Супер!
Так классно!
Я даже не знаю, что сказать!
Эмоции переполняют))
Лисенок, ты чудо**
С нетерпением жду еще)
Будь Кем Хочешь..
Сообщений 231 страница 240 из 299
Поделиться2312011-09-13 19:33:58
Поделиться2322011-09-13 21:06:48
Зайка, не зря старалась)
все так невероятно нежно, но в то же время страстно и горячо)
все великолепно и именно так как должно быть...
они так подходят друг другу... что даже секс на лавочке в беседке ( что особо романтичным местом не назовешь) у них получается очень нежным и романтичным
ты отлично это передала...
наверно главной мыслью являлось :" главное ни где, а с кем и как"..
ты так описываешь..чувства такие реальные что кажется, когда читаешь, что все это когда-то уже было с тобой...
и они настолько настоящие что после их поцелуя начинаешь чувствовать его вкус на своих губах...
что то я начала разглагольствовать..но это так, мои ощущения)
жду проды, несомненно)
Лавки ю, о май бейби=*)
Поделиться2332011-09-14 00:51:13
Лисенок, эта глава ожидалась и предвкушении чего то страстного, амурного и особенного.
От тебя невероятно ожидать чего то другого
Очень яркие, запоминающиеся фразы, от лица Несс просто бесподобны))
Очень бы хотелось узнать, что теперь бужет делать Ренесми после осознания, что лицо Джейка для нее "неизбежно любимое". Я ведь надеюсь ты фанф заканчивать пока не собираешься)
Поделиться2342011-09-14 14:16:41
ляля
Я ведь надеюсь ты фанф заканчивать пока не собираешься)
пока нет) но скоро)
ты так описываешь..чувства такие реальные что кажется, когда читаешь, что все это когда-то уже было с тобой...и они настолько настоящие что после их поцелуя начинаешь чувствовать его вкус на своих губах...
значит, не я одна такая дура
:*
Очень яркие, запоминающиеся фразы, от лица Несс просто бесподобны))
какие именно.?Оо
)
девочки, всем спасибо, я старалась для вас)
От тебя невероятно ожидать чего то другого
Я ПРЕДСКАЗУЕМА.?????7)))
Поделиться2352011-09-14 14:40:23
Знаешь Лисенок, в некоторых случаях предсказуемость не плохая вещь, непредсказуемых людей стоит побаиваться)))
Все классно, спасибо*
Поделиться2362011-09-14 15:09:20
Знаешь Лисенок, в некоторых случаях предсказуемость не плохая вещь, непредсказуемых людей стоит побаиваться)))
уууууум..
я предсказуемое гавно(
пойду убьюсь об стенку))
Поделиться2372011-09-14 15:14:12
Глава 12.
«Обними меня, мне это нужно. А другим скажем, что между нами дружба.»©
Мои кирзовые сапоги противно хлюпали по мокрой земле. Юбка развевалась на ветру, тело замерзло, я в сотый раз пожалела, что не послушала Элис и не взяла с собой куртку.
Джейкоб шел рядом. Всю дорогу он молчал. Я не могла не смотреть на него. Он же не кинул на меня ни взгляда. Всю дорогу он смотрел вперед себя и странно довольно улыбался. Вообще, у него был такой вид, будто он втихаря съел торт.
Его ладонь крепко сжимала мою. Весь его вид излучал уверенность. Меня же трясло. Я не знала, как объяснить себе то, что произошло. Не знала, как я это допустила, не знала, почему я раньше не догадалась, что так хотела этого, не знала, что теперь будет дальше.
Мне хотелось спросить у него все это, но его вид говорил, что сейчас Джейкоба лучше не трогать. Мне казалось, что он сейчас вовсе не со мной, а где-то там, в своих мечтах. Если бы он так не сжимал мою руку, не направлял меня на кочках, я бы подумала, что он вообще забыл о моем существовании.
В голове роились тысячу вопросов и подозрений. Каждое – хуже предыдущего. Уже ближе к его дому мне вообще захотелось расплакаться.
А он все молчал. Заставляя мое сердце сжиматься.
-Ты точно уверен, что Билли не будет против.? –наконец, я заставила себя выдавить самый безобидный, по моему мнению, вопрос. В ответ Джейк прыснул.
-Я же сказал тебе, что нет, Несси.! Даже наоборот..
-А мои родители.. –начала было я, но он меня перебил.
-А твои родители думают, что ты давно спишь пьяная, и что поэтому я оставил тебя у себя.! я же звонил Белле, чего ты переживаешь.?
Я пожала плечами, будто согласна закончить разговор. На самом же деле я просто умирала от желания спросить его обо всем, что роилось в моей голове.
Мы подошли к дому. Ни в одном окне не горел свет. Так же я слышала тихий размеренный храп отца Джейка.
-Он спит. –прошептала я, пытаясь успокоить саму себя.
-Угу. –тихо ответил Джейк.
И все. Больше никаких слов. Это взбесило меня еще больше. Вообще захотелось закричать на него за такое необоснованное спокойствие.
Вервольф тихо отворил дверь и остановился, пропуская меня внутрь. Я зашла и сразу стянула сапоги с ног, дабы не создавать лишнего шума. Очень уж мне не хотелось видеть сейчас его отца.
-Пойдешь в душ.? –спросил меня Джейк, закрывая за нами дверь своей крохотной комнатки.
Я кивнула. Вообще не знаю, что происходит.
Парень кивнул в ответ и скрылся за дверью. Мне захотелось закричать от безысходности. Он вообще планирует мне что-нибудь объяснить.? Что это было.? И что теперь будет.?
Через пару секунд он вернулся с чистым полотенцем.
-Дай мне что-нибудь, в чем я могу спать. –свой голос я слышала словно со стороны. Слишком тихий. Слишком затравленный.
Он почесал затылок, окинув взглядом свой шкаф.
-Какая-нибудь из моих маек пойдет.?
Я сразу закивала. Мне понравилась перспектива провести ночь в вещи, которая пахнет им. Ведь, если он уйдет спать в другую комнату, мне будет казаться, что он все еще рядом.
Как только он дал мне свободный свитер серого цвета без принтов и с круглым вырезом, я скрылась за дверью малюсенькой душевой. Тут же стало интересно, войдет ли он ко мне в душ.?!
Не вошел. Когда я закончила мыться и вернулась в комнату, он все так же сидел на краю кровати, будто с моего ухода и не двигался вовсе. Только теперь кровать не стояла посреди комнатушки. Теперь один из ее боков был прислонен к стенке. Не знаю, зачем.
-Как душ.? –Джейк сразу подскочил с кровати и обвил руками мою талию. Я очень обрадовалась такой резкой перемене.
-Не плохо. –его губы были всего в паре сантиметров от моих, а дыхание обжигало кожу. –Вода хоть немного согрела меня.
-Так хотелось зайти к тебе.
-Так чего не зашел.? –мои глаза округлись. А я уж подумала, что ему вовсе не хочется.
-Не знал, впустишь ли. Вдруг, ты бы меня выгнала.?!
Я тихо рассмеялась.
-Глупенький. –его губы уже потихоньку ласкали мои медленными и еле ощутимыми прикосновениями.
-Кстати, ты любишь спать у стенки.? Просто у меня слишком маленькая кровать для двоих и мне бы не хотелось, чтобы ты упала.
* * *
Полторы недели с того дня были похожи на сказку. Мы каждый Божий день были вместе. Гуляли, играли, веселились, разговаривали, смотрели фильмы, занимались сексом.
Каждый раз Джейк приносил в это дело что-то новое, потихоньку раскрывая передо мной мир удовольствий.
Моя семья не знала, что мы встречаемся. Они подозревали, но наверняка не знал никто. Это я попросила Джейкоба сдержать все в тайне. Не то, чтобы я стыдилась этих отношений или боялась их неодобрения, просто мне хотелось иметь что-то свое, что родственники не будут обсуждать за моими глазами. Именно поэтому Джейк ни разу не приходил ко мне домой. Я боялась, что отец может прочесть его мысли.
С Саймоном я так же не перестала дружить. Мы виделись не часто, но друг не обижался. Пару раз мы все вместе ездили в бар в Порт-Анжелесе, прихватив с собой Джейка, Квила, Эмбри и Лею. Последним Сайм понравился, даже Джейкоб перестал точить на него зуб, чтобы не расстраивать меня. А Квил так вообще с ним подружился, последние дни они часто собирались у Сайма, играя в видео-игры.
С той самой рубашкой, в которой я спала у Джейка в первую ночь, теперь я не расставалась вообще. Я носила ее каждый день, подбирая под нее все новые юбки и джинсы, подкрепляя аксессуарами. Я даже спала в ней, вызывая милую довольную улыбку у мамы и подозрительно сощуренные глаза у папы.
Даже простой сон с Джейком доставлял мне сумасшедшее удовольствие. Просто лежать головой на его груди, касаться губами шеи, ладонями – его горячего торса, было для меня раем. Я еще никогда так не высыпалась. Когда я просыпалась рядом с ним утром, мне казалось, что я наконец проснулась от долгого неприятного сна. Первым в дне видеть его улыбку – вот он, мой маленький рай.
Правда, мне не удавалось ночевать у него каждый день. Приходилось делать перерывы, а потом очень много врать родителям по телефону, чтобы проснуться счастливой и отдохнувшей.
В тот день мне так же не удалось остаться у него на ночь. Семья и так уже близка к правде в своих догадках, вечером я ушла домой, дабы не подпитать их подозрения.
С Джейком мы договорились встретиться на следующий день. Он запланировал для меня какой-то сюрприз. Я просто умирала от нетерпения и любопытства. Мне казалось, что это будет что-то милое и приятное, что лишь увеличит нашу тягу и улучшит отношения.
Боги, как я ошибалась..
Поделиться2382011-09-14 16:01:11
какая прелесть! они типо встречаются! я в облаках!
Боги, как я ошибалась..
мне почему то капец как не нравиться эта фраза...
Лисси, ты моя девочка!
это просто вау!
хочу еще!
Поделиться2392011-09-14 16:53:16
Liss, фантастические проды!
Обожаю, когда после яростной ругани следуют такие страстные примирения!
Я это не к тому, чтобы они почаще ругались, но всё же...
Но у меня почему-то нехорошее предчувствие, особенно после
Боги, как я ошибалась..
Не нравится мне это дело, но я конечно понимаю, что всё не будет так ровно и гладко!
Лисс обязательно замутит что-то душераздирающее!
Жду с нетерпением!
Поделиться2402011-09-14 17:55:24
Отпад
интересно что за сюрприз
ПРОДУ