Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сюрпризы жизни. Я встречаюсь с моей замужней и беременной учительницей

Сюрпризы жизни. Я встречаюсь с моей замужней и беременной учительницей

Сообщений 61 страница 70 из 97

61

вот это да!
проду хочу!

0

62

Супер!!!!
Прода класс!!!
Хочу ещё!!!

0

63

класс))))
проду))
оуеееее)))

0

64

Вау...
Это так мило и романтично...
Мне очень нравится

0

65

ого)))
это шикарно))))
умничка, Маришка*****

0

66

Mademoiselle
Ви№гР@ДиНк@
Подруга оборотня
Дафффулька
Caramelle
Спасибки!)
11глава.
Первое впечатление или знакомство с будущими родственниками...
POV Джейкоб
   - Ну, и как тебе мои родственнички? – с улыбкой спросила Несси, сидя у меня на коленях в аудитории. Всё таки её не уволили! А мы заключили новый договор с Калленами.
    - В принципе нормально. Только вот мне интересно, что таково плохо я им всем сделал?
    - Сильно злые были? – это ещё слабо сказано.
   - Не то чтобы! Просто «немного» расстроены.
   - Моя семья, в особенности папа, не могут смериться, что я хочу развестись с Джексоном.
   - А ты хочешь с ним развестись?
   - Да. А ты разве нет?
   - Я тоже хочу, но...
   - Что? – обеспокоено, спросила она.
   - Несси, просто ели ты потребуешь развод этому. Неизвестно что взбредёт в голову этой пиявки.
   - Всё будет отлично! Не переживай! Тем более с моей то семейкой! – рассмеялась Ренесми.
   - Ну, да.
   - Джейк, а расскажу свои ощущения про каждого члена семьй! Пожалуйста....
   - Ну, ладно. Эдвард... раздражительный, любит всё контролировать, принимать решения за других, не заботясь об их мнение. Белла... занимается самобичеванием, мученица ещё та, хочет, что бы были все счастливы. Карлайл... из них более человечный, любить людей, в принципе безобидный и добрый. Эсми... добрая, хозяйственная, и чересчур заботливая. Элис... энергичная, весёлая, и по моему склонности к шопоголизму. Джаспер... спокойный, любит вечно всех успокаивать, и совершено противоположность Элис. Розали... эта блондинистая любит моду, ненавидит меня и остальных вервольфов и слишком уж самоуверенная. Эммет... любит поржать и пожрать, всегда ходит с весёлой улыбкой, - закончил я.
   - Вау! И это всё ты понял, увидев их один раз? А мне для этого столько лет понадобилось... – задумчиво проговорила Ренесми.
   - Ну, да. Твой папа всё время пытался меня «вразумить» не разрушать твою семью. Твоя маманя, пыталась «вразумить» твоего отца. Карлайл «вразумить» всех. Эсми чтобы не быть чересчур жестокими и ещё она предлагала, сходит к вам в гости, говоря, что она, что-нибудь поесть, приготовит, - все мои объяснения сопровождались звонким смехом Несс. – Элис спешила быстрее закончит переговоры, что бы успеть до закрытия торгового центра. Джаспер же накатывал на всех спокойствия, при этом с невозмутимым лицом. Вторая твоя тётя, припёрлась в какой-то дизайнерской одежде и на 15см каблуков, мне интересно как она столько пробежала. Эммет же всегда выпускал шуточки, и не совсем приличного характера, при этом торопя всех на охоту. Короче, семейка у тебя ещё та!
   - Это точно! – после этих слов Несс прильнула губами к моим губам, отчего всё кроме НАС перестала существовать...

0

67

Класс!

0

68

очень клево!
члены семьи описаны очень точно!

Мариш,хочу еще!

0

69

Лиля 555
Mademoiselle
Спасибо!
11 глава.
За что мне этот хренов муж!
POV Ренесми
   Самый лучший месяц в моей жизни! Почему!? Да, потому что нет этого зануды Джексона, а есть мой Джейкоб! Не жизнь, а рай! Лучше и быть не может! Все эти мысли пронесли у меня в голове пока я, придя безумно счастливая после работы, разлеглась на диване. Но моё счастье не было долгим, как зазвонил телефон. Чуть не грохнувшись с дивана, я поплелась за сумочкой вытащить назойливый аппарат связи.
   - Алло! – безмерно радостна, пропела я, надеясь, что это позвонил мой любимый, ведь я даже не удосужилась взглянуть на номер.
   - Привет! – и рухнули все мечты, услышав этот голос. Джексон... вспомнишь гавно вот и оно!
   - Привет, - вяло отозвалась я.
   - А я смотрю ты не очень то рада, - я блин чё от радости тут прыгать должна!?
   - Ты проницательный... Для чего звонил?
   - Вообще-то Ренесми, я всё ещё твой муж и ты не имеешь права так со мной общаться! - ой, какой грозный у нас нашёлся!
    - А кстати насчёт, этой ошибки молодости. После твоего приезда я немедленно требую развода.
   - А если я не согласен!
   - Что!? А если я не согласна, на то, что ты не согласен! – белиберда, какая-та получилось.
   - Я не хочу развода. Я хочу, чтобы НАШ ребёнок жил в полноценной семье!
   - Да не нужен ему такой отец! Поверь, Джейк будет прекрасен в отцовстве!
   - Да неужели?
   - ДА!
   - Всё равно я не хочу развода. Я люблю тебя!
   - А я тебя нет! И если ты не дашь мне развод, то тебе же будет хуже!
   - И чем же!? – с нотками насмешки спросил он.
   - Карлайл, тебя запросто лишит работы, а Эдвард запросто лишит тебя жизни! – радостно промолвила я довольная собой и моей сумасшедшей семейкой.
   - Не угрожай мне! Во что бы то ни стало, но ты будешь моей! – прошипел злостно он в трубку.
   - Это мне решать, чья я! И я не вещь, я живая... в отличие от тебя бездушное чудовище! И Джейкоб тоже живой! – выплюнула я последнюю фразу.
   - Да!? А твоя горячее любимая семья!? Они тоже живые!? – ядовито поинтересовался он.
   - Да. Если не бьётся сердце, это не значит, что нет души! Она у них есть и она чиста и добра! А вот в твоей я сильно сомневаюсь, понял!
   - И не хочешь поинтересоваться, когда приедет твой муж!?
   - Ну и когда же он приедет и даст мне развод!?
   - Приедет он через неделю, а развод даст НИКОГДА!
   - Пошёл ты в то место, откуда вылез, когда рождался и которым думаешь!..
   - И тебе тоже «спокойны ночи» и «пока». И кстати запомни, ребёнок МОЙ! – угрожающи, выкрикнул он и бросил трубку. В животе сразу запинались.
   - Только попробуй! – процедила я  никуда и слёзы полились ручьём. – Успокойся, милый! Всё отлично, - успокаивала я малыша, гладя живот, заодно убеждая себя, что всё и в правду будет отлично...

0

70

МариФка написал(а):

ребёнок МОЙ!

Ну да конечно!Как же!Джейкоб достоен быть отцом детей Ренесми ,а этот Джексон нет!
МариФка ты умничка!Спасибо за скорую проду!И жду еще!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сюрпризы жизни. Я встречаюсь с моей замужней и беременной учительницей