Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...

Когда она станет взрослой...

Сообщений 211 страница 220 из 519

211

Алиночка, спасибо большое за продолжение.
Знаешь, а Таня права. Она жена Эдвард и вполне может на него претендовать. А Изабелла для нее совсем чужой человек, притом еще и ребенок, ради которого Эдвард отдаст все что захочешь, и даже свою жизнь. Конечно, Таня ревнует. Ревнует из-за того, что ее муж уделяет человеческому младенцу больше времени, чем законной жене. При том, что она и так закрывает глаза на его похождения налево. Так что она ко всему этому еще благосклонно отнеслась. Другая бы на ее месте не стала бы терпеть такого двадцать лет, а развелась бы. Так что Таню понять можно. Вот я к чему тут расписалась. Так бы поступила бы любая другая верная жена. И, кстати, она понимает, что влечение Эдварда к малышке основывается далеко не на жажде. Она видит, что он хочет постоянно проводить время с Изабеллой, хочет видеть, как она растет.

Asme написал(а):

Блин, ну Таня сволочь! Говрят ведь: Если любишь, отпусти.

Простите, что вмешиваюсь, но не мога пройти мимо. Это, конечно, было бы очень благородно со стороны женщины "отпустить" любимого мужчину, но так ли это просто сделать? Как по-вашему повела бы себя верная жена? Просто бы смотрела, как ее любимый посвящает все свое время чужому ребенку, а не ей? И, кстати, любовь и разум не совместимы, так что...
Алиночка, еще раз спасибо за новую главу. Жду с нетерпением продолжения.

Helene написал(а):

P.S. обложка супер! Анюта молодец! Мне Эдвард понравился... такой милый с малышкой на руках...

Спасибо большое)))

Отредактировано Дядя Бельведер (2011-08-31 16:54:25)

0

212

Дядя Бельведер написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но не мога пройти мимо. Это, конечно, было бы очень благородно со стороны женщины "отпустить" любимого мужчину, но так ли это просто сделать? Как по-вашему повела бы себя верная жена? Просто бы смотрела, как ее любимый посвящает все свое время чужому ребенку, а не ей? И, кстати, любовь и разум не совместимы, так что... Алиночка, еще раз спасибо за новую главу. Жду с нетерпением продолжения.

Ну ладно. Я не точно выразилась. Но смысл сводиться к этой фразе.
Как она не может понять Эдварда? Давала хотя бы месяц чтоли...

0

213

Asme написал(а):

Ну ладно. Я не точно выразилась. Но смысл сводиться к этой фразе.

Умных фраз, конечно, много, но они не всегда могут подходить к той или иной ситуации. Я ни в коем случае не хочу быть судьей, но Таню понять можно, ведь Эдвард же не образец идеального мужа.

Asme написал(а):

А будет ли тогда у нее гарантия на то, что всё оставшееся время Эдвард будет думать о ней, а не о малышке? А так за 51 неделю она может исправить Эдварда, научить его ответственности и вдолбить в голову, что Изабелла ему никто, а его жена перед ним.

Отредактировано Дядя Бельведер (2011-08-31 17:12:02)

0

214

INFERN,
Как всегда потрясающая прода!
Очень нравится)
Таню действительно можно понять, и я считаю, что не так уж и эгоистично она поступила.
Довольно рассудительный поступок. Но Изабеллы Эдварду конечно будет не хватать...
Замечательная глава)
Жду еще)

0

215

Жаль что он согласился...
Хотя бросать Таню тоже не очень красиво с его стороны
Спасибо за главу!

0

216

Алин, ты такую главу потрясающую написала, что она заставила задуматься. Смотрю, тут такие жаркие споры!
Да, Ань, понять Таню можно, и это нормально, что она ревнует Эдварда. Она же его любит, как-никак! Тут я согласна. Но с другой стороны - это жутко эгоистично.
Но и Вика в чем-то права... действительно, если любишь кого-то, то сделаешь все ради него, пойдешь на любые жертвы, лишь бы сделать его счастливым... даже если тебе придется уйти в сторону... и это опять же с одной стороны..., а с другой - за любовь нужно бороться, и тут уж, как на войне, все средства хороши...
В данной ситуации каждый выбирает ту сторону, которая ему ближе... спорить и доказывать друг другу можно бесконечно долго, ведь сколько людей, столько и разных мнений...

Asme написал(а):

А будет ли тогда у нее гарантия на то, что всё оставшееся время Эдвард будет думать о ней, а не о малышке? А так за 51 неделю она может исправить Эдварда, научить его ответственности и вдолбить в голову, что Изабелла ему никто, а его жена перед ним.

Да, я полностью согласна с этой логикой.... но рано или поздно Эдварду придется сделать выбор, придется решить, кто ему дороже - верная и преданная жена или же девочка.

Отредактировано Helene (2011-08-31 20:24:16)

0

217

Это действительно очень грустно(
Жаль Эдварда перед ним не легкий выбор.
Продка как всегда просто супер)

0

218

DeF4onKa написал(а):

О дааа! Но так даже интересней, особенно когда они приедет, когда ей будет лет так 16, 17 хДД

Для него будет неожиданностью. что она так быстро меняется!
Для вампира по крайней мере! ;)

DeF4onKa написал(а):

Я думаю Каллены, уж сильно полюбят девочку и примят ее к себе в семью.

Куда же они денутся? :D

DeF4onKa написал(а):

Алиш, продка великолепная)
Умничка!
Буду очень ждать еще

Спасибо, Машуль! :blush:

Asme написал(а):

Блин, ну Таня сволочь! Говрят ведь: Если любишь, отпусти.

Всему своё время, Вик! ;)

Asme написал(а):

какого тогда она фига бедного Эдварда от нашей Беллы оттягивает?
Заграла ревность? Ну и молодец! На фиг мне нужна её ревность!!

Он её законный муж и она имеет право предъявить претензии! :(

Asme написал(а):

Алинк, жду следующую продку!
Ну а эта естевственно шикарна)) ты по другому не можешь?

Для вас стараюсь! :flirt:

Saida написал(а):

ну теперь Эдварда мне кажется мальчиком-подростком.

Пришла пора взрослеть! ^^

Saida написал(а):

Ну лично я Таню понять могу. Она не хочет становиться матерью незнакомой девочке. Но с одной стороны, у нее что при виде маленького ребенка  у нее что даже сердце не дрогнит?

Ну она же не предлагает выкинуть Беллу обратно на улицу!
Ей просто не нужна Белла в её жизни, ей и с Эдвардом хорошо!

Saida написал(а):

Эдю жалко, он так привязался к Белле, и тут только одна неделя

Это действительно будет для него тяжёлым испытанием! :(

Saida написал(а):

Алин, прода шикарная))
Молодец)
Продууу

Спасибо, Саидик! :flirt:

Roney) написал(а):

Эд дурак! Такого себя лишил!

Он чувствует себя обязанным Тане! :(

Roney) написал(а):

Спасибо большое. Очень жду продолжнние)))

Это тебе спасибо, Вероника!

!КеНзИ фОй! написал(а):

Надеюсь, они найдут способ видеться чаще))

К сожалению нет! :(

!КеНзИ фОй! написал(а):

Алинка, извини, но я ничего не скажу про проду. Просто нет слов... Великолепно!
Проду!

Спасибо, Сонечка! :blush:

Helene написал(а):

мне вот интересно, а почему Таня (раз она так любит Эдварда), когда предлагала ему этот "компромисс", не поставилла себя на его место и не представила, каково было бы ей, если бы у нее была возможность видеть Эдварда лишь одну неделю в год?

Она считает что и так приносила много жертв, живя с Эдвардом.
Теперь его очередь!

Helene написал(а):

Алинчик, спасибо за великолепную главу! Ты, как всегда, на высоте и не перестаешь поражать своим талантом!

Спасибо, Ленусик!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif

Алиночка, спасибо большое за продолжение.
Знаешь, а Таня права. Она жена Эдвард и вполне может на него претендовать. А Изабелла для нее совсем чужой человек, притом еще и ребенок, ради которого Эдвард отдаст все что захочешь, и даже свою жизнь. Конечно, Таня ревнует. Ревнует из-за того, что ее муж уделяет человеческому младенцу больше времени, чем законной жене. При том, что она и так закрывает глаза на его похождения налево. Так что она ко всему этому еще благосклонно отнеслась. Другая бы на ее месте не стала бы терпеть такого двадцать лет, а развелась бы. Так что Таню понять можно. Вот я к чему тут расписалась. Так бы поступила бы любая другая верная жена. И, кстати, она понимает, что влечение Эдварда к малышке основывается далеко не на жажде. Она видит, что он хочет постоянно проводить время с Изабеллой, хочет видеть, как она растет.

Анют, ты совершенно правильно поняла то. что я хотела показать поступком Тани!
Согласна, с одной стороны это жестоко и эгоистично, но с другой стороны, Эдвард её муж и она вправе требовать от него уважения к своим желаниям!

Это, конечно, было бы очень благородно со стороны женщины "отпустить" любимого мужчину, но так ли это просто сделать? Как по-вашему повела бы себя верная жена? Просто бы смотрела, как ее любимый посвящает все свое время чужому ребенку, а не ей?

Таня не такая уж и бесчувственная!
Всему своё время! ;)

Алиночка, еще раз спасибо за новую главу. Жду с нетерпением продолжения.

Спасибо, Анютк! :flirt:

Могу сказать только одно - для Тани наступили чёрные дни, даже годы! :(

MissSummer написал(а):

INFERN,
Как всегда потрясающая прода!
Очень нравится)
Таню действительно можно понять, и я считаю, что не так уж и эгоистично она поступила.
Довольно рассудительный поступок. Но Изабеллы Эдварду конечно будет не хватать...
Замечательная глава)
Жду еще)

Спасибо большое, Сашуль!
Да, Эдвард будет очень страдать!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gif

Roxy написал(а):

Жаль что он согласился...
Хотя бросать Таню тоже не очень красиво с его стороны
Спасибо за главу!

Спасибо большое!
Эдвард так воспитан!
Он не мог предать жену!
Хотя изменять ей считал вполне нормальным! ^^

Helene написал(а):

Алин, ты такую главу потрясающую написала, что она заставила задуматься. Смотрю, тут такие жаркие споры!

Я и сама не ожидала, Лен! ^^
Честно говоря, я хотела показать Таню немного эгоистичной и холодной женщиной!
В её оправдание могу сказать только одно - она безгранично любит Эдварда и ей тяжело делить его с кем-то ещё!

Helene написал(а):

но рано или поздно Эдварду придется сделать выбор, придется решить, кто ему дороже - верная и преданная жена или же девочка.

Открою маленький секрет... сам он на это не решится!
Но кое кто его поставит перед этим выбором! ;)

❘ aspirinka | написал(а):

Это действительно очень грустно(
Жаль Эдварда перед ним не легкий выбор.
Продка как всегда просто супер)

Верочка, спасибо огромнейшее! :blush:

Девочки мои дорогие!
Огромное спасибо вам за комментарии и поддержку!
Надеюсь не разочарую в дальнейшем!

0

219

Давно не дорывалась все никак!!! но вот дорвалась))) Алиша, я в восторге от того как ты пишешь, следующую продку читаю обязательно и с комментами)
Эдвард возрос в моих глазах) Заботится о Белле)))
Умничка, я с нетерпением жду продку!)

0

220

INFERN написал(а):

Надеюсь не разочарую в дальнейшем!

А ты и такое можешь?!  :D Шучу! Конечно же ты нас не разочаруешь! Я верю в тебя!

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...