Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Шабашь или одна маска на двоих(ГЕРМИДРАКА)


Шабашь или одна маска на двоих(ГЕРМИДРАКА)

Сообщений 11 страница 20 из 29

11

Погода была по настоящему летняя. Ид я по магловской набережной Гермиона с удовольствием ловила каждый лучик раскаленного солнца. В дали виднелась огромная толпа маглов, которые судя по всему на что то смотрели. Подойдя поближе ей все же не удалось ничего увидеть.
-Что здесь происходит? Спросила  девушка у молодого парня, но тот даже не посмотрел на нее .-Ну ладно придется применить немного магии. Спустя несколько минут она оказалась в центре происходящего. На плошади фотограф фотографировал какую то девушку со светлыми волосами в очень странном наряде …Все глазели только на нее ,едва не раскрывая рота от увиденного, а она лишь позировала фотографу .-Хм…странно .Столько народу из-за этой  блондинки?!Ну и ну…Но вдруг посередине происходящего фотограф дал ей ножницы,и она начала отрезать свои белокурые волосы..Люди издавали нечленораздельные звуки, снимали  на  камеру, некоторые попытались поднять остриженные волосы…и Гермиона тоже..она подняла одну из прядей(ей пришлось побораться за обладание волос  экстравагантной Леди, так как было очень много желающих ,готовых разорвать друг друга на куски).взяв прядь Гермиона  попыталась незаменно выйти из толпы, ей это удалось..Так как все были слишком увлечены происходящим. 

***
Девушка пила апельсиновый фреш и раздумавала над произошедшим…Она не могла понять, нравится ли ей та фотомодель или нет…Она вызывала у нее странные,противоречивые чувтва,но не равнодушие. Та девушка была не красавицей, но что то в ней цепляло.
-Решено!Это девушка станет моей маской на завтрашнем былу…Но что же с костюмом?Я думаю он должен быть менее экстравогантным чем на той девушке. Нужно трансгресировать в Париж, Флер расскажывала,что там огромный выбор маскарадных костюмов.

увеличить

увеличить

Отредактировано ☜♡☞ExTsY☜♡☞ (2011-06-12 12:54:05)

0

12

Драко нарезал круги в своей комнате…Взглянул на часы
-23:00 …Думаю пора. Малфой  достал из кармана флягу с оборотным зельем и кинул туда темный волос. -Ну, за шабаш…надеюсь, это поможет мне отвлечься от реальности. Драко ожидал противного вкуса соплей или чего то в этом роде. Но к приятному удивлению вкус был довольно приятным, ванильным. Началось неприятное превращение…Подойдя через несколько минут к зеркалу  на него смотрел красивый брюнет. Драко поспешно надел костюм.. Неуспев  надеть пиджак он увидел яркий свет исходящий от подушки…он пошел на него и понял что это портал…Дотронувшись до портала его  что то втянуло сильным потоком воздуха, было душно,
он не мог дышать…

                                                                 ***
Гермиона дано оделась в свое кроваво-красное вечернее платье…23:10…Она выпила зелье и превратилась в ту яркую блондинку, что видела на набережной..Осмотрев себя ,а точнее платиновую блондинку она решила сделать яркий макияж…Заканчивая макияж она заметила ,что её пудра светится неестественным светом…она дотронулась до нее..и упала в бездну..

0

13

Здорово
Ты молодец . легко читать
Принимай в ПЧ

0

14

Огромное спасибо за столь лестный комментарий!я очень рада,что мой фик читают!

+1

15

Ёууу!! Машка, проды классные!!! Начинается самое интересное!!! Давай скорее проду!

+1

16

-Какого лысого Мерлина?!Слезьте с меня! Мне трудно дышать! Послышался женский голос   
откуда -то  снизу.
-Извините, простите! Я не хотел !Просто этот чертов портал ,он…Продолжал  мужской голос жаловаться…
Так вы слезете с меня или нет?!!! Девушка попыталась скинуть парня с себя.
Поднявшись наконец  то на ноги «парочка» начала отряхиваться.
-Меня кстати зовут Др…Нет, подумал Драко, не хочу…только не здесь..-Меня зовут Хью,а вас ?Малфой поднял глаза и увидел белокурую девушку в красном как свежая кровь.
-Я ...Деметра..сказала Гермиона первое ,что взбрело в голову…
-Очень приятно! Драко(точнее уже Хью) протянул руку Драко.
-Взаимно. Ответила на рукопожатие Герми..Она посмотрела в большие темные глаза юноши и улыбнулась .-Я  здесь как бы новичек, так что даже не знаю , что здесь и как .Но  у меня есть пригласительный она вынула из клатча письмо с приглашением на бал.
-Позволите? Спросил Драко.
-Да, да…конечно. Герми протянула  письмо Хью.
Драко развернул письмо. -Но здесь ничего нет, пустой пергамент.
-Но как же? Гермиона  испугавшись вырвала из рук Хью письмо. -Ну вот же «Дорогая Г.написано… «Черт»,подумала Гермиона..я же представилась Деметрой! -А в прочем неважно! Оно наверное специально заколдованно, я так думаю.
Драко вновь посмотрел на пустой пергамент, но так ничего и не увидел..-Да заколдован.Но куда же нам дальше? судя по пригласительному, бал уже начался..

Отредактировано ☜♡☞ExTsY☜♡☞ (2011-07-02 16:30:57)

0

17

Они решили пойти по протоптанной тропинке прямо в лес. Пройдя поближе они услышали голоса и странную музыку. Переглянувшись они решили, что нужно идти прямо Драко вытащил свою палочку и решил быть на готове. Гермиона побежала вперед сквозь ветви деревьев и кочки.
-Деметра, подожди !Там может быть опасно. Деметра , ты  где? Драко остановился и прислушался, он чувствовал себя загнанным в лабиринт не имеющий выхода.-Черт! Деметра,это не смешно!!!Он побежал вперед.
-Хью. Прокричала Гермиона! -Иди сюда, я кажется нашла!
Драко выругался, но был рад что с ними все в порядке. Он нашел Деметру. Блондинка радостно улыбнулась и указала вперед. В центре горел огромнейший костер, вокруг еще множество маленькх у которых собирались кучки друзей и знакомых. Этот был действительно маскарад в самом широком смысле этого слова. Здесь было собранно огромное количество всевозможных магических существ.Помимо волшебников здесь были кентавры, гоблины, химеры, эльфы, великаны, даже домовики и еще множество магических  существ. Все выглядели необычно словно с придуманные чей то фантазией. Драко не успел опомниться как Деметра взяла его за руку и потащила на шабашь… Они шли взявшись за руки, казалось никто не заметил их присутствия. Все были напряжены и чего то ожидали.
-Давай сядем сюда. Драко указал на одиноко горевший костер.
-Отличная идея. Улыбнулась Гермиона юноше. Она думала о том, что ей очень повезло что она встретила Хьюго. Ей казалось, что она его знала очень давно…Она всматривалась в его красивое лицо. Эти карие глаза она видела во сне. Может это знак?
Вдруг раздался мужской низкий голос,он исходил словно отовсюду.

0

18

Очень классная задумка! Мне понравилось!
Давай проду! :flag:

0

19

Вдруг раздался мужской низкий голос,он исходил словно отовсюду.
-Дорогие мои приглашенные гости! Этот шабашь проводится издревле, он существовал до рождения самого Мерлина! Сюда может попасть не каждый, а лишь достойный! Гости озадаченно слушали. Драко взглянул на взволнованную Деметру. -Итак, не буду вам досаждать своей глупой болтавней! Бал объявляю открытым!Наслаждайтесь, позже вы узнаете новые подробности.Голос замолк. Раздалась громкая, приятная музыка. Возникло множество столов с различными явствами , вейлы и сатиры танцевали у костров зазывая присоединиться к танцу, костры словно стали еще ярче, в воздухе чувствовался приятный аромат пряностей..
Гермиона смотрела на танцующих.
-Пошли потанцуем!Предложил Драко.
-Пошли .улыбнулась в ответ Гермиона.
Они пошли к самому большому и яркому костру. Звучала веселая, танцевальная  эпическая музыка. Драко с изяществом настоящего джентальмена протянул руку Деметре, в знак приглашения на танец. Гермиона приняла приглашение. Посмотрев вокруг, они убедились, что все танцуют то, что придет в голову. Гермиона и Драко танцевали так, как им хотелось.Движения были обсалютно не продуманными,они дрвигались так, как хотело их тело,абсолютно без логики.
-интересно,как мы выглядим со стороны?Смеясь спросила Гермиона.
-Думаю,как троли в бвлетной пачке.Ответил Драко.
И тут  в танце,в них врезалась какая то парочка волшебников. Все оказались на земле, что очень развеселило участников столкновения.
-Простите, мы просто …слишком увлеклись танцем и не заметили как снесли вас на своем пути. Смеясь сказал волшебник. Это был среднего роста парень с каштановыми волосами.
-Бывает!смеясь ответил Драко.Девушки, вы не ушиблись? спросил Драко помогая Дематре подняться.Но тщетно, им было настолько смешно, что они были не в состоянии стоять на ногах.
-Я Роза,а это Майкл сказала рыжеволосая ведунья.
-Очень приятно!Я-Деметра, а это Хьюго сказала Гермиона.
-Может, будем веселиться на балу вместе?Предложил Майкл.
-Отличная идея! Согласился Драко. –Воизбежании новых жертв, предлагаю пройти к нашему костру.

0

20

продууу!!!!!!)))))))))

0


Вы здесь » Фанфики » Гарри Поттер » Шабашь или одна маска на двоих(ГЕРМИДРАКА)