Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь Кем Хочешь..

Сообщений 221 страница 230 из 299

221

ай фак!
из-за своей болезни и полезного сна все пропустила!
это же просто отвал башки, а не глава!
я требую продолжения!
Лисс, ты просто мега- примега вау!
у меня прям словуже на тебя нет!
да ты итак все сама знаешь!
жду вечера и проды!

0

222

Шикарно!
Лисенок, ты просто неподражаема!
Офигенно написано!
Нет слов!
Проду!

0

223

И где я была и почему я это пропустила??????? :O
Лисс, мой язык от удовольствия вывалился изо рта и упал на клавиатуру!http://twilightrussia.ru/sml/heat.gif
Теперь никак обратно не запихаю! :D
Ну ведь не самом интересном месте!
Я очень-очень-очень хочу проду!!! :jumping:

0

224

ММ.Как круто то!!!С нетерпением жду продолжения!))

0

225

Глава 11.
Руки Джейка обжигали мою кожу, повышая температуру до предела. Я не соображала вообще, тело двигалось само, руководствуясь инстинктами и тайными желаниями.

Казалось, его ласки – это все, чего мне так не хватало. Его губы на моих губах, руки на талии и груди, бедра между ног, все, о чем я когда либо только могла мечтать. Казалось, я на краю самой счастливой сказки. Казалось, что я главная принцесса этой сказки.

Руки вервольфа проскользнули под мою юбку и колготки. Плавными мягкими движениями Джейк добрался до моей задницы, мягко сжимая полушария.

Мои пальцы, волнуясь и подрагивая, хаотично перемещаются с его плеч на талию, потом обратно, а я совсем не могу это контролировать. Его губы перемещаются к моему уху, дыхание внутрь заставляет меня дрожать от желания. Дальше - ниже, к шее, по ключице, оставляя на коже мокрые следы.

Когда его язык касается моего соска, я не могу сдержать стон, тело само собой выгибается ему навстречу. Замечаю, что на пару секунд он останавливается. Кажется, улыбается. Потом снова захватывает сосок в плен.

Мне хочется большего. Все тело, все естество требует большего, но губы не в состоянии произнести ни слова. Кажется, что я потерялась в этой чувственной дымке, не  осознаю, что происходит.. Но это только кажется.

Ладонями Джейк тянет мою юбку к коленкам. Я не сопротивляюсь, наоборот, помогаю ему избавиться от кружевной ткани и мешающих колготок. Стянув их к самым сапогам, вервольф возвращает свои губы в плен моих губ, позволяя чувствовать себя в безопасности, в эйфории любви.

Чувствую, как он рвет на мне трусики. Чувствую, что после успокаивающе проводит по ложбинке на спине, опускаясь ладонями вниз. Чувствую его ласковые прикосновения на своем бедре, нежное перекатывание руки вперед. Я чувствую, как его рука мягко опускается в промежность моих ног. Хочется закричать, остановить его, стыд охватывает с головой, словно это наш первый раз.

Снова остановился. Открываю глаза. Его взгляд полон такой любви и ласки, что я снова забываюсь, теряясь в этом карем океане. Губы – ниже, ниже, прикасаются к моим, успокаивают, заводят вновь.

Ладонь опускается на мои половые губы, я чувствую, что он продвигается между, касается клитора и от этого по телу электрический ток. Улыбается. Так хочется любить его вечно.

Пальцы Джейка осторожно касаются моего входа, водят вокруг, лаская, заставляя ощущать сумасшедшую потребность в них, в проникновении. Так хочется сейчас чувствовать его внутри.

Будто читая меня, словно открытую книгу, Джейкоб привстает, спуская свои брюки, обнажая давно готового к бою дружка. Ложится сверху, по коже мурашки от столь сильной наготы. Направляет головку внутрь, заставляя ладонями сильнее раздвинуть ноги.

И вот, он входит, я чувствую, как разверзается плоть, как мое тело с легкостью принимает его внутрь, словно было создано именно для него.

Сначала все слишком медленно, наверное, проверяет, не чувствую ли я боль. Но боли нет совсем, лишь желание, обжигающее, всепоглощающее. Успокоился, продвигается вперед, так же медленно, сжигающе медленно. Подаюсь навстречу, губы обсохли, не могу ими двигать, не могу попросить его.

Быстрый толчок, и он весь внутри. Слышу чей-то крик, на секунду удивляюсь его несдержанности, но позже понимаю, что это мой собственный голос. Это я кричу. В страсти, в наслаждении, каждый раз, когда он быстро продвигается вперед, заполняя все мое лоно собой.

Наши впаянные друг в друга тела сплетаются на деревянной скамейке, двигаясь в древнем слаженном ритме. Мне кажется, что это сумасшествие, это наслаждение не кончится никогда и от этого снова хочется закричать.

-Тише, Несси.. –слышу, как он еле-еле заставляет себя произнести пару слов, пытаясь успокоить меня.

Одна рука обхватывает его талию, прижимая Джейка ещё теснее, еще ближе ко мне. Пальцы другой – впиваются в старое сухое дерево, пытаясь ухватиться за что-то существующее, материальное, за что-то, что не даст мне сорваться и потеряться в раскаленном докрасна вареве из страсти и любви. Движение-вдох, движение-выдох, хриплый стон, поцелуй, больше похожий на укус, дрожь и влажный след его губ на моем плече, потом еще один медленный, тягучий поцелуй – и я вновь с трудом пытаюсь поймать глоток воздуха, одновременно не сдерживая глухой крик, рвущийся из горла. А затем все сначала.

Кажется, что-то пытается прошептать, но я ничего не понимаю, голова отказывается принимать слова и все вокруг за действительность. Желание и приближение чего-то потрясающего, искрящегося и захватывающего с головой – это все, чем я сейчас дышу. А еще его телом. Таким близким. Таким реальным.

Мои ноги крепко обхватывают его бедра, точно так же, как и горячая влажная плоть крепко обхватывает его там, внутри. Понимаю, что дрожу под ним вся - от кончиков пальцев до трепещущих ресниц, которые закрывают глаза.

Откидываю голову назад, рот приоткрывается сам собой. Кажется, он наблюдает за мной со стороны. В горле зарождается долгий протяжный стон, пытаюсь его сдержать, но, как всегда, ничего не выходит.  Упругая влажность тела начинает ритмично сжиматься, еще сильнее обхватывая Джейка, ещё глубже затягивая его  в сладостный плен.

Делает сильный, отчаянный рывок, ловит мой стон губами, изо всех сил зажмуриваясь и уже не пытаясь сдержать собственный ответный рык. Чувствую, как по телу разливается тепло, понимаю, что показываю ему это ладонями. Понимаю, что он чувствует то же.

Перед глазами пляшут круги, сознание хаотично рассыпается на маленькие кусочки, словно пазл, но сейчас нет времени его собирать. Между ног, именно там, где совсем недавно был он, неумолимо жжет, отбирая желание, заставляя расслабиться.

Постепенно сознание складывается в картинку. Это его лицо. Довольное, счастливое и неизбежно любимое..

+1

226

ой мамочки!
это было великолепно!
у меня просто нет слов!

0

227

Это просто супер, потрясающе
У меня нет слов
ПРОДУ

0

228

О БАЛ ДЕТЬ!!!Я просто офигеваю.ТААК круто!!)))Интересно что же там дальше то будет?))

0

229

я старалася)

0

230

Суперски*
Как же ты классно пиешь...
Наверное Несс сейчас наорет на него. сама того не хотя...
ААА. поскорее продку*
Лисс, ты, чудо!!!

0