Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 171 страница 180 из 519

171

КВіtoчka написал(а):

Молодец, Алиш))
Продка классная))
Эммет просто лапочка))))
Проду!

Спасибо, солнышко!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0149.gif

Сюзи написал(а):

:cool:
Просто класс!
Жду проду  :flirt:

Принимай в ПЧ  :whistle:

Рада, что понравилась!
И обязательно принимаю в ПЧ!!!

Mirabella написал(а):

Какая же я ворона!!!
Как я могла пропустить проду????
А она замечательная!!!
А Эммет это что-то с чем-то)
Мне очень понравилась глава! Она отличная!
А ты умница!!
Жду проду)))

Спасибо, Настюш!!!
Да уж, Эммет просто прелесть)))

Росица:) написал(а):

А я хочу прочитать а как не знаю(((
подскажите!

Росица:), я даже не знаю как подсказать((( :dontknow:

0

172

Где была моя голова?!!!
Фанф обалденный!!! Да, есть где по истерить... Я под столом валялась))
Пишешь замечательно!!! Да, мы жадные люди и хотим ПРОДУ!!!
Безусловно я в ПЧ!!!!!
Жду продолжения!!! ОЧЕНЬ интеренсно!!!

0

173

Asme написал(а):

Где была моя голова?!!!
Фанф обалденный!!! Да, есть где по истерить... Я под столом валялась))
Пишешь замечательно!!! Да, мы жадные люди и хотим ПРОДУ!!!
Безусловно я в ПЧ!!!!!
Жду продолжения!!! ОЧЕНЬ интеренсно!!!

Asme, спасибо огромное! :blush:
Очень рада что тебе понравилась!
Постараюсь на затягивать с продой! :yep:

0

174

Хех!
Жду с нетерпением!!!
Ксати, я Вика))

0

175

Главы прекрасны, мой замечательный автор. Эдварду, конечно, далеко до мисс-я-все-умею, но все же... Какого черта он пихнул ребенка под душ? Я бы за такое прикончила. Хотя, для меня до 7 лет мыться по воскресеньем было сущим проклятием.
А Таня молодец, терпит пока молодого папашу. Радует.
От Эмметта я вообще тащусь. А с этой фразы ржала: "Неужели какой-то толк от твоей неугомонной пиписьки всё таки есть? Братан, как ты умудрился заделать ребёнка?"
Ты гений, мисс Алина.
Жду продолжения.
Пы.Сы Надеюсь, Эду очень от Карлайла влетит) :yep:

0

176

INFERN хочу сказать 3 новости
1. Прода как всегда отпа. У меня нет слов.
2. Я на конец- то приехала. (Если интересно могу поделится ощущениями.) Так вот. я завтра выложу проду к своему фанфу "ты на свете есть". И я начала писать новый по "Дневникам вампира" называется он "Люблю до безумия"
3. Я выхожу замуж))))))))

0

177

Asme написал(а):

Хех!
Жду с нетерпением!!!
Ксати, я Вика))

Очень приятно, Вика!
Я Алина! :flag:

Дядя Бельведер написал(а):

Главы прекрасны, мой замечательный автор.

Ой, Ань, спасибо, моя хорошая! :blush:

Дядя Бельведер написал(а):

Эдварду, конечно, далеко до мисс-я-все-умею, но все же... Какого черта он пихнул ребенка под душ? Я бы за такое прикончила. Хотя, для меня до 7 лет мыться по воскресеньем было сущим проклятием.

Ему что в голову пришло, то и сделал!

Дядя Бельведер написал(а):

Ты гений, мисс Алина.
Жду продолжения.
Пы.Сы Надеюсь, Эду очень от Карлайла влетит) :yep:

Спасибо, солнышко!!!
Да, папа Карлайл будут очень зол! :yep:

Lera написал(а):

Прода как всегда отпа. У меня нет слов.

Спасибо, Лерочка! :blush:

Девочки, прода будет ближе к вечеру! :yep:

0

178

INFERN написал(а):

Девочки, прода будет ближе к вечеру! :yep:

Алинчик, я еже места заняла! :yep: Жду!

0

179

Глава 8

    Я кинул на отца испуганный взгляд и тут же покосился на Таню, которая лишь улыбнулась, увидев моё замешательство. Очевидно она сама сгорала от любопытства в ожидании моих объяснений. Я робко посмотрел по сторонам. По лицу Розали блуждала сочувственная улыбка, но в целом она была расслабленной и довольной неизвестно чем. Эммет, выжидающе приподняв брови, продолжал всё так же шлёпать своими отвратительными "гороховыми" тапками, не сводя с меня глаз и скалясь во все свои тридцать два острых зуба. Папа, уперев руки в бока, грозно навис надо мной словно карающая длань правосудия. И только мама, милая, добрая мама смотрела на меня с жалостью и тревогой, опасаясь праведного гнева Карлайла. Отец всегда был очень строгим, хотя и справедливым. За меня он переживал больше чем за других своих детей, очевидно потому, что я долго оставался в одиночестве. Когда я женился, не могу сказать, что отец одобрял мой выбор, считая Таню ветреной и взбалмошной особой. Но всё же папа искренне думал, что брак сделает меня более самостоятельным и избавит от глупостей. Под глупостями он подразумевал моё увлечение порно-журналами и долгое времяпровождение в душе. Однако на деле всё получилось совсем наоборот. После того, как Таня сначала соблазнила, а потом и окольцевала меня, она к всеобщему удивлению стала примерной и заботливой женой, а вот я пустился во все тяжкие. Когда отец узнал о том, что я изменяю Тане, он лично прилетел в Эдинбург, в то время мы жили в Шотландии, и так отчитывал меня в течение нескольких часов, что дрожали стены дома. Но сейчас... сейчас отец был просто в бешенстве и я уверен, что если бы в моих руках не было Изабеллы, он бы точно мне все волосы выдрал.
    "Я помыл её... под душем," - пробубнил я себе под нос, и, опустив голову, прижался к щёчке моей крошки, жадно вдыхая сладкий запах.
    Стояла почти зловещая тишина, никто не говорил ни слова. Было слышно только тиканье часов, частый стук сердечка Изабеллы, сопровождаемый милым сопение и равномерное шлёпанье тапок Эммета. Я решился поднять глаза на папу и увидел, что он больше потрясён и раздосадован, нежели разозлён.
    "Прекрасно," - сквозь зубы выдавал Карлайл, подойдя на шаг ближе, - "как раз про таких как ты говорят, что они думают не головой, а..."
    "Головкой!" - довольно вставил Эммет, шлёпнув тапком, а я еле удержался, чтобы не ответить ему. Пожалуй я лучше помолчу, глядишь, за умного сойду.
    "Карлайл, Эммет," - мама смущённо отвернулась, но блин, клянусь, она еле сдерживала смех.
    "Ты понимаешь, что мог убить девочку?" - ни на кого не обращая внимания продолжал наступать отец.
    "Я подержал-то её всего пару минут, к тому же мне казалось, что ей нравится. Она щурилась и дрыгала ножками," - неуверенно оправдывался я.
    "Она могла умереть от испуга!" - всплеснув руками воскликнул отец, - "Она же совсем кроха, могу с уверенностью сказать, что ей не больше двух месяцев! Она тебе что, сказала, что ей нравится?" - с иронией спросил он, смотря на меня как на полного придурка, - "Я бы сам с удовольствием засунул твою дурную голову в унитаз, если бы от этого была какая-нибудь польза! Может тебе бы тоже понравилось!" - если бы отец не был так зол и серьёзен, Эммет наверняка бы уже что-нибудь тявкнул. И я был рад, что сейчас он только уткнулся носом в колени, но я видел как дрожали его плечи. Таня со скучающим видом разглядывала свои наманикюренные ноготки, очевидно мечтая поскорее убраться из этого дома. Могла бы поддержать, жена всё таки.
    "Я не знал," - отчаявшись, пробормотал я, боясь поднять на отца глаза, - "я хотел как лучше, я не хотел причинить малышке зла".
    "А что ты тогда хотел, Эдвард? Может этим ты хотел отвлечься от жажды?" - я шокировано посмотрел на Карлайла, - "Твои глаза черны как ночь, сын. И я уверен, что виной тому эта девочка. Боже мой, ты собирался убить эту малышку?"
    "Я... нет..." - я вскочил с места от потрясения потеряв дар речи. Моя семья выжидающе смотрела на меня, но всё было написано у меня на лице, все чувства и эмоции, которые мне не удалось скрыть, даже если бы я очень этого хотел.
    "Эдвард, передай, пожалуйста, девочку матери," - повелительным тоном приказал отец.
    Мои глаза испуганно забегали по комнате, я отошёл на шаг, только ещё крепче прижав к себе Изабеллу. Розали растерянно смотрела на отца, а глаза мамы испуганно перебегали с него на меня.
    "Пожалуйста, сынок," - попросила она, - "с ней всё будет хорошо, не беспокойся!" - я судорожно вздохнул и неохотно подчинился.
    "Прошу вас," - обратился ко всем присутствующим Карлайл, - "я бы хотел поговорить с Эдвардом наедине. Вы не могли бы оставить нас не надолго?"
    "Дорогой," - тревожно возразила мама, - "ты же не станешь его бить?" - в ответ на это отец лишь закатил глаза.
    "Ага, ремешком по попке!" - шлёпнув тапком, вставил веселящийся Эммет.
    "Надо бы," - хмуро улыбнувшись, ответил отец, дожидаясь пока все выйдут.
    "Всё плохо?" - дрожа от страха спросил я, когда все ушли, а папа присел на стул напротив меня, - "Она... Изабелла... моя девочка, что с ней?" - глаза Карлайла удивлённо распахнулись, услышал мой запинающийся голос.
    "Повторюсь, ты залил ей ушки, но я закапал согревающего масла и это должно помочь," - отец вздохнул и нервно провёл рукой по волосам, - "у девочки переохлаждение, кроме того на лицо все признаки недоедания, она очень мало весит. Её необходимо держать в тепле и конечно же кормить как следует. У неё на теле я обнаружил несколько синяков, возникновение которых меня очень беспокоит. Но в целом всё поправимо при должном уходе".
    Я раздражённо зарычал и сжал кулаки услышав про синяки. Неужели эти ублюдки били её. Она же такая крошечная, как они могли, она их ребёнок в конце концов.
    "Она поправится?" - с надеждой взглянул я на отца.
    "Несомненно, Эдвард, но..." - папа выжидающе посмотрел на меня и я понял, о чём он сейчас спросит и сжался от страха, - "...откуда у тебя девочка?"
    "Я украл её из коляски на улице!" - одним духом выпалил я, считая, что врать ни к чему, тем более отцу. Я видел как его глаза темнели от гнева и он еле сдерживался, чтобы не сорваться.
    "Ты украл ребёнка, Эдвард? Ты украл ребёнка у родителей?" - вскочив со стула зарычал он, подойдя ко мне вплотную.
    "Прости..." - выдохнул я, плюхнувшись обратно на диван, - "...я знаю как ты зол, папа. Я знаю как ты разочарован во мне сейчас, как сожалеешь, что не смог воспитать во мне достойного человека и поверь, я тоже сожалею об этом. Но только об этом, а не о своём поступке," - твёрдо сказал я, с вызовом посмотрев на отца, - "Она, эта девочка, она не такая как все. Я сам не понимаю, но она особенная. И да... я хотел её убить! Хотел уже тогда, когда даже ещё не увидел её. Я даже не подозревал о существовании такого запаха, сладкого, воспламеняющего, лишающего воли и рассудка и я вечно буду благодарить бога за то, что он не позволил мне совершить самую страшную в моей пустой и никчёмной жизни ошибку. Она пленила меня едва я увидел её, подчинила себе, наполнила жизнь смыслом, которого в ней никогда по сути не было. Она лежала надрываясь от плача в залитой дождём коляске, пока её малолетние укурки-родители выясняли отношения. А потом они ушли... просто ушли, понимаешь? Оставив её одну на этой проклятой остановке и никто из них даже не оглянулся, не подошёл к ней, не взял на руки и не прижал к груди, чтобы утешить. Остался только я, жадно оскалившийся и обезумевший от жажды, которой я никогда раньше не испытывал. Я спас эту малышку! Сейчас ты можешь сказать мне всё, что обо мне думаешь, папа, можешь проклясть меня, отречься, всё что угодно, но... я не верну мою девочку извергам, покрывшим её крохотное тельце синяками. Она теперь только моя, я не отдам её!" - покачнувшись, я прикрыл лицо ладонями и по сути мне было уже всё равно. Я знал, что больше не останусь один, пока в моей жизни есть Изабелла.

Ну вот и прода!!! Надеюсь вам понравится и очень рассчитываю на ваши комментарии!

+1

180

Карлайл-строгий папочка! хДДД
А оправдания Эдварда хДД
Но Эммет конечно :crazy:
Думаю Карлайл простит своего непутевого сына))
Очень понравилась продка)
Алиш, ты умничка!

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...