Фанфики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...


Когда она станет взрослой...

Сообщений 201 страница 210 из 519

201

Алинчик, ты не подумай, что я такая наглая :rolleyes: (хотя я такая и есть :D ), но я согласна с вышестоящими комментами и очень жду продолжение! (мне же интересно :yep: )

0

202

Ромашка написал(а):

Алин, ну ты меня удивила)
Хотя это будет, что-то новенькое))

Helene написал(а):

Я что-то туго соображаю... ЭТО С ЭДВАРДОМ??? Алина!!!

Девочки, ну пусть пока Таня побалдеет, пока Белла не выросла и взяла всё в свои руки!http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0178.gif

!КеНзИ фОй! написал(а):

АААААААА! Народ, принесите мне табуретку и верёвку!
Алинка, вот скажи мне, как я посмела пропустить таааакой фанф?
Ты меня простиииииииииииишь? Аааааааааааааааа?

Сонь, ну конечно прощу!
Я всё понимаю, загуляла ты немножко, дело молодое!

!КеНзИ фОй! написал(а):

Алин, солнышко, я фигею! охренительный фанфик!
Эммет, лапочка моя, как всегда скучать не даст!
Зайка моя, шикарно-прекрасно-превосходно-офигенно-замечательный фик!
*Барабаня кулаками в дверь* - Требую место в ПЧ! И не выгонишь!
Проду! Продку! Продочку! Проду! Продку! Продочку!
П.С. - Алиш, ты замечательный автор, очень талантливый! Ты супер! Мы тебя любим и ждём проду!

Спасибо, золотко, за такие слова! :blush:
Я прям растаяла, растеклась по столу!
Очень рада что тебе понравилось!

Ромашка написал(а):

Когда продка?

!КеНзИ фОй! написал(а):

Проду! Продку! Продочку! Проду! Продку! Продочку

Asme написал(а):

Алинк, скоро ли продочка?
Очень-очень жду))

Helene написал(а):

Алинчик, ты не подумай, что я такая наглая :rolleyes: (хотя я такая и есть :D ), но я согласна с вышестоящими комментами и очень жду продолжение! (мне же интересно :yep: )

ЛЮБИМЫЕ МОИ И НЕНАГЛЯДНЫЕ!!! ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗАДЕРЖКУ И ПОСТАРАЮСЬ ЗАВТРА ВЫЛОЖИТЬ ПРОДУ!

0

203

Ладно, так уж и быть, Алина, я прощу тебя! Чего ж не сделаешь ради того, чтобы увидеть новую главу! :yep:

0

204

Я тоже очень, очень, очень, очень жду продку))=*)

0

205

Девочки, у фанфика появилась потрясающая обложка, которую любезно сделала Анютка (Дядя Бельведер)!!! Так что зацените!! ;)

Глава 9

    Отец так долго молчал, не говоря ни слова, даже звуком не выдавая своего присутствия, но я знал, что папа всё ещё здесь и мучительно раздумывает о моих словах. Согласен, я был тем самым раздолбаем, которого видел во мне отец. Я всегда бежал от ответственности и когда женился, то сразу переложил её на плечи рассудительной Тани. Но сейчас сомнения покинули меня и я ничуть не жалел о своём поступке. Я был уверен, что поступил правильно, это было моё решение и я был готов нести за него ответственность. Когда-то же надо начинать.
    "Ну что ты, сынок," - я вздрогнул, почувствовав что отец сел рядом и обнял меня за плечи, - "прости, что заставил тебя почувствовать себя так, но я никогда не разочаровывался в тебе и никогда не думал о тебе дурно. Я только всегда переживал за тебя больше, чем за других. Ты всегда был таким потерянным и держался сам по себе, хоть мы и были семьёй," - отец горько вздохнул и сцепил пальцы рук, - "но сынок, это ведь крошечный ребёнок, а ты вампир, который едва держится в её присутствии..."
    "Я научусь!" - перебивая отца вскрикнул я, вскочив на ноги, - "Уверен, что смогу держать себя в руках! Я ведь справлялся всё это время!" - уверенность во мне крепла с каждой минутой и я хрипел от возбуждения.
    "Научишься?" - переспросил папа, - "Я не о жажде, Эдвард. Хотя я думаю, что Изабелле опасно находиться рядом с тобой. Сынок, этой малышке нет и двух месяцев и мне интересно, каким ты представляешь ваше совместное будущее - твоё, Тани и Изабеллы, будущее двух вампиров и маленького человеческого ребёнка?" - я открыл рот, не зная что ответить. Признаться, я ещё не думал об этом, хотя должен был.
    "Прошу прощения за то, что перебиваю вас..." - я бросил нервный взгляд на вошедшую Таню, - "...Карлайл, я думаю, меня это касается в первую очередь. Я бы хотела поговорить с мужем наедине," - её глаза стрельнули в мою сторону и я напрягся от предчувствия, что разговор будет не из лёгких, - "Эдвард, ты не хотел бы прогуляться?" - тихо спросила она, глядя на меня умоляющим взглядом.
    "Хорошо, милая," - я нежно улыбнулся ей и обернулся к отцу, - "извини, пап".
    "Конечно," - воскликнул Карлайл, - "уверен, вам есть о чём поговорить".
    Мы вышли из дома и не спеша направились в сторону леса. Я заметил, что Таня сильно напряжена, но сам я был настолько растерян, что даже не знал с чего начать.
    "И что будет теперь, Эдвард?" - она резко обернулась ко мне и задала вопрос, давно вертевшийся у неё на языке.
    "Я не знаю, Таня, я правда не знаю!" - я взвыл от бессилия, опускаясь на сырой, грязный мох под деревом.
    "Я не останусь с твоей семьёй, Эдвард, и тебе это прекрасно известно. А тебе как я поняла жизненно важен этот ребёнок, с которым ты не справишься без помощи семьи. Но я не хочу становиться ей матерью как и ты не готов стать отцом. Я правильно мыслю?" - она подошла и в ожидании ответа присела передо мной на корточки.
    "Что ты хочешь от меня услышать, Таня?" - гневно зашипел я, встряхивая её за плечи, - "Я не могу бросить девочку, разве ты не понимаешь?" - Таня тяжко вздохнула и опустила глаза.
    "А меня ты можешь бросить, Эдвард? Ту, которая через боль двадцать лет терпела измены любимого мужа, ждала его, часами не отходя от окна, покрывала поцелуями каждый миллиметр его тела, чувствуя на нём запах другой женщины!" - она отшатнулась от меня и обхватила себя руками, отходя в сторону и поворачиваясь ко мне спиной.
    "О чём ты говоришь?" - поражённо пробормотал я, - "Я никогда тебя не брошу, слышишь!" - за долю секунды очутившись перед ней я приподнял пальцами её подбородок, вынуждая смотреть мне в глаза, - "Если ты думаешь, что я с тобой только от скуки, то ты сильно ошибаешься. Я никогда не страдал отсутствием женского внимания, но я женился на тебе потому, что мне нужна была именно ты, Таня. Но сейчас я просто не понимаю, чего ты от меня добиваешься. Что ты хочешь, чтобы я сделал?" - я в отчаянии заломил пальцы, вглядываясь в лицо жены.
    "Я хочу уехать, Эдвард," - прошептала Таня, вновь опуская голову.
    "Уехать? Но... как же..." - отупело пробормотал я, отходя от неё на шаг. Я похолодел, смутно начиная соображать, чего же хочет моя жена.
    "Твоя семья прекрасно позаботится о малышке," - выдохнула она не поднимая на меня глаз, - "я не говорю, что ты должен бросить её. Ты не можешь так поступить со мной, Эдвард! Пришло время мне принимать решение!" - мне казалось, что со мной говорит кто-то другой, а не моя жена, покорная и во всём согласная со мной женщина.
    "Что ты предлагаешь, Таня?" - голос пропал и я рухнул на колени, запустив пальцы в волосы. Каждая секунда, пока я ждал её слов, словно кол вбивалась в моё сердце.
    "Мы уедем, Эдвард, и... раз в год ты будешь навещать Изабеллу. У тебя будет неделя на то, чтобы пообщаться с девочкой. Я думаю, этого вполне достаточно!"

    Пошатываясь и в полной растерянности я возвращался к дому. Таня шла рядом, но я даже не замечал её присутствия. В голове шумело, пока я переваривал условие жены. Неделя? В году пятьдесят две недели, что я буду делать без моей малышки остальные пятьдесят одну неделю? Я даже не буду видеть как она растёт, как учится чему-то новому. Я лишь буду замечать, какие изменения произошли с ней за эту грёбаную пятьдесят одну неделю. Пятьдесят одну неделю я буду гореть в аду без неё. Только сейчас я начал понимать чего же буду лишён. Я хотел научиться менять Изабелле памперсы, выбирать ей одежду, ходя по магазинам, задаривать её игрушками. Я хотел услышать её счастливый смех, когда она будет сидеть и трясти погремушкой, хотел кормить её с ложечки. Хотел увидеть её довольные блестящие глазки, когда она увидит меня, узнает. Я хотел возить её в коляске по городу и чтобы все мне завидовали, какая у меня замечательная девочка. Хотел, чтобы она держалась за мои пальцы, когда будет делать свои первые робкие шажки, хотел наконец научиться правильно купать её. Я хотел, чтобы её первое слово было посвящено мне, хотел, чтобы когда она просыпалась, то видела рядом меня и улыбалась мне. Я просто хотел видеть как моя девочка растёт. Что получу я за эту проклятую неделю? Она даже не узнает меня, когда я приеду.
    Но я не мог предать Таню. Женщину, которая отдавала мне всю себя эти годы, которая была рядом в горе и радости, которая никогда не позволила мне даже усомниться в её любви и верности. Если бы я сейчас отказался от неё, я бы не смог после этого считать себя мужчиной. И моя семья никогда не одобрила бы такого низкого поступка.
    И когда я пообещал Тане уехать, согласился на её ужасное условие, наверное это и было моим самым важным в жизни решением.

Ну вот! Теперь вы можете представить каким будет общение Беллы и Эдварда в будущем!
Как всегда очень жду ваших комментариев!

+3

206

INFERN написал(а):

Ну вот! Теперь вы можете представить каким будет общение Беллы и Эдварда в будущем!

О дааа! Но так даже интересней, особенно когда они приедет, когда ей будет лет так 16, 17 хДД
Ох, уж эта Таня! Но с другой стороны ее тоже понять можно.
Я думаю Каллены, уж сильно полюбят девочку и примят ее к себе в семью.
Алиш, продка великолепная)
Умничка!
Буду очень ждать еще

0

207

О, неужели я дождалась!
Очень рада что одна из первых))
Блин, ну Таня сволочь! Говрят ведь: Если любишь, отпусти.
какого тогда она фига бедного Эдварда от нашей Беллы оттягивает?
Заграла ревность? Ну и молодец! На фиг мне нужна её ревность!!

Алинк, жду следующую продку!
Ну а эта естевственно шикарна)) ты по другому не можешь?

0

208

ну теперь Эдварда мне кажется мальчиком-подростком.
Хм...
Ну лично я Таню понять могу. Она не хочет становиться матерью незнакомой девочке. Но с одной стороны, у нее что при виде маленького ребенка  у нее что даже сердце не дрогнит?
Эдю жалко, он так привязался к Белле, и тут только одна неделя
Вот тут Таня эгоистична
Алин, прода шикарная))
Молодец)
Продууу

0

209

Эд дурак! Такого себя лишил! И Таня я бы сказала кто, да не буду. В общем дрянь она еще та! Ни любит она его ни грамма! Люила отпустила бы.. Спасибо большое. Очень жду продолжнние)))

0

210

Таню понять можно... но неделя в год!!! Это же... не просто жестоко... мне вот интересно, а почему Таня (раз она так любит Эдварда), когда предлагала ему этот "компромисс", не поставилла себя на его место и не представила, каково было бы ей, если бы у нее была возможность видеть Эдварда лишь одну неделю в год?
Алинчик, спасибо за великолепную главу! Ты, как всегда, на высоте и не перестаешь поражать своим талантом!
Держи +
P.S. обложка супер! Анюта молодец! Мне Эдвард понравился... такой милый с малышкой на руках... :love:

Отредактировано Helene (2011-08-31 16:06:17)

0


Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...