Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » - Джейк, ты меня любишь? - Нет...

- Джейк, ты меня любишь? - Нет...

Сообщений 61 страница 70 из 79

61

?Broken ?ngel? написал(а):

Упс! Извини, я не хотела! Наверное, мыслим одинаково!))))

ахха да,у гениев мысли сходятся :D
(такой комплимент сейчас был)

+1

62

Magic tea написал(а):

ахха да,у гениев мысли сходятся
(такой комплимент сейчас был)

Хахахах, это точно! :D
Сейчас попытаюсь ещё немного накалякать! ;)

0

63

У меня готова третья глава. Очень большая! И она последняя(((
Будет ещё эпилог)
Сегодня попытаюсь закончить этот фанф, так как завтра уезжаю, аж в 7 утра(( :'(
КОМУ НУЖНА ПРОДА???

0

64

У меня готова третья глава. Очень большая! И она последняя(((

последняя(((((

Сегодня попытаюсь закончить этот фанф, так как завтра уезжаю, аж в 7 утра((

эх((((

КОМУ НУЖНА ПРОДА???

как кому,всем,в частности  мне ;)

0

65

♫Broken ₳ngel♫ написал(а):

КОМУ НУЖНА ПРОДА???

Мнееееееееееееееееееееееееееееее

0

66

Жду комментариев. Как позитивных, так и негативных.

Третья глава.
От лица Ренесми.
Волк, не спеша, перебирая лапами, начал медленно подходить ко мне. Я немного испугалась и прижалась к скале ещё сильнее. Для безопасности, ещё и глаза решила прикрыть. Кто знает, что у него на уме?
Послышались странные звуки. Будто кто-то громко и хрипло кашлял.
Я осторожно приоткрыла один глаз и увидела такую картину:
Огромный мохнатый коричневый волк, качался на спине и издавал эти «странные» звуки.
А! Так ему ещё и смешно!
Я надулась. К глазам подступили слезы. Он опроверг меня, сказав, что не любит, а сам…а сам теперь заливается хохотом? Ему смешно, то, что я его боюсь? Обычный человеческий страх! Я ведь получеловек и мне присуща такая черта, как страх!
Он, заметив, что я плачу, перестал смеяться, быстро подлетел ко мне и ткнул в меня носом. Я прекрасно знала, что этот жест значил. Его Джейк использовал, чтобы сообщить мне, что он побежал перевоплощаться. И я должна стоять и ждать его на том месте и никуда не убегать.
Я дождалась, когда он зайдет за дерево и побежала в противоположную сторону от скалы. Вот чёрт! Он почувствовал это и снова бежит за мной.
Я даже не почувствовала, что он меня гонит обратно, к той же самой «тупиковой» скале. Хитрый какой! Я встала спиной к «преграде» и поставила руки в боки. Ну и что ему от меня надо? Чтоб я стояла по стойке «смирно»?!
Он «кашлянул» и начал перевоплощаться прямо у меня на глазах. Я, расширив глаза, быстро отвернулась о Джейка. На щеках появился румянец.
«Вот я дура! Краснею из-за всяких пустяков!» - подумала я, как раз в тот момент, когда чьи-то руки обвили мою талию. Чёрт! Он всё слышал!
- Да ну, разве это пустяки? Ты красивая, когда на щечках у тебя появляется румянец!– Такой приятный и любимый голос.
Стоп, Несс, он тебя не любит, ты ему не нужна!
- Нужна! – уверенно ответил он.
Ох, дар! Я быстро стряхнула руки оборотня со своей талии, вновь отвернулась к скале и…и заплакала. Бесшумно, незаметно.
Зачем ему мне врать?
Он опять обнял меня со спины.
- Несси, я тебя люблю… - прошептал он.
Любит? Нет, не верю! Это всё наглая ложь! Джейк, почему ты мне врешь?
- Я не вру… - вздохнул он. – Я и вправду люблю тебя. К тому же, я запечатлен на тебе. Я не думал, что всё настолько сложно…
«Запечатлен? Подожди, как Сем? Я не понимаю…. Ты вроде общался со мной чисто по-дружески….»
Он прижался ко мне сильнее и перед моими глазами замелькали яркие и контрастные картинки….
Вот, я копаюсь в песочнице, совсем маленькая, а Джейк стоит, прислонившись к дому, и с умилением смотрит на меня.  Вот, я с Джейком на охоте, он, зная, что я вампир, хоть и наполовину, загораживая меня всем телом, пытается защитить ото льва. Вот, я иду с одноклассниками в кино и Том, парень, который безуспешно ухаживал за мной до окончания школы, как бы ненароком дотрагивается до моей руки, а Джейкоб, наблюдая за нами из-за угла кинотеатра, смотрит на нас каким-то ревнивым и разгневанным взглядом. Вот, я стою на обрыве скалы, в предвкушении прыжка и кардинального выброса адреналина, переминаясь с ноги на ногу, а Джейк стоит позади в обличии волка и жалостно скулит. Вот, он меня обнимает, а приятные электрические разряды томно блуждают по его рельефному мускулистому телу….
Я больше не выдержала и резко повернулась к оборотню. Он стоял с опущенной вниз головой и выглядел, как будто сделал что-то катастрофически ужасное.
- Джейк…. – тихо со слезами на глазах прошептала я, приподнимая его лицо так, чтобы его темно-карие глаза встретились с моими.
Он грустно улыбнулся.
Нет, я так больше не могу.
Я впилась в его губы поцелуем. Он, совершенно не ожидая такого поворота событий, просто замер на месте в оцепенении. Потом его руки неуверенно легли на мою талию, он робко ответил на мой поцелуй. Он был таким нежным и сладким, что перед моими глазами всё поплыло. Оторвавшись друг от друга, Джейк прижал меня крепче к себе.
- Я не должен был этого делать! – с горечью в голосе прошептал он.
Я застыла.
- Вольтури должны прийти за тобой, когда тебе исполнится 10 лет. В любом случае, здесь ничего не поделаешь. Но можно лишь ускорить процесс…. Если кто-то признается тебе в любви, то они сразу, же приедут и заберут тебя, а если это сделаю я…. – он запнулся и тяжко вздохнул, - …никто не выживет. Все погибнут.
Из моих глаз потекли слезы. Уже не счастья, а отчаяния. Я уткнулась носом в грудь Джейка и зарыдала.
Опять…опять эти Вольтури! Ненавижу их, ненавижу! Почему они ко мне пристали?! Чем я им не угодила?! Тем, что я не такая, как все, тес, что я единственный экземпляр?! Только обрела любовь, уже теряю ее! Первый раз, я полюбила по-настоящему, искренне, скоро всё это исчезнет: Джейк, мой любимый запечатленный оборотень, семья, родители…мама…папа….
Джейкоб прижал меня к себе ещё крепче.
- Несси, милая, я совершил большую ошибку. Все погибнут из-за меня. Люблю тебя. Прости.
Я подняла голову и переместила руки на плечи Джейка.
- Я тебя тоже люблю. Но уже поздно что-то менять…- я закусила губу, чтобы опять не расплакаться.  – Получается, у нас запретная любовь? Как у мамы с папой?
Он кивнул.
- Как у Джейкоба с Ренесми.
Мы бежали по лесу, держась за руки. Вот, показался особняк Калленов. Мы переменили бег на спокойный шаг. Мы с Джейком решили всё рассказать моей семье. Другого пути не существует.
К нашему удивлению, на пороге дома седел папа. Я никогда прежде не видела его в таком состоянии. Мраморная кожа, побледнела ещё сильнее, глаза были расширены, губы были сжаты в тонкую полоску, голова была опущена вниз. Он был похож на мертвеца. Хотя он наполовину им являлся….
Мы с Джейком остановились, и я решила первой начать разговор.
- Мы теперь вместе.
Эдвард поднял на нас взгляд полный горечи.
- Я знаю.
Из дома медленно вышла Элис. На ее лице не было той прежней улыбки, по виду, она была очень похожа на отца. Она подошла к папе и положила руки ему на плечи. Из ее груди вырвался тихий судорожный вздох.
- Они скоро будут здесь….

+5

67

- Как у Джейкоба с Ренесми.

как это трогательно,у меня аж слёзы пробились,я вообще очень впечатлительная :(

- Они скоро будут здесь….

ой ой ой,мне страшо что-то

0

68

Ооох, чувствую я их там будет жарко
Жду Эпилог

0

69

клааааасно, но печально,
хотю чтоб у них всё было холосё  :'(
скорее проду!

0

70

Magic tea написал(а):

как это трогательно,у меня аж слёзы пробились,я вообще очень впечатлительная

Эх, и у меня есть немного)

The Leader of death написал(а):

Ооох, чувствую я их там будет жарко
Жду Эпилог

Ндааа... меня посетила странная идея, что написать в эпилоге....

Николь Блэк написал(а):

клааааасно, но печально,
хотю чтоб у них всё было холосё   
скорее проду!

Спасииибо))
Не плакай, всё вскорее должно быть холосё...а может и не в этой части фика...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » - Джейк, ты меня любишь? - Нет...