Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь Кем Хочешь..

Сообщений 191 страница 200 из 299

191

фото к след главе(сама главка будет в течение часа):
1.несси
2.блуза
3.юбка и колготки
4.сапожки
5.полоска на голову

0

192

Глава 9.
«Я забываю: перезвонить, убрать, выучить, написать, но натворить хуйни – никогда.»©
Любоваться на себя в зеркало – не для меня. Не для той, прошлой меня. Новая я часто занималась этим. Но не для удовольствия и даже не для повышения самооценки, а для уверенности, что с моим внешним видом все в порядке. Что я смогу привлечь внимание, блистать в кругу других девушек и остаться в памяти одного мудилы.
На праздник Осени я пойду именно за этим. Я покажу Джейкобу, что я намного лучше его Мишель. Что со мной намного интереснее. И что без нее можно прожить, а без меня – нет.
-Эмбри приехал.! –закричал папа с гостиной, не переставая играть на рояле.
И действительно, через пару секунд запахло мокрой хвоей и незабудками, а на подъездной дорожке послышался шум подъезжающих шин.
Чтобы позвонить Эмбри и попросить его отвезти меня на праздник Осени, я очень долго набиралась смелости. Ведь я не разговаривала с ним с того самого момента, когда Шелл унизила меня перед ними. И к моему удивлению, парень наоборот очень обрадовался звонку и просьбе. У него был такой голос, словно я папа Римский, а он грешный прихожанин, который давно не причащался.
Я последний раз оглядела себя в зеркало. Мой внешний вид меня устроил. Слишком долго я перебирала весь свой огроменный гардероб, пытаясь выбрать наряд. Но это того стоило.
На мне были ярко-синие колготки, потрясная юбка волнами туманного синего цвета, мягкая немного свободная блуза бежевого цвета с открытыми плечами, которую я старательно заправила под юбку. Волосы я распустила кудрями по плечам, а в украшение одела на голову плетеную полоску, один из главных аксессуаров хиппи. Ноги украшали черные кожаные сапоги под самые коленки. В общем, я действительно зашибенски выглядела.
Брызнувшись напоследок духами, я сбежала по лестнице вниз.
-Всем пока, семейство.! Меня не ждать.! Вернусь поздно, так что можете ложиться спать.!
-Да, смешная шутка.! –улыбнулся Джас.
-Повеселись хорошо.! –помахала мне Эсме.
Вылетев из дома, я сразу подскочила к машине своего друга. От Эмбри пахло вкусным одеколоном. Меня позабавил тот факт, что он так готовился.
-Просто потрясающе выглядишь, принцесса.! –приятно заулыбался он. Я улыбнулась в ответ. Все-таки, не зря старалась.
* * *
От того, что приехала я с Эмбри, у Джейка чуть пар из ушей не пошел. Как же, бывшая лучшая подруга, пригласил меня он, а поехала я с другим. Наслаждаясь вкусом злорадства, я сто раз поблагодарила себя, что не зря уговорила Эмбри никому не говорить, что я приеду. Ой, как не зря.
Все действительно были очень рады меня видеть. Каждый из парней делал мне бесчисленное количество комплиментов. В уголках их глаз я видела вину за тот вечер. И бесстыдно решила ей пользоваться. Они действительно виноваты – пусть поработают.
Меня обхаживали, словно королеву. Мой бокал был все время полон, губы растянуты в улыбке от очередной шутки, ни один танец я не танцевала одна. Вервольфы окружили меня, словно я их самое дорогое сокровище. Но, как вы понимаете, не все вервольфы.
Джейкоб все время стоял в стороне, сложив руки в замок на груди. Его губы были стянуты. Его ой как не радовало происходящее. Верно, он ведь ожидал, что я за ним тут бегать буду, а я даже не гляжу в его сторону. Мне просто некогда.
На танцпол выходить было страшно. Ведь до этого я никогда не танцевала. Танцы – ну никак не любимое занятие прошлой меня. Поэтому, все два дня, что оставались после приглашения до праздника, я брала царские уроки танцев у своих любимых тетушек. Я ведь хотела блистать, помните.?
И у меня получилось. Роуз глубоко ввела в меня познания стрип-пластики, а Элис помогала более скромными дискотечными движениями. Я зажигала только так. Большинство парней танцевали рядом. И это еще больше вывело Джейка.
Я заметила, что он пропал, когда уже хорошенько так наклюкалась. Часа через три после прихода, в общем. Теперь я ничего не стеснялась, даже алкоголь не пила уже из бокала, а осушала бутылку водки «Sladki» прямо из горла.*
Его пропажа напрягла меня. Зря я тут стараюсь что ле.? Зря выплясываю, словно танцовщица в стрип-баре.? Зря флиртую направо и налево.?
Мой нетрезвый мозг потребовал немедленного поиска пропавшего объекта. Я не знала, что скажу ему, когда найду. Но мне просто необходимо было видеть, что он все еще здесь.
В поисках, я вышла из  зала в коридор. И только тогда услышала, как разрывается звонками мой телефон. На экране высветилось имя Саймона. Я звонко шлепнула себя по лбу. Черт, я же обещала ему позвонить.!
Вернувшись в зал, я забрала с собой бутылочку вкусной ароматической водки и решила найти местечко потише, чтобы поговорить с другом. Поиски Джейкоба подождут. Если этот козел уже уперся домой, я оторву ему его вервольфский хвост.!
Выйдя из здания школы в резервации, сопровождаемая столь любимым рингтоном, я почувствовала легкое дуновение ветерка. В Ла-Пуш всегда было теплее, чем в Форксе.
Подумав, я решила отойти от шумящей-курящей молодежи, уйти куда-нибудь, где мое хвастовство Саймону никто не услышит. В голову сразу пришли удобные широкие скамейки, когда-то любимой нами с Джейком беседки. Я улыбнулась. Идеальное место, чтобы поговорить.
Трубку я сняла задолго до приближения к беседке. Телефон просто разрывался, Саймон ужасно негодовал. Сначала мне пришлось выслушивать долгую тираду по поводу моей безответственности и распущенности. А потом тираду за то, что я все таки напилась. Причем, как он выразился «в хлам».
-Да не такая уж я и пьяная, Сайм.! –заверила я его и тут же поскользнулась на мокрой траве. Слава Богу, мне удалось удержать равновесие и не бухнуться на спину. после этих слов Саймон услышал мой облегченный пьяный смех.
-Угу, слышу я, какая ты не пьяная.! Кто будет тебя контролировать, Несси.? Ты сейчас разнесешь половину Ла-Пуш.!
-Не разнесу, обещаю.! Завтра с утра можешь сам лично все проверить.! При  необходимости обещаю разнести только треть.!
Друг тихо хихикнул.
Подходя к беседке, я поняла, что она уже кем-то занята. Приблизившись, я смогла рассмотреть серую рубашку Джейка. Парень сидел на скамейке и смотрел на луну. Рядом с его правой рукой находилась точно такая же бутылка «Sladki», выпитая на 2\3. Так, то есть не мне одной тут так весело.
По лицу было понятно, что он о чем-то сосредоточенно думал. Настолько сосредоточенно, то даже не услышал моих шагов и возгласов.
Вообще, меня не порадовал факт нахождения его в беседке. Это наша беседка, он опорочивает ее приходами сюда, после того, как так сильно меня обидел.
-Саймон, подожди.! –прошипела я в трубку, надула губы, сжала кулаки и ринулась в атаку.
Ботинки громко стучали по земле, а после по паркетным доскам беседки. Я плюхнулась на сидение скамейки недалеко от Джейка. Даже не удостоивши его взглядом. Парень заметил меня, когда мои кожаные сапоги начали стучать по дереву.
-Съебал отсюда.! Мне нужно поговорить.! –я сказала это в воздух, довольно уверенным голосом, чтобы он понял, что возражения не принимаются и здесь его видеть не хотят.
-Чего это.? –возмутился он.
-Потому-что я так хочу.!
-Это и моя беседка тоже.! –настаивал он.
-Ты ее рожал.? –я повернула к нему голову. И тут же отвернулась, не услышав ответа. –Тогда вали.!
Я закинула ногу на ногу и уставилась в телефон на бегущие секунды разговора. Он сделал большой глоток из своей бутылки.
-Сайм, я вернулась. –спокойно прощебетала я.
-Никуда я не пойду.! –давил на меня Блек. Я убрала телефон от ушка.
-Я сказала – вали.!
-Несси, что там происходит.? –послышался голос из трубки.
Все это время Джейкоб непрерывно смотрел на меня, усевшись в пол оборота.
-С кем ты разговариваешь.? –выпалил он. –С Саймоном.?
-Ебать не должно.! –отрезала я.
Резко подавшись вперед, Джейкоб выхватил у меня телефон и вышвырнул его из беседки. Тот распался на крышку и батарею, встретивши сопротивление земли. Моя челюсть упала вниз.
-ТЫ АХРИНЕЛ.? –я разозлилась не на шутку. Какого черта.? Он не имеет права так делать.! Он не имеет права выхватывать мой телефон.! А уж тем более, ломать его.!
Я замахнулась, чтобы отвесить ему хорошую оплеуху, но Джейк резко поймал мою руку за запястье. После схватил и вторую. Слегка нажал, силой уложив меня спиной на скамейку.
Его губы и глаза с бесенятами гнева были всего в паре сантиметров от меня.
-Ахринела из нас ты.!

0

193

Liss написал(а):

Я замахнулась, чтобы отвесить ему хорошую оплеуху, но Джейк резко поймал мою руку за запястье. После схватил и вторую. Слегка нажал, силой уложив меня спиной на скамейку.
Его губы и глаза с бесенятами гнева были всего в паре сантиметров от меня.
-Ахринела из нас ты.!

ой ё!!!!
так!!!! мне срочно нужна прода!!!!!!!!!!! срочно!!!!!

0

194

Mademoiselle написал(а):

так!!!! мне срочно нужна прода!!!!!!!!!!! срочно!!!!!

она будет волнующей)
обещаю)

+1

195

Ууууууу))))
Как мне все нравитсяяя)))))
Продочку))
Срочнооо)

0

196

Очень классно!
Я просто заинтригована!

Liss написал(а):

она будет волнующей)
обещаю)

А теперь еще больше!
Лисенок, как всегда потрясно!
Проду!

0

197

Лиссик, наш любимый, это зафигенно)
Многообещающе окончилась продка и зная тебя пора готовиться к чему то фантастическому. Хотя, лозунг - всегда готов, подходит для твоих пч ежеглавно))

0

198

офигенный фааанфик*-*
Лиссс прочмитала твое творчество-супееер:))
оч нрааав:*
жду проду♥

0

199

Я хочу проду
Очень сильно
Фанф просто офигенный

0

200

Суупер!!Лиссочка,ты-гений,не усиаю это повторять!!Глава просто выше всех похвал!))**

0