Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » - Джейк, ты меня любишь? - Нет...

- Джейк, ты меня любишь? - Нет...

Сообщений 71 страница 79 из 79

71

?Broken ?ngel? написал(а):

Не плакай, всё вскорее должно быть холосё...а может и не в этой части фика...

а может продолжение фика будет? ;)

0

72

Magic tea написал(а):

а может продолжение фика будет?

Будет, обещаю!

0

73

Я все же рада что Джейкоб признался в любви.Надеюсь Вольтури ее не заберут.Иначе может начаться война между вампирами.И не только между Калленами и Вольтури.

0

74

Прода великолепная!!
Дашуля, ты большая молодчинка))
Читала на одном дыхании!!!
Очень понравилось!!
Только Волтури, как всегда * без комментариев*
Вампирюги хреновы((
Написала очень классно!
жду проду!!)

0

75

Потрясающая прода!
Столько эмоций!
Только бы эти тираны прошли мимо, что мало вероятно
В нетерпении следующей главы

0

76

Чудесная прода! Наконец они все сказали друг-другу! Но, эти Волтури... Снова...
Ты умница!!!!!
Эх, я смиренно буду ждать следующей главки))

0

77

Лиля 555
Nika
<FLOVER>
Витуська
Огромное вам спасибо)) Зашла лишь на секунду, так как уезжаю и приеду аж 12 июля((
Вот эпилог и в любом случае, пожалуйста, комментируйте!))

Эпилог
Битва с Вольтури состоялась. По старинным приятельским связям, мы созвали всех тех едва знакомых мне вампиров, которые присутствовали на предыдущем бою. Мы победили. Мы уничтожили клан Вольтури. Хорошо, что не было значительных утрат с нашей стороны. Но они были. В жестокой кровопролитной битве погибли Эмбри и Таня Денали. Мы все скорбим. Эмбри был дорогим для нас человеком. В особенности, для Джейка. За эти годы он стал ему, чуть ли не самым лучшим другом…. К несчастью, он был запечатлен. Мы уже рассказали его, можно сказать, бывшей, девушке, Бритни, об этом. Она была настолько подавлена и убита, что покинув всевозможные незавершенные и не начатые дела в Форксе, уехала прочь. А что насчёт Тани,…наверное, мы бы были больше огорчены, если бы получше знали ее. Единственный, кто был счастлив смерти Денали, так это Розали. Она с явным намеком пихала локтем папу в бок и шептала всё одну и ту же фразу: «Одной ухажеркой меньше!» Интересно, о чем это она?
Позже выяснилось, что не все Вольтури были убиты. Не хватало троих. Алека, Джейн и Аро. Они сбежали.
На пороге дома Карлайл обнаружил записку. На старинной итальянской бумаге, ровным каллиграфическим почерком, было выведено:
«Дорогие друзья,
Я очень огорчен, что всё вышло таким некорректным  по отношению к вам, образом. Зачем нужно было так всё усложнять? Мы бы могли всё спокойно обсудить и без битвы. Я чрезвычайно сокрушен и с достоинством признаю поражение. Вы победили. На этот раз. Но не забывайте, что решающая битва ещё впереди. Я не прощаюсь с вами, а в особенности с тобой, мое милое дитя, румяное яблочко раздора, Ренесми.
С уважением,
Аро.»

Конец первой части.
To be continuing….

+2

78

О Господи!!!!
♫Broken  ₳ngel♫!!!!
Я такая плохая!!!
Я ужасно плохая!!
Столько пропустила!!!
Это классный фик!
Афигенский!!!
Я не могу прям!!
Это очень красиво и грустно!
Прсти!!!
Умоляю!!
очень красивая история!
Жду продолжения!!!

0

79

х_х Эмбри жалко, он такой няшка*.*
♫Broken ₳ngel♫
Всё просто супер, нет даже мего супер
Мне очень понравился рассказ, жду вторую часть с удовольствием  :shine:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » - Джейк, ты меня любишь? - Нет...