Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ты только моя.

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Nika,
ну что я могу сказать, зай? Всегда восторгалась людьми, которые умеют писать лаконично, но в тоже время чувственно и трогательно. Ты именно такой человек. Фанфик великолепный и впечатление после себя оставляет только приятное)) Спасибо тебе))

0

32

Sorciere написал(а):

Nika,
ну что я могу сказать, зай? Всегда восторгалась людьми, которые умеют писать лаконично, но в тоже время чувственно и трогательно. Ты именно такой человек. Фанфик великолепный и впечатление после себя оставляет только приятное)) Спасибо тебе))

Спасибо большое, дорогая)*
Рада, что тебе понравилось)

0

33

Nika
ты замечательно пишешь, ведь передать историю любви и описать её в столь немногих совах может не каждый
. фанфик волшебный,жаль,что конец.
:love:

0

34

Николь Блэк написал(а):

Nika
ты замечательно пишешь, ведь передать историю любви и описать её в столь немногих совах может не каждый
. фанфик волшебный,жаль,что конец.

Спасибо, мне безумно приятно.)*

0

35

Nika отличный фик пишешь шедеврально!!! Все очень трогательно и красиво))) Восхищаюсь твоим талантом))

0

36

Lizzi... написал(а):

Nika отличный фик пишешь шедеврально!!! Все очень трогательно и красиво))) Восхищаюсь твоим талантом))

Спасибо, безумно приятно)***

0

37

Вот это да! У меня просто нет слов, чтобы описать те чувства, которые вызвал у меня сей фанф! Я его не читала, а проживала все вместе с Джейком. Все чувства, эмоции, Все!
Так трогательно, чувственно, нежно, просто фантастически! Ты так все описала!
Спасибо тебе за такие эмоции!!! Мне БЕЗУМНО понравилось)) 
Nika, ты чудо!!!

0

38

Вау..красивый и очень романтичный фанфик! Читала с огромным удовольствием! Спасибо!

0

39

Витуська написал(а):

Вот это да! У меня просто нет слов, чтобы описать те чувства, которые вызвал у меня сей фанф! Я его не читала, а проживала все вместе с Джейком. Все чувства, эмоции, Все!
Так трогательно, чувственно, нежно, просто фантастически! Ты так все описала!
Спасибо тебе за такие эмоции!!! Мне БЕЗУМНО понравилось)) 
Nika, ты чудо!!!

Спасибо, Вик :*

Vampirka-Black написал(а):

Вау..красивый и очень романтичный фанфик! Читала с огромным удовольствием! Спасибо!

Тебе спасибо :***

0

40

Это просто потрясающе
Настюш все так описать: эмоции, чувства...
У меня одни впечатления

0