точно не разучилась!
=)*
Вот небольшая продка))
Мне нужно ваше мнение! Оцень-оцень!
ГЛАВА 3. СТЕРВА? Я ТАК НЕ ДУМАЮ.
Я припарковалась и с неуверенностью взялась за ручку двери. Дело в том, что я ни разу не ездила на серебряном Порше. Э…. А не будет ли это выглядеть немного странно? Обычно машину водил папа, то есть Эдвард, и то, Вольво, а тут такое…. К тому же, выгляжу я, как это помягче сказать, «немного» по-другому. А может, ещё не поздно слинять по-тихому, без шумихи?
Я с надеждой взглянула на часы и тяжко вздохнула.
Поздно. Через 25 минут начнутся уроки. А за это время я ни черта не успею! Вот лажа! О, у меня же сегодня физкультура! Может, быстренько переодеться в физкультурную форму, прямо здесь, в машине? Ведь окна у меня, всё-таки с затемненными стеклами! Черт, забыла, спортивный костюм у меня тоже слишком уж, кхм…. Ну, думаю, вы меня поняли.
Так что, другого выхода не остается. Я поправила коротенькое алое платье с глубоким декольте и оголенной спиной, взъерошила распущенные волосы и сменила любимые старые кроссовки (да, я всё же оставила их!) на красные туфли со шпилькой, сантиметров 12. Кто уж, как не я имеет опыт в хождении на каблуках (без участия моих тетушек, естественно, не обошлось)! Вдох. Выдох.
Ну, если спросят, почему я так резко сменила имидж, то скажу, что у моей бабушки сегодня день рождения! Вот.
Я отворила дверь и нерешительно поставила одну ногу на асфальт.
Так, всё, спокойно. Всё будет отлично!
Миг, и я уже стою снаружи, в окружении большого количества слегка офигевших лиц. Послышался свист. Я перевела взгляд на кучку парней, которые с открытыми ртами пожирали меня своими огромными от удивления, глазами. Всё это внимание приводило меня в смятение. И вдруг, я почувствовала головокружение. Все вокруг поплыло, все парни, девушки, учителя просто растворились в воздухе. Перед глазами возникли красные злые зрачки. Послышался мужской шепот, который вскоре перерос в крик:
- Ренесми…Ренесми…. Ренесми. Ренесми! Ренесми!!!
Мне показалось, что кто-то стоит сзади меня. Я с опаской обернулась и получила резкий толчок в живот, пошатнулась и провалилась небытие.