Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нет, я не плачу...

Сообщений 51 страница 60 из 89

51

Caramelle написал(а):

точно не разучилась!

=)*

Вот небольшая продка))
Мне нужно ваше мнение! Оцень-оцень! :flirt:

ГЛАВА 3. СТЕРВА? Я ТАК НЕ ДУМАЮ.
Я припарковалась и с неуверенностью взялась за ручку двери. Дело в том, что я ни разу не ездила на серебряном Порше. Э…. А не будет ли это выглядеть немного странно? Обычно машину водил папа, то есть Эдвард, и то, Вольво, а тут такое…. К тому же, выгляжу я, как это помягче сказать, «немного» по-другому. А может, ещё не поздно слинять по-тихому, без шумихи?
Я с надеждой взглянула на часы и тяжко вздохнула.
Поздно. Через 25 минут начнутся уроки. А за это время я ни черта не успею! Вот лажа! О, у меня же сегодня физкультура!  Может, быстренько переодеться в физкультурную форму, прямо здесь, в машине? Ведь окна у меня, всё-таки с затемненными стеклами! Черт, забыла, спортивный костюм у меня тоже слишком уж, кхм…. Ну, думаю, вы меня поняли.
Так что, другого выхода не остается. Я поправила коротенькое алое платье с глубоким декольте и оголенной спиной, взъерошила распущенные волосы и сменила любимые старые кроссовки (да, я всё же оставила их!) на красные туфли со шпилькой, сантиметров 12. Кто уж, как не я имеет опыт в хождении на каблуках (без участия моих тетушек, естественно, не обошлось)! Вдох. Выдох.
Ну, если спросят, почему я так резко сменила имидж, то скажу, что у моей бабушки сегодня день рождения! Вот.
Я отворила дверь и нерешительно поставила одну ногу на асфальт.
Так, всё, спокойно. Всё будет отлично!
Миг, и я уже стою снаружи, в окружении большого количества слегка офигевших лиц. Послышался свист. Я перевела взгляд на кучку парней, которые с открытыми ртами пожирали меня своими огромными от удивления, глазами. Всё это внимание приводило меня в смятение. И вдруг, я почувствовала головокружение. Все вокруг поплыло, все парни, девушки, учителя просто растворились в воздухе. Перед глазами возникли красные злые зрачки. Послышался мужской шепот, который вскоре перерос в крик:
- Ренесми…Ренесми…. Ренесми. Ренесми! Ренесми!!!
Мне показалось, что кто-то стоит сзади меня. Я с опаской обернулась и получила резкий толчок в живот, пошатнулась и провалилась небытие.

+1

52

Супер!
Дашуль, шикарно вышло!
Что там с Несс?
Проду!

0

53

Nika написал(а):

Супер!
Дашуль, шикарно вышло!
Что там с Несс?
Проду!

Спасибо, дорогая=)*
Но, похоже одна ты читаешь мой фик;(

0

54

♫Broken ₳ngel♫ написал(а):

Но, похоже одна ты читаешь мой фик;(

читаю я! Меня забыли :flag:
офигенная прода!!!
мне понравилось!
что там с Несс?

0

55

Caramelle написал(а):

читаю я! Меня забыли 
офигенная прода!!!
мне понравилось!
что там с Несс?

Эх, спасибо, Данек=)

0

56

Глава 4. Странности.
Я медленно открыла глаза. Все казалось размытым и нечетким, поэтому, я и не могла понять что со мной и где я. Я со всей силы зажмурила глаза, а затем, резко распахнула их. Всё вокруг вновь приобрело свои заурядные очертания. Передо мною склонились множество знакомых и незнакомых мне лиц. И в большинство из них были парни. Ну, и подруга моя, Клер. Такой встревоженной я ее не видела никогда. Я вдохнула побольше воздуха и проговорила, а нет, даже прохрипела:
- Где я? Что со мной случилось?
Клер вмиг повеселела, счастливая улыбка озарило ее милое личико.
- О, Ренесми, ты так быстро пришла в себя! Я думала, что это всё затянется надолго! И я т… – пролепетала она, но потом запнулась. – Подруга, как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Только вот, живот болит… - я автоматически коснулась живота.
Клер удивленно заморгала своими карими, почти черными, глазами.
- Ничего себе! Тебя буквально минуты 3 назад….- подруга не успела договорить, так, как ее перебил чей-то голос.
- …будто кто-то или что-то шибанул в живот. Но возле тебя никого не было! Кстати, это я тебя схватил, когда ты падала!
Все эти слова прозвучали очень близко, прямо над правым ухом. Я обернулась на голос.
На меня смотрел красивый блондин с серыми глазами. Э, по–моему, он из параллельного класса. Подумаешь, если бы я упала, то в любом случае не убилась бы!
- Это, как - будто тебя ударил Гарри Поттер в мантии - невидимке! – с пристрастием в голосе проорал какой-то паренек. – Экспектер – Патронус! Абракадабра!
Все покосились на него, как на дурочка. Парень, закрыв рукой рот, вжал голову в плечи.
Я, окончательно придя в себя, встала с асфальта и отряхнулась. Все вокруг выжидающе смотрели на меня.
- Ну, чё уставились! Со мной всё отлично! Вы можете идти! – недовольно замахала руками я.
Девушки моментально исчезли с горизонта, а парни отошли всего лишь метров на десять, громко кого-то, а точнее меня, обсуждая. Около меня осталась стоять только Клер. По ее выражению лица, мне предстоит долгий и мучительный опрос.
- Э…Клер, ты иди в класс, а я пока возьму кое-что в машине, – пробормотала я.
Подруга, молча, кивнула и поплелась в школу, но я успела заметить нездоровый блеск в ее глазах.
Эх, похоже, мне от нее не отвертеться….

0

57

Глава 5. Это он или Чёрт, да что со мной творится!
Я быстро залезла в свой Порше и начала рассматривать себя в машинном зеркале.
Так, с лицом все Ок'ей, одежда…
Я поправила свое платье.
С одеждой тоже всё в порядке.
Время…
Ха, ещё 15 минут до начала урока, я думала, что осталось минут 5!
«Фух. Ну, и что это было? Эти красные глаза…удар…. Мираж что ли?» - подумала я.
Вдруг с улицы послышались девчачьи крики.
- А!!!!! Это он! Он!
Я вздохнула.
О, ну, что там ещё?
Я медленно вышла из машины и увидела толпу девушек, которая визжала и прыгала вокруг кого-то.
Я напрягла свое вампирское зрение и нюх. И разглядела в центре живого круга офигенно красивого парня. Его загорелая кожа, мускулистое, обтянутое синий футболкой тело, привлекательные, немного грубые черты лица, темно-карие глаза, приводили в немой восторг. К тому же, пах он не так, как все. Его кожа издавала терпкий и свежий запах хвои и леса, который мне был знаком. Почему? Я же не видела его раньше! Или….
Парень, увидев меня, криво улыбнулся и, рассекая толпу девок, уверенным шагом направлялся ко мне.
- Как тебе зовут, красотка? – приятным, немного нагловатым голосом проговорил он.
Ко мне ещё никто так не обращался!
- Я Ренесми. А тебя как зовут, малыш? – проговорила я таким же наглым голосом.
Господи, и это я сказала?
Бровь парня слегка приподнялась.
- Ха, Несси значит…. – Откуда он знает, как я себя называю? И как он смеет? – Я Джейк. Джейкоб Билли Блэк. Тебе это не о чем не говорит?
- Мне? Нет, – фыркнула я. – Мне пора «Джейкоб Билли Блэк». До встречи!
Да что со мной? Я будто стала немного сильнее, увереннее и наглее.
Я взглянула в сторону кучки парней и специально громко проговорила.
- Парни, кто хочет провести меня до класса?
Они сразу перестали говорить и мгновенно переметнулись ко мне.
- Ренесми, можно понести твою сумку? – спросил то самый блондин, который меня «спас».
- На! – я отдала ему свою сумку.
Я, гордо подняв голову, направилась к школе.  Парни за мной.
Краем глаза я заметила, как изогнулись губы  Блэка, как понаглели его глаза.
- Ну, ничего, крошка, я тебя добьюсь. Ты будешь моей! – злорадствующее проговорил он.
Это мы ещё посмотрим!
Чёрт, да что же со мной твориться!

+1

58

Ой, так классно!
Началось все самое интересное!
Дашка, все просто офигенно!
Молодец!
Проду!

0

59

Nika написал(а):

Ой, так классно!
Началось все самое интересное!
Дашка, все просто офигенно!
Молодец!
Проду!

Спасибо, и как ты везде успеваешь комментить?

0

60

♫Broken ₳ngel♫ написал(а):

- Ну, ничего, крошка, я тебя добьюсь. Ты будешь моей!

Круто круто круто!!!
Дашенька, молодец**
продуууу срочно мне**

0