Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь Кем Хочешь..

Сообщений 181 страница 190 из 299

181

АААААААААААА...Лисс... это волшебно.....!!!!!!!!!!!
скорее продку.. и пожалуйста не обращай внимание на коментарии... если хочешь я могу хоть тысячу написать!!!!
ты же знаешь что ты пишешь офигительно.. и мы тебя очень и очень любим!!!)

0

182

и да конечно же принимай в ПЧ))

+1

183

Лисс!!! тут вообще стало очень мало народу(
куда все делись я даже не представляю)
зато здесь куча новых лиц)))

поддерживаю Нэт!!!
мы читаем значит пиши)

надеюсь ты нас услышишь и приступишь к написанию очередной шедевральной проды)

0

184

Ура! Я наконец - то добралась до сюда))
Ну, думаю банально писать, но всё равно:
С возвращением дорогая!!!! :flirt:
Прода опупительная(!!!!).
А Мишель упала!)) Будет знать как нашу Несси обижать!
Надеюсь что Джейк сможет как нибудь поговорить с Несс))
Ну а так... очень-очень-очень-очень жду продолжение))

0

185

всем, кто очень-очень ждал)
:*

Глава 8.
«Я человек, который способен наступать на грабли, даже если они заперты в сарае» ©
Осенние каникулы приближались с неумолимой скоростью. Мне казалось, что дни понеслись быстрее, просто семимильными шагами, не позволяя мне успеть и половины дел, что я запланировала на день.
Не смотря на кардинальную смену образа, я не перестала быть предметом обсуждения О-Великой-Мишель и ее приторно-противной компашки. Как мне казалось, даже наоборот, они стали обсуждать меня чуть ли не на каждой перемене, не давай расслабиться под их пристальными взглядами. Они начали обсуждать все, любое слово, каждую кофточку-прическу или новые туфли. Иногда мне даже казалось, что я супер-звезда, а они стайка моих преданных завидующих фанатов.
С Джейкобом было еще сложнее. Мы не разговаривали с того самого раза, когда он пытался извиниться за обвинение Мишель. Он просто смотрел на меня, смотрел так, словно тот вечер был самой роковой ошибкой в его жизни. Словно я его несбывшаяся мечта. Эта мысль всегда вызывала грустную улыбку на моих губах.
Больше всего нашими отношениями интересовалась Белла. Мама каждый день спрашивала, как там у него дела, не помирились ли мы и не вызывает ли у меня этот конфликт каких-нибудь необычных чувств. Естественно, я ей ничего не сказала. Не знаю, почему, но я не смогла доверить ей всю боль, что чувствую при одном взгляде на него. Такая ее опека была странной, неприятной и подозрительной. Уж очень она меня не устраивала.
Так же маму волновали мои отношения с Саймоном. Она постоянно намекала мне, что если это мой выбор, то она смирится. Постоянно подсовывала мне гандоны. Особенно неудобно было находить их в школе, когда Сайм сидел рядом, а я выкладывала все содержимое сумки на стол, чтобы найти очередную ручку-тетрадку.
Пару раз мама упоминала о том, что если Саймон моя великая любовь, то она даже согласится через время сделать его вампиром. Отчего мы с Эмметом ржали, чуть ли не падая с диванов. Великая любовь. Ха-ха-ха.!
В последний день учебы у предвыпускного класса почти отменили уроки. Вместо учебы нас заставили поубираться в классах или помочь перемыть всю посуду в столовой. В общем, бесплатная раб-сила, как говорил Сайм. Нам с ним досталась самая чистая работа, пришлось перебирать картотеку школьной библиотеки и подклеивать корешки старым учебникам. Меня эта работа порадовала, намного лучше, чем драить вонючие анти-санитарийные кастрюли, в которых мог бы слон пометиться, не то, что борщ.
Мы с другом сидели на лавочке у школьной парковки, Саймон послушно ждал меня, пока я покурю. Не смотря на легкость и интерес нашей работы, я слишком часто устраивала перекуры, так как мне просто было все лень. Но в последний раз я устроила перекур не в совсем удобное время. На парковке был Джейкоб. И, как вы понимаете, не один. Вместе с Мишель.
-Я буду так скучать, сладенький.! –пропищала пипетка, преданно смотря в его глаза.
Мы с Саймоном инстинктивно и одновременно засунули два пальца в рот, изображая рвотный позыв. После чего вдвоем рассмеялись.
Мишель лишь окинула нас недовольным взглядом, после чего снова стала сюсюкать.
-Ты обещаешь мне, что будешь звонить мне каждый день.? –пищала она, словно заведенная.
По слухам, маманя нашей Королевны снова вышла замуж и собралась в свадебное путешествие на Бали, решив прихватить с собой дочку на пару недель.
-А смски слать будешь.?
Джейкоб выглядел странно. Он вообще последнее время стал странно выглядеть. Мой бывший лучший друг будто потух изнутри. Будто у него пропал весь интерес к жизни. И особенно к Мишель.
Его взгляд на эту девушку был холоден и беспристрастен. Словно она обычный предмет обихода, который он видит каждый день и на который ему глубоко похуй. Не знаю, как наша принцесса не заметила перемены его отношения к себе.
-Мишель, ты собираешься ехать.?! –полная женщина опустила стекло единственной не припаркованной машины, почти в половину высовываясь наружу. –Не думаю, что из-за тебя одной станут задерживать самолет.!
-Уже иду, мам.! –раздраженно крикнула та.
Мы с Саймоном захихикали. Просто я тихо прошептала ему, что такой же толстенной Мишель будет буквально через пару тройку лет.
-Пожалуйста, звони мне.! Я люблю тебя.! –прошептала она, поцеловав Джейка на последок так, словно она пыталась скопировать финальный поцелуй главных героев «Титаника» прямо перед их смертью.
От вида их поцелуя мне снова стало больно. Противный внутренний голос пытался пропищать мне что-то по поводу ревности, но я заглушила его затягом сигареты.
Мишель наконец села в машину. Джейк даже не стал ждать, когда она скроется из виду, сразу развернулся и устало побрел к зданию школы. Увидев нас, он испустил грустный вздох и опустил глаза. Я тихо хмыкнула. Сраный слабак.
Но когда он резко остановился на середине пути, сжал кулаки и направился к нам, я чуть не подавилась сигаретой. Сразу стало жутко неудобно, захотелось поправить волосы или проверить, не потек ли макияж.
-Привет. –спокойно выдавил он, останавливаясь рядом с нашей лавочкой.
Саймон злорадственно улыбался, его вообще забавляла наша с Джейком ситуация. У друга была на этот счет отдельная теория, которую я даже слушать не стала после слов: «Вы друг друга любите».
-Привет. –снисходительно ответила я, всем своим видом пытаясь показать, что он муха, мешающая мне есть суп. Надеюсь, у меня получилось. Главное не переусердствовать.
Он снова вздохнул так, будто у него умерла бабушка. Или задавили собаку. Меня это разозлило. Будто бы он тут один бедненький несчастненький обижен.
-У нас в пятницу праздник Осени. –начал он, вперив взгляд в мои глаза. Я неуютно поежилась.
Про квилетский праздник Осени я, конечно, помнила. Я была на нем каждый год, начиная с самого моего рождения. Это был бы первый год, когда я бы на него не пошла. Так, обычные песни и пляски квилетской молодежи, просто в более широком масштабе. На данный праздник снимали помещение спортивного зала школы в резервации и пекли плюшки.
-Я хотел бы, чтобы ты пришла. Мы все бы очень хотели, чтобы ты пришла. –спокойно проговорил он.
Я подавилась собственным возмущением. Глаза полезли на лоб, рот застыл в букве «О». Саймон тихо захихикал. Но на него сейчас никто не обратил внимания.
Мне захотелось огреть Блека по голове чем-нибудь ооочень тяжелым. Его же собственным мотоциклом. Или папиным роялем, например.
-Блядь, ты серьезно думаешь, что я пойду.? –я врезалась в Джейкоба недовольным взглядом. Он закусил губу. Отчего у меня свело ноги.
-Я очень на это надеюсь. –его голос был спокоен, как у танка перед боем. Меня это возмутило еще больше.
-Блек, ты ебнулся что ли.?
-Вроде нет.
В голову пришла новая обидная идея.
-А что, Мишель уехала, сразу Несси понадобилась, да.? –я прищурила глаза.
-Ты и не исчезала. –казалось, он брал меня измором.
-Ох, да, конечно. –я отвела глаза и стряхнула пепел с сигареты.
-Это не я перестал с тобой общаться, Несси. –уверенно заверил он. Я просто язвительно хмыкнула, даже не собираясь спорить на эту тему.
Повисла пауза. Джейкоб засунул руки в карманы джинс.
-В общем, если все же решишь прийти, я жду тебя на беседке с восьми. –развернувшись, он пошел к зданию школы.
Упоминание о беседке больно укололо меня. Мы каждый год там с ним встречались перед праздником Осени. Часто там сидели до, во время и после танцев. Именно там я пьяная заставила его лишить себя невинности.
Воспоминания захлестнули неприятной волны. Возможно, я бы так до вечера продумала, если бы меня не окликнул Саймон.
-И что ты планируешь делать.? –друг ехидно улыбался, будто знает все на свете. Или будто втихаря съел целый торт. –Пойдешь.?
Я тряхнула головой, отчего кудряшки симпатично закачались в такт.
-Нет конечно. Ты что, больной.? –кажется, я ответила слишком поспешно.
Саймон хихикнул. Я разозлилась.
-И что это значит.?
-Мы оба прекрасно знаем, что ты пойдешь туда Несси.! И оба знаем, что ты покажешь ему, где эти, как ты там говоришь, Волтури зимуют.!

+2

186

ой мамочки! эт шикарно!!
эта Мишель меня бесит! прям вымораживает!
а Джейк... мне его жаль, но пусть помучается!
а Несс прям скала .... почти!

Liss написал(а):

что ты покажешь ему, где эти, как ты там говоришь, Волтури зимуют.!

эта фраза года просто!!!!!

Лисс, ты просто вау какая мега!
я тя лавки!
давай еще!

0

187

Бесит меня уже эта Мишелька! :angry:
Что б ей на Бали медуза в одно место въелась!
Джейки молодец, непринуждённо так про беседочку напомнил. :D
Надеюсь Несс не будет ломаться, а возьмёт гандончики, подаренные доброй и заботливой мамочкой и отмишелит Джейка как следует!
Будет знать где Волтури зимуют! :yep:
Liss, спасибо за такую зашибенную проду!

0

188

INFERN написал(а):

Джейки молодец, непринуждённо так про беседочку напомнил

:D

INFERN написал(а):

Надеюсь Несс не будет ломаться, а возьмёт гандончики, подаренные доброй и заботливой мамочкой и отмишелит Джейка как следует!

я подумаю) :flirt:

0

189

Офигенная прода
ПРодолжай в том же духе
ПРОДУ

0

190

Просто офигенно!
Я в ауте!
Несс еще всем покажет!
Лисс, ты лучшая, молодец!