Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будь Кем Хочешь..

Сообщений 81 страница 90 из 299

81

Liss, молодец!
Главка шедевр просто!)))
Нет слов, одни эмоции!
Проду!

0

82

Глава 4.
-ВЫ.! –я стояла в гостиной, осматривая всю собравшуюся там семью. –Сейчас я поеду за своим другом.! Ко мне придет друг.! Человек.! Ведите себя нормально.!
-Друууууууууг.? –заинтересованно протянула Элис. Ее глазки заблестели искрами новых сумасшедших идей. –Паарень.?
Я устало покачала головой.
-Просто друг, Элис. –в разговор влез папа, отрывая взгляд от нотной тетради. –Он не нравится Несси в том смысле, о котором подумала ты.
Тетушка расстроенно насупилась. Я же злобно сверкнула на отца.
-Не лазь в моей голове.!
-А больше тебе в школе никто не понравился.? Какой-нибудь мальчик.? –с новой надеждой впилась в меня взглядом Элис.
Я возвела глаза к потолку. И тут сам собой перед глазами встал момент, который мы с Саймоном обсуждали. О Джейкобе..
Я поспешно заставила свои мысли потечь в другом направлении. Но отец успел все заметить.
-Что это.? –он недовольно уставился на меня. Я отрицательно покачала головой.
-Ничего.!
-Несси, немедленно объясни.! –отец начинал заводиться. Попахивало скандалом.
-Все в порядке, бать.! –я пулей вылетела к гаражу, подбегая к оранжевой Феррари. –Вернусь минут через 20.! Ведите себя, как люди.! Нормальная человечья семья.! Именно нормальная, а не в свойственной вам ебанутой манере.!
Только когда машинка выкатила из леса к Форксу, я смогла спокойно поразмышлять. Черт, почему мне в голову все время лезет Блек и сказанные Саймоном слова.?!
* * *
-Ого.! –глаза моего нового друга восторженно уставились на наш особняк. Всего минут 10 назад он так же отреагировал на мою машину. –Вот это домишко.!
Я пожала плечами. Лично меня не вдохновляла вся эта Калленовская вычурность. Разве что, в выборе машин.
-Твои родители, должно быть, очень богаты.! –Саймон все еще обводил взглядом фасад дома.
-Есть немного.
Думаю, друг бы так еще минут тридцать простоял, если б я не схватила его под руку и не потянула внутрь.
-Пошли уже, зевака.! Устрою тебе экскурсию и познакомлю со своей чокнутой семейкой.!
Семья в доме недовольно забухтела, но слуху Саймона эти недовольства были недоступны. Я же довольно улыбнулась. Значит, сейчас из кожи вон полезут, чтобы доказать моему другу обратное.
-Всем привет.! Знакомьтесь.! Это Саймон.! –проорала я, когда мы вошли в дом. Мой друг смущенно ссутулил плечи. За что я легонько стукнула его между ребер. Нечего гнома из себя строить.!
-Здравствуй, Саймон.!
-Привет.!
-Добро пожаловать.!
-Приятно познакомиться.!
-Шалом.! –ну, Эммет не мог не выделиться.!
Я поочередно представила ему каждого члена семьи. Эсме любезно предложила нам выпить чаю. Саймон долго отпирался, но в итоге согласился даже поужинать.
Мы сидели в кухне, рядом маячила моя псевдо-мама, приготавливая очередную вкуснятину. Нам с Саймоном предстояло начать проект по биологии, в  котором он любезно предложил мне помочь. Не знаю, что бы я делала без него. Точно бы завалила ненавистную биологию.
Приход Джейка был немного неожиданным. Хотя, не знаю, почему, ведь он каждый вечер приходит в гости. Но сейчас почему-то не очень хотелось его видеть.
-Всем привет.! –бодро поприветствовал вервольф, проходя на кухню, ко мне, следуя по запаху. –О.!
Его глаза округлились, когда он увидел Саймона на своем почетном месте, жующего спагетти с фрикадельками.
-А он что здесь делает.? –голос Джейкоба тут же стал из приветственного разраженным.
-Я его пригласила.! –грубо отрезала я. –Вопросы.?!
Мой взгляд впился в его глаза. Затем, чтобы у него больше не возникало предъяв по поводу моего нового друга.
-Очень мило с твоей стороны.! –вторил моей грубости Блек. Джейкоб быстро отвел глаза, направляясь к свободному за столом месту.
-Будешь кушать.? –осведомилась Эсме. Джейк кивнул, пожирая нас с Саймоном недовольным взглядом.
* * *
После ужина мы с Саймоном закрылись в моей комнате. Вообще, мы должны были заниматься учебой, но тааак не хотелось. Лень охватила не только меня, мой друг с радостью согласился развалиться на кровати за просмотром какого-нибудь блокбастера.
Нормально посмотреть фильм мне так и не удалось. Саймон был поглощен сюжетом и даже не замечал моей невнимательности. Все мое внимание было сконцентрировано на гостиной особняка. Именно там и собралась вся семья, обсуждая моего нового друга. Верно, это ведь непривычно, что мой друг  - человек. Каллены привыкли, что я общаюсь только с вервольфами.
-Что они там делают.? –в который раз вскипел Джейк. Я слышала его грузные нервные шаги по паркету гостиной.
-Смотрят фильм, Джейкоб.! Успокойся.! –заверил его отец.
-Да откуда тебе знать.?
-Потому-что я слышу его мысли.! –отрезал Эдвард.
-А ее.?
-Белла ее закрыла. –раздосадованный голос папы меня повеселил.
-И если бы они делали то, что крутится в твоей голове, извращенец, то мы бы все давно услышали.! –теперь в папином голосе были нотки злости. Я захихикала. Саймон окинул меня беспокойным взглядом. Пришлось мило улыбнуться, чтобы он ничего не заподозрил.
-Белла, открой ее мысли.?! –умоляющий тон Джейка. Вот и зачем ему нужно знать, о чем я думаю.
Я напряглась. Если мама откроет меня, то мне придется всматриваться в фильм.
-Почему нет.? –теперь в голосе моего лучшего друга были нотки разочарования. Я улыбнулась. Спасибо, мамуля.! Видимо, она отрицательно покачала головой.!
-У моей дочери должна быть личная жизнь.! –раздраженный голос матери.
-Но не с ним.! –громкий возглас вервольфа.
-А с кем.? –подозрительный мамин. –Уж не с тобой ли.? Я думала, ты оставил эти надежды..
Стопарите.! Чоооо.? О чем они вообще говорят.?! Какие надежды.?! О,Господи.. Он что, хотел быть со мной.?! Ааа..

+1

83

-Все в порядке, бать.!
:crazyfun:
Ну просто супер!!!! Мне оч понравилось!!! Джейк ревнует!!!!!!!

0

84

Это МЕГАпрода, от МЕГАавтора с МЕГАсюжетом и МЕГАфантазией. Моя же скромная персона не находит слов, что бы описать свой восторг.
Как воспользуется Несс полученной инфой? Белла вечно всех палит)

0

85

Liss написал(а):

Он что, хотел быть со мной.?! Ааа..

она такая влюбленная.....
а он такой ревнивый.
я не поонимаю ра он её любит так зачем надо было трахать все что движется?

0

86

Ахахах...
Несс жгет
Лисс Ты МЕГО АВТОР, обожаю тебя

0

87

СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!
Лисс, спасибо за потрясную проду!!!
Все просто офигенно!
Джейк ревнует!!)
Проду!!!

0

88

фото к след главе
мишель

+1

89

Глава 5.
-Ну, и кто это.? –я уставилась сначала на Саймона, потом снова перевела взгляд на ту девушку, на которую он пялился уже больше 10ти минут, не мигая и не отводя взгляда.
Мы сидели в шумной школьной столовой. Было время ланча, мы с моим другом весело поедали макароны с сыром, пока на горизонте не появилась «эта». Саймон полностью потерял суть разговора, все время переспрашивал, что я сказала, и неуверенно ковырял вилкой в тарелке.
Не знаю, почему, но девица мне не понравилась. Быть может, потому, что вела себя слишком заносчиво. Такая уверенная в себе.. Но не назвать ее симпатичной было нельзя. С меня ростом, с пушистыми кудрявыми волосами ниже плеч, широко распахнутыми карими глазами, милым вздернутым носиком и пухлыми губами. Да, наверное, она симпатичная.
-Эй, Саймон.! –я пощелкала у него перед носом. –Не спи.! Кто эта краля.?
Он издал расстроенный выдох.
-Мишель.
Я оглянулась. Имя «Мишель» девице определенно шло.
-Ну, и.?
-Что «ну и».? –он уставился на меня такими глазами, как будто впервые в жизни видит.
-И как давно ты в нее влюблен.?
-Я в нее вовсе не влюблен.! –спокойно проговорил он, но тоскливый взгляд в ее сторону не укрылся от моих глаз. Пиздобол.!
-Влюблен и еще как.! –упрямо отрезала я. –Втрескан по уши.! Как давно.?
-Лет пять уже.. –видимо, он решил, что отпираться уже бесполезно.
-И в чем проблема.? –я приподняла левую бровь.
-В смысле.?
-Ты пробовал с ней разговаривать.?
Я думала, он меня прожжет своим ошалелым взглядом.
-Ты с дубу рухнула.?!
-А что такого.? –лично я не понимаю суть проблемы. Нравится девушка – подойди, завяжи разговор. И нечего ебать ей и себе мозг.!
-Для таких девушек, как Мишель, не существует таких парней, как я. –устало проговорил он. На губах заиграла задумчивая мало радостная улыбка. Так улыбаются только несбыточной мечте..
-Бред это все.! Если ты не пробовал – ты не имеешь права так говорить.!
Я снова повернулась к этой Мишель. И чуть не упала со стула. К столику, за которым сидела она и еще несколько каких-то мало интересующих меня ребят, подошел Джейкоб. Мишель сразу вспрыгнула со стула и кинулась к нему в объятья. На глазах всей школы они поцеловались. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ.!!!!1111 У Джейка и раньше были интрижки, но он никогда не выносил эти отношения на всеобщее обозрение. Так, потрахались и разбежались. А тут.. Они встречаются.?!
Я перевела ошарашенный взгляд на Саймона. Думаю, его выпученные глаза сейчас очень и очень напоминали мои. До меня донеслись слова Блека, обращенные к этой пипетке.
-Привет, малышка.
Сама того не желая и не осознавая, я резко вставила вилку зубчиками в стол. Мой друг ошарашенно уставился на трещину в столе. Потом на меня. Блядь, мне не стоило применять свою силу в школе.! Хорошо хоть стол на две части не раскололся.!
Мои мысли снова вернулись к Блеку. Какого хуя он вытворяет.? Мы в этой школе всего 3и недели, а он себе уже девушку нашел.?! Мудила чертов.!
После того случая, когда мама вскользь бросила фразу о том, что Джейк когда-то хотел быть со мной, мы почти перестали общаться. Я была все время с Саймоном, Джейкоб – со стаей и на своих вечных потрахушках. Мы перестали дружить, будто и не дружили вовсе. Отдалились друг от друга. Видимо, поэтому я и не знала, что у него появилась девушка.
Не знаю, как объяснить  то чувство, что родилось у меня в душе, когда я увидела его с девушкой. Необузданная необъяснимая злоба, праведный гнев и желание немедленно оттащить от него эту фифу за волосы. А еще пару раз ее лицом об стол стукнуть. Чтоб не повадно было. Но помимо этого была еще и боль. Боль сдавила грудь, подбираясь пустым пузырем к горлу, прожигая мозг, затуманивая мысли.
Почему.? Мне ли не все равно, с кем он там спит, а с кем гуляет.? Он же мой друг. Просто друг. Пусть и лучший, пусть, с самого детства. Но все же друг..
-Не повезло нам с тобой. –из раздумий меня вывел вечно спокойный голос Саймона. –Ох, как не повезло..

я видимо стала плохо писать, раз так мало народу читает

+1

90

Ты и плохо писать понятия не совместимые! просмотров куча, а насчет комментов, может у народа просто нет слов и все в приятном шоке?)) В общем выбрось эти мысли из своей светлой головы.
Что то внешность Мишель слишком смахивает на нашу главную героиню) Джейк себе замену ищет, ну ну. Кажется это и поможет Несс определиться со своими чувствами.
Лисенок ты знаешь я что то тоже в последнее время слов не нахожу, а повторяться не хочется.
Скажу только, что Обожаю этот фанф. Не оригинально, зато полностью описывает мои чувства)

0