Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 131 страница 140 из 519

131

прода просто великолепна
прочитала на одном дыхании
жду с нетерпением продолжения

0

132

Lera написал(а):

прода просто великолепна прочитала на одном дыханиижду с нетерпением продолжения

Спасибо, Лерунь!
Постараюсь завтра выложить проду! :yep:

0

133

INFERN написал(а):

Спасибо, Лерунь!Постараюсь завтра выложить проду!

Скорей бы это завтра!

0

134

Поскорее бы продка=))

0

135

Простите, мои дорогие, за то что заставила вас так долго ждать!
Были проблемы с интернетом!
Ну вот и прода!

Глава 6

    Я заметил как помрачнело лицо Тани, когда я сказал про Неваду, но она не возразила даже словом. Она знала, что если я принял решение, то спорить со мной бесполезно. Если возникали какие-то вопросы, будь то очередной переезд, покупка новой машины или в каком районе снимать жильё, то последнее слово всегда оставалось за мной. Хоть Таня и была старше, мужчиной в доме был я, стало быть и решения принимал я. Жена почти никогда не возражала, её возбуждало, когда я доминировал.
    "Эдвард, ты уверен, что это необходимо?" - упавшим голосом спросила она, - "Ребёнка будут искать. То что ты сделал - это похищение!"
    "Похищение?" - яростно зашипел я, - "Они бросили её! Она им не нужна, она бы погибла, если бы не я!"
    "А мои чувства и желания тебя совсем не волнуют?" - мрачно спросила Таня.
    "Прости, Таня, я..." - я даже не знал что сказать, только продолжил покрывать поцелуями лобик Изабеллы, к которому прилипли ещё влажные волоски. Малышка тихо посапывала, причмокивая во сне и вызывая у меня трепетную улыбку.
    "Я всегда была и буду для тебя на втором месте, Эдвард!" - моё сердце сжалось от полных горькой истины слов жены, - "Моей любви тебе всегда будет недостаточно," - её глаза блеснули и, поднявшись с кровати, она скрылась в гостиной.
    Я не знал, что ответить, лишь продолжил укачивать на руках крошечную девочку, которая всего за несколько часов стала смыслом моей жизни. Как я мог сказать об этом жене, которая была без памяти в меня влюблена. Я не мог так поступить с той, которая подарила мне столько счастливых мгновений, пытаясь спасти меня от одиночества, но безуспешно. А Изабелла смогла, легко и непринуждённо завладев всеми моими мыслями. Теперь я знал, что жил и живу не просто так - все эти годы я ждал её.
    Аккуратно положив сопящий комочек на середину кровати и собрав с краёв одеяло, лишая её возможности скатиться, я оставил на румяной щёчке нежный поцелуй:
    "Спи, моя хорошая, и ничего не бойся! Я скоро вернусь, только поговорю с тётей Таней и сразу к тебе!" - хотя Изабелла спала, я почему-то был уверен, что она меня слышит и понимает.
    С болью в сердце оторвавшись от малышки, я пошёл в гостиную и увидел мою жену, пустым взглядом смотрящую перед собой.
    "Детка, ну что ты?" - виновато позвал я и через мгновения оказавшись рядом с ней, заключил её в объятия.
    "Прекрати, Каллен!" - Таня грубо повела плечами, вырываясь, - "Ещё раз посмеешь назвать меня "тётей Таней" - и клянусь, я с тобой по-другому поговорю! Иди к своему детёнышу и дай ей сиську, это всё, что её сейчас интересует!" - в её глазах мелькнула обида и ревность.
    "Я бы дал, сладкая, но у меня её нет, а вот у тебя... кстати, я бы тоже не отказа..." - звонкий шлепок по моей макушке дал мне понять, что жена не оценила мои добрые намерения, - "Ауч! За что?" - пробормотал я, потирая затылок.
    "За что? За что ты так со мной?" - она обхватила себя руками и отошла к окну, - "Ладно, Эдвард..." - вздохнула она через некоторое время, - "...к чему эти пустые разговоры, ты ведь не откажешься от своей затеи! Я собрала чемоданы, но думаю, нам лучше выехать вечером, солнце иногда выглядывает".
    Мне стало стыдно за себя. Я знал, что Таня не комфортно чувствует себя с моими родными, однако сейчас она без раздумий собрала вещи, ожидая меня. Я ведь действительно о ней думал только во вторую очередь, если не в третью. А она всегда ждала и любила, пока я ей изменял. Я никогда не задумывался, каково ей рядом со мной, что она чувствует, чего хочет. Наши жизни в браке так отличались друг от друга. Если для меня это было попыткой избежать одиночества, привнести в свою жизнь что-то новое, например секс, то для Тани это было чем-то прекрасным. Моё хорошее настроение было её праздником, казалось она ловила каждую мою улыбку, каждый вздох. Секс был единственным, чем я мог отблагодарить её за терпение и любовь.
    "Прости меня!" - неслышно приблизившись, я снова обнял её и на этот раз она не отстранилась, - "Я знаю что был невнимательным и жестоким с тобой..." - задрожав, она сжалась в моих объятьях, - "...был плохим мужем и никогда не говорил тебе того, что ты заслуживаешь," - я развернул её лицом к себе и, прислонившись лбом к её лбу, нежно погладил по щеке, - "никогда не говорил, как ты нужна мне," - рука скользнула по шее и, притянув жену к себе, я коснулся её губ почти невесомым поцелуем, - "всегда только брал и никогда ничего не давал в замен..."
    "Эдвард, милый, не на..." - я прикоснулся пальцем к её губам, призывая к молчанию.
    "Ты так нужна мне, девочка моя..." - хрипло выдохнул я, опуская руки вниз по её спине, задержавшись на округлых ягодицах, прижимая жену к себе так близко, что она застонала, почувствовав как сильно я её хочу, - "...просто будь со мной сейчас, не сердись на меня!"
    "Я всегда была с тобой, любовь моя..." - низко зашипев, она выгнулась в моих руках, позволяя мне насладиться видом её груди, отчётливо проступающей сквозь тонкую, полупрозрачную ткань блузки, - "...я люблю тебя, Эдвард, я так сильно люблю тебя!" - безудержная страсть затмила её рассудок и пальчики Тани лихорадочно принялись расстёгивать мою ширинку.
    "Прости меня, девочка, прости," - задыхаясь, шептал я, безжалостно разрывая на ней юбку и одним, резким движением срывая трусики, - "...не оставляй меня, милая!"
    "Я так хочу тебя, Эдвард!" - простонала она, прикусив мочку уха, спуская до колен мои джинсы вместе с боксёрами и принявшись нетерпеливо поглаживать мою плоть.
    Я едва не сошёл с ума от этой ласки и уже собрался было войти в такую знакомую и такую готовую для меня глубину, но в следующую секунду раздавшийся из комнаты жалобный писк, заставил меня в панике отскочить от яростно зарычавшей Тани.
    "Бл..ь, дерьмо собачье!" - я совсем забыл про спущенные штаны, и, запутавшись в собственных боксёрах, рухнул на пол.
    "Это уже переходит всякие границы!" - гневно рявкнула Таня, неспешной походкой удаляясь в ванную, а я, бросив тоскливый взгляд на скрывшуюся за дверью голую попку жены, наконец заправился и метнулся в комнату.
    "Что случилось, моя маленькая принцесса? Кто обидел мою сладкую крошку?" - заворковал я, прижимая к груди заверещавшую уже во весь голос Изабеллу, которая как мне показалось стала ещё более горячей, чем раньше, - "Таня!" - испуганно завопил я и через секунду жена появилась в дверях.
    "Ну что ещё?" - недовольно спросила она.
    "Потрогай её лобик, пожалуйста! Тебе не кажется что она слишком горячая?" - Таня подошла и осторожно прикоснулась к малышке.
    "Ну да, она горячая, но она ведь человек!" - неуверенно заметила жена, - "Я не слишком в этом разбираюсь, Эдвард, но думаю Карлайл знает больше. Можно уже ехать, всё готово".
    Я даже не обернулся, когда выходил из дома. Здесь не осталось ничего важного для меня, просто очередной кусочек вечности, проведённый здесь. Но именно это место подарило мне Изабеллу, моё маленькое чудо. Всю дорогу, пока мы ехали - за рулём была Таня, я не отрывал глаз от моей малышки, так и не придумав, что скажу своим родным о появлении в моей жизни этого человеческого ребёнка. Я мог лишь надеяться на то, что меня поймут.
    "Таня..." - взглянув на жену пробормотал я, - "...то, что я говорил тебе... это не ради секса, я правда сожалею!"

0

136

Я так и знала, что Белла их обламает)
Умничка девочка))
Солнце мое, как всегда одни похвалы!
Такая молодчинка!
Мне безумно понравилось)

0

137

INFERN
Потрясающая прода*
Все так... мило)
Прекрасно пишешь)

0

138

Спасибо большое за проду!!
А Белла умная, чувствует, когда  с Эдвардом чужие тёти....
Ты молодец, Алина)))
Обожаю твои творения!!!
Очень-очень жду проду!

0

139

Вот Белла проказница))
Обломала бедных))
Все просто шикарно))
Мне очень понравилось))

0

140

Saida написал(а):

от Белла проказница)) Обломала бедных)) Все просто шикарно)) Мне очень понравилось))

поддерживаю
Алиночка я тебя люблю  спасибо за чудестную проду

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...