабой и незнающей, что делать девчонкой. Не хочу, чтобы кто-то знал все мои слабые места.
- Меня зовут Элис Каллен, а это мои братья: Эдвард и Эммет. - Замечательно! Просто зашибись, так эти двое его родственники, просто супер. У меня нет слов. Хотя нет, у меня нашлись слова: Я попала. Ведь Розали будет меня сводить с Калленом. Как я это поняла? Да, очень просто. По хитрому взгляду и хищной улыбке моей подруги, это сразу понятно. Мне почему-то кажется, что родственники Эдварда будут ей в этом помогать. За что мне все это? Чем я так провинилась? Почему именно Каллен? Ну, уж нет, я так просто не сдамся. Я буду сопротивляться, биться и кусаться! Какая же я злая. Только я не виновата в этом. Во всем виноват Каллен. Все таки, я правильно назвала имя брата Розали.
Мда, уж. Ситуация «лучше некуда». Только я об этом подумала, как за стол сел довольно симпатичный парень. Я просто уверена, что за ним бегают девушки. Его карие, прожигающие тебя изнутри глаза, заставляют тебя отдаться ему. Только на меня все это не действует. Брюнет обвел меня изучающим взглядом, после чего улыбнулся. Отлично, я ему понравилась. Хм, может замутить с ним? А что? Он симпатичный, не глупый, как я поняла из разговора с ним, и он мой единственный шанс избавиться от Каллена в роли моего парня. Супер! Мой мозг просчитал все варианты. Это такое подходящее знакомство. Мне вся эта ситуация только на руку. Так, похоже, я сильно задумалась, потому что забыла его имя. Как же его зовут? Джорж, Джерри, Джонсон... Нет, не так. О, я вспомнила! Его зовут Джон. Ну что ж, прости меня, Джон, но ты для меня отличное укрытие от Каллена. Ничего, думаю, ты поймешь. Хотя, кого интересует твое мнение? Меня оно точно не волнует. Можно вздохнуть полной грудью, ведь я нашла способ защититься от Каллена и его родственников. Я посмотрела на него победным взглядом, и хищно улыбнулась. Кажется, он понял, что я задумала, потому что ответил мне тем же взглядом. Ладно, Каллен, ты сам напросился! Я выхожу на тропу войны.
Отредактировано Irena (2011-05-01 23:04:01)
Поделиться362011-05-01 23:48:49
Ну и мстя же у белки на готове=)бедный эдик...долго же он ее добиваться по ходу будет:)интригантка ты наша=)
Поделиться372011-05-02 00:20:32
Алиночка, это для тебя, дорогая)))
Иришка!!! Спасибо огромное, солнышко!! Я так хотела быстрее продку!!! Ты прям порадовала перед сном!!!)
Только одному Богу было известно, что творится у меня в душе.
Представляю!!! Встретиться с бывшим которого любила и любишь до сих пор!!!! Врагу не пожелаешь!
Ладно, Каллен, ты сам напросился! Я выхожу на тропу войны.
Ой! Чё будет!!!!!!!!!!!!! Я вся в нетерпении!!!!!!!!!!!!!!!!
Готовься, Эдя!!!)
Хотя нет, у меня нашлись слова: Я попала.
Это точно!!!)
Поделиться382011-05-02 11:13:55
Очень интересный фанф,где я были мои глаза? я очень жду продолжения
Поделиться392011-05-02 15:03:51
Ну и мстя же у белки на готове=)бедный эдик...долго же он ее добиваться по ходу будет:)
Ой! Чё будет!!!!!!!!!!!!! Я вся в нетерпении!!!!!!!!!!!!!!!!http://twilight-saga.ru/sml/megolol.gif Готовься, Эдя!!!)
Девочки, вы даже не представляете КАКИМ бедным будет Эдик=)
Хотя он в долгу не останется!
интригантка ты наша=)
какая есть!
Очень интересный фанф,где я были мои глаза? я очень жду продолжения
Неважно, где они были, важно, где они сейчас есть 9это я типа по-умничала)
А глава сейчас!
Это глава от лица Эдварда. Просто я подумала, что вам захочется увидеть всю эту ситуацию с его стороны. Я уверена, что у вас появилось множество вопросов: А любил ли Эдвард Беллу? А нужна была она ему? Почему он ее бросил? И что он чувствует сейчас, видя перед собой другую Беллу, жестокую, расчетливую и эгоистичную?
Бывает же такое? Как она стала такой? Неужели я виноват в таком ее поведении и отношении к жизни? Конечно, ты, Эдвард. А что ты хотел? Сказал девушке, что она была для тебя игрушкой, и думал, что она будет такой же доброй и милой после твоего заявления? Нет, у нее и так родители попали в аварию, так еще и ты масла в огонь подлил. За все мои 19 лет я не испытывал таких чувств к девушкам, потому что им нужны были только деньги от меня. Однако Белла не такая. Ей нужна была моя любовь, поддержка и нежность, а я как последний подонок бросил ее. Я не мог по-другому. Да, Эдвард Каллен, ты попал! Я влюбился в эту девушку в милую, веселую, добрую, в некоторой степени наивную, но знающую себе цену. Она не стала вешаться мне на шею, как все мои предыдущие пассии. Почему я послушал Таню? Зачем? Как я мог поверить этой суке? О чем я? О своем идиотизме.
3 месяца назад в одном из клубов Лондона, я встретил девушку. Она была красивая и пыталась отдаться веселью, но в ее глазах можно было увидеть грусть и боль. Я не понимал, кто мог обидеть этого ангела. Да, ее бездонные, карие глаза, смотрящие прямо тебе в душу, ее темные, немного вьющиеся волосы, которые так и манили зарыться в них, и пухлые губы, которые так и просили их поцеловать. Она для меня была всем. Хотя, почему была? Она и сейчас для меня остается моим ангелочком, у которого я вымолю прощение. Чувствую мне будет ой как тяжело с ней поговорить. Я понял это по ее глазам, излучающим всю злость и ненависть ко мне. Я не хочу, чтобы она так на меня смотрела. Только мои желания ей не интересны. Почему? Потому что я кретин. Как я мог ее бросить? Но уже поздно жалеть о содеянном. Наверное, мне стоит рассказать, почему я ее бросил? Да, здесь все просто, как дважды два четыре. До Беллы у меня была девушка, Таня Денали. У нее были некоторые виды на меня. Она считала, что станет моей женой. Ну я же не идиот жениться на такой дуре, как она. Так вот, когда я сказал Тане, что мы расстаемся, она заявила мне, что беременна. И это было еще полбеды, потому что потом она сказала, что расскажет обо всем Белле. А зная ее характер, я понимал, что она меня не простит, так еще и подлецом будет считать. Но и это было не все, она сказала моим родителям о беременности. Несмотря на то, что мама и папа не любили Таню, они заставили меня на ней жениться. Подготовление к свадьбе шло полным ходом, когда мы узнали (случайно) о том, что Таня соврала нам. Мы перестали общаться с ней и ее семьей. Но тогда я не мг оставаться со своей Беллой.
Какая же она красивая. Только теперь каждый ее жест, каждое ее движение говорит, что она жестокая, расчетливая и эгоистичная стерва, которой на всех наплевать. Только сейчас я заметил сидящего рядом с нами Джона, который похотливым взглядом осматривал мою Беллу. А эта девчонка в свою очередь, осматривала его с интересом, а потом перевела на меня хитрый взгляд с хищной улыбкой. Ой, чувствует моя пятая точка, что Белла задаст жару. А я буду только отбиваться, потому что не хочу тебе навредить. Ты надела маску и думаешь, что этого никто не заметит? Может другие не заметят, а от меня не скроешь правду. Ты не такая и я докажу это! Ведь кому, как не мне знать, какая ты на самом деле. Милая, я добьюсь того, что ты выслушаешь и поймешь меня. Я готов ко всему. Больше я свое счастье не потеряю. Белла, ты будешь счастлива и перестанешь быть такой. Придуманный тобой образ не сломит меня. Ничего, я со всем справлюсь, потому что мне в этом помогут мои друзья и родственники.
Не забываем оставлять комментарии!
Отредактировано Irena (2011-05-02 15:04:24)
Поделиться402011-05-02 16:52:24
класс,просто слов нет!!Белла и не подозревает как влипла))))кайфово,оч жду проду