ЛАВА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА
Спасибо, Лерунь!
Алиш, шикарная прода))
Мне как-то жалко Таню. Она так сильно любит Эдварда, что готова простить все его выходки...
А Белла молодец!)) Так обломать))
Проду!))
Спасибо, Витусь!
Наша Белла ещё задаст жару!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...
ЛАВА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНА
Спасибо, Лерунь!
Алиш, шикарная прода))
Мне как-то жалко Таню. Она так сильно любит Эдварда, что готова простить все его выходки...
А Белла молодец!)) Так обломать))
Проду!))
Спасибо, Витусь!
Наша Белла ещё задаст жару!
INFERN а когда продка?))))
Дорогая Алиночка,хочу принести свои глубочайшие извинения что так долго не появлялась тут,просто не было возможности,мне просто жутко стыдно(
На счёт главы...ОФИГЕТЬ,КЛАСС,ОТПаД и если я продолжу ,то просто места не хватит.Столько чувств,нежности со стороны Эдварда,это всё так умиляет ,что невольно начинаешь мечтать о чём-то нереальном.Таня конечно не мега добрая тётушка),но и не сучка последняя.Конечно Эдвард не очень хорошо поступает с Таней...
Каждый момент продуман и заскучать просто нереально....)))И то,как Эдвард ухаживает за Беллой это просто..,но как может так и делает))) Повторюсь...он становится таким лапочкой рядом с Изабеллой.
С нетерпением жду проду!)))
Спасибо большое)))
Дорогая Алиночка,хочу принести свои глубочайшие извинения что так долго не появлялась тут,просто не было возможности,мне просто жутко стыдно(
Светочка, ну главное, что ты всё таки появилась!
На счёт главы...ОФИГЕТЬ,КЛАСС,ОТПаД и если я продолжу ,то просто места не хватит.
Спасибо огромнейшее, солнышко!
Мне очень приятно!
Столько чувств,нежности со стороны Эдварда,это всё так умиляет ,что невольно начинаешь мечтать о чём-то нереальном.
Ну милашка он, одним словом!
И то,как Эдвард ухаживает за Беллой это просто..,но как может так и делает))) Повторюсь...он становится таким лапочкой рядом с Изабеллой.
Заботливый мальчик!
INFERN а когда продка?))))
С нетерпением жду проду!))
Девочки, постараюсь завтра выложить, но не обещаю!
Глава 7
Мне казалось, что Изабелла с каждой минутой становится всё горячее. Она засыпала ненадолго, наверное всего на несколько минут, а потом снова в плаче просыпалась. А я раздражённо шипел на Таню, считая что она намеренно едет слишком медленно. По пути мы остановились лишь однажды, когда я, уже отчаявшись успокоить малышку, забежал в магазин игрушек и купил ей небольшого, но очень милого зайца.
Наш приезд не должен быть сюрпризом, я позвонил отцу и предупредил, что мы скоро будем. Про Изабеллу я не сказал ни слова. Честно говоря я побаивался реакции отца, зато не забыл спросить дома ли Эммет. Мой ненормальный старший братец-весельчак не давал мне прохода своими идиотскими подколами, сначала насчёт полного отсутствия у меня половой жизни, называя меня маленьким несчастным девственником, а потом... Потом я женился и Эмм названивал мне по пять раз на дню и интересовался, какие позы мне больше всего понравились, не забывая давать при этом не менее идиотские советы, в крайнем случае предлагая свою помощь.
Даа... сегодня удача явно не на моей стороне. Только подъезжая к дому я уже увидел как этот громила нетерпеливо подпрыгивает на месте. Розали скучая сидела в плетёном кресле на открытой веранде, а мама и папа, обнявшись, довольно улыбались. Почему-то я не видел Джаса и Элис. На охоте наверное, мой приезд сестрёнка точно не пропустила бы.
"Эдвард, клянусь, если этот придурок что-нибудь ляпнет..." - предостерегающе заныла Таня.
"Этот придурок был и останется моим братом!" - довольно грубо возразил я, хотя и понимая её опасения. Я и сам что-то уже порядком занервничал, но, подумав "чему быть, того не миновать", решительно открыл дверцу и вышел из машины.
"Раздери меня медведь!" - ошалело рявкнул Эммет, пока остальные с выпученными глазами пялились на пищащий свёрток в моих руках, - "Неужели какой-то толк от твоей неугомонной пиписьки всё таки есть? Братан, как ты умудрился заделать ребёнка?"
"Ну вот, начинается!" - театрально приложив руку ко лбу, Таня недовольно закатила глаза.
"Я посмотрю, сынок, позволишь?" - папа, чуткий и внимательный человек, сразу обратил внимание на моё нервное состояние о понял, что причиной нашего внезапного приезда является именно этот ребёнок, - "Не переживай, я аккуратно, а потом мы поговорим!"
"Хорошо," - выдохнул я и, бросив ещё один обеспокоенный взгляд на Изабеллу, передал её в руки отца.
"Мы так соскучились, сынок!" - мама прижимала меня к себе, довольно улыбаясь, но я видел тревогу в её глазах без сомнения связанную с моей малышкой.
"Я тоже, мам, я тоже," - с тяжким вздохом я склонил голову на плечо мамы и она, как никто другой ощутив моё волнение и беспокойство, страх перед неизвестностью, только ещё крепче прижала к себе своего непутёвого сына.
Я настороженно покосился на сидящего на диване и глупо улыбающегося Эммете, которого только присутствие Розали, чья рука покоилась на его плече, сдерживала от очередной тупой реплики. Он нетерпеливо постукивал костяшками пальцев по коленям, мысы его идиотских домашних тапочек, чёрных в белый горох, время от времени поднимались и опускались, создавая противный шлёпающий звук. Розали едва удалось сдержать приступ хохота, когда её благоверный, вытянув губы дудочкой, начал насвистывать весёленькую мелодию.
"Эммет..." - мама осуждающе посмотрела на него, чувствуя что я вот-вот взорвусь.
"Что? Я тих как мышь!" - сделав серьёзное лицо, он приложил палец к губам, не обращая внимания на моё гневное рычание.
"Не надо, сынок! Ты же видишь как он нервничает," - пристыдила его мама, тревожно сжав мою руку.
"Ну да, ну да! Это он наверное на нервной почве Таню обрюхатил!" - сочувственно глядя на меня и качая головой, Эммет приложил руку к сердцу, - С испугу сунул не туда, куда хотел! Ну что же, с кем не бывает."
"Это просто невозможно!" - не выдержала молчавшая всё это время Таня, - "Я в машине буду," - вскочив со стула, она скрылась в дверях, а мама и заливающаяся со смеху Розали поспешили за ней.
Скрипнув забами и сжав кулаки, я отошёл к окну и отрешённо уставился на тоскливый пейзаж.
"Да брось, Эд, я же пошутил!" - Эммет в примиряющем жесте положил мне руку на плечо.
"Думаешь, это смешно?" - резко обернувшись, я с презрением посмотрел в глаза брата, - "У меня теперь вся жизнь наперекосяк! У меня, бл..ь, колени дрожат, когда я вижу эту крошку. Я задыхаюсь без неё, понимаешь? Мои дёсны ломят и я не могу отвести глаз от её тоненькой шейки и знаешь, что ещё... Я боюсь, я так охеренно боюсь, что не справлюсь с жаждой и убью ту, без которой мне не жить! Смешно, да? Ну что ж, посмейся," - стряхнув его руку с плеча, я обессиленно плюхнулся на диван, прикрыв лицо руками.
"Прости," - прошептал Эммет, усаживаясь рядом, - "я не хотел обидеть, ты ведь знаешь, я иногда такой придурок.
"Забей, я тоже по тебе соскучился," - усмехнувшись, я толкнул его локтем, - "а где Джас и Элис?"
"К Джасу приехали его друзья, Питер и Шарлотта и они решили вместе поохотиться".
Посмотрев на часы, я начал нервно расхаживать по комнате, а Эммет снова стал насвистывать и шлёпать тапками, но это уже не так сильно меня раздражало.
Через полчаса вернувшийся отец аккуратно передал мне мирно сопящую Изабеллу. Волны радости и неземного счастья затопили меня, когда я, улыбаясь как дурак, прижал к груди моё маленькое чудо. Глазки малышки были закрыты, но реснички слегка подрагивали. Интересно, может ей я снюсь? Она сладко причмокивала во сне губками и иногда ротик растягивался в подобии улыбки. Нет, ей точно я снюсь!
"Ну, Эд, рассказывай!" - хлопнул в ладоши Эммет, когда все собрались вокруг меня, - "Как же ты умудрился так опростоволоситься?" - я только закатил глаза.
"А заодно потрудись объяснить, почему у малышки в ушах полно воды?" - уперев руки в бока, добавил отец.
Ну вот! Наконец я написала проду! Надеюсь вам понравится!
"А заодно потрудись объяснить, почему у малышки в ушах полно воды?" - уперев руки в бока, добавил отец.
афигенная фраза, вроде я должна безпокоиться за малышку но я ведь знаю что Карлайл о ней побезпокоиться поэтому я посмеюсь
классная продка огромное спасибо!!1))))
"Раздери меня медведь!" - ошалело рявкнул Эммет, пока остальные с выпученными глазами пялились на пищащий свёрток в моих руках, - "Неужели какой-то толк от твоей неугомонной пиписьки всё таки есть? Братан, как ты умудрился заделать ребёнка?"
Я под столом!
Очень классная глава!
Очень жду еще!
улыбнуло Эммет неподражаем)
INFERN
Потрясающая глава)
Нравится как написано)
Жду еще***
Веселая главка!
Так и знала что купание под душем еще напомнит о себе!
Спасибо!
Алиночка,глава просто бесподобна !
"Ну да, ну да! Это он наверное на нервной почве Таню обрюхатил!" - сочувственно глядя на меня и качая головой, Эммет приложил руку к сердцу, - С испугу сунул не туда, куда хотел! Ну что же, с кем не бывает."
ОМГ! Я не могу))))Всё...Ну Алин,нельзя же людей до истерики доводить-то!!!))))
Розали едва удалось сдержать приступ хохота, когда её благоверный, вытянув губы дудочкой, начал насвистывать весёленькую мелодию.
Блин,я сейчас сама начну насвистывать весёлую мелодию))*хотя на самом деле даже свистеть не умею)*
оооо,начинает выясняться причина болезни малышки))
Спасибо большое за главу,только вот нам-людям жадным,всегда всего мало,так что...ПРОДУ!!!
Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...