Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 111 страница 120 из 519

111

Roxy написал(а):

Эдвард такой милый!
Видимо Таня не обрадуется когда он ей расскажет всю историю!
Осталось только отнести ее Карлайлу!
Спасибо за главу!

Ты права, Тане это не слишком понравится!

катюня написал(а):

надеюсь Эди не даст в обиду Бельчёнка Тани , INFERN спасибо за чудестный фанфик

Да Эд за неё всех порвёт! :D
Это тебе спасибо, Катюш!
Рада что понравилось!

Caramelle написал(а):

Блииин!!!
Какой отпадный фик!!!
Мне очень нравится!
Молодец!!!
Проду)*

Спасибо, Дианочка!

Ви№гР@ДиНк@ написал(а):

Фанф потрясающий, шикарный!!!
Безумно мне понравился!!!
Ты замечательно пишешь!!!
И фф очень интересней!!!
По этому я требую проду!!!
И прошу принять меня в Пч!!!

Спасибо огромное! ;)

Helene написал(а):

Алиночка, я думаю, что ты уже давно догадываешься, что мы наглые, и эта новость не будет для тебя неожиданностью... А когда ждать продолжение? Я тебя не подгоняю и не тороплю, просто, интересно узнать...

Вы не наглые, а мои самые любимые!

Прода будет наверное сегодня вечером!

0

112

INFERN написал(а):

Прода будет наверное сегодня вечером!

Жду с нетерпением))))

0

113

Ну вот и новая глава! Надеюсь вам понравится!

Глава 5

    "Она вовсе не воняет, она просто..." - я неуверенно обернулся назад, пытаясь правильно подобрать слова, но из головы почему-то всё вылетело.
    "Просто что, Эдвард?" - Таня сделала шаг вперёд, а я наоборот, шагнул назад, не переставая оборачиваться на Изабеллу, - "Откуда в нашем доме ребёнок и что вообще здесь происходит?" - уперев руки в бока моя жена выглядела весьма грозно.
    "Я... её... нашёл!" - пролепетал я первое что пришло в голову, опуская глаза.
    "Нашёл? Как нашёл, где, на порожек подбросили?" - гневно шипела Таня, а я, прижавшись к кровати, прикрыл малышку собой.
    "Таня... понимаешь... ты только не сердись, пожалуйста..." - наверное я бормотал как провинившийся мальчишка, но в голову как назло ничего не приходило, - "Я взял её... из коляски на улице!" - выдавив из себя правду, я замер, в ожидании реакции жены.
    Таня молчала, молчал и я, опустив голову и чертовски нервничая. Пошарив рукой позади себя и нащупав мягкую пяточку Изабеллы, я принялся поглаживать её в попытке успокоиться.
    "Посмотри на меня, Эдвард," - неожиданно очень тихо попросила Таня, - "Подними голову и посмотри на меня!" - я совершенно не понимал её, но подчинился.
    "Господи... твои глаза, Эдвард..." - её рука скользнула по моей щеке, слегка погладив, и через мгновение она в ужасе отшатнулась от меня.
    "Я в порядке, правда, это просто..." - я закрыл лицо ладонями и вздохнув, сделал шаг навстречу жене.
    "Я знаю что это, Эдвард! Это голод, жажда, называй как хочешь! Эдвард, ты же не... это ведь из-за неё?" - она испуганно кивнула на мою малышку.
    "Я даже не знаю как это случилось, Таня..." - я запустил пальцы в волосы ещё больше взъерошивая их, - "Всё произошло так внезапно!"
    "Но ведь ты хотел?" - Таня не мигая смотрела на меня в ожидании ответа, зная его заранее.
    "Да, очень хотел!" - горько вздохнув признался я, - "Но сейчас всё в порядке, клянусь!"
    "Ты с ума сошёл? О чём ты говоришь, что в порядке?" - неожиданно она звонко шлёпнула меня по макушке, - "Ты хоть понимаешь что ты натворил? Ты украл ребёнка у родителей, живого человеческого ребёнка! Ты должен немедленно отнести её обратно!" - молчавший всё это время я вдруг дико зарычал и подлетев к Изабелле схватил её на руки, отчего она, испугавшись, заплакала.
    "Она моя!" - взревел я, прижав кроху к груди.
    "Эдвард, милый, успокойся!" - Таня осторожно прикоснулась к моей руке, с беспокойством глядя в мои глаза, - "Мы что-нибудь придумаем, ладно? Отпусти ребёнка, ты делаешь ей больно!" - её слова возымели на меня действие и я, положив Изабеллу на кровать, принялся успокаивающе гладить её по голове.
    "Маленькая моя, тебе больно?" - мои глаза округлились от страха, а Изабелла продолжала истошно вопить.
    "Эдвард, одумайся пока не поздно! Ты даже не представляешь как обращаться с детьми! Может она кушать хочет?" - в моей голове что-то щёлкнуло. Конечно, людям же надо есть! Не раздумывая, я подлетел к Тане и схватив за руки потащил в сторону двери.
    "Прошу тебя, Таня, сходи в супермаркет и купи всё что понадобится!" - мои глаза горели огнём, пока я тащил упирающуюся жену к выходу.
    "Откуда я знаю что ей понадобится? Я понятия не имею что нужно детям!" - лепетала Таня, пытаясь вырваться из моих рук.
    "Ты же женщина и должна больше знать о детях! Только пожалуйста, побыстрее!" - я нетерпеливо вытолкнул её за дверь.
    Изабелла немного успокоившись, вновь нащупала мою футболку и принялась с наслаждением её посасывать. Я присел рядом на кровать и со страхом решал с какого бока начать стаскивать с неё этот мерзкий памперс. Приглядевшись я заметил липучки и через мгновение мне удалось снять зловещий предмет одежды.
    "Пиз..ц, Изабелла!" - я сморщился от невероятной вони, - "Признавайся, это ведь ты пила то пиво? Ну не может такое крохотное существо столько нассать!" - Изабелла счастливо пискнула, дрыгнула ножкой и как бы в доказательство пустила ещё одну струю прямо на мою грудь. От негодования я открыл было рот чтобы сказать по этому поводу крепкое словцо, но увидев растянувшийся в довольной улыбке ротик малышки только горько вздохнул и понёс её в ванную. И как нахрен мне её помыть, у меня даже тазика никакого нет! Изабеллу похоже не смущал холод моего тела. Прижавшись к моей груди и пуская слюни, она улыбаясь, что-то лепетала, иногда высовывая крохотный язычок. Я положил её на небольшой столик и пока настраивал душ, ежесекундно оборачивался на неё, опасаясь как бы она не скатилась. Настроив подходящую по моему мнению температуру, я не долго думая взял кроху под мышки и держа её на вытянутых руках сунул под воду. Она вдруг ещё сильнее поджала ручки и ножки, ротик растянулся и я подумал что ей вероятно нравится. Личико малышки сильно покраснело, она сжалась в комок и дрожала. А я, довольный самим собой, покрутил её ещё несколько минут под душем и вытащив, положил на заранее приготовленное пушистое махровое полотенце. Изабелла покряхтела несколько секунд и вдруг заверещала на весь дом. Мои руки задрожали от страха, так как я совершенно не понимал в чём дело и что же произошло! Всё было нормально, я не мог сделать малышке больно, я был очень аккуратен. Бережно обернув крошку одеялом, я прижал её к груди и принялся покачивать:
    "Ну что случилось, маленькая моя? Что моя девочка плачет?" - ходя из угла в угол, я нервно посматривал на часы. С момента ухода Тани прошло около двух часов. Ну где же она? Так и знал, нельзя бабу в магазин посылать! Изабелла ревела так как будто её убивали и я испугался уже не на шутку. Я показывал малышке различные предметы, совал ей свой палец, напевал что-то глупое - ничего не помогало. Ребёнок захлёбывался в плаче, а я уже был готов бежать на улицу и просить помощи у первого встречного. Наконец раздался звук хлопнувшей двери, я рванул в прихожую и увидел Таню, нагруженную пакетами.
    "Что случилось, почему она так орёт?" - спросила она, подлетев ко мне.
    "Бл..ь, откуда я знаю! Она мне не сказала! Она уже с час так надрывается и я понятия не имею что случилось!" - чёрт побери, да я сам был готов зарыдать от своей беспомощности.
    "Можешь объяснить мне, почему она в моём полотенце? В моём любимом полотенце?" - выражение лица Тани не обещало ничего хорошего.
    "Сама же орала что она воняет! Ну я и помыл её!" - досадливо отмахнулся я, с горечью смотря на мою рыдающую кроху.
    "Как помыл?" - Таня резко схватила меня за руку, испуганно глядя в моё лицо, - "Где ты её помыл?"
    "Где, где? В душе, где же ещё!" - я уже начинал раздражаться, тупость жены действовала мне на нервы.
    "Ты из ума выжил, идиот!" - рявкнула Таня, со всей дури отвесив мне подзатыльник и я не выдержав, зарычал, - "Ты же напугал её до полусмерти!" - ещё один подзатыльник, - "Она же заикой может стать из-за тебя! Таких крошечных детей не моют под душем, нужна специальная ванночка, вода подходящей температуры!" - вытаращив глаза на жену, я начал пятиться в сторону, пока она продолжала отвешивать мне один подзатыльник за другим.
    Прошло несколько часов, прежде чем Изабелла смогла наконец успокоиться, полностью измотав меня своим плачем. Совместными усилиями мы с Таней одели на неё новый памперс, натянули на неё одежду, опять же купленную Таней, покормили смесью, приготовленной по инструкции на упаковке, и когда малышка наконец уснула, мы обессиленно присели на кровать, прижимаясь друг к другу.
    "Эдвард, скажи, что ты думаешь делать дальше? Ты ведь понимаешь что не сможешь растить её как обычного ребёнка! И я не хочу детей, ты не можешь решить так всё за меня!" - тихим голосом спросила Таня.
    "Собирайся, Таня! Мы поедем в Неваду!" - помолчав несколько минут, прошептал я. Мне тяжело далось это решение, но по-другому я поступить не мог. Впервые для меня на первое место вышло благополучие кого-то другого. Хотя нет, не кого-то, а моей маленькой девочки, моей Изабеллы, ради которой я готов на любые жертвы.

Очень рассчитываю на ваши комментарии, мои дорогие! ;)

+2

114

Великолепная глава!
Но Беллу всё-таки жалко, что с ней будет, с такими-то родителями?
И интересно, какой температуры была вода, в которой её купал наш гений воспитания?
Но я надеюсь, что Эдвард научится...
Ты молодец)))
Так хорошо написала!)

0

115

весело  получилось)))
кто бы сомневался , что Таня не захочет детей))
Муррр
мне очень понравилось)))
Шикарно
продуууу

0

116

INFERN написал(а):

Впервые для меня на первое место вышло благополучие кого-то другого. Хотя нет, не кого-то, а моей маленькой девочки, моей Изабеллы, ради которой я готов на любые жертвы.

http://s12.rimg.info/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gifhttp://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif наднюсь понравиться

увеличить

+1

117

Бедный ребенок! Надо ж было додуматься помыть ее под душем!
Можно было догадаться что Таня не захочет ее оставить!
А вот Розали думаю будет только за!
Спасибо за главу!

0

118

INFERN написал(а):

"Пиз..ц, Изабелла!" - я сморщился от невероятной вони, - "Признавайся, это ведь ты пила то пиво?

:rofl: Я не смеялась, я дико ржала! Алина, ты гений!

INFERN написал(а):

Изабелла счастливо пискнула, дрыгнула ножкой и как бы в доказательство пустила ещё одну струю прямо на мою грудь.

Это, по словам моей бабушки, примета есть, если на тебя ребенок написает, значит, на свадьбу приглашает! ;)

INFERN написал(а):

рявкнула Таня, со всей дури отвесив мне подзатыльник ...  я начал пятиться в сторону, пока она продолжала отвешивать мне один подзатыльник за другим.

Мне, почему-то, Эммет здесь представляется!  :D

INFERN написал(а):

"Собирайся, Таня! Мы поедем в Неваду!"

У меня вопрос: что в Неваде?
Алина, стоит ли говорить, что мне понравилось? Это просто потрясающе! Ты на высоте! Как всегда!

Катюш, картинка супер! Такая милая!

Отредактировано Helene (2011-08-01 22:34:06)

0

119

INFERN написал(а):

Мы поедем в Неваду!" - помолчав несколько минут, прошептал я. Мне тяжело далось это решение, но по-другому я поступить не мог. Впервые для меня на первое место вышло благополучие кого-то другого. Хотя нет, не кого-то, а моей маленькой девочки, моей Изабеллы, ради которой я готов на любые жертвы.

Там Каллены живут?) Алиночка, только не обижайся, если я не внимательно читала)))

Такая продочка, просто..ммм.. офигенная))
Эдвард такой смешной)
Таня, какой бы стервой не была, но Белле прикупила, что нужно, а могла бы уйти и оставить ребенка на Эдварде))

0

120

St.F.Hanny написал(а):

Таня, какой бы стервой не была, но Белле прикупила, что нужно, а могла бы уйти и оставить ребенка на Эдварде))

Хочешь-не хочешь, а она реально Эдварда любит!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...