Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Поменяться местами

Поменяться местами

Сообщений 31 страница 40 из 113

31

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Надеюсь, скоро=))

мы тоже на это надеемся ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ)))

0

32

♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ написал(а):

Вообще продка от Даши=)))

эээээй
можешь и ты написать
а то у меня плохо получится
да и времени вообще нет :(

0

33

Оккей=)))
Сажусь писать=)))

0

34

Класс!
Мне уже нравится!!
Жду продолжение!

0

35

Кидаю продочку=))
Надеюсь понравится=)))

0

36

Глава 2.
         - Не дождешься! – С этими словами она схватила меня за руку и потащила на парковку. А она очень сильна…
- Ты куда? У нас еще урок!
- Забей! Я в этой школе лучшая ученица. Мне простительно!
- А я?
- А что, ты? Я скажу, что показывала тебе школу.
- Может, тогда на пляж?
- На пляж?
- Да. В Ла-Пуш  есть замечательный пляж.
- Тогда на пляж. – Она улыбнулась и залезла на заднее сидение моего байка. Я не смог сдержать ответной улыбкой.
            Как только мы оказались  на пляже, Несси соскочила с байка, сняла туфли и побежала к воде. Я достал свой альбом, карандаш и начал рисовать.
- Тут очень красиво.
- Да. Я прихожу сюда, чтобы побыть одному и порисовать.
- Как у тебя получается рисовать людей такими, какие они есть на самом деле? - я не заметил как она оказалась рядом. - Очень красиво.
- Это ты.
- Совсем не похожа.
- Посмотри на глаза.
- Я никогда не рисую людей с натуры. Я рисую их такими, какими вижу. Только глаза остаются неизменны. В рисунках я выражаю себя. - у нее зазвонил телефон.
- Да? Ты шутишь? Нет, что ты, я так рада! Конечно, скоро буду! Прости, мне нужно идти.
- Да, конечно. – Я попытался улыбнуться, но вышло как-то вяло.
- Встретимся завтра в школе. – Она улыбнулась, поцеловала меня в щеку и убежала. Рука автоматически метнулась к месту поцелуя. Когда я опомнился, что ей не на чем ехать домой, Несс уже и след  простыл. Я решил тоже не задерживаться и пошел к себе в гараж.
Ренесми… Была тихая, размеренная жизнь. И как быстро эта девчонка ворвалась в нее.  Вошла своими прекрасными длинными ножками. И все перевернулось с ног на голову.  Какие должно быть у нее родители, что при таких деньгах она не стала стервозной надменной девицей.
- Хей, брат, о чем задумался?
- Привет, Эмбри. Хай, Квил. Да так, ни о чем.
- Пошли, погуляем?
- А почему бы и нет?
               Мы гуляли как в старые добрые времена, но вскоре парни засобирались домой, а я решил прогуляться по лесу. Не заметив, я забрел на какую-то поляну, где паслись олени. Только я хотел уйти, как из леса выбежало нечто и  прокусило самому большому самцу шею.  Не может быть! Ренесми! Кажется, она тоже меня заметила.
- Что ты тут делаешь?  - В ее глазах был страх и растерянность.
- Кто ты?
- Попробуй угадать.
- Ты... Ты монстр!
Она сделала шаг ко мне, я отступил на шаг назад.
- Не подходи ко мне!
Я развернулся и побежал. Конечно, Ренесми могла догнать меня, с ее-то скоростью, но не стала этого делать. Оказавшись дома, залетел  в свою комнату и упал на кровать. Невероятно! Просто в голове не укладывается! Ренесми, и монстр! Внезапно вспомнились легенды отца. Неужели она… Да нет, не может быть! И все же.  Невероятная красота, скорость, пьет кровь, пусть и животных. Вампир… Никогда не думал, что легенды отца окажутся правдой.  И как теперь вести себя с ней?
Пока будем избегать, а потом посмотрим…

+2

37

дааааа, Несси конечно лохонулась... а за продку спасибо, очень ее ждала и жду еще много-много

0

38

ОТличная прода
Мне очень нарвится
ПРОДу

0

39

Обалдеть!!!
Это ж надо было Несси так проколоться!
Теперь Джейк будет её игнорировать, да только получится ли!
Надеюсь Несси не станет его сильно запугивать!
Настюш, продка офигенная!
Спасибо большое!

0

40

А вот что будет дальше я узнаю сегодня от Даши=)
Да и то в общих чертах=)))
пасибо=)
Я рада, что понравилось=)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Поменяться местами