Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...

Когда она станет взрослой...

Сообщений 221 страница 230 из 519

221

INFERN написал(а):

Анют, ты совершенно правильно поняла то. что я хотела показать поступком Тани!Согласна, с одной стороны это жестоко и эгоистично, но с другой стороны, Эдвард её муж и она вправе требовать от него уважения к своим желаниям!

Спасибо)

INFERN написал(а):

Таня не такая уж и бесчувственная!Всему своё время!

Я и не говорила, что она бесчувственная. У всех свой характер и каждый борется за свое счастье по-своему. Вот Эдвард, например, в оригинальной истории отпустил бы Беллу к Джейку, сколько боли ему бы это не принесло. А Белла, все к тому же примеру, открыто ревновало его к Тане, и, заметь, она-таки добилась своего. Хоть Эдвард с самого начала принадлежал ей, но она боролась за него, старалась стать лучше, чтобы соответствовать ему. И, мне кажется, она бы не смирилась бы с тем, что Эдвард ушел бы к другой. Она бы боролась за свою любовь. Именно в этом Таня и Белла чем-то похожи. Хоть Белла по-идиотски поступала, причиняя боль то Эдварду, то Джейку, она вс равно поняла, кто ей дороже всех на свете.

INFERN написал(а):

Могу сказать только одно - для Тани наступили чёрные дни, даже годы!

Потому что Эдвард выбирет Беллу. Это очевидно.

0

222

НеАнгел написал(а):

Давно не дорывалась все никак!!! но вот дорвалась))) Алиша, я в восторге от того как ты пишешь, следующую продку читаю обязательно и с комментами)
Эдвард возрос в моих глазах) Заботится о Белле)))
Умничка, я с нетерпением жду продку!)

Астрочка, спасибо, моя дорогая!
Рада снова тебя здесь видеть! :yep:

Helene написал(а):

А ты и такое можешь?!  :D Шучу! Конечно же ты нас не разочаруешь! Я верю в тебя!

Ленусь, я и сама пока не знаю, на что способна! ^^
Спасибо за доверие! :blush:

Дядя Бельведер написал(а):

Я и не говорила, что она бесчувственная. У всех свой характер и каждый борется за свое счастье по-своему. Вот Эдвард, например, в оригинальной истории отпустил бы Беллу к Джейку, сколько боли ему бы это не принесло. А Белла, все к тому же примеру, открыто ревновало его к Тане, и, заметь, она-таки добилась своего. Хоть Эдвард с самого начала принадлежал ей, но она боролась за него, старалась стать лучше, чтобы соответствовать ему. И, мне кажется, она бы не смирилась бы с тем, что Эдвард ушел бы к другой. Она бы боролась за свою любовь. Именно в этом Таня и Белла чем-то похожи. Хоть Белла по-идиотски поступала, причиняя боль то Эдварду, то Джейку, она вс равно поняла, кто ей дороже всех на свете.

Полностью с тобой согласна, Анют! :yep:

Потому что Эдвард выбирет Беллу. Это очевидно.

Ну до этого ещё далеко, но... ;)

0

223

Замечательная глава!
Только вот жалко Эдварда, он уже успел привязаться к девочке, а тут...
Нет, Таню, конечно, тоже можно понять, но...
Алина, ты умница!
И жду проду!)

0

224

INFERN написал(а):

Полностью с тобой согласна, Анют!

Алин, прости, что тут начала высказываться. Первый раз у меня такое, что вообще понесло и не остановить :blush: Так что в следующий раз буду поскромнее)))

INFERN написал(а):

Ну до этого ещё далеко, но...

...Но пролог говорит сам за себя)))

0

225

Mirabella написал(а):

Замечательная глава!
Только вот жалко Эдварда, он уже успел привязаться к девочке, а тут...
Нет, Таню, конечно, тоже можно понять, но...
Алина, ты умница!
И жду проду!)

Настюшенька, спасибо, солнышко, что не забываешь!
Эдварду придётся довольно долго страдать, правда страдания будут немного разными! ;)

Алин, прости, что тут начала высказываться. Первый раз у меня такое, что вообще понесло и не остановить :blush: Так что в следующий раз буду поскромнее)))

Ну стесняйся, Анют!
Мне нравится твоя нескромность! :D
Я и сама начинаю задумываться - а чё я написала-то??? :whistle:

...Но пролог говорит сам за себя)))

До пролога ещё четырнадцать лет!
Так что придётся потерпеть :D

+1

226

INFERN написал(а):

Ну стесняйся, Анют!Мне нравится твоя нескромность!

Все равно прости :dontknow: Просто бывает - разошлась)))

INFERN написал(а):

Я и сама начинаю задумываться - а чё я написала-то???

Написала хорошую проду. Просто я читаю любые фанфики, не зависимо какие они: канон или нет, и у меня нет такого, что "люблю Беллу, какой там она не была" или "Таня - дрянь, и этим всё сказано". И в данной ситуации я была всеми руками "за" Таню. Стоп! А ты-то сама как считаешь?

INFERN написал(а):

До пролога ещё четырнадцать лет!Так что придётся потерпеть

Ты представляешь, если бы описывала чуть ли не каждый божий день все эти 14 лет. Это ж какого размера тогда фанфик был??? :huh:

0

227

Алина, принимай меня в ПЧ!
Да уж, интересно будет общение Эдварда и Изабеллы одну неделю. Всего одну!
Пожалуйста, Алиш, не задерживай с продой!

0

228

Алин, прода замечательная. И Таню вполне можно понять.))
Прости что так долго не заходила. Уроков очень много.

0

229

Написала хорошую проду. Просто я читаю любые фанфики, не зависимо какие они: канон или нет, и у меня нет такого, что "люблю Беллу, какой там она не была" или "Таня - дрянь, и этим всё сказано". И в данной ситуации я была всеми руками "за" Таню. Стоп! А ты-то сама как считаешь?

Я от всей души сочувствую Тане. :'(
Ведь её любовь к Эдварду безответна.
Никому такого не пожелаю.

MoRkA написал(а):

Алина, принимай меня в ПЧ!Да уж, интересно будет общение Эдварда и Изабеллы одну неделю. Всего одну!Пожалуйста, Алиш, не задерживай с продой!

Марин, с радостью принимаю в ПЧ!
Прода наверное завтра будет.

Ромашка написал(а):

Алин, прода замечательная. И Таню вполне можно понять.))Прости что так долго не заходила. Уроков очень много.

Сонечка, ну конечно я всё понимаю!
Главное. что ты всё равно про меня не забываешь.
Рада, что тебе понравилась прода! :yep:

0

230

INFERN написал(а):

Я от всей души сочувствую Тане.  Ведь её любовь к Эдварду безответна.Никому такого не пожелаю.

Да уж... Как это не печально...

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Когда она станет взрослой...