Глава 7.
«Я, конечно, ожидал, но всё равно неожиданно»©
POV Jacob
Я ждал Несси на парковке у школы. Ожидание казалось мне бесконечностью. Нервы шалили, я беспокоился, что после вчерашних слов Мишель Несс вообще больше не покажется в школе.
Проверить свои догадки я решил с помощью Эдварда. Но Каллен сказал, что дома ее нет, так как она минут десять назад уехала в школу. С того времени прошло еще десять минут, а ее все не было.
Я хотел извиниться. Ведь все-таки ее обидела именно моя девушка. То, что у моей девушки дрянной язык, я понял уже давно. Но не ожидал, что она обидит именно Несси. Я не хотел этого больше всего. Но Мишель есть Мишель..
Меня раздражал тот факт, что она так взъелась на Несси вчера. И тот факт, что Несси ее не переваривает. По крайней мере, до вчерашнего вечера у Несс не было причин ее ненавидеть. А она все же ненавидела.
Я не понимаю, за что. Что такого сделала Мишель, отчего Несси так дуется.? Ну, не считая вчерашнего инцидента.
Может, потому, что я теперь все время с ней.? Хотя, чего Несси на это дуться, она первая начала, променяла меня на этого Саймона. И чего она вообще с ним сдружилась.? Ей меня было мало.?
До звонка на урок осталось всего 3и минуты. А Несси все не появлялась. Я забеспокоился, что, может, пропустил ее машину. Хотя нет, это невозможно, каждую из ее малышек сложно не заметить. Тогда где она.? Решила прогулять уроки, чтобы не видеть Мишель.? Сказала родителям, что уехала в школу, а сама рванула куда-нибудь кататься.? Такое ведь может быть.?
Я чуть не подавился слюной, когда увидел, что на парковку приехал черный полированный джип Эммета. Она решила сегодня не брать свои гоночные машины и поехала на дядиной.? Или, ее наказали и отобрали все ключи.
Из машины никто не вылазил еще с минуту. Я забеспокоился, чего она там копошится. Скоро начнутся уроки, а Несси, по-видимому, даже не собирается поторапливаться.
Я собирался уже идти к машине, как дверца пассажирского сидения резко распахнулась. Дыхание сперлось, когда из машины мягким движением вылезла женская нога. Поначалу я подумал, что это ножка Элис, ведь она была тонкой и стройной, облаченной в тонкие облегающие джинсы-дудочки черного цвета и мягкие балетки с бантиком. Но когда за ножкой последовала и сама ее владелица..
Я понял, что это далеко не Элис. Девушка была выше эльфика на две головы. У нее были светлые кудрявые волосы, что с мягкостью касались плечиков и спины. Волосы были длинными, объемными и, казалось, такими мягкими, что на ощупь будут лучше шелка.
У нее было овальное личико с красивым еле заметным треугольным подбородком и пухлыми большими чувственными губками. Глаза девушки закрывали большие круглые солнцезащитные очки.
Сама она была облачена в серую тунику и черную кожанку с неформальными клепками. Туника мягко обвивала точеную фигурку, выдавая напоказ ее большую грудь и чувственные бедра.
На плече девушки висела черная сумка с кисточками из грубой кожи. Она жизнерадостно помахала водителю джипа, послала ему воздушный поцелуй и, даже не оглянувшись в сторону нескольких зевак, что пялились на нее во все глаза, быстрым шагом направилась к зданию школы.
Среди школьников пошел еле слышный шепот. Каждый интересовался, кто эта девушка, неужели в их школу приехала новенькая, как ее зовут, была ли она здесь раньше и так далее. Один парень даже вызвал интерес посмотреть на нее без очков.
Но, лично мне, чтобы понять, кто это такая, не нужно было, чтобы незнакомка снимала очки. Я и так знал. Этот запах я не спутаю ни с чем. Даже если она попытается припрятать его вкусными сладкими духами.
Я узнаю ее из тысячи. Потому-что больше жизни люблю. Потому-что любил всю ее жизнь. Я всегда узнаю ее. Несси..
Будь Кем Хочешь..
Сообщений 151 страница 160 из 299
Поделиться1512011-07-05 15:32:00
Поделиться1522011-07-05 15:46:12
уверена она всем покажет ...
Liss глава нереально класная
очень очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1532011-07-05 16:49:19
Так классно описала чувства и эмоции ДЖейка
от запах я не спутаю ни с чем. Даже если она попытается припрятать его вкусными сладкими духами.
Я узнаю ее из тысячи. Потому-что больше жизни люблю. Потому-что любил всю ее жизнь. Я всегда узнаю ее
так тронуло, лдни эмоции
Лисс ты чудо
ПРОДУ
Поделиться1542011-07-05 19:33:17
Liss огромное спасибо за проду.
Да Несси порвет всех она сильная девочка.
Поделиться1552011-07-05 20:32:50
Несси, молодец=)
Жду проду=)
Поделиться1562011-07-06 10:02:06
Наконец-то !!Хоть кто-то из нас с тобой работает))Лисёнок,ты молодец!!Всё просто...ваах!Скорее бы продолжение))
Поделиться1572011-07-06 11:45:30
Дааа Джейк!
Ты попал!
Это называется "контрольный в голову"!
Ох уж и потреплет тебе Несси нервишки!
Liss, глава супер!!!
Поделиться1582011-07-06 14:42:49
просто слов нет *__*
Проду!"!!
Поделиться1592011-07-07 00:36:46
Лисс, прямо боюсь писать коммент, вдруг снова не так поймешь)
Мне категорически все понравилось)) Глава от лица Джейка просто то что нужно. И конечно последние предложения тронули до невозможности:-)
Поделиться1602011-07-15 18:17:05
Автор....проду на стол))))
Завела и кинула....не дело=)