Caramelle,
Спасибо=)
Глава 6. Сосед по парте.
Я величественно прошла к своей парте и медленно присела на краешек стула. Меня сразу окружила толпа парней. Я моментально улыбнулась и поправила прическу. Один парень чуть в обморок не упал.
- Кхм – кхм! – послышалось чье-то демонстративное покашливание. Оно явно принадлежало Клер. Не получив должной реакции, она нахмурилась и закричала:
- Парни, расступитесь, а? Мне нужно поговорить с подругой!
Они нехотя отошли, но смотреть на меня не перестали.
Клер подсела на соседний стул и выжидающе на меня взглянула.
- Ну? – коротко спросила она.
- Что, ну? – не поняла я.
- Рассказывай! С чего это ты так вырядилась? – строго спросила она.
- Захотела – вырядилась, - задумчиво проговорила я.
« Хм, этот парень такой красивый, кто же он и что забыл в нашей школе? Блин, а мне нравится его наглость…» - думала я, накручивая свою медную прядь на палец.
- Это всё из-за него, да? Ты знала, что он переведется в нашу школу? – обреченно твердила Клер.
«Интересно, я ему понравилась или он так со всеми девушками общается?» - продолжала думать я, совершенно не замечая ничего вокруг.
- Эй! Ты меня вообще слушаешь?! Я к тебе обращаюсь! – недовольно прокричала подруга.
От неожиданности я чуть не свалилась со стула.
- А? Что? – рассеяно, проговорила я.
- Ничего! – обиделась Клер. – Ты знала, что Джейкоб Блэк приедет сюда?
- С чего это вдруг? – возмутилась я. – Да и кто он вообще такой, на нем что, медом намазано?!
- Ты не знаешь, кто он?! – ошарашено пропищала подруга. – Да, он же – всеми известная модель, он – самый сексуальный мужчина мира! Джейкоб Блэк са…
Клер замолчала и уставилась куда-то вперед. Затем вскочила со стула и пересела на парту дальше, прямо за мной.
- Что? – спросила я, поворачиваясь к подруге.
- Он идет….
Джейкоб медленно зашел в класс и ехидно улыбнулся, оглядывая помещение.
Все сразу же замолчали и уставились на Блэка.
Он обвел оценивающим взглядом всех девушек, его самодовольный взгляд остановился на мне.
Джейкоб прошел по классу и невозмутимо плюхнулся на стул рядом со мной. Он, нагло приблизившись ко мне, прошептал:
- Ты ведь не против?
- Я?? Нет, я как раз очень даже против! – возмутилась я.
- Ну и отлично! – довольно проговорил он, посмотрев на учителя физики, который недавно вошел в класс.
- Итак, сегодня у нас лабораторная….
Надеюсь, вам ещё интересно это читать???

Я просто зависла в другом разделе!
Надеюсь ты меня Простишь! Продки мне необыкновенно понравились! Лови + + !