Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь Кем Хочешь..

Сообщений 121 страница 130 из 299

121

Liss ты молодец!
Прода просто класс жду ещё.

0

122

знаете что самое смешное.?
вы все поменяли ники и я теперь понятия не имею, кто есть кто хДД

0

123

Liss! Обалденная прода!
Спасибо большое!
Скорее бы Несси осознала с чем связана её "непонятная" ревность! :D

0

124

вай, вай
Наконец - то я проду дождался
Мишель...арррр
Лисс ты гений

0

125

Лисс,ты такая молодец что просто рммяяяяу!!Грустно конечно,но я надеюсь всё наладится и ты спустишь "Мишель" в унитаз))

0

126

вау!!!!
Лисси!!! девочка моя!!!!
ты снова с нами!!!!
прода улет- хотю еще!!!!
а эта Мишель-..................
давай еще!!!!!

0

127

* * *
-Ты где пропадала, лока.? –Сэм добродушно пожал мне руку. Я не могла не ответить на эту улыбку. Обожаю Сэма, он с самого детства так добр ко мне..
Так же я не могла не заметить недовольно сморщенного носа Джейкоба на слове «лока». Никогда не понимала, почему его так бесит, когда Сэм зовет меня красавицей на квилетском. Хотя, наверное, в понимании Блека я далеко не красавица. Вообще, я и в правду далеко не красавица, куда уж мне до его Ми-ше-ль.
Она была здесь. Как я и ожидала. Была у Эмбри. Была с Джейком.
Вы бы видели идиотскую улыбку этой сраной шавки в мою сторону, когда Джейк нас официально знакомил. Думаю, эта коза считает, что должна со мной подружиться, раз я лучшая подруга Блека. Думаю, она даже очень сильно хочет со мной подружиться. Но не тут то было, милая.!
Меня бесило в ней все. Стиль одежды, внешность, особенно идиотские кудри и странный кончик носа. Он выглядел так, словно ей его собака откусила, а он потом не очень ровно прирос. Бесил ее голос, дибильный ванильный смех, долбоебские и совсем не смешные шутки. Бесило даже то, как вздымается ее грудь, когда она вдыхает. Запах тонких сигарет, движения рук, косые взгляды. Ее духи, такие приторно сладкие и в то же время через-чур резкие.
Что он нашел в ней.? Что в ней такого.? Она же вообще не цепляет.! Не мог себе девушку получше выбрать.? С нормальным голосом, а не как у малолетней пискли. А Саймон что в ней нашел.? Что в ней вообще все нашли.?
Вервольфы были ей очарованы. Мне даже казалось, что они пляшут под ее дудку. Каждый пытается ей угодить, привлечь внимание. Это тоже бесило. Бесило больше всего.
-Почему ты так одеваешься, Несси.? –из моих раздумий меня вырвал ее противный писклявый голос, от которого так резко тянуло блевануть. Я чуть не подавилась сигаретным дымом. Тут же захотелось вцепиться ей в глотку. Мало того, что она у меня Джейкоба забрала, так еще и перед друзьями пытается унизить.
-Тебя ебет.? –я взяла себя в руки, поборов желание незамедлительно вырвать ей гланды. Но мой тон все же был стальным, как, собственно, и взгляд в ее сторону.
-Зачем так грубо, Несс.? –нахмурился Джаред. Мне захотелось вылить весь стакан пива на его предательскую рожу. Не помню, чтобы раньше их хоть раз моя грубость не устраивала.
-Мне просто интересно. –Мишель выдавила невинную дружелюбную улыбку. Блевануть захотелось еще сильнее.
-Я так одеваюсь, потому-что хочу. Я всегда делаю то, что хочу.
Мой голос был резок и груб. Именно такой эффект я и хотела произвести. Чтобы дать понять этой сраной сучке, что разговор закончен.
Почему-то когда я произнесла «Я всегда делаю то, что хочу.» в голове сам собой пронесся момент, как Джейкоб лишил меня девственности. Думаю, в его голове пронеслось то же самое. Потому-что глаза друга округлились, а кадык нервно дернулся. Не знала, что тот вечер вызывает в нем такое количество отвращения.
От ощущения, что секс со мной ему настолько противен, грудь сдавила тупая боль. Я затянулась сигаретой, пытаясь отогнать ее. Но боль не ушла. Ненавижу такое ощущение, будто тебя что-то жрет изнутри. Будто я свободной от сигареты рукой кишки в себя обратно запихиваю.
В переносице закололи подступившие слезы. Я не плакала уже тысячу лет. Но из-за Джейкоба в последнее время я плачу слишком часто. Он обжег меня этой своей реакцией. Я противна ему. Зато ему не противна Мишель..
-А девушка у тебя есть.? –ее новый вопрос заставил меня вскинуть голову и чуть не упасть со стула. Сначала я подумала, что обращается она не ко мне. Но как оказалось, Мисс Совершенство смотрит именно на меня. В упор. И именно у меня интересуется о наличии девушки.
-Девушка.. –ошалело переспросила я.
-Да. –спокойно ответила Мишель. –Знаешь, я так обожаю лесбиянок.! Они такие милые.! У меня есть одна знакомая, знаешь, я могла бы вас познакомить.! Правда, она немного посимпатичней, чем ты, но я думаю, вы поладите.!
Она тараторила с блаженным видом Элис. А я все это время пыталась подобрать свою челюсть с пола.
Лесбиянка. Она считает меня лесбиянкой. Значит, и пол школы считает меня такой. Лесбиянка. Я для всех лесбиянка. Посмешище.
Боль резанула грудь с новой силой. Сейчас все было намного хуже, чем отвращение Джейка к нашему сексу. Намного хуже.
Все окружающие не выдали ни единого признака удивления. Ни одного шока от слов Мишель. Они тоже считали меня лесбиянкой. Всегда считали. Меня. Лесбиянкой.
Слезы скопились в уголках глаз. Я не могла этого больше выдерживать. Все, абсолютно все считали меня лесбиянкой. Все мои друзья думали, что я не той ориентации.
Мысли неслись с сумасшедшей силой. Нет, я не могу разрыдаться, словно маленькая наивная девочка. Я не могу, я не стану этого делать. Никто и никогда не видел моих слез. Даже в детстве. Я всегда плачу только тогда, когда одна.
Резко подскочив со стула, да так, что он с громким стуком упал на пол, я вылетела из дома Эмбри. Побежала на вампирской скорости сразу, как только за мной захлопнулась эта противная дверь. Оставляя всех в немом недоумении. Оставляя друзей. Своих бывших друзей с их новой королевой.
Сейчас в голове осталась лишь одна мысль. Ненавижу. Как же сильно я их всех ненавижу..
* * *
Я побежала в свою комнату сразу, не объясняя своей взволнованной семье причину данной истерики. Мне было не до них. Никого не хотелось видеть.
Кто-то тарабанил в дверь, но я не слышала голосов из-за громких всхлипываний и рыданий, что рвались из груди. Ненавижу. Всех их ненавижу.
Сразу включила музыку. Любимый дэб-стэп, на всю громкость, которую только могли вывезти мои колонки.
Потом кинулась к шкафу. С психу сломала двери гардеробной, когда резко их распахнула. Дерево треснуло, куски остались у меня в руках. Ненавижу. Так сильно их всех ненавижу.
Быстро сгребла всю одежду в кучу. Всю мою одежду. Самую любимую, самую удобную, самую привычную. Не оставила даже ни одной из маек-фавориток. Потому-что в них я как лесбиянка.
Распахнула окно и выпрыгнула во двор со всей кучей привычного тряпья. Бросила одежду на траву, полила сверху бензином из заправлялки для зажигалок Зиппо. И подожгла.
Я больше никогда не одену ничего подобного. Я всем покажу, какая я лесбиянка. Гребаная Мишель ой как сильно пожалеет о своих словах..

+5

128

Лисёнок,ты самая лучшая))наконец то она изменится и всем надает по мордасам))Урра!!Жду нового возвращения резидента)

0

129

Дорогая! Ты как всегда бесподобна!!!
Ааааа!!!! Я жду проду с тааакиииим нетепеееенииииеееем!!!!!

0

130

Лисс, Ты мего!!!
Несс еще всем покажет!!
Блин, я тобой восхищаюсь!!
Liss, ты лучшая!!!
Лови +))
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДУ!!!!

0