Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Побег...или "Добро пожаловать в Ад"

Побег...или "Добро пожаловать в Ад"

Сообщений 21 страница 30 из 116

21

Глава 3.
«Выпускной»
Неделя спустя.

- Несс, ты офигительно, нет, ты суперски ,нет, нет, ты чудесно, ай, в общем, ты шикарна, - выпалила сестра, когда увидела меня полностью готовой для выпускного вечера, - Джейк просто…он с ума сойдёт, - выдохнула Райен.
Надеюсь ,я хочу чтобы он всегда любил меня и сходил с ума от меня.
Я улыбнулась, и снизу послышался крик мамы:
- Ренесми, Джейкоб приехал.
- Ну, сестрёнка, жги.
Я выдохнула и кивнула. Подойдя к лестнице, ведущей на первый этаж, я стала спускаться, и улыбалась как можно соблазнительнее. Джейк был в чёрном костюме, ммм…он так сексуально на нём смотрится. Увидев меня, он открыл рот.
- Несси, - прошептал он, я улыбнулась и поцеловала его в щёку. Он же притянул меня к себе и впился в мои губы ,краем глаза я заметила, как мама улыбается и уходит.
-Джейк, - я оторвалась от него, - ты что, тут же мама была, - я чувствовала, что к лицу приливает краска.
Он рассмеялся и, обняв меня за талию, мы сели в его машину и поехали на праздник.
Веселье было в самом разгаре ,некоторые уже были  хлам пьяные, и спали прямо на стульях, я улыбнулась.
- Наша сладкая парочка явилась, мы уж думали вы не придёте, - сказала Саманта, она девушка буйная, но не плохая.
- Привет, Сэм, - улыбнулась я, - как праздник?
- Всё просто ахуенно, Несс, вот ты скажи,- Сэм взяла меня под локоть, забирая из объятий Джейка, - чтобы ты сделала, если бы Джек изменил тебе на твоих глазах с какой-нибудь шлюхой? – продолжила она заплетающимся языком.
- Эээ…я даже не знаю, а в чём дело?
- А дело в том ,что…что он с ней сосался, - она дала волю слезам и голова упала а мои плечи.
- Так, объясни, с кем? С кем Сет целовался?
- Незнаю, я не видела её лица, но они ушли потом, а сейчас он, как ни в чём не бывало!
Я вздохнула, не зная, что ей посоветовать. Я старалась перевести тему, и у меня вышло.
Заиграл медляк, и Джейк подошёл ко мне.
- Юная леди, можно пригласить вас, - спросил он.
Я улыбаясь кивнула, его руки опустились на мою талию, а мои руки на его шею.
- Ты такая красивая, Несс, - сказал он.
Я смущенно улыбнулась.
- Ты тоже, самый красивый, - прошептала я, и встав на носочки поцеловала его. Хм…походу за время моего разговора с Сэм, Джейк всё же выпил.
Ну и пусть, сегодня же праздник. Его язык проник в мой рот, страстно лаская мой язычок. Горячие руки Джейка сильнее сжимали мою талию. Волна возбуждения накрыла меня с головой. Но Джейк как всегда. Он оторвался от меня и стал покрывать моё лицо лёгкими поцелуями. Я наслаждалась им. Я любила его. Так же как и он меня.

Причёска
Платье
Туфли
Саманта

0

22

ВоGiRa
умничка моя, я в восторге! всё прекрасно! продолжай в том же духе

0

23

Николь Блэк написал(а):

ВоGiRaумничка моя, я в восторге! всё прекрасно! продолжай в том же духе

спасибочки))
мне очень приятно)
и называй меня Таня))

0

24

хорошо Танюш ;)

0

25

танюшечка)))
солнце)))*
просто великолепный фик)))
читаю с удовольствием)))
и требую продку))))*

0

26

ВоGiRa, ты умница!!
Идея фанфа очень понравилась!!
И главы великолепные!
Я в ПЧ))
Очень жду проду!)

0

27

Танюш, умничка!!!
Люблю, когда все счастливы)))
Прода потрясная))) Очень понравилась)))
Жду дальше))))

0

28

Таня!!!
Ты блин!
Нефига себе!Вчера начала фик, и уже столько прод!!
Ты прям молодец*
Я в пч!
Такой афигенский фик,очень интересно!
Жду проду*

0

29

Ricci*Ricci, спасибо, Надюш:**
Nika, спасибо, рада, что тебе нравится))конечно принимаю))
Витуська, спасибо, Вик**
ФейКо, хах...да, Машуль, попёрло меня вчера))спасибо тебе большое*)
прода сегодня)

0

30

Танюшка, фанфик прелесть!!! Мне очень понравился!! Ааа, даже не знаю как описать его... Ты молодечик, сток продок написать)) Принимай в ПЧ, и я жду проду)
:cool:

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Побег...или "Добро пожаловать в Ад"