Лиссик))новый фанф))
и сколько же еще идей в твоей гениальной головушке??
ооочень жду продолжение))
люблю тебя моя дорогая))
удачки с учебой)
=**
Будь Кем Хочешь..
Сообщений 71 страница 80 из 299
Поделиться712011-05-12 18:33:12
Поделиться722011-05-14 04:23:45
саймон
Поделиться732011-05-14 04:24:11
Глава 3.
Джейкоб нагнал меня, когда я уже подходила к двери здания администрации.
-Обязательно так быстро было убегать.? –нахмурился он, хватая меня за локоть, чтобы я не смогла от него уехать. –Могла бы и познакомиться со всеми.! Завести друзей.!
-Больно мне нужны друзья среди поблядушек.! –грубо отрезала я.
Джейк раздраженно выдохнул.
-Вот в кого ты такая.?
Я хмыкнула. Сама не знаю. Мама меня, видимо, нагуляла. Хи-хи.!
Джейк открыл передо мной дверь, пропуская внутрь. В холле я сняла с Хилисов колесики. Чтобы ненароком не поцарапать паркет.
-Чем могу вам помочь.? –симпатичная секретарша, лет 23 уставилась на нас голодным взглядом. Точнее на Джейкоба.
Он снова оскалился одной из своих самых сексуальных улыбок. Девушка потрясенно вздохнула. Я фыркнула. Все ясно, скоро его член побывает и в ней.
-Мы новенькие. Ренесми Каллен и Джейкоб Блек. –Джейк подошел к ее стойке и положил на стол локоть.
-Блек.. –с придыханием повторила она, смотря на него возбужденными глазами.
Повисла пауза. Меня она бесила. Если ему так хочется и ее трахнуть, пусть валяет, только расписание мне отдайте, пожалуйста.!
Я подошла за ним следом и с силой стукнула ладонью по столу, привлекая ее внимание к себе. Она испуганно дернулась и перевела на меня разраженный взгляд. Смотрела на меня, словно я муха. Мешающая ей спать. С таким пренебрежением..
-Расписание. –я нахально вытянула ладонь вперед. –И карту школы.
-Сейчас.! –выдавила она сквозь зубы, копаясь в бумагах.
Получив нужные мне бумаги, я кинула на Джейкоба недовольный взгляд и вышла из здания. Пусть делает, что хочет. Мудила.
Так, что у нас там.?! Я уставилась в расписание. О, черт. Биология. Терпеть не могу. В пятом кабинете. Сейчас бы еще найти этот пятый кабинет..
* * *
Я шла по коридору школы, сосредоточено вертя в руках карту. Господи, какой кретин проектировал это здание.?! Настолько все нелогично, неудобно и не современно.! И нихрена нельзя найти.!
Я смотрела только в карту, стараясь не замечать пролетающих мимо подростков. Лучше бы я этого не делала.. Мне действительно стоило смотреть по сторонам.
-Ай.!
-Ой.!
На всем ходу я врезалась в какого-то парня. Из его рук выпали книги, из моих –посыпались все бумажки и табеля.
-Прости.!
-Это ты извини.!
Я к нему присмотрелась. Не высокий, худощавый, с темными волосами и косой челкой. Сразу видно, что стеснительный и нелюдимый. Парень собирал с пола все свои книжки. Потом встал и пригладил ладонью челку. Было видно, что он боится кинуть на меня взгляд. И не знает, что сказать.
Я задумалась. Мне же нужны друзья. Чтобы общаться с кем-то в школе. Но только не гламурные бляди, не успешные звезды и не всякие наркоманы, ебнутые на голову. А этот парень не похож ни на кого из выше перечисленных..
-Я Ренесми.! –я уверенно протянула ему ладонь для рукопожатия. –Но можно просто Несси.
Он уставился на мою ладонь, выпучив глаза. Будто до этого с ним никогда девушка не разговаривала. Или вообще никто не разговаривал..
-Я Саймон.! –он пожал мою ладонь. Его голос дрожал, а кожа ладони была вспотевшей. Боже, бедный, не волнуйся.!
-В каком классе ты учишься.? –я натянула дружелюбную улыбку.
-В предпоследнем. –ответил мне улыбкой Саймон. Я радостно выдохнула. Значит, я могу хоть с ним общаться, когда Джейкоб будет занят очередным трахом. Я ведь тоже в предпоследнем.-Ты новенькая.? Я раньше тебя не видел.!
-Да, сегодня первый день. –Боже, как же легко общаться с парнями.! Даже с такими стеснительными.! –У нас сейчас биология.?
Саймон обрадованно улыбнулся. Кажется, начинает таять.
-Ты в моем классе.? –поинтересовался он.
Я направилась вперед, шлепнув его стопкой бумаг по груди, намекая на то, чтоб он шел рядом.
-Нет. Это ты в моем.! –весело ответила я, после чего мы оба весело прыснули.
* * *
Вообще, класс у меня оказался ужасным. Очень много тех телочек, что подходили к Джейку на парковке, пару регбистов из школьной команды, растоман и еще какие-то идиоты. Правда, было и пару хиппи, так же даже один металлист. Таких людей уважаю, они не боятся слушать и делать то, чего требует их душа. Да что уж там, в моем плейлисте можно найти много рока. Так что..
Первый урок Джейкоб прогулял. Я даже знаю, по какой причине. Но, несмотря на это, мне все равно было весело. Всю биологию мы с Саймоном, усевшись за последнюю парту(для чего пришлось согнать оттуда каких-то самоуверенных идиотов) тихо болтали, смеялись и узнавали друг друга получше.
Я узнала, что Саймон увлекается видео-съемкой. Снимает всё и вся, на камеру на телефоне. Потом монтирует и выкладывает в интернет. У него даже есть пару поклонников, только они не знают, как он выглядит. Я сама посмотрела парочку его видео – довольно перспективно. Нужно полазить в интернете, узнать, в каких колледжах обучают операторскому и режиссерскому делу.
У Саймона есть сестра. Дженни, ей 12. Она учится в этой же школе, только в другом корпусе. Для младших классов. Всегда мечтала иметь сестру, тогда бы Роуз с Элис отстали от меня со своими шмотками и модой.
Этим летом Саймон был на общественных работах*. Пытался поджечь дом своего обидчика. Как он сам говорит, сильно напился и сейчас очень жалеет. Вроде как, его поймали, когда он тушил. Просто в доме оказалась кошка, а кошка, по его мнению, не виновата в тех издевательствах, что с Саймоном вытворял его хозяин. Нужно было знать, как он тушил. Я не сдержалась, захохотала на весь класс, когда услышала, что он пописал на горящую бумажку, что закинул в почтовый ящик. Боже, Саймон тот еще кадр.!
Как я поняла, у него нет друзей. Были летом, на исправительных работах, но потом что-то случилось и они разошлись. Да уж, компания малолетних преступников – не лучшие друзья для такого доброго и стеснительного парня. Далеко не лучшие друзья.
Мы шли к классу по химии, весело общаясь и попивая колу, когда Джейк поймал меня за локоть. Волосы растрёпаны, рубашка расстегнута. Завалил ту секретаршу, или еще кого, как я и думала.
-Чего тебе.? –отрезала я, пытаясь вырваться из его хватки. Вот зачем он пришел, мне и с Саймоном было не плохо. Лучше б Джейкоб вообще со мной в школу не ходил..
-Кто это.? –Джейк гневно воззрился на Саймона. Тот выпучил глаза.
-Мой друг, Саймон. Саймон, познакомься, это Джейкоб. Тот еще мудила.
Саймон хихикнул. Но Джейк заткнул его еще одним раздраженным взглядом.
-Я искал тебя. Где ты была.? –возмущался Джейк. Мои брови взметнулись вверх.
-Вот только не надо мне тут сочинять, что ты правда меня искал.! Мы оба знаем, чем ты на самом деле занимался.
Он ничего не ответил.
-Вот видишь.! –улыбнулась я.
К нам подошла какая-то девушка, она заставила Джейка повернуться к себе и стала что-то ему мило лепетать. Я скривилась, но что Саймон ответил улыбкой. Показав другу глазами, что пора бы уже и бежать, мы поспешно ретировались, пока Блек младший не заметил нашу пропажу.
-Откуда ты его знаешь.? –спросил Саймон, пока мы быстрым шагом шли к кабинету.
-Ну, он что-то типо друга детства. Лучшего друга. –на самом деле мне не хотелось говорить о вервольфе. Неприятна мне эта тема.
-Он ведь нравится тебе.?
-Он мой лучший друг, как он может мне не нравится.?! –засмеялась я. Но Саймон не смеялся.
-Ты же знаешь, что я не о том. В плане, как парень.
-Вовсе нет. –отмахнулась я.
-Вовсе да.
-Нет, Саймон.!
-Извини, если обидел тебя. Просто я всегда вижу даже самые потаенные чувства людей.. –парень поник плечами. Я похлопала его по спине.
-Ничего, все в порядке. Только он не нравится мне. Я то это точно знаю.
Не знаю, кого я больше успокаивала. Себя или Саймона. Блек же мой лучший друг.! Он не может нравиться мне.! Или..
Отредактировано Liss (2011-05-14 04:26:03)
Поделиться742011-05-14 04:28:10
*исправительные работы - для малолетних правонарушителей(до 18 лет). чтобы ребят не садить в тюрьму и не приписывать им условный срок, их отправляют на общественные работы. они убирают город, помогают со всякими акциями во имя добра, ухаживают за пенсионерами и т.д.
Поделиться752011-05-14 07:58:13
Лисенок, я в диком а#уе. Восторг и ничего больше. Саймон прикольный паренек, с такой то биографией. Гениальная задумка
Поделиться762011-05-14 09:16:45
Блек же мой лучший друг.! Он не может нравиться мне.! Или..
может, может.
Блек мудиила...
он мне уже мозги затрахал своим повидением!
Поделиться772011-05-14 09:35:16
ой мамочки!
это так круто!
хочу еще!
Поделиться782011-05-14 11:01:52
Охрененно...........
Лисс...... ты умничка
Поделиться792011-05-14 11:47:15
Блек же мой лучший друг.! Он не может нравиться мне.! Или..
Был друг, стал больше. Нравится он тебе!)
Да и ты ему, раз ревнует)))
Лисс, много раз говорила, но скажу ещё: ты МЕГО автор!!!!
Продочкууууу!!!)))
Поделиться802011-05-14 13:47:10
я чёт не втупляю,Джейк что так и будет заваливать в постель всё что движется?!
он ващьпе офигел!!!!
Лисс,жду продолжения...))))
Саймон ооочень понравился хороший чел...)))))