вау)обложечка)
а что за девушка?
ты решила поменять свою Несс???
мы все так же ждем проду!!!!!
=**
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь Кем Хочешь..
вау)обложечка)
а что за девушка?
мы все так же ждем проду!!!!!
=**
Обложка просто супер
Обложечка супер)))
Лиссик, ты где?
Мы заждались!(
Обложка на загляденье, я такую фотку Тея и не видела)
а что за девушка?
это Дэбби Райан)
что-то вроде того..
к следующему фику еще одна другая несс будет
в общем, я и сама уже запуталась, чего хочу, а чего нет)
требования насчет проды услышаны и приянты к сведению
щас сяду)
Глава 10
POV Jacob
Лицо Несси было всего в паре сантиметров от моего. И даже секундный страх в ее глазах не смог унять мой нарастающий гнев.
Это все алкоголь. Если б не он, я вряд ли когда-либо в жизни решился наорать на нее. Водка должна была заставить меня не думать об этом. Забыться, увериться в том, что у меня все хорошо. Но как я могу не думать об этом, когда каждую секунду грудь сдавливает тупая боль, застревающая комом в горле.
Наощупь ее кожа была подобна шелку. Вблизи мне показалось, что в ее глазах течет море молочного шоколада. От волос пахло кокосом, этот сладкий запах дурманил мысли, будто окутывая меня всего столь потрясающим ароматом.
Прошло пару секунд, прежде чем Несси смогла прийти в себя и разозлиться в ответ. Страх в ее глазах сменился гневом и ненавистью.
-Немедленно меня отпусти.! –быстро зашевелились ее чувственные губки, выпуская наружу злобный шепот с нотками шипения.
Мысли в голове были слишком сумбурными и хаотически разбросанными. Я понял, что именно она от меня требует лишь спустя пару секунд. Так же я понял, что не хочу этого делать. Не хочу ее отпускать.
Она была настолько близко. Она, из-за кого кровь по венам бежит быстрее, а иногда и вовсе останавливает кровообращение. Она, из-за кого в голове помутнение. Она, именно та, для которой хочется открыть свое сердце. Та, которую так хочется целовать по утрам.
Целовать. Взгляд сам собой вновь поплыл к ее губам. Таким мягким, таким желанным. Наверное, самым сладким губкам на свете.
Наклонившись, я с силой прильнул к ее губам. Она взвыла, не раскрывая губ, потом попыталась дернуться, податься назад. Но я лишь прижал ее к себе, сильнее сжимая запястья.
Возможно, я даже сделал ей больно. Причинять ей боли не хотелось, для меня это было противоестественным. Но сейчас не было другого выхода. Отпустить ее руки – значит, позволить ей уйти. Позволить ей сбежать.
У ее губ был легкий привкус клубники. Мягкий, воздушный, словно маленькое облачко.
Я и не думал, что она ответит на мой поцелуй. Не подозревал, даже не мог надеяться. Но секунд через тридцать ее губки задвигались в такт моим. Она приоткрыла ротик, впуская мой язык. И в этот момент у меня словно сорвало крышу. Желание захлестнуло нас с головой, заставляя забыть обо всех проблемах и запретах.
Отпустив ее запястья, я тут же крепко обхватил ее за талию, максимально прижимая к своему телу. Ее ладошки обвели мои плечи, мне казалось, что она так же пытается вжать меня в себя. Тонкая ручка запуталась в моих волосах.
Несс приподняла ногу на скамейку, позволяя мне лечь между ее ног. Сама откинусь спиной на скамейку, создавая больше удобств. Мои руки инстинктивно начали задирать ее тонкую блузку из легчайшего шелка. Ладони горели от прикосновения к ее голой нежной коже.
Я слышал, как сбилось ее дыхание. Казалось, она задыхается от наслаждения. Мне стало страшно, ее смерть от удушья сейчас – последнее, что я хотел. Пришлось немного отстраниться, позволить ей вдохнуть полной грудью.
Несси тяжело втянула воздух, открыла глаза. В них было столько страсти, что я не смог сдержаться и вновь прильнул к ее губам. Сейчас мне была нужна только она, только ее тело, ее прикосновения. Мне вообще всегда была нужна только она. Сколько не пытался, импритинг я побороть не в силах.
Я захватываю ее губы, провожу по ним языком, заставляя открыться. Несси дрожит, я слышу каждое биение ее маленького сердечка. Растворяясь в наслаждении, я целую ее так настойчиво и глубоко, словно пытаюсь выпить. Словно пытаюсь наверстать те упущенные минуты, в которых ее не было со мной. В которых она не была моей.
Рука сама собой взлетает вверх, кончиками пальцев я провожу по бархатной коже ее идеальной шеи. Я чувствую, как она дрожит подо мной. Снова отстраняется, втягивает нужный кислород. В глазах помутнение. Бедная моя девочка.
На этот раз она сама целует меня. Проворные ладошки забираются под мою рубашку, я чувствую, как она гладит мою спину, лаская пальчиками кожу. Свою руку под ее блузкой я поднимаю выше, нащупываю застежку приятного на ощупь кружевного бюстгальтера. Секунда – и он расстегнут.
Из-за моей спины слышится подозрительный треск, потом я более явно ощущаю прикосновения ветра.
-Кажется, я ее порвала. –еле слышно шепчут ее губы. Из груди вырывается смех. Пусть. Пусть хоть все мои рубашки порвет.
Я убираю руку с ее шеи, спускаю ее вниз. Несси целует меня взахлеб, а когда я сквозь шелк прикасаюсь к ее груди, еле слышно стонет. Ловлю этот стон губами.
Слегка отстраняя меня, она стягивает остатки моей рубашки с плеч и рук. Потом заглядывает в мои глаза, ища там одобрения.
-Несси..
Сглотнув, она снимает свою блузку через голову. Ненужная ткань летит в сторону.
Не позволяя мне вдоволь насмотреться на ее оголенную грудь, она тут же прижимается ко мне, требуя губами поцелуя. Одной ладонью я тут же обхватываю ее за талию. Пальцы с силой вжимаются в участок оголенной кожи.
торопите меняяяя
мне бежать нужно
вечером, все вечером
ВАу...Лисс ты гений
Прода шик
С нетерпением жду вечера
Вот что значит растянуть удовольствие)) продолжения нам!!! Лисенок, ты мастер описания таких сцен) Этот фанф будет еще одним шедевром, точно тебе говорю))
Лисс это божественно!!!!!
но как всегда на самом интерессном месте*(
Жду еще... этот фанф чудо... впринцыпе как и все остальные.. как и ты... офигительные!!!!!
проду))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Будь Кем Хочешь..