Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нет, я не плачу...

Сообщений 61 страница 70 из 89

61

Caramelle,
Спасибо=)

Глава 6. Сосед по парте.
Я величественно прошла к своей парте и медленно присела на краешек стула. Меня сразу окружила толпа парней. Я моментально улыбнулась и поправила прическу. Один парень чуть в обморок не упал.
- Кхм – кхм! – послышалось чье-то демонстративное покашливание. Оно явно принадлежало Клер. Не получив должной реакции, она нахмурилась и закричала:
- Парни, расступитесь, а? Мне нужно поговорить с подругой!
Они нехотя отошли, но смотреть на меня не перестали.
Клер подсела на соседний стул и выжидающе на меня взглянула.
- Ну? – коротко спросила она.
- Что, ну? – не поняла я.
- Рассказывай! С чего это ты так вырядилась? – строго спросила она.
- Захотела – вырядилась, - задумчиво проговорила я.
« Хм, этот парень такой красивый, кто же он и что забыл в нашей школе? Блин, а мне нравится его наглость…» - думала я, накручивая свою медную прядь на палец.
- Это всё из-за него, да? Ты знала, что он переведется в нашу школу? – обреченно твердила Клер.
«Интересно, я ему понравилась или он так со всеми девушками общается?» - продолжала думать я, совершенно не замечая ничего вокруг.
- Эй! Ты меня вообще слушаешь?! Я к тебе обращаюсь! – недовольно прокричала подруга.
От неожиданности я чуть не свалилась со стула.
- А? Что? – рассеяно, проговорила я.
- Ничего! – обиделась Клер. – Ты знала, что Джейкоб Блэк приедет сюда?
- С чего это вдруг? – возмутилась я. – Да и кто он вообще такой, на нем что, медом намазано?!
- Ты не знаешь, кто он?! – ошарашено пропищала подруга. – Да, он же – всеми известная модель, он – самый сексуальный мужчина мира!  Джейкоб Блэк са…
Клер замолчала и уставилась куда-то вперед. Затем вскочила со стула и пересела на парту дальше, прямо за мной.
- Что? – спросила я, поворачиваясь к подруге.
- Он идет….
Джейкоб  медленно зашел в класс и ехидно улыбнулся, оглядывая помещение.
Все сразу же замолчали и уставились на Блэка.
Он обвел оценивающим взглядом всех девушек, его самодовольный взгляд остановился на мне.
Джейкоб прошел по классу и невозмутимо плюхнулся на стул рядом со мной. Он, нагло приблизившись ко мне, прошептал:
- Ты ведь не против?
- Я?? Нет, я как раз очень даже против! – возмутилась я.
- Ну и отлично! – довольно проговорил он, посмотрев на учителя физики, который недавно вошел в класс.
- Итак, сегодня у нас лабораторная….

Надеюсь, вам ещё интересно это читать???

+1

62

Мне очень понравилась главка!
Так классно!
Дашуль, ты умница!
Проду!

0

63

Дашуль, продка великолепная! Мне все очень понравилось)
Ты просто молодчинка!
С каждой главой все интереснее и интереснее))
Жду продку)

0

64

♫Broken ₳ngel♫ написал(а):

Надеюсь, вам ещё интересно это читать???

Конечно!!! Пиши скорее ещё!!!
Это потрясно!!!!!

0

65

Nika
Necccie
Caramelle
Спасибо вам, девочки, большое=)
Я думала, что это бред полнейший, поэтому и решила проды пока к нему не писать.
Но раз так, то продолжаю ))

0

66

Так, вот продка)
Надеюсь, я вас не разочарую...

ГЛАВА 7. НАДО ПОКАЗАТЬ КЛАСС, НЕ ТОЛЬКО ЕМУ, НО И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ…

Чёрт бы побрал, этого Блэка!
Эта лабораторная была худшая в моей жизни!
Весь урок я не могла ни на чем сосредоточиться. Блэк все время мешал мне. То заправлял за ухо мои непослушные прядки волос, которые то и дело закрывали мое лицо, тем самым ограждая меня  от «звезды», то дотрагивался ненароком до моей руки, то ещё что нибудь.
Я перебывала во временной абстракции и абсолютно ничего не написала в шаблоне для исследований эксперимента. И задачу тоже не написала.
Увидев это, Джейкоб выхватил у меня тетрадь и быстро что-то там настрочил (видимо, бред какой-то), а затем взял шаблон и измерив что-то в весах, заполнил его.
Ну, да, наверное, написал, что подарит учителю 100 тысяч долларов, если тот поставит нам высший бал!
Блэк с довольным видом поднял руку и сказал:
- Мистер Скрилсон, мы с Ренесми Каллен уже сделали эту работу.
Учитель был очень удивлен.
- Ну, что ж…давайте, я проверю…
Позже оказалось, что мы с Блэком написали эту лабораторную работу лучше всех  в классе. Даже батаны смотрели на нас с некой завистью.
А я-то думала, что Джейкоб Блэк – идиот!
Но походу, я ошиблась…
Я озадачено посмотрела на расписание уроков.
Физ-ра! Блин!
Я же в ней полный ноль! Хотя нет, я ниже нуля!
В физкультуре я была таким же «блестящим мастером», как и Белла. То кому-то в голову мячом попаду, то с каната свалюсь, то споткнусь во время кросса. Ну, короче, вы меня поняли.
Поэтому, я не хотела, чтобы этот момент настал. Я жутко не хотела опозориться перед Блэком в первый же день его пребывания в нашей школе.
Я подождала, пока все девушки не выйдут из раздевалки и быстро переоделась в свой «спортивный костюм».  Взглянув  на себя в большое настенное зеркало, я чуть не начала заикаться.
- Ммаммочкии!!! – ошарашено прохрипела я.
Я была одета в обтягивающую голубую атласную футболку, поверх которой красовалась серая кофта - болеро на молнии с надписью «Dolce & Gabanna». Короткие серые шортики с надписью «Sweet» на заднице, выглядели слишком вызывающе для урока физкультуры. Весь этот «элегантный» образ завершали красивые кроссовки с голубыми полосами по бокам. Я завязала высокий конский хвост и тяжко вздохнула.
«Ну, что, Ренесми Карли Каллен, ты выбрала себе такой путь, по нему и иди! Назад пути нет!» - подумала я.
Войдя в зал, я почувствовала на себе ошарашенные взгляды одноклассников, довольный и наглый (впрочем, как и всегда) взгляд Блэка и возмущенный учителя.
Я, судорожно сглотнув, натянула на лицо непроницаемую улыбку. А сама украдкой думала:
«И зачем я это всё затеяла? Но в любом случае, надо показать, кто такая настоящая Ренесми Каллен, не только ему, но и всем остальным…»

+1

67

еееееееее

0

68

♫Broken ₳ngel♫ прости меня козочку такую за моё долгое отсутствие! :blush:  :(  Я просто зависла в другом разделе! :canthearyou:  Надеюсь ты меня Простишь! Продки мне необыкновенно понравились! Лови + + !

+1

69

Дашуль, умничка!
Прекрасная глава!
Мне безумно понравилось))
С нетерпением жду продку)

0

70

sv_az написал(а):

еееееееее

)))

$_ЛюЛя_$_Каллен_$ написал(а):

♫Broken ₳ngel♫ прости меня козочку такую за моё долгое отсутствие!     Я просто зависла в другом разделе!   Надеюсь ты меня Простишь! Продки мне необыкновенно понравились! Лови + + !

Да ничего) Уже давно простила! Спасибо!

Nika написал(а):

Дашуль, умничка!
Прекрасная глава!
Мне безумно понравилось))
С нетерпением жду продку)

Спасибочки! ^_^

0