Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***

***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***

Сообщений 21 страница 30 из 43

21

А воть и я))

С продкой!
Но она маленькая и бредовая...

Утро... Солнце... Такое нежное, яркое, тёплое... Солнечные лучики как сотни мягких пёрышек ласкают лицо девушки...
Она распахивает свои сияющие карие глазки...
Это первое утро за последние недели которому она по-настоящему рада.
Сладко потянулась и поднялась на локтях. Почувствовала как кто-то аккуратно закрыл ей глаза.
"Тошка"- пронеслось в мыслях и она обернулась к утреннему гостю.
так и есть. На лице девушки появилась лучезарная улыбка и глаза наполнились любовью. Такое настроение Ани, слегка повергло Антона в шок, но потом он понял она вернулась.
Он вчера не приходил, решил её дать время подумать.
"Это лучший подарок на день рождения"- подумал он.
Она впилась в его губы со всей любовью. Оторвавшись от любимых губ, взяла блокнот и ручку.
"У меня для тебя сегодня много сюрпризов! Так что давай собираться! Для начала в парк!"- написала Аня.
Антон не стал писать ответ, он лишь снова поцеловал её. Аня нехотя выкрутилась из его объятий и убежала в ванную.

0

22

вот продка...

Они уже гуляли по этой аллее и могло бы показаться, что всё повторяется и ничего оригинального, но это не так!
Анька тянула Антона за собой, она не объясняла куда ведёт его, просто вела за собой, а он покорно шел.
Они остановились возле одного из уличных художников. Аня достала из кармана блокнот и что-то написав, выравала листок и передала его художнику.
- Садитесь!- улыбнувшись сказал художник.
Ангелочки сели на скамеечку. Как только Антон притянул девушку к себе, она впилась в его губы. Реальность для низ исчезла, прерывались лишь, чтобы вдохнуть воздуха. Они были словно на небесах.
- Кхм... Молодые люди... - услышали они голос художника, словно сквозь пелену и оторвались друг от друга.- Держите!- умиляясь с этой парочки, он протянул им рисунок. На этом рисунке был их поцелуй, любовь.
Аня и Антон улыбнулись и кивнули как бы говоря мужчине спасибо. Анютка начала копаться в рюкзачке в поисках кошелька, художник понял это и  остановил её.
- Не нужно денег! Мне было приятно рисовать искренние чувства!
АнА улыбнулись и медленно зашагали дальше по аллее.

Вот такой вот бред....

0

23

любимки мои))) вот продка.. но она какая-то тупая... что-то ничего в голову не лезет...

Время шло быстро...
Они катались на атракционах... Ели сладкую вату... Целовались... Веселились как дети...
На часах было уже 14.30 и АнА отправились в кафе.
- Анечка!- услышали они как только зашли в кафе. К ним подошла тётя Лиза, мама Жени. Аня улыбнулась и кивнула в знак приветствия.- Как давно тебя не видела! Как ты? Как в новой школе? Женя сказала ты там любовь свою нашла! Я так понимаю этот молодой человек Антон?- на одном дыхании сказала женщина.
Антон и Аня кивнули и улыбнулись. Анечка ещё сильнее прижалась к парню.
- Ой! Кака я рада! Значит у тебя всё хорошо! Так гляди и заговоришь скоро!
- Анька!!!!!!- раздался визг на всё кафе и на Анюту налетела рыженькая девушка. Они обнялись.
- Привет! Я так скучала! А это Антон?- спросила Женя.
"Я тоже скучала! Да! Это мой ТОшка!"- "сказала" Аня, так как Женька знала язык немых.
- Вауч! А чего мы здесь стоим?! нас ждёт всякая вкуснятина! Вперёд!
При слове вкуснятина у Аньки загорелись глазки. Втроём они прошли к столику, за которым их ждал Коля. Женя представила его Антону и они все расселись.
Анька облизнулась, на столик были фрукты, тортик, шоколад, конфеты и многое другое.
- Ооооо! Ну всё! Машина по пошлащению сладостей сейчас начнёт работать!- рассмеялся Коля и все его поддержали.

0

24

Зайки ловите малюсенькую))))

Они пробыли в кафе до 18.30 и попрощавшись с друзьями ушли. У них было ещё много времени и Анютка продумывала куда они могут пойти. В мыслях мелькали разные варианты. На одном из них будто кто-то нажал кнопку стоп. Они остановились посреди улицы. Под непонимающим взглядом Антона, Аня начала что-то искать в сумке.
"Есть!"- прокричали её мысли и она улыбнулась, извлекая из сумки ключи. Она чуть ли не прыгала на месте от радости. Антон никак не мог понять, что происходит, а девушка пока не собиралась, что либо объяснять. Она взяла его руку и повела его за собой.
Вскоре они остановились возле одной из многоэтажек...

0

25

думаю ещё)))

вот ловите пока что)))

"Аня, где мы?"- "спросил" Антон.
"В этом доме моя квартира! Пойдём!"- "ответила" она и повела парня за собой.
Пройдя три этажа они остановились возле одной из дверей.
Аня быстро открыла дверь и затянула парня в квартиру. Тихо ,будто боясь кого-то потревожить она проша по всем комнатам.
"Так тихо... Безжизненно... Будто здесь никогда никто не жил... Будто здесь не было весёлого смеха... Радости, счастья, улыбок... но и грусти, переживаний, слёз..."
Вернулась к Антону, прижалась к его груди, чтобы скрыть ,подступившие от воспоминаний, слёзы.
Сейчас она была похожа на котёнка, которому холодно и некуда идти, на котёнка, который забился в угол, боясь окружающего мира. Антон нежно поглаживал её по волосам, стараясь успокоить. Помогло. Она подняла на него свои шоколадные глазки и поцеловала.

0

26

спасибочки за понимание))
завтра я уже с этим разберусь и всё)))

ловите небольшую продку)))

Поцелуй... Сладкий... Нежный... Уносящий к небесам... Теперь для этого не нужны крылья, достаточно любить... Но не просто любить, а любить до безумия, до потери пульса, до желания отдать жизнь за свою половинку, до состояния когда дышишь только этим человеком, когда он или она для тебя солнце, когда хочется кричать об этом всему миру, когда таешь от одного взгляда и когда исчезает реальность...
Нет мыслей, нет переживаний, нет слёз и боли, есть только она и он...
Аня нежно обняла его за шею и крепче прижалась к ... Прекратить сейчас поцелуй казалось невозможным, но всё-таки воздух в лёгких не бескончен... Он медленно начал спускаться поцелуями от её губ по тонкой шейке, Аня закусила губку...

0

27

выбралась на пару минут))пишу продку))))

ловите)))

Я пожалуй перейду на описание происходящего со стороны Ани)))

"Жарко... Очень жарко... Будто внутри горит пламя... Мамочки... Как хорошо! Если он сейчас это прекратит я взвою!"
Его губы обжигали мою шею, мне даже стало казаться, что на шее остаются ожоги...
Реальность стала постепенно пропадать... Я начинаю терять себя... Странно... Это только поцелуи.. .Что будет дальше?
А хочу ли я, чтобы это произошло? ХОЧУ! Даже не думая могу это прокричать на весь мир! Я хочу его всего без остатка!
Люблю! Я простонала когда его губы оторвались от моей шеи, но через секунду успокоилась, его губы впились в мои.
Я снова улетела! Пока земля! Мысли разлетаются, я себя больше не контролирую...
Его рука пробралась под кофточку и я вздрогнула от прекосновения горечей руки на моей спинке и еле устояла на ногах от удовольствия... Стоны всё чаще начали срваться с моих губ... Он сбросил мою кофточку и осталась в топике и джинсах... Мне это не очень понравилось, он то до сих пор в одежде всей! Я быстро стяула с него майку и провела рукой по его прессу, одновременный стон вырвался из наших губ... Он спустился поцелуями на моё плечо и оставил след ввиде засоса, я рассмелась и припала к его плечу...

0

28

Масюсечки,  малюнечки, любимки))))))
спасибульки))))
люблю вас сильно сильно)))

накоец появилась минутка чтробы написать продку)))
ловите)))

Он усмехнулся и снова впился в мои губы, он облизнул мои губы и приоткрыл язычком мои губки. Наверное звучит это  сейчас некрасиво и пошло, но просто не знаю как сказать, как передать, что я чувствую…. Наши языки переплелись в диком танце, название которому даже не существует… Хотя нет… Любовь! Я слегка прикусила его губу и поняла, что этот невинный жест свёл его сума… Он чуть ли не порвал мой топ и спустился поцелуями на мой животик… До моего сознания постепенно дошло что мы до сих пор в коридоре… Я начала медленно проталкивать его к комнате… По пути расстегнув ремень его брюк и отбросив его в сторону… он медленно опустил меня на кровать  и навис надо мной, покрывая моё тело невесомыми поцелуями, словно моё тело ласкают перышком…Он медленно провёл по позвонкам моей спины и расстегнул лифчик… Со стоном отбросил его в сторону, послышался звук чего-то упавшего, но нам было на это наплевать… Он спустился поцелуями с моих губ до груди и принялся ласкать её, я стонала и извивалась, никогда не замечала в себе такой пластики как сейчас, я выгибалась словно кошка…. Он продолжил свой путь и поцеловал мой животик… Звякнула ширинка моих джинс и они вскоре были осторожно стянуты… На мгновение в мозгу что-то щелкнуло, появилось сомнение, но страсть оказалась сильнее… Нежность и страсть не обычная смесь… НО такая пьянящая и приносящая море удовольствия…

0

29

???Светик?Семицветик???
Елена
Тигрулька
Galina Cullen
Эмо-girl
спасибо любимки)))))))

???Светик?Семицветик??? написал(а):

Ахаха)))Ещё одна пошлячка выявилась))))

ну до вас Милкой мне далеко))))

???Светик?Семицветик??? написал(а):

Хих,интересно,АнА же вроде немые и стонать-то типо не могут?Или могут?

ну не  стонать, но что-то вроде этого, просто не знала как ещё сказать))))

ловите продку)))))

Его руки везде... Немного робкие, это и его первый раз, но такие нежные... Всё я сошла с ума...  Мне кажется, что это сон... Люблю! Люблю! Люблю! Так хочется чейчас это кричать! Но не могу...
Я заметила, что на нём слишком много одежды и решила это исправить... Своей ручкой я начала медленно спускаться по его спине на пресс и ниже... Жвякнула ширинка, пару мгновений и он без брюк...
Я так же как и он ласкала его тело...
Низ живота приятно сводило и я понимала, что хочу ещё большего...
Он начал спускаться поцелуями от моих губ по тонкой шейке,плечикам, груди, животику, а затем целуя мои ножки стянул с меня последнюю деталь гардероба... И поцелуи, поцелуи... На пару секунд я почувствовала холод, он отстранился, посмотрел мне в глаза, задавая немой вопрос...
Ответ был очевиден...
Он снова навис надо мной и впился в мои губы...

0

30

Пазитифф4ик)))))
пасиб зая))))
лю тя)))

лови продку))))
это конечно бред, но всё же...

сейчас мы будто находились в другом мире...
Мы покинули реальность...
Мысли метались в голове...
Ноодно я знала точно... Я хочу его всего...
Он стал медленно входить в мой мир...
Я зажмурила глаза от нахлынувшего страха...
И вот она, та самая резкая боль...
Хотелось закричать, но не смогла..
Больно... Очень... Но так нужно... Я сама этого захотела...
Из глаз покатились слёзы..
Антон покрывал моё лицопоцелуями собирая их и пытаясь меня успокоить...
Не знаю сколько прошло времени, но боль стала утихать..
Я поцеловала Тошку, давая понять ему, что уже всё хорошо...
И действительно... Боль сменилась наслаждением...
И мы снова унеслись в облака..
Я чувствовала как и на меня и на него накатилась волна...
Именно в этот пик наслаждения так захотелось закричать люблю...
Знала, что не смогу, но всё-таки попробовала...

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ***♦Пронзит тишину лищь одно слово: Люблю!♦***