Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!

Ты не такая и я докажу это!

Сообщений 41 страница 50 из 225

41

Irena написал(а):

Почему я послушал Таню? Зачем? Как я мог поверить этой суке? О чем я? О своем идиотизме.

Это он правильно думает, идиот каких мало!!!! Чувствую ему придётся ооочень постараться чтобы вернуть Беллу!!!

Шикарная прода!!!!! Спасибо Иришк!!!!!!!!!!!!!!

+1

42

Irena написал(а):

Белла  задаст жару. А я буду только отбиваться, потому что не хочу тебе навредить. Ты надела маску и думаешь, что этого никто не заметит? Может другие не заметят, а от меня не скроешь правду. Ты не такая и я докажу это! Ведь кому, как не мне знать, какая ты на самом деле. Милая, я добьюсь того, что ты выслушаешь и поймешь меня. Я готов ко всему. Больше я свое счастье не потеряю. Белла, ты будешь счастлива и перестанешь быть такой. Придуманный тобой образ не сломит меня. Ничего, я со всем справлюсь, потому что мне в этом помогут мои друзья и родственники.

Да, понять Эдварда, конечно, можно. Он молодец, что не хочет сдаваться, а будет пытаться вернуть себе расположение Беллы! Я сама лично его мысленно поддерживать буду! :)
Ириш, вот ты можешь себе представить, я приезжаю с дачи, захожу на сайт, а здесь целых 3 продки? Я в таком восторге, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Спасибо тебе огромнейшее! :)

0

43

INFERN написал(а):

Шикарная прода!!!!! Спасибо Иришк!!!!!!!!!!!!!!

Я рада, что тебе понравилось!

Hélène написал(а):

Ириш, вот ты можешь себе представить, я приезжаю с дачи, захожу на сайт, а здесь целых 3 продки? Я в таком восторге, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Спасибо тебе огромнейшее! :)

Я старалась, просто какое-то вдохновение на меня нашло! Поэтому и три продки! Я сегодня постараюсь еще написать!

INFERN написал(а):

Чувствую ему придётся ооочень постараться чтобы вернуть Беллу!!!

Да, Алин, постараться ему, ой, как придется!

Hélène написал(а):

Да, понять Эдварда, конечно, можно. Он молодец, что не хочет сдаваться, а будет пытаться вернуть себе расположение Беллы! Я сама лично его мысленно поддерживать буду!

Согласна с тобой, я сама его поддерживаю! Только потом Эд перейдет от отступления к наступлению!
В общем, когда Белла перегнет палку в своей мести, то он взорвется и начнет действовать!

0

44

Irena написал(а):

Только потом Эд перейдет от отступления к наступлению!В общем, когда Белла перегнет палку в своей мести, то он взорвется и начнет действовать!

Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

45

Irena написал(а):

В общем, когда Белла перегнет палку в своей мести, то он взорвется и начнет действовать!

А сразу действовать у него фантазии не хватает? Ладно, буду с нетерпением ждать продку!

0

46

Hélène написал(а):

А сразу действовать у него фантазии не хватает? Ладно, буду с нетерпением ждать продку!

Леночка, ты не понимаешь! Он же джентльмен! Не привык девушек обижать, тем более любимую девушку! Он считает, что она перебесится, и ее отпустит, но этого не произошло1 Если сейчас Эдвард боиться Беллу, то потом Белла будет бояться Эдварда!

0

47

Irena написал(а):

Леночка, ты не понимаешь! Он же джентльмен! Не привык девушек обижать, тем более любимую девушку! Он считает, что она перебесится, и ее отпустит, но этого не произошло1 Если сейчас Эдвард боиться Беллу, то потом Белла будет бояться Эдварда!

Ух, ты! Ух, ты! Ух, ты! Ничего себе! Заинтриговала! Меня уже колотит от нетерпения!

0

48

Ну ничего себе,а ведь как обычно все началось из-за этой денали...как же она меня бесит...это получается белла будет роман с джоном крутить на глазах у эдварда?или белла покруче что-нибудь придумает?ириш ты даже не представляешь как меня распирает от любопытства=)умеешь ты заинтриговать)это на тебя "день труда" так действует?=)

0

49

ЛёЛиФФФнА написал(а):

это на тебя "день труда" так действует?=)

А у меня "день труда" не в понедельник, а во вторник!!! Это по жизни у меня так!!!

Hélène написал(а):

Ух, ты! Ух, ты! Ух, ты! Ничего себе! Заинтриговала! Меня уже колотит от нетерпения!

ЛёЛиФФФнА написал(а):

Ну ничего себе,а ведь как обычно все началось из-за этой денали...как же она меня бесит...это получается белла будет роман с джоном крутить на глазах у эдварда?или белла покруче что-нибудь придумает?ириш ты даже не представляешь как меня распирает от любопытства=)умеешь ты заинтриговать)

Ну, она и с Джоном роман крутить будет, и пакости нашему Эдварду делать!
Да, я интриганка!
Сейчас постараюсь написать!!!

0

50

Господи, пожалуйста, дай мне сил выстоять эту игру с Калленом. Как же я его люблю, только это все-равно не спасет от смерти. Так, на повестке дня несколько пунктов:
Первое, вывести Каллена из себя;
второе: не поддаться его чарам;
третье, не изнасиловать его, но это будет сложно, ведь он красавчик;
четвертое, обламать Каллену всю малину, когда к нему будут клеиться безмозглые курицы;
пятое, завести Эдди, и не дать;
шестое, сходить в клуб после удачно-проведенного дня.
Так, план на сегодня у меня есть, так что пора действовать. А вот как Эда лучше довести? Точно, как я могла забыть о Джоне? Я повернулась к парню, сидящему рядом с Эдвардом, и активно начала заигрывать с ним. А он милый. Возможно, я подарю несколько ночей этому мальчику. Прозвенел звонок на урок. Так, а что у меня сейчас? Лекция по дизайну. Отлично. Только этого мне еще не хватало. Нет, я, конечно, люблю дизайн и все, что с ним связано, но этот предмет у меня с Элис. Боже, спаси меня! Эта пикси меня будет мучить, пока не узнает, что я задумала. И все бы ничего, но она родная сестра Эдварда, которая непременно будет ему помогать. Ну, почему я так вляпалась? Нет, ну это просто немыслимо. Я не выдержу целую пару с Элис. О, знаю, я предложу ей пройтись со мной по магазинам. Насколько я поняла из разговоров, в которые особо и не вникала, то Эл — жуткий шопоголик. Точно, я просто гений. В лекцию я не вникала, итак все это знаю. Я уже было хотела погрузиться в воспоминания о своем беззаботном детстве, как на мою сторону парты прилетела записка.
«Что это было в столовой?» Ну, вот, началось. Так, надо прикинуться дурочкой, иногда это помогает.
«а что было в столовой?» - написала я в ответ. Супер, я и дурой прикинулась и хамкой, ведь отвечать вопросом на вопрос невежливо и некрасиво. Тут снова ко мне прилетела записка.
«Белла, я знаю, что вы с Эдвардом встречались, а потом он тебя бросил. Только у него были на это причины. Это все очень сложно, но он любит тебя, а ты любишь его, и не спорь со мной! Это по тебе видно, только прячешь ты это глубоко в себе, но мне все-равно заметно. Так вот, зачем ты флиртуешь с Джоном на глазах у моего брата? Только не говори мне, что он тебе нравится, я не поверю.» Я смотрела на это послание от Элис, и честно говоря, была в шоке. Как она это поняла? Я же ни одной эмоцией, ни одним жестом, ни одним словом и ни одним взглядом не могла себя выдать, потому что я себя держала в руках. И что мне ей ответить? Думай, Белла, думай! Так, до конца урока осталось две минуты, значит, можно попроситься выйти, тем самым избежав ответа. Мда, не ожидала я такого от себя. Бежать с урока из-за того, что не знаешь, как и самое главное что ответить. Я вылетела из кабинета, как ошпаренная. И надо было в этот момент мне наткнуться на Каллена? Не жизнь, а полная жопа. Я уже готова была познакомить свой нос с полом, но этого не желаемого знакомства не произошло. Меня подхватил Эдвард. Какой же у него запах. Ммм... Кто-нибудь напомнит мне о чем я думала? О, вспомнила! Так, я думала о несправедливости жизни, и о мести, которую я приготовила Каллену. Надо сказать что-нибудь умное:
- О, ты то мне как раз и нужен, - нагло заявила я. Мда, очень остроумно, Свон. Почему у меня сегодня все через одно место? А ведь все так хорошо начиналось.
- Да? И зачем я тебе? - Я не он мне язвить собрался? Нет, ну, Вы, только посмотрите на него. Эх, убила бы, сволочь, если бы так не любила. А он тем временем продолжил, - так что ты хотела? - Ну все, Каллен, ты сам напросился!
- Я хотела лишь удостовериться в том, что ты не потерялся, а то блондинам очень сложно ориентироваться в пространстве. - Есть! Еще один шаг для того, чтобы вывести из себя Каллена, сделан. Какая де я умница. Во мне говорит стерва.
Эдвард хмыкнул, и пошел дальше. Эй, и куда это он собрался? Я тут понимаешь ли думаю, как его разозлить, а он уходит, как ни в чем не бывало. Хам! Как можно быть до такой степени наглым? Нет, ну я в шоке! Просто беспредел. Он мне за такое хамское поведение ответит. Так, надо идти в туалет, а то стою тут как дура, с раскрытым ртом. Все это из-за Каллена.

Вот и глава! Ну, как вам? По-моему не очень(

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!