Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь Кем Хочешь..

Сообщений 111 страница 120 из 299

111

Liss, когда прода?

0

112

Моя любимая,любимая,любимая Лисс))))))))Прости что оставила тебя тут без моей "поддержки"))Но ты ВСЕГДА для меня герой!!Просто гениально пишешь...я тебя ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)Теперь буду появляться регулярно..)*****

0

113

все, завтра должна быть главка
пусть мудак и забрал вдохновение, я буду теперь стараться черпать его из всего вокруг
чтобы хотя бы начатые фики закончить)

+1

114

Liss
принямай меня в твои ряды фанатов я в пч.
И жэу проду.

0

115

Мы ждем, ждем Лисенок)
Ничто не заставит нас забыть про твои фанфы)
Время, потраченное на поиски вдохновения, - прелюдия шедевра!
поумничала:)

0

116

так, девочки, это только первая часть проды
точнее часть главы
просто я сегодня не ходила на море, весь день лил дождь и особого вдохновения нет
да и поздно уже
но завтра я собираюсь все написать
и не только к этому фику)

Глава 6.
«Ах, какая пара- мудазвон и шмара..» ©
Грязь противно хлюпала под подошвами моих уже далеко не белых кроссовок. Я сотни и тысячи раз поблагодарила Элис в своей голове, что она не позволила мне обуть Хилисы. Ведь тогда бы грязь забилась в отверстия для колесиков, и врядли я бы смогла на них после этого кататься.
Вообще, настроение было препаршивым. Мало того, что погода - дрянь, все утро шел дождь, а теперь на земле грязи по колено, так еще и Саймон заболел. Вот идиот, говорила же ему, носи шарф, дибила кусок, но нет же. И что теперь.?! Валяется на кровати дома с температурой, близкой к градусам водки, и попивает чаек с медом. А мы должны были в Сиэтл поехать..
Сидеть дома мне не хотелось. Сами знаете, семья у меня доебистая до ужаса. Мне пришлось бы целый вечер выслушивать сумасшедший треп Элис о шмотках, нотации папани о вреде употребления алкоголя, дебильные шутки Эммета и еще куча всякой лабуды. Меня бы вряд ли оставили в покое.
Но сидеть дома не хотелось не только из-за этого. В последнее время мне стало неудобно находиться в своей комнате. Чего раньше вообще никогда не было. Казалось, что каждая, вещь, даже самая маленькая, ассоциируется с Джейкобом. Дома мне все напоминало о нем. Соответственно, и о Мишель.
О ней было противней всего вспоминать. Когда в голове прокручиваются картинки их с Джейком обнимашек, становится тошно. Тошно становится от одного ее имени. Ми-ше-ль. Что это вообще за имя такое.? Дибилы ее родители..
Любое напоминание об этой девушке выводит меня из себя. а Саймон только и делает, что об этой овце разглагольствует. Мишель туда, Мишель сюда.. Убить готова.
Худшее, что я не могу понять, отчего она меня так бесит. Да, допустим, встречается она с Джейком. Да, он ее трахает. Ну и что с того.? Он же мой лучший друг.! Между нами не встать никакой сраной шмаре.!
Хотя.. Она уже между нами встала. Мы уже не общаемся. Раньше он все время был со мной. Рядом, каждый день. Мы смеялись, бесились, занимались спортом. С Джейком мне приятно даже просто на траве в полной тишине поваляться, устремляя взгляд в небо. А теперь.. Теперь он все время с ней. Мне вообще кажется, что он забыл о моем существовании. О том, что мы когда-то дружили. О том, что нужен мне..
Мысль, что я не могу разобраться сама в себе, сводит с ума. Я уже на стены готова лезть, лишь бы Блек выветрился из головы. Но не тут-то было..
В общем, я думала, что мне предстоит адский вечерок в компании моей шарахнутой семейки. Я даже почти смирилась с этой мыслью, уже даже почти морально настроилась, когда позвонил Эмбри. Это было неожиданно, мы давно не разговаривали. С тех самых пор, как мы с Джейком перестали дружить. С тех самых пор, когда эта блядская Мишель его у меня забрала..
Так вот. Я снова отхожу от темы. Снова возвращаюсь мыслями к этой бляди. Аааррр..
С психу я пнула валяющийся на моем пути камень. Довольно большой валун. Думаю, если бы я была обычным человеком, то мне определенно было бы больно. Но я не человек. И этот камень, на вид такой тяжелый и неподъемный, отлетел в сторону со скоростью 150 км\час.
Эмбри пригласил на небольшую вечеринку. Ну, как вечеринку, обычные квилетские ежедневные посиделки. На которых я раньше так часто бывала. Раньше, пока рядом был Джейк.
К квилетам идти не особо хотелось. Самой себе даже сложно признать, что я боялась там снова увидеть.. Нет, не Джейкоба. Его очень даже сильно хотелось увидеть. Снова не понятно, почему.. Я боялась увидеть ее. Снова с ним, снова в его объятьях. Но все же пошла. По непонятным самой причинам.
До сих пор не могу понять, чего это я согласилась. Да, целый вечер с моей семьей определенно не сахар, но все же лучше, чем пялиться на то, как Блек рыскает своими ручищами под короткой юбкой этой суки. Намного лучше.
Собиралась я в спехе. Быстро и ошеломительно, чтобы не позволить себе передумать. И бежала я быстро. Но только до квилетской границы. Дальше.. Дальше пошел обычный шаг. Человеческий шаг. Мне стало страшно. Раньше я ничего не боялась. А сейчас.. Сейчас даже боюсь заметить коричневые кудри одной школьной шлюшки..
Мысль вернуться домой промелькнула в голове уже несколько раз. Но все же такой роскоши я не могла себе позволить. Не буду я менять компанию старых добрых друзей на вечер с идиотской семьей из-за какой-то козы. Наоборот. Я должна пойти туда, должна делать вид, что меня все устраивает. Что я вовсе не хочу каждый раз, видя ее довольную рожу, вцепиться ей в волосы и выдавить глаза через рот. Должна.
-Несси, чего ты так долго.? –из маньячных мыслей меня вырвал голос Сэта. Я резко обернулась. Черт, из-за этой гребаной суки даже не слышала, как он подошел. А если бы это были Волтури.? И с совсем не дружелюбным визитом.. –Тебя уже все заждались, а ты тут еле ковыляешь.! Чо, бегать разучилась.?
-Язык припаркуй, гаденыш.! –грубо отрезала я, но все же приветственно улыбнулась. Черт, а я и не подозревала, что так сильно по нему соскучилась.
-Чо ты там вякнула, а.? На кого варежку разеваешь.? –он тоже довольно улыбался, сминая меня в дружеских объятьях. –Совсем страх потеряла.? Или забыла, какие вервольфы сильные.?
-Я сейчас этим вервольфам все ребра то переломаю.! –я недовольно сморщила лоб, высвобождаясь из волчьих объятий. И чего это он меня обнять решил.? –Ты забыл что-ли, как здороваться нужно.?
Он добро хмыкнул.
-Мишель говорит, что с девушками нужно так здороваться. –довольно отчеканил он. От упоминания ее имени из рта вырвался недобрый рык. –Эй, ты чего.?
Сэт, кажется, расстроился. Конечно, не ожидал..
-Мишель.. –злобно повторила я. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Блядь, Несс, возьми себя в руки.
-Да, а что.? –невинно повторил он.
-Все отлично, Сэт. Идем уже к Эмбри. –схватив его за предплечье, я со всех ног рванула к дому Колла. Еще мне не хватало, свою неприязнь к этой пигалице с Сэтом обсуждать..

+4

117

Я сама уже ненавижу эту шмару!
Безумно эмоционально и картинка в воображении очень живая рисуется
Лисенок, эту часть уже можно рассматривать как полноценный шедевр)
Надеюсь погода улучшится и не только на улице

0

118

ух я бы этому Блеку всю шерсть бы и поотрывала ...  :mad:
Liss ты гениальная !!!
очень жду проду)))

0

119

Ура, Лисенок, наконец-то ты написала проду!)*
Мне очень понравилось!!
Ненавижу эту Мишель! :mad:
Ты шикарно пишешь!
Нет слов!!
+ тебе)*
С нетерпением жду проду!!

Отредактировано Nika (2011-06-22 19:31:07)

0

120

Аррррр :mad:
Я бы Блэка кастрировала ><
А Мишель брррррр...... я бы её кудри на руку намотала и вырвала бы их с корнем :canthearyou:
Liss, ты просто прелесть! Прода просто супер!

0