Почему я послушал Таню? Зачем? Как я мог поверить этой суке? О чем я? О своем идиотизме.
Это он правильно думает, идиот каких мало!!!! Чувствую ему придётся ооочень постараться чтобы вернуть Беллу!!!
Шикарная прода!!!!! Спасибо Иришк!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!
Почему я послушал Таню? Зачем? Как я мог поверить этой суке? О чем я? О своем идиотизме.
Это он правильно думает, идиот каких мало!!!! Чувствую ему придётся ооочень постараться чтобы вернуть Беллу!!!
Белла задаст жару. А я буду только отбиваться, потому что не хочу тебе навредить. Ты надела маску и думаешь, что этого никто не заметит? Может другие не заметят, а от меня не скроешь правду. Ты не такая и я докажу это! Ведь кому, как не мне знать, какая ты на самом деле. Милая, я добьюсь того, что ты выслушаешь и поймешь меня. Я готов ко всему. Больше я свое счастье не потеряю. Белла, ты будешь счастлива и перестанешь быть такой. Придуманный тобой образ не сломит меня. Ничего, я со всем справлюсь, потому что мне в этом помогут мои друзья и родственники.
Да, понять Эдварда, конечно, можно. Он молодец, что не хочет сдаваться, а будет пытаться вернуть себе расположение Беллы! Я сама лично его мысленно поддерживать буду!
Ириш, вот ты можешь себе представить, я приезжаю с дачи, захожу на сайт, а здесь целых 3 продки? Я в таком восторге, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Спасибо тебе огромнейшее!
Я рада, что тебе понравилось!
Ириш, вот ты можешь себе представить, я приезжаю с дачи, захожу на сайт, а здесь целых 3 продки? Я в таком восторге, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Спасибо тебе огромнейшее!
Я старалась, просто какое-то вдохновение на меня нашло! Поэтому и три продки! Я сегодня постараюсь еще написать!
Чувствую ему придётся ооочень постараться чтобы вернуть Беллу!!!
Да, Алин, постараться ему, ой, как придется!
Да, понять Эдварда, конечно, можно. Он молодец, что не хочет сдаваться, а будет пытаться вернуть себе расположение Беллы! Я сама лично его мысленно поддерживать буду!
Согласна с тобой, я сама его поддерживаю! Только потом Эд перейдет от отступления к наступлению!
В общем, когда Белла перегнет палку в своей мести, то он взорвется и начнет действовать!
Только потом Эд перейдет от отступления к наступлению!В общем, когда Белла перегнет палку в своей мести, то он взорвется и начнет действовать!
Ну ты заинтриговала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем, когда Белла перегнет палку в своей мести, то он взорвется и начнет действовать!
А сразу действовать у него фантазии не хватает? Ладно, буду с нетерпением ждать продку!
А сразу действовать у него фантазии не хватает? Ладно, буду с нетерпением ждать продку!
Леночка, ты не понимаешь! Он же джентльмен! Не привык девушек обижать, тем более любимую девушку! Он считает, что она перебесится, и ее отпустит, но этого не произошло1 Если сейчас Эдвард боиться Беллу, то потом Белла будет бояться Эдварда!
Леночка, ты не понимаешь! Он же джентльмен! Не привык девушек обижать, тем более любимую девушку! Он считает, что она перебесится, и ее отпустит, но этого не произошло1 Если сейчас Эдвард боиться Беллу, то потом Белла будет бояться Эдварда!
Ух, ты! Ух, ты! Ух, ты! Ничего себе! Заинтриговала! Меня уже колотит от нетерпения!
Ну ничего себе,а ведь как обычно все началось из-за этой денали...как же она меня бесит...это получается белла будет роман с джоном крутить на глазах у эдварда?или белла покруче что-нибудь придумает?ириш ты даже не представляешь как меня распирает от любопытства=)умеешь ты заинтриговать)это на тебя "день труда" так действует?=)
это на тебя "день труда" так действует?=)
А у меня "день труда" не в понедельник, а во вторник!!! Это по жизни у меня так!!!
Ух, ты! Ух, ты! Ух, ты! Ничего себе! Заинтриговала! Меня уже колотит от нетерпения!
Ну ничего себе,а ведь как обычно все началось из-за этой денали...как же она меня бесит...это получается белла будет роман с джоном крутить на глазах у эдварда?или белла покруче что-нибудь придумает?ириш ты даже не представляешь как меня распирает от любопытства=)умеешь ты заинтриговать)
Ну, она и с Джоном роман крутить будет, и пакости нашему Эдварду делать!
Да, я интриганка!
Сейчас постараюсь написать!!!
Господи, пожалуйста, дай мне сил выстоять эту игру с Калленом. Как же я его люблю, только это все-равно не спасет от смерти. Так, на повестке дня несколько пунктов:
Первое, вывести Каллена из себя;
второе: не поддаться его чарам;
третье, не изнасиловать его, но это будет сложно, ведь он красавчик;
четвертое, обламать Каллену всю малину, когда к нему будут клеиться безмозглые курицы;
пятое, завести Эдди, и не дать;
шестое, сходить в клуб после удачно-проведенного дня.
Так, план на сегодня у меня есть, так что пора действовать. А вот как Эда лучше довести? Точно, как я могла забыть о Джоне? Я повернулась к парню, сидящему рядом с Эдвардом, и активно начала заигрывать с ним. А он милый. Возможно, я подарю несколько ночей этому мальчику. Прозвенел звонок на урок. Так, а что у меня сейчас? Лекция по дизайну. Отлично. Только этого мне еще не хватало. Нет, я, конечно, люблю дизайн и все, что с ним связано, но этот предмет у меня с Элис. Боже, спаси меня! Эта пикси меня будет мучить, пока не узнает, что я задумала. И все бы ничего, но она родная сестра Эдварда, которая непременно будет ему помогать. Ну, почему я так вляпалась? Нет, ну это просто немыслимо. Я не выдержу целую пару с Элис. О, знаю, я предложу ей пройтись со мной по магазинам. Насколько я поняла из разговоров, в которые особо и не вникала, то Эл — жуткий шопоголик. Точно, я просто гений. В лекцию я не вникала, итак все это знаю. Я уже было хотела погрузиться в воспоминания о своем беззаботном детстве, как на мою сторону парты прилетела записка.
«Что это было в столовой?» Ну, вот, началось. Так, надо прикинуться дурочкой, иногда это помогает.
«а что было в столовой?» - написала я в ответ. Супер, я и дурой прикинулась и хамкой, ведь отвечать вопросом на вопрос невежливо и некрасиво. Тут снова ко мне прилетела записка.
«Белла, я знаю, что вы с Эдвардом встречались, а потом он тебя бросил. Только у него были на это причины. Это все очень сложно, но он любит тебя, а ты любишь его, и не спорь со мной! Это по тебе видно, только прячешь ты это глубоко в себе, но мне все-равно заметно. Так вот, зачем ты флиртуешь с Джоном на глазах у моего брата? Только не говори мне, что он тебе нравится, я не поверю.» Я смотрела на это послание от Элис, и честно говоря, была в шоке. Как она это поняла? Я же ни одной эмоцией, ни одним жестом, ни одним словом и ни одним взглядом не могла себя выдать, потому что я себя держала в руках. И что мне ей ответить? Думай, Белла, думай! Так, до конца урока осталось две минуты, значит, можно попроситься выйти, тем самым избежав ответа. Мда, не ожидала я такого от себя. Бежать с урока из-за того, что не знаешь, как и самое главное что ответить. Я вылетела из кабинета, как ошпаренная. И надо было в этот момент мне наткнуться на Каллена? Не жизнь, а полная жопа. Я уже готова была познакомить свой нос с полом, но этого не желаемого знакомства не произошло. Меня подхватил Эдвард. Какой же у него запах. Ммм... Кто-нибудь напомнит мне о чем я думала? О, вспомнила! Так, я думала о несправедливости жизни, и о мести, которую я приготовила Каллену. Надо сказать что-нибудь умное:
- О, ты то мне как раз и нужен, - нагло заявила я. Мда, очень остроумно, Свон. Почему у меня сегодня все через одно место? А ведь все так хорошо начиналось.
- Да? И зачем я тебе? - Я не он мне язвить собрался? Нет, ну, Вы, только посмотрите на него. Эх, убила бы, сволочь, если бы так не любила. А он тем временем продолжил, - так что ты хотела? - Ну все, Каллен, ты сам напросился!
- Я хотела лишь удостовериться в том, что ты не потерялся, а то блондинам очень сложно ориентироваться в пространстве. - Есть! Еще один шаг для того, чтобы вывести из себя Каллена, сделан. Какая де я умница. Во мне говорит стерва.
Эдвард хмыкнул, и пошел дальше. Эй, и куда это он собрался? Я тут понимаешь ли думаю, как его разозлить, а он уходит, как ни в чем не бывало. Хам! Как можно быть до такой степени наглым? Нет, ну я в шоке! Просто беспредел. Он мне за такое хамское поведение ответит. Так, надо идти в туалет, а то стою тут как дура, с раскрытым ртом. Все это из-за Каллена.
Вот и глава! Ну, как вам? По-моему не очень(
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ты не такая и я докажу это!