Так мило и волшебно...
Посде всех твоих фанфиков. кажется что все это только что произошло с тобой...
как все чувственно... как в сказке...
хм... что же это за сюрприз такой???
жду не дождусь продолжения*
Будь Кем Хочешь..
Сообщений 241 страница 250 из 299
Поделиться2412011-09-14 18:23:52
Поделиться2422011-09-14 23:48:37
Боги, как я ошибалась..
Что там? Вернулась вездесущая Мишелька?
Ох, убить ее мало!
Лисенок, как всегда на высоте!
Волшебная глава!
Безумно заинтриговала!
Проду!
Поделиться2432011-09-17 22:41:02
АААА.... Лисс где прода???
Поделиться2442011-09-18 10:05:03
Сколько прод я пропустила
Все просто супер!!!
Поделиться2452011-09-18 11:15:55
Лисс, я проду написала, а ты где?
Поделиться2462011-09-18 16:38:01
Глава 13.
«Чтобы ты чихнул, когда с ней целоваться будешь, ублюдок»©
Интерес съедал меня без хлеба. Когда по телефону Джейк сказал мне о сюрпризе, у него был такой затаенно-счастливый голос, что мне захотелось прибежать к нему сразу, а не дожидаться 4х часов.
Но Джейкоб взял с меня обещание, что приду я ровно в 4е. Ни минутой раньше. Он ведь прекрасно знает, как я люблю приходить раньше назначенного времени. Вот все девушки – как девушки, на свидания опаздывают, а я будто с луны свалилась. Мне ведь хочется провести с ним как можно больше времени..
Без пяти четыре, я уже изводилась. Ходила по дому туда-сюда, словно белка в колесе. Джаспер и папа провожали меня странными напряженными взглядами. Просто они единственные, кто на тот момент были дома. Роуз с Элис уехали в Сиэтл за покупками, прихватив с собой Эммета. Мама ушла к Чарли. А Эсме – к Карлайлу в больницу. В общем, гадали, что я делаю и зачем, только папа и дядя.
Без трех минут я встала посреди нашей гостиной, как вкопанная. Встала я, наверное, слишком резко, потому-что папа и Джас дернулись.
-Что должно случиться в 4е, Несси.? –папа делал вид, что ответ его особо не волнует. Я отмахнулась.
-Ничего особенного, Джейк обещал устроить мне сюрприз.
-Какой же.? –его брови взлетели вверх.
-На то он и сюрприз, чтобы ничего не знать, папа.! –я посмотрела на него, как на умалишенного. Господи, как можно так тупить.?
-Я не туплю. –Эдвард отвел глаза. Джаспер хихикнул, на что получил укоряющий взгляд от моего отца.
Я глянула на часы. Без двух минут. Черт. Мне быть здесь еще целую минуту.! Как же невыносимо ожидание.!
-Минута – это не так много, Несси. –заверил меня отец.
Я решила, что больше не вынесу. Сухо кивнув ему, схватила с пуфа джинсовую куртку и вылетела из дома. Ничего с Джейком не станет, если я приду на минуту раньше.
Деревья и лесные опушки проносились мимо с вампирской скоростью. Сухие ветки и листья шуршали под ногами монотонно, от каждого моего шага. Приближаясь к его дому, я чувствовала нарастающую радость. Ведь сейчас я увижу его. И мало того, что смогу поцеловать, так еще и получу в подарок какой-то сюрприз.
Ноги сами собой резко затормозили в паре метров от дома Блеков. Низкими плоскими каблуками ковбойских сапог я пропорола землю. Запах. Противный. Приторный. Сладкий.
Мишель.
Возмущение захлестнуло меня с головой. Это и есть его чертов сюрприз.?
Больно закололо в носу. Что она делает в его доме.? Что эта делает в доме Джейка после всего того, что между нами было.?
Сначала мне захотелось убежать. Сбежать, зарыться где-нибудь и дать волю слезам. Так хотелось убежать. Но я сдержалась. Мне нужно узнать, что там происходит.
Я навострила уши. Мне кажется или из дома Джейкоба правда раздаются тихие всхлипы.? Может, он рассказал ей о нас и она впала в истерику.?
Эта мысль приободрила меня. Да, наверное, так и есть. Я нужна ему больше, чем она, я уверенна.
Схватившись за полы своей куртки, я направилась к дому. Нарочито громко стучала подошвой по деревянным ступеням. Но меня никто не услышал.
Стучать я не стала. По запаху Билли все равно нет дома, а когда его нет дома, Джейк говорит мне, что я могу не стучать.
Перед дверью я все же выдохнула. Я должна выглядеть уверенно, когда она увидит меня впервые после того, как он рассказал ей о нас. Открыла дверь. И обомлела.
Мишель с Джейком стояли посреди комнаты. Они обнимались, ее голова лежала на его плече. Ее плечи дергались. Она рыдала. А Джейкоб обнимал ее, успокаивающе гладил по спине и шептал тихое: «Шшш..»
Когда я резко распахнула дверь, они обернулись. И в ее заплаканных глазах появился оттенок ненависти.
-Джейкоб, я понимаю, что эта шизанутая - твоя подруга, но ты не мог бы выпроводить ее.?
Я обомлела еще больше. Подруга.? Он ничего не сказал ей. И не собирался говорить. Он просто использовал меня, пока ее не было. А сейчас все должно вернуться на свои места.
Не говоря ни слова, я пулей вылетела из дома. Бежала, бежала, вперед, в лес.
-Несс, подожди.! –его крик позади был тихим и ненужным. Незачем ждать, я и сама все понимаю.
Минут через пять меня начали нагонять волчьи лапы. Зачем он бежит за мной.? Пусть идет обратно к Мишель.!
-Убирайся прочь.! –громко прокричала я, даже не обернувшись. Незачем это все. Мы
просто теряем время. Все и так понятно.
Ответом мне послужил отрицательный волчий рык. Надеюсь, он перекинулся тогда, когда она его не видела. Черт, почему я снова забочусь о нем.? Может, он возьмет ее замуж и поэтому она давно знает о вервольфах.?!
Мимо меня проносились незнакомые опушки и деревья. Весь лес вокруг меня был мне не знаком. Я слишком далеко убежала. А Джейкоб – вслед за мной.
Почему он не остался с Мишель.? Надеется, что мы останемся друзьями.? Черта с два. Я скорее съем свою печень, чем хоть раз улыбнусь ему.
Почему я убегаю.? Почему не могу сказать ему прямо.? Он может убираться со своей дружбой восвояси. Я не стану с ним дружить. Я даже слушать его не стану. Просто скажу, что он может спокойно идти на хер.
Я резко затормозила. Обернулась к нему. Большой коричневый волк проскользил мимо меня, стараясь затормозить могучими лапами. От них на земле оставались длинные рвы. Останавливаясь, он чуть не вписался в дерево. Потом стал смотреть на меня, гадая, стану ли я вновь убегать.
-Иди к чертям, Джейкоб.! –громко прокричала я. Волк фыркнул. Покачал головой. Потом
зашел за деревья.
Реальный Джейкоб вышел оттуда секунд через тридцать. Я непоколебимо смотрела на него, сжав кулаки. Я не сдамся. Мы не будем друзьями. Либо все, либо ничего.
-Ты все не так поняла.! –он тут же подбежал ко мне, пытаясь обнять. Я стряхнула с себя его руки. –Несси, подожди.! Я все объясню.!
-Не нужно мне ничего объяснять.! Я все прекрасно видела.!
-Несси, у нее мама погибла.!
Я опешила. Чего.?
-Я не знал, что она приедет, клянусь.! Я ждал тебя, когда она ворвалась в дом на всех парах и рыдая.! Я собирался все ей сказать, сказать, что между нами больше ничего не может быть, но тут она сказала про маму..
Поначалу я немного успокоилась, но теперь стала закипать снова.
-И что ты намерен делать.?
Он замешкался.
-Я не хочу расставаться с тобой.! Ты нужна мне.! Намного больше, чем ты можешь себе представить.!
-Что ты будешь делать.? –я прикрыла глаза. Не могла я ему сейчас поверить. Только не после того, что я увидела.
-Пойми, я не смогу ей сейчас сказать, что мы расстаемся.!
Я захлебнулась своим возмущением. Резко распахнула глаза.
-А, то есть, ты решил на два фронта поиграть.? И с Мишель шуры-муры и меня одновременно потрахать, да.?
-Вовсе нет, Несси.! Я буду встречаться только с тобой. Просто пока я не могу сказать ей, что мы больше не вместе. Пойми ты – потеря матери не слабая травма.
-И как ты себе представляешь это «встречаться только с тобой», если она будет продолжать думать, что ты все еще с ней.? –меня раздражало все. Его тупость, его слабость, его идеи.
-Я не буду с ней ничем заниматься. Обещаю, что между нами ничего не будет. Даже поцелуев.!
-Как же, Джейкоб.?! Если она во время своей очередной истерики полезет к тебе сосаться, ты же не сможешь отказать.! Ты же весь у нас такой правильный и добрый.! Ты же не сможешь не поддержать ее.!
Он задумался. Уставился в пол. Это еще больше выбесило меня. Его молчание. Его знак
согласия
-Иди, утешай свою Мишель.! И больше никогда не прикасайся ко мне.!
Поделиться2472011-09-18 17:18:13
ну ваще! тоже мне мать тереза!
он мне не нравиться тут!
че такой безвольный!
Лисс, ты моя умняшка!
обожаю тебя!
Поделиться2482011-09-18 17:28:45
Класс... отпадно...
молодец Несс.. так этому гаду и нужно*
пишешь чудестно.. жду продку*
Поделиться2492011-09-18 18:09:49
супеерр)