Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исповедь демона

Сообщений 81 страница 90 из 111

81

Саидочка!
Ну наконец-то ты выложила сюда проду!
Очень интересно почитать о чувствах и мыслях Беллы!
Она принимает свою сущность, но я рада что в её сердце живёт любовь к Эдварду!
Они оба изменились за прошедшие 100 лет, однако их чувства не угасли!
Интересно на кой хрен прётся эта Кассандра?
Опупенная глава!!!

0

82

офигительно...
Я под большим впечатление от главы..

0

83

Девочки, спасибо вам, мне очень важно ваше мнение
Диагноз:
В писанине данного автора явна деградация и намечается депрессия. Так что все мои фики заморожены на неопределенный срок.
Возможно на очень долгий

0

84

Saida написал(а):

В писанине данного автора явна деградация и намечается депрессия. Так что все мои фики заморожены на неопределенный срок.
Возможно на очень долгий

Саидочка, солнышко!
Я надеюсь у тебя всё наладится, в жизни будут происходить чудесные и прекрасные вещи! :yep:
Милашка Дин придёт к тебе во сне и прогонит депрессию навсегда!
Он знает как!http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0400.gif

0

85

Саидка, продка зашибенная)
Умничка)

0

86

Я чувствовала калибане воздуха возле себя и аромат пряной ванили с фрезии атаковал мой нос(дикий букет ароматов, но я до сих пор не понимаю: почему демоны так вкусно пахнут?)
Кассандра возвышалась надо мной по все своей красе. Длинный черный плащ доходил до щиколоток. Того же демонского цвета волосы и те же хитрые ядовито зеленые глаза. ЕЕ омуты были наполнены ядом и злостью. Всегда были такими ненавистными. Когда я смотрела в них, то вспоминала, как я горела в аду. Зеленый огонь ее глаз – копия адского огня.
- Что мы тут забыли?- равнодушно спросила я. Кассандра присела рядом и долго смотрела на меня этими зелеными глазами
- От тебя веет похотью – монотонно заметила она – и голодом. Ты что сегодня не подпитывалась?
Как  обычно. Школа. Ученики. Подпитка. Я не чего не забыла???
Мы ходили в школу  из-за подпитки. Школьники больше инфантильны,  эмоции бьют ключом, да и еще  молодой организм.
Красота.
Тем более люди сами идут с нами в контакт. Особенно особы мужского пола. Люди не чувствуют в нас  опасность. Их наоборот влечет к нам, как муху на паутину. И когда она , бедная, путается  в этой клейкой, длинной белой нити, в пару миллиметров обязательно будет паук. А там уже кокон и смерть
Так же и у нас. Красота – опасна во многих понятиях. МЫ, как ядовитые цветы, прекрасны, требуем особого внимание к своей персоне. Притягиваем своим сладким ароматом. Прекрасным тело, и пути назад уже нет.  Когда мы  даем вкусить наш аромат, наш вкус - мы губим, беспощадно, медленно и так сладко.
Но мужское внимание льстило  мне. Сколько было бедный мальчиков, который погибли от чувства страсти к нам. А нам то что, дают - значить берем. Но в такие моменты я не контролировала себя как с Эдвардом. Они были всего лишь люди. Пища. Парни погибали из-за того что из них выкачивалась энергия. Сто процентов и итог один и тот же они падали на кровать, словно камень в воду, со стеклянными глаза. А мы сбегали с мотелей, да и с города тоже. Я знаю одно, что врачи разводят руками. Любое наше вмешательство  в их эмоции плохо сказывались на их организме. После того как парней находили не посредственной после интимной близости с нами, то вид был у них не лучше. Волосы посидели, кожа обвисла, а органы…ну они уже принадлежали пожилому человеку, они изнашивались и отказывали один за другим. Парни не замечали этого. Эмоции поступали к нам с небывалой скоростью. Они чувствовали только усталость. Не больше. Смерть их была безболезненна.
Но скорое всего их родным было больно. Ведь их дети гибли, причем находили, только пожилого человека.
-Белла! – взорвалась кассандра и вскочила на свои ноги. ЕЕ плаща развеялся,  когда она подпрыгнула, и выглядело это довольно эффектно.
-ТЫ занималась сексом с вампиром??? – взревела она. Я только тихонько засмеялась
-О это так возбуждающи, он такой сексуальный, да и еще с именем Эдвард, у нас старые похожие фамилии и она стал вампиром в 1911 году, от него я забеременела. Продала душу. Кстати, он не потерял опят  ублажать девушек…ммм… -  довольно простонала я и откинулась, раскрыв руки небу на землю.
  Кассандра схватила меня за кофту и поставила на землю, я встретилась с ее глазами. Они пылали огнем. Этот огонь сжигал все на своем пути. Глаза покрывались пеленой злобы, яда. Она как не когда напомнила мне исчадие ада.
-Ты хоть знаешь, чем это может закончиться??? Ты девушка Векса!! Из-за него мы еще выходим сухими из воды, то, что он позволяет нам охотиться на людей, да и забирать их жизни. Были бы мы в другом клане- были бы мертвы. Он чувствует к тебе сильнейшее влечение. Одно дело убивать и заниматься ЭТИМ, а другое  дело стать подстилкой для вампира. Которого ты как, я поняла, любила. Что старые чувства вернулись?? –в ее голосе были нотки истерики. Ну конечна она боится Векса, кто бы сомневался???
Ярость заполнила меня до отказа. Тело начало трясти от нее. Перед глазами встала красная пленка злости. Я с размаху ударила ее по лицу.
Не потерплю к себе такого обращения! Да она мне мою любимую кофту растянула!
Кассандра отлетела на пару метров от меня. Я подошла к ней. Она попыталась встать, но я молноиностно прижала ее опять к земле.
ЕЕ зрачки сужались до маленьких щелочек от гнева. От этого я сильнее прижала ее к земле.
  - Первое: я не потерплю от тебя к себе такого отношения. Два: тебя не касается, с кем я сплю. Три: я не собственность Векса. Четыре: я люблю Эдварда, и как ты выразилась, я буду его подстилкой, сколько он сам пожелает. Пять: я бросаю Векса ради Эдварда и уже шесть…- я с размаху ударила ее по лицу, затем в нос.
По ее лицу стали струйкой бежать красная жидкость… кровь
- Еще будет что-то подобное, я убью тебя, поняла???

Вышло, ну не знаю Как, плохо возможно!!! Буду ждать любого мнения

+1

87

Ой! Как же я проворонила проды?
Извини, что не заходила...
А проды волшебные!
Замечательные!
А ты умница!)

0

88

АА!!! Саидик! Продка наишикарнейшая!
Умничка моя =****

0

89

Настя, Машуня, любимые мои, спасибо вам))
Ну, хоть кто-то читает еще этот фик)))

0

90

Саидочка!
Продка как всегда - блеск!
Не хватало тут Кассандры, так ещё и Векс нарисовался!
На кол его и муравьёв в задницу!!! :angry:
Надеюсь Белла сумеет за себя постоять!

0