Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » - Джейк, ты меня любишь? - Нет...

- Джейк, ты меня любишь? - Нет...

Сообщений 21 страница 30 из 79

21

Витуська написал(а):

Интересная идейка))
Я тоже в начале испугалась, хорошо, что успокоила)))
Пролог замечательный! Очень интересно, почему Джейк так ответит!
Хочу главку))

Спасибо)) Увидите..)) ;)

Magic tea написал(а):

Там там там,
я в ПЧ
Название я хочу сказать,это прям уловка,
Чтобы заглянуть в эту тему

=) Ну, не знаю! Название в голову пришло спонтанно, так же, как и сама идея!

Magic tea написал(а):

Это обещает быть чем-то шокирующим я надеюсь??

Попытаюсь сделать это для вас шоком! Хотя, не знаю, получится ли...

0

22

?Broken ?ngel? написал(а):

Попытаюсь сделать это для вас шоком! Хотя, не знаю, получится ли...

ПОЛУУУЧИТСЯ!!
в общем жду жду жду жду жду Главуууууу :D
вот я наглючая ;)

0

23

Капец!!!
Даша-ты шикарен!!!
Я тебя обожаю!!!

?Broken ?ngel? написал(а):

Скорее всего, будет вторая часть моего миника)Только размер уже будет не мини, а миди=)

Я Тольок за!!!
И смотри-ловлю на слове :D
Жду проду!

0

24

Дашь, пролог замечательный!
Жду еще!

0

25

Даш, пролог замечательный))
Уу, я вся в нетерпении...
Давай первую главу!!

0

26

Magic tea написал(а):

ПОЛУУУЧИТСЯ!!
в общем жду жду жду жду жду Главуууууу
вот я наглючая

Спасибо) Да у нас тут сборище наглючих!))

ФейКо написал(а):

Капец!!!
Даша-ты шикарен!!!
Я тебя обожаю!!!

Спасиб, я тебя тож обожаю!  :love:

The Leader of death написал(а):

Дашь, пролог замечательный!
Жду еще!

Огромное спасибо)

Nerissa написал(а):

Даш, пролог замечательный))
Уу, я вся в нетерпении...
Давай первую главу!!

Спасибо, я старалось, чтобы всё было кратко и понятно)

УЖЕ ДОПИСЫВАЮ ПЕРВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!)))))))))))))

0

27

Жду ваших комментов.
Первая глава.
Слегка порозовевшее солнце медленно и не спеша плыло за горизонт. Легкий летний ветер взметал сверкающий рой морских песчинок. Море манило запахом ветра….
Красивая девушка, лет семнадцати, сидела на небольшом сглаженном нежными волнами камне. Сказать красивая, это ничего не сказать. Она была волшебна! Слабый ветерок вздымал  ввысь ее прекрасные волосы, цвета топленой ириски, которые периодически прикрывали ее  восхитительное личико, неземной красоты, а затем сверкающими волнистыми колечками падали на плечики девушки. Ее огромные выразительные шоколадные глаза были грустно опущены вниз. Кудрявая, слегка рыжеватая прядь, накрыла изнеженную, немного порозовевшую, щечку девушки. Она осторожно заправила ее за ухо. Большие теплые глаза исподлобья взглянули на, не менее красивого парня. Он сидел на таком же камне, только большего размера, напротив красавицы. Его темно-карие, почти черные глаза, немного встревожено смотрели на девушку. Лучезарные морские капли на его, слегка красноватой коже, поблескивали на тускловатом солнце. Парень смотрел на девушку таким взглядом, будто чего-то ждал.
Она, уловив напористый взгляд  парня, испуганно потупила глаза в землю, тяжко вздохнула и опять посмотрела на индейца.
Нежные алые губы девушки медленно зашевелились.
- Джейк…. – она успокаивающе прикрыла свои прелестные глаза.
Джейкоб обеспокоенно задержал дыхание. Такое поведение привело его в смятение. Он волновался. Больше всего на свете, парень боялся, что потеряет ее. Потеряет, лишится смысла всей его жизни. Он думал, что любимая хотела сообщить ему, что уезжает навеки…что смертельно больна…что намеревалась покончить с собой. Что только не лезло в голову оборотня! Но он был к этому готов…. Как и морально, так и физически. Он был готов уйти из жизни вслед за любимой, в любую минуту, в любую секунду…. Ведь, если ее не станет, он просто не сможет жить! Рано или поздно всё равно погибнет….
Послышался тихий вздох девушки.
- Джейк…Джейк, я полюбила.
Тысячи острых осколков с невыносимой болью вонзились в сердце вервольфа.
«Полюбила? Что ж….  Я думаю, что смогу умереть. Сейчас? Сегодня? Нет, лучше прямо в эту секунду. Но мне перед смертью надо кое-что узнать….» - подумал оборотень.
- Он…он человек? Вампир? – тихим охрипшим голосом спросил парень.
Девушка покачала головой.
- Нет, оборотень….
Глаза Джейкоба немного расширились. Огонек надежды, хоть и слабый поселился в его сердце. Оборотень? Вдруг…. А вдруг…. Нет, это невозможно. Она бы не стала так всё усложнять.  В стае есть ещё и незапечатленый оборотень…. Сет….
Девушка увидела в этих черных угольках что-то странное и неизведанное, но потом то «что-то» исчезло.
Она не заметила, как пальцы парня с животной силой сжали боки камня, и не увидела, как в ладонях оборотня осталась серая, словно пепел, крошка от камня.
- Кто он? – его голос немного дрожал, но девушка этого не услышала.
Она поджала губы.
- Ренесми, кто он! – парень начал раздражатся.
- Ты. – тихо прошептала Ренесми.
Скулы оборотня сильно сжались. Одна его половина хотела закричать…от счастья. А вторая….зарыдать. Скупыми мужскими слезами.
Повисла пауза.
Ренесми удивленно моргнула и повторила:
- Я. Тебя. Люблю.
Парень молчал.
- А ты меня?
Ни звука.
- Джейк, ты меня любишь?! – девушка закричала.
Он хотел ответить: да, но не мог. Просто напросто не мог. Это было угрозой. Большой угрозой для нее.
- Нет….
Ренесми, не вымолвив ни слова, вскочила на ноги и побежала вглубь леса Ла-Пуш. Издалека можно было услышать ее сдавленные рыдания.

+3

28

Черт, ну вот что за угроза?
Сама будто почувствовала боль Несси, это ужас.
Что дальше будет?
Обалденная глава! Очень эмоционально!

0

29

Чёрт, что такого ужасного в том, чтобы признаться ей?!
Даш, ну ты и интригантка!
Первая глава великолепна, наполненная эмоциями и переживаниями))
Очень понравилось)
Жду продолжения
:cool:

0

30

А((( Это так печально(( Какая к чёрту угроза?!
Дашулька, ты молодец))
Дарю тебе жирный +

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » - Джейк, ты меня любишь? - Нет...